Рецепт пирога с рыбой грибами

Содержание
  1. Пирог с рыбным филе и грибами
  2. Для рецепта пирога вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления пирога:
  4. Рыбный пирог с семгой и грибами
  5. Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
  8. Похожие рецепты
  9. Пирог «Слeзы пустыни»
  10. Закусочный пирог «Мексиканский микс»
  11. Вариант хачапури
  12. Пирог с мандаринами и кусочками шоколада
  13. Лепешка с картофелем и грибами
  14. Абрикосовый пирог
  15. Заливной пирог со свежей клубникой
  16. Насыпной яблочный пирог
  17. Пирог с хурмой и орехами
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Заливной пирог с рыбой и грибами
  21. Ингредиенты для «Заливной пирог с рыбой и грибами»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Заливной пирог с рыбой и грибами»:
  24. Похожие рецепты
  25. Мечта «вегетарианца»
  26. Пирог с ананасом
  27. Пирог с гречкой
  28. Шарлотка по-питерски
  29. Обед по-марсиански
  30. Пирог «Рождественский подарок»
  31. Кукурузный пирог
  32. Слоеная самса с тыквой
  33. Итальянский пасхальный пирог
  34. Фотографии «Заливной пирог с рыбой и грибами» от приготовивших (1)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с рыбным филе и грибами

Для рецепта пирога вам потребуется:

  • рыба (филе) — 600-700 г
  • слоеное тесто
  • шампиньоны (свежие) — 500г
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • яйцо (белок) — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления пирога:

Необходимо 600-700 г рыбного филе (рыбку советую брать с белым мясом и морскую, без мелких косточек в филе). Я брала бранзино, в вике мне дают такие имена аналогов лаврак, морской волк, койкан, сибас (от англ. sea bass — наименование, распространившееся через российский ресторанный бизнес), морской судак, реже морской окунь, лубина (от исп. lubina), бранцино или бранзино, спигола, раньо (ит.). Если будете брать целой и филировать, то необходимо 2-3 среднего размера и оставьте одну головку и хвостик

500 г свежих шампиньонов

кусочек сливочного масла

соль, перец по вкусу.

Посолим и поперчим.

Шампиньоны очистим, помоем и порежем. Поджарим на оливковом масле, подсолив, пока не испарится вся жидкость. В конце добавим кусочек сливочного масла и подрумяним.

Читайте также:  Рецепт рулета с банановым кремом

Возьмем слоеное тесто, развернем на бумаге для выпечки и выложим посередине половину рыбного филе. Поверх рыбного слоя выложим шампиньоны.

Если есть головка и хвостик, то используем и их. Они будут носить декоративную нагрузку.

Накроем остальным рыбным филе и завернем края теста.

Перевернем ‘стыком’ вниз и сделаем декоративные надрезы.

Поместим на противень и отправим в предварительно разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут. За 10-15 минут до готовности смазать яичным белком. Вот что получится. Приятного!

Источник

Рыбный пирог с семгой и грибами

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:

Для основы

Для начинки

Для заливки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2587.3 ккал
белки
147.9 г
жиры
158.8 г
углеводы
142.7 г
100 г блюда
ккал
219.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:

Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.

Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’

Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Похожие рецепты

Пирог «Слeзы пустыни»

Закусочный пирог «Мексиканский микс»

Вариант хачапури

Пирог с мандаринами и кусочками шоколада

Лепешка с картофелем и грибами

Абрикосовый пирог

Заливной пирог со свежей клубникой

Насыпной яблочный пирог

Пирог с хурмой и орехами

Комментарии и отзывы

15 июля 2020 года ГАЛИНА8 #

Читайте также:  Шила армянское блюдо рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Заливной пирог с рыбой и грибами

Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!

Ингредиенты для «Заливной пирог с рыбой и грибами»:

Тесто

Начинка

  • Рыба (отварная или запеченная,красная или белая,у меня окунь) — 100 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Грибы (свежие или замороженные) — 100 г
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
839.6 ккал
белки
59.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
117.1 г
100 г блюда
ккал
106.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Заливной пирог с рыбой и грибами»:

Нарезанные лук и грибы потушить в соевом соусе до мягкости, можно добавить немного воды, но так как у меня грибы мороженые, то из них выделилось достаточно жидкости. Остужаем.

Делаем тесто: смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар

добавляем разрыхлитель. Тесто по консистенции как на оладьи.

В форму для выпечки наливаем половину теста

Затем — лук с грибами

Следующим слоем кусочки рыбы

И оставшуюся половину теста

Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 град. духовку и запекаем 30-35 минут до золотистой корочки.

Даем пирогу немного остыть, нарезаем на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепт вкусного нежного шашлыка

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!

Похожие рецепты

Мечта «вегетарианца»

Пирог с ананасом

Пирог с гречкой

Шарлотка по-питерски

Обед по-марсиански

Пирог «Рождественский подарок»

Кукурузный пирог

Слоеная самса с тыквой

Итальянский пасхальный пирог

Фотографии «Заливной пирог с рыбой и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 декабря 2018 года rkbelomor #

25 декабря 2018 года wise1288 #

29 декабря 2018 года тильга # (автор рецепта)

19 июля 2017 года veronika1910 #

19 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

15 июля 2017 года Ange77 #

16 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

15 июля 2017 года Wera13 #

16 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

15 июля 2017 года zmei0884 #

16 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

15 июля 2017 года Dama-Lorik #

15 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

15 июля 2017 года volleta #

15 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

14 июля 2017 года laka-2014 #

15 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

15 июля 2017 года laka-2014 #

14 июля 2017 года Надежда #

14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

14 июля 2017 года inna_2107 #

14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

14 июля 2017 года Ирушенька #

14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

14 июля 2017 года Иринаиа1 #

14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector