- Пирог с рыбным филе и грибами
- Для рецепта пирога вам потребуется:
- Рецепт приготовления пирога:
- Рыбный пирог с семгой и грибами
- Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
- Похожие рецепты
- Пирог «Слeзы пустыни»
- Закусочный пирог «Мексиканский микс»
- Вариант хачапури
- Пирог с мандаринами и кусочками шоколада
- Лепешка с картофелем и грибами
- Абрикосовый пирог
- Заливной пирог со свежей клубникой
- Насыпной яблочный пирог
- Пирог с хурмой и орехами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Заливной пирог с рыбой и грибами
- Ингредиенты для «Заливной пирог с рыбой и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог с рыбой и грибами»:
- Похожие рецепты
- Мечта «вегетарианца»
- Пирог с ананасом
- Пирог с гречкой
- Шарлотка по-питерски
- Обед по-марсиански
- Пирог «Рождественский подарок»
- Кукурузный пирог
- Слоеная самса с тыквой
- Итальянский пасхальный пирог
- Фотографии «Заливной пирог с рыбой и грибами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с рыбным филе и грибами
Для рецепта пирога вам потребуется:
- рыба (филе) — 600-700 г
- слоеное тесто
- шампиньоны (свежие) — 500г
- оливковое масло
- сливочное масло
- яйцо (белок) — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления пирога:
Необходимо 600-700 г рыбного филе (рыбку советую брать с белым мясом и морскую, без мелких косточек в филе). Я брала бранзино, в вике мне дают такие имена аналогов лаврак, морской волк, койкан, сибас (от англ. sea bass — наименование, распространившееся через российский ресторанный бизнес), морской судак, реже морской окунь, лубина (от исп. lubina), бранцино или бранзино, спигола, раньо (ит.). Если будете брать целой и филировать, то необходимо 2-3 среднего размера и оставьте одну головку и хвостик
500 г свежих шампиньонов
кусочек сливочного масла
соль, перец по вкусу.
Посолим и поперчим.
Шампиньоны очистим, помоем и порежем. Поджарим на оливковом масле, подсолив, пока не испарится вся жидкость. В конце добавим кусочек сливочного масла и подрумяним.
Возьмем слоеное тесто, развернем на бумаге для выпечки и выложим посередине половину рыбного филе. Поверх рыбного слоя выложим шампиньоны.
Если есть головка и хвостик, то используем и их. Они будут носить декоративную нагрузку.
Накроем остальным рыбным филе и завернем края теста.
Перевернем ‘стыком’ вниз и сделаем декоративные надрезы.
Поместим на противень и отправим в предварительно разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут. За 10-15 минут до готовности смазать яичным белком. Вот что получится. Приятного!
Источник
Рыбный пирог с семгой и грибами
Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)
Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
Для основы
Для начинки
Для заливки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2587.3 ккал | белки 147.9 г | жиры 158.8 г | углеводы 142.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.3 ккал | белки 12.5 г | жиры 13.5 г | углеводы 12.1 г |
Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.
Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.
Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.
Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’
Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)
Похожие рецепты
Пирог «Слeзы пустыни»
Закусочный пирог «Мексиканский микс»
Вариант хачапури
Пирог с мандаринами и кусочками шоколада
Лепешка с картофелем и грибами
Абрикосовый пирог
Заливной пирог со свежей клубникой
Насыпной яблочный пирог
Пирог с хурмой и орехами
Комментарии и отзывы
15 июля 2020 года ГАЛИНА8 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Заливной пирог с рыбой и грибами
Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!
Ингредиенты для «Заливной пирог с рыбой и грибами»:
Тесто
Начинка
- Рыба (отварная или запеченная,красная или белая,у меня окунь) — 100 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Грибы (свежие или замороженные) — 100 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 839.6 ккал | белки 59.3 г | жиры 12.9 г | углеводы 117.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.3 ккал | белки 7.5 г | жиры 1.6 г | углеводы 14.8 г |
Рецепт «Заливной пирог с рыбой и грибами»:
Нарезанные лук и грибы потушить в соевом соусе до мягкости, можно добавить немного воды, но так как у меня грибы мороженые, то из них выделилось достаточно жидкости. Остужаем.
Делаем тесто: смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар
добавляем разрыхлитель. Тесто по консистенции как на оладьи.
В форму для выпечки наливаем половину теста
Затем — лук с грибами
Следующим слоем кусочки рыбы
И оставшуюся половину теста
Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 град. духовку и запекаем 30-35 минут до золотистой корочки.
Даем пирогу немного остыть, нарезаем на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!
Похожие рецепты
Мечта «вегетарианца»
Пирог с ананасом
Пирог с гречкой
Шарлотка по-питерски
Обед по-марсиански
Пирог «Рождественский подарок»
Кукурузный пирог
Слоеная самса с тыквой
Итальянский пасхальный пирог
Фотографии «Заливной пирог с рыбой и грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 декабря 2018 года rkbelomor #
25 декабря 2018 года wise1288 #
29 декабря 2018 года тильга # (автор рецепта)
19 июля 2017 года veronika1910 #
19 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
15 июля 2017 года Ange77 #
16 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
15 июля 2017 года Wera13 #
16 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
15 июля 2017 года zmei0884 #
16 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
15 июля 2017 года Dama-Lorik #
15 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
15 июля 2017 года volleta #
15 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
14 июля 2017 года laka-2014 #
15 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
15 июля 2017 года laka-2014 #
14 июля 2017 года Надежда #
14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
14 июля 2017 года inna_2107 #
14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
14 июля 2017 года Ирушенька #
14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
14 июля 2017 года Иринаиа1 #
14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник