- Пирог с рукколой и сыром
- Рецепт пирога с рукколой
- kuxarocka.ru
- Пирог с рукколой
- Пирог с семгой и рукколой
- Для рецепта пирога вам потребуется:
- Рецепт приготовления пирога:
- Руккола — рецепты блюд (cтраница 2)
- Руккола — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Пирог с рукколой и сыром
Открытый пирог с рукколой и сыром готовится довольно быстро, на основе готового слоеного теста, с сырно-ореховой начинкой и рукколой, получается очень вкусный и ароматный.
Состав:
- Слоеное тесто – 300 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Руккола – большой пучок
- Яйцо – 1 шт.
- Грецкие орехи – горсть
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло – для смазывания формы
Приготовление:
Шаг 1: Тесто разморозить при комнатной температуре.
Шаг 2: Тем временем приготовим начинку для пирога. Сыр измельчить на крупной терке. Рукколу промыть и нарезать. Смешать рукколу и сыр, посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо, перемешать.
Шаг 3: Размороженное слоеное тесто раскатать по форме подходящего размера, предварительно слегка смазанной растительным маслом. Выложить начинку. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Шаг 4: Поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекать около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Рецепт пирога с рукколой
Просеиваем муку, разминаем вместе с ней кусочки подтаявшего масла, соль и только что натертую цедру лимона (достаточно одного большого).
Подливая воду, замешиваем средней мягкости тесто.
Раскатываем его, ориентируясь на размер нашей формы для выпечки.
Смазав стенки и дно растительным или сливочным маслом, выкладываем в форму тесто. Часто-часто накалываем вилкой и на 10 минут ставим в середину духовки, предварительно включенной на 200°.
Подпеченную основу пирога засыпаем нарезанной небольшими кусочками красной рыбой, немного солим и перчим.
Далее – слой рубленого зеленого лука.
И слой листочков рукколы, который стоит немного уплотнить руками.
Слегка взбиваем яйца, смешиваем хорошенько с тертым крупно сыром и молоком.
Заливаем в форму, снова отправляем в духовку.
За 30, максимум 35 минут пирог с красной рыбой пропекается, покрываясь румяной корочкой сыра.
Источник
kuxarocka.ru
Пирог с рукколой
- 350 гр. покупного слоёного теста
- 150 гр. свежей зелени рукулы
- 60 гр. кедровых орешек
- 200 мл. сливок
- 150 гр сыра
- 4 яйца
- соль, перец
- мука для посыпки формы
Здравствуйте, дорогие читатели и гости kuxarocka.ru!
Сегодня я хочу поделиться с Вами, как приготовить вкусный пирог с рукколой. Признаюсь, что раньше рукколу я не любила из-за ее своеобразного вкуса. Приехав в Португалию, работая в ресторане, я заметила, как часто португальцы заказывают салат с рукколой. И не только португальцы , но и многие европейцы. Руккола меня скорее заинтересовала как полезное растение. Узнав о ее полезных свойствах, начала чаще включать ее в меню.
Так потихоньку стала привыкать к ее вкусу, и хочу сказать, что теперь руккола, мне очень нравится. В Средиземноморье это растение очень любят и ценят. Ее используют не только в салатах, но пекут также и пироги.
Просто, быстро и легко приготовить пирог с рукколой! Вкусно и сытно! Нам он очень понравился надеюсь, что и Вам понравится! Советую приготовить!
Включить духовку на 200 градусов. Уложить слоёное тесто на дно формы, так чтобы бортики тоже покрылись тестом. Наколоть вилкой в нескольких местах.
Крупно порезать рукколу и уложить в форму сверху на тесто. Далее, покрыть рукколу сыром нарезанным на кубики, посыпать кедровыми орешками. В миске, смешать яйца со сливками, посолить поперчить и хорошо размешать, немного взбить.
Вылить яичную смесь сверху на пирог и поставить в духовку на 30 минут. Вытащить пирог с рукколой из духовки. Дать немного остыть форме. После этого, освободить от формы.
Нарезать и подать пирог с рукколой в тёплом виде.
Приятного аппетита!
Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.
Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!
Источник
Пирог с семгой и рукколой
Для рецепта пирога вам потребуется:
Рецепт приготовления пирога:
Размять маргарин, цедру и перец с мукой, добавить воды.
Вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
В промазанную маслом форму (24 см диам.) распределить руками тесто, наколоть вилкой и в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.
Достаем из духовки тесто, укладываем на него семгу кусочками 300 г.
Сверху посыпаем смесью порезанных зеленого лука (5 шт.) и 50 г рукколы.
Аккуратно заливаем заливкой: 3 яйца взбить слегка, добавить 250 мл молока, 100 мл тертого пармезана и 1 ч.л. соли. Все хорошенько перемешать.
Выпекать при 200 С минут 30-35. Во время выпечки стоял обалденный запах. Очень свежий, нежный, сочный пирожок!
этот рецепт набрал больше всего голосов в конкурсе ГОТОВИМ: «РЫБКА МОЯ».
Пирог с семгой и рукколой
средний балл: 4.38
голосов: 47
Источник
Руккола — рецепты блюд (cтраница 2)
Руккола — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить с рукколой?
Рецептов в подборке: 67 шт.
Ингредиенты
Масло оливковое — 5 ст.л.
Соль, чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Руккола — 1 пучок (30 г)
Вяленые помидоры — 80 г
Красный лук — 0,5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр с голубой плесенью — 40 г
Кедровые орехи — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Бальзамический крем — 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Виноград — 100 г
Сыр Радомер — 150 г
Грецкие орехи — 100 г
Сливочное масло — 40 г
Мята, руккола — 20 г
Ингредиенты
Прошутто — 150 г
Клубника — 250 г
Горгонзола — 100 г
Бальзамическая глазурь — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Кедровые орешки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Зеленый горошек — 1 стакан;
Сыр фета — 100 грамм;
Руккола — небольшой пучок.
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст.л.;
Сок лимона — 1 ст.л.;
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Ингредиенты
Фасоль — 1 банка
Зеленый горошек в стручках (молодой) — 6 шт.
Руккола — 1 горсть
Мята — 2 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Красная смородина — 2-3 грозди
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Руккола – 200 грамм;
Томат черри – 8 шт;
Соус с бальзамическим уксусом;
Дрессинг для салата:
Масло оливковое – 1 ст.л.;
Бальзамический уксус – 1 ст.л.;
Чернослив с орехами в беконе — 12 шт.
Тарталетки с козьим сыром и медом — 4 шт.
Ингредиенты
Хурма крупная — 1-2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Руккола — 4-5 стеблей (3 г)
Ингредиенты
Куриная печень — 150 г
Шампиньоны — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Винный красный уксус — 1 ст.л.
Морская соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка (вареная) — 1 шт.
Вяленые помидоры — 100 г
Оливки зеленые — 100 г
Руккола — 1 пучок
Для заправки:
Масло от вяленых помидоров — 4 ст.л.
Светлый бальзамический уксус — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свекла отварная — 2 шт.
Хурма крупная — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Руккола — 2-3 листа (3 г)
Ингредиенты
Паста орзо — 150 г
Сыр пармезан — 70 г
Базилик — 4-5 листиков
Кедровые орешки — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л
Винный уксус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Листья одуванчика — 30 г (пучок)
Руккола — 20 г (0,5 пучка)
Лук зеленый — 2-3 стебля (10 г)
Соевый соус — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Финики (б/к) — 100 г
Руккола — 1 пучок
Клюква — 1 горсть
Орехи (по вкусу) — 1 горсть
Сок лимонный — 3 ст.л.
Бальзамик белый — 1 ч.л.
Сироп фруктовый — по вкусу
Пудра сахарная — по вкусу
Перец черный (молотый) — по желанию
Ингредиенты
Классическое тесто для пиццы — 220 г
Тунец консервированный — 2 ст.л.
Соль, перец, орегано — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 1-2 шт.
Растительное масло — 15 мл
Лимонный сок — 10 г
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лимонный сок — 1 ст.л.
Бальзамико-крем — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сыр филадельфия — 50 г
Листовой салат — 30 г
Лук сладкий — 20 г
Листья мяты — 10 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — щепотка
Ингредиенты
Грецкие орехи — 30 г
Кленовый сироп — 15 мл
Оливковое масло — 15 мл
Лимонный сок — 15 мл
Морская соль — по вкусу
Ингредиенты
Яблоки зеленые (мелкие) — 3 шт.
Вода минеральная без газа — 350 мл
Мед цветочный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сыр Буррата — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Стебли сельдерея — 3 шт. (260 г)
Сыр «Пармезан» — 100 г
Помидоры «Черри» — 200 г
Заправка:
Оливковое масло — 3 ст.л.
Сок лимонный — 3 ст.л.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Моцарелла — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода минеральная (без газа) — 300 мл
Мед цветочный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Руккола — 10 г (0,5 пучка)
Вода минеральная без газа — 250 мл
Ингредиенты
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Сливочный сыр — 1 ч.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сметана любой жирности — 1,5 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Филе рыбы — 150 г
Лук сладкий — 1/3 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Сухарики — по желанию
Ингредиенты
Огурец маленький — 1 шт.
Перепелиные яйца — 3 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник