- Пироги солёные
- Рецепты соленых пирогов
- Киш с курицей
- Ингредиенты
- Открытый пирог с луком, яйцом и сыром
- Ингредиенты
- Пирог «Рваный» из лаваша
- Ингредиенты
- Пирог с курицей и картошкой
- Ингредиенты
- Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой
- Ингредиенты
- Киш для детей
- Ингредиенты
- Заливной пирог с сайрой и картофелем
- Ингредиенты
- Пирог из теста фило с мясным фаршем
- Ингредиенты
- Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Тарт с рикоттой и шпинатом
- Ингредиенты
- Турецкий бурек
- Ингредиенты
- Закусочный торт наполеон
- Ингредиенты
- Пирог на кефире на сковороде
- Ингредиенты
- Киш с цветной капустой
- Ингредиенты
- Заливной пирог на кефире с тунцом и яйцами
- Ингредиенты
- Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью
- Ингредиенты
- Спанокопита — греческий пирог со шпинатом
- Ингредиенты
- Зур Бэлиш
- Ингредиенты
- Закусочный пирог из слоёного теста и сыра
- Ингредиенты
- Домашний пирог со свининой и картофелем
- Ингредиенты
- Луковый пирог
- Ингредиенты
- Пирог с зубаткой
- Ингредиенты
- Кулебяка с мясом и капустой
- Ингредиенты
- Открытый пирог с грибами и сыром
- Ингредиенты
- Заливной пирог с грибами
- Ингредиенты
- Осетинский пирог с сыром и зеленью
- Ингредиенты
- Сабурани
- Ингредиенты
- 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
- Ингредиенты
- Рыбный пирог с рисом
- Ингредиенты
- Капустный пирог из слоёного теста
- Ингредиенты
- Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео
- Ингредиенты
- Пирог жульен
- Ингредиенты
- Картофельный пирог на сковороде
- Ингредиенты
- Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сулугуни
Пироги солёные
Рецепты соленых пирогов
Всего опубликовано 320 рецептов
Киш с курицей
Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с.
Ингредиенты
- Куриное филе — 450 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Помидоры — 100 г
- Сметана — 1 ст.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Открытый пирог с луком, яйцом и сыром
Вкуснейший закусочный пирог! Если вы любите лук, сыр и несладкую выпечку — то тогда этот рецепт именно для вас. Пирог.
Ингредиенты
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Пирог «Рваный» из лаваша
Ещё один очень практичный и быстрый рецепт из лаваша. Такие рецепты особенно хороши летом, когда совсем нет охоты стоять у.
Ингредиенты
- Брынза — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 1 ст.
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Сыр Гауда — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с курицей и картошкой
Предлагаю рецепт вкусного и сытного пирога. Продукты все доступные, готовится просто. За рецепт спасибо моей свекрови, она.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Куриное филе — 500 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Специи для бульона — 5 г
- Тесто дрожжевое — 450 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой
Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не.
Ингредиенты
- Картофель молодой — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сайра консервы — 1 банка
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г
Киш для детей
Детское питание всегда вызывает массу споров. Всем, кто интересуется этим вопросом, рекомендую взять на вооружение книгу.
Ингредиенты
- Молоко — 1.5 ст.
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 170 г
- Цукини — 2 шт.
- Яйца куриные — 8 шт.
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги. Печь потому, что готовятся настолько просто, что с таким пирогом.
Ингредиенты
- Картофель молодой — 3 шт.
- Майонез — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сайра консервы — 2 банка
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог из теста фило с мясным фаршем
Я продолжаю знакомить вас с выпечкой из теста фило и в этот раз предлагаю приготовить пирог с мясным фаршем. Мне очень.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 г
- Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры в собственном соку — 50 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Тесто фило — 12 лист
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Вода — 400 мл
- Крупа гречневая — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Помидоры — 300 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 200 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1.33 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр твёрдый — 300 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 600 г
- Фарш свино-говяжий — 450 г
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Хлеб белый — 2 кусок
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тарт с рикоттой и шпинатом
Если и существует пища Богов — то это Тарт с рикоттой и шпинатом! Невероятно нежной консистенции, а вкус. Отправит вас в.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
- Сливки 20% — 100 мл
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр рикотта — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 235 г
- Шпинат замороженный — 360 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Турецкий бурек
Турецкий бурек (или борек) — это культовое блюдо в османской и балканской кухнях. Способы его приготовления часто бывают.
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 ч. л.
- Бараний фарш — 600 г
- Вода кипячёная — 300 мл
- Масло оливковое рафинированное — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Закусочный торт наполеон
Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему.
Ингредиенты
- Сайра в собственном соку — 1 банка
- Сыр сливочный — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог на кефире на сковороде
Если вы ещё не обзавелись мультиваркой, а в жару не хочется включать духовку, то пеките пироги, торты и печенье на.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Кефир — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сайра в собственном соку — 250 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Киш с цветной капустой
Открытые пироги по типу киша мне нравится готовить не на основе из пшеничной муки, а использовать смесь – добавлять.
Ингредиенты
- Капуста цветная — 350 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Овсяные хлопья — 80 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 50 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Заливной пирог на кефире с тунцом и яйцами
Предлагаю заливной пирог, тесто для которого можно приготовить из оставшихся продуктов: ведь у хорошей хозяйки ничто не.
Ингредиенты
- Кефир — 1 ст.
- Лук зелёный — 100 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
- Разрыхлитель — 10 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 6 шт.
Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью
Рецепт этого пирога я утащила у мамы. У неё, ещё с советских времён, сохранилась тетрадка со всякими интересными, не один.
Ингредиенты
- Кефир — 400 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сардины в масле — 250 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Спанокопита — греческий пирог со шпинатом
Признаюсь честно, раньше я не являлась поклонницей шпината и полюбила его благодаря вкусному сочетанию с сыром фета или.
Ингредиенты
- Брынза — 200 г
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сливки — 30 мл
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Шпинат замороженный — 250 г
- Шпинат свежий — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Зур Бэлиш
У каждой национальности есть блюдо, которым все гордятся и которое является визитной карточкой национальной кухни. В.
Ингредиенты
- Бульон говяжий концентрированный — 5 ст. л.
- Говядина мякоть — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 450 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
Закусочный пирог из слоёного теста и сыра
Продолжаю знакомить вас с выпечкой из слоёного дрожжевого теста. В предыдущем рецепте я рассказывала, где беру в Германии.
Ингредиенты
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр Фета — 200 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 340 г
- Укроп свежий — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Домашний пирог со свининой и картофелем
Пироги с мясом — всегда сытная и вкусная выпечка, полностью для меня заменяющая ужин или обед. Этот пирог — уже.
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Кефир — 220 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 180 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец душистый — 1 г
- Свинина мякоть — 300 г
- Смесь хмели-сунели — 2 г
- Сода — 1 г
- Соль — 2 г
- Соль — 2 г
Луковый пирог
Луковый пирог — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В качестве начинки в большом количестве репчатый лук используется.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 4 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с зубаткой
Пироги с рыбой не так популярны как с другими начинками. Незаслуженно, на мой взгляд. Сегодня поделюсь рецептом простого.
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дрожжи сухие — 3 г
- Зубатка — 400 г
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 10 г
- Шампиньоны — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кулебяка с мясом и капустой
Известно, что кулебяка — исконно русское блюдо, которое принято готовить на праздники, так как сам процесс приготовления.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 150 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец душистый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 150 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
Открытый пирог с грибами и сыром
Тесто для основы этого пирога простое в приготовлении и очень приятное на вкус. Начинка из шампиньонов получается сочной и.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 180 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 150 г
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Шампиньоны свежие — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Заливной пирог с грибами
Предлагаю вашему вниманию замечательный вариант простой домашней выпечки — заливной пирог с грибами. Заливное кефирное тесто.
Ингредиенты
- Кефир — 450 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Мука пшеничная — 370 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 3 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Осетинский пирог с сыром и зеленью
На праздник в Осетии пекут сразу несколько пирогов. Чаще всего — это три. Они символизируют землю, воду и небо. Пироги.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Лук зелёный — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 130 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 50 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр сулугуни — 300 г
- Укроп свежий — 30 г
Сабурани
Сабурани — это осетинский сырный пирог. Этот рецепт для занятых, но любящих вкусно покушать, людей. Готовится он, как.
Ингредиенты
- Брынза — 200 г
- Вода — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр сулугуни — 200 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.
Ингредиенты
- Бекон — 120 г
- Бульон овощной — 450 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофель — 900 г
- Крупа гречневая — 200 г
- Лук репчатый — 80 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 120 г
- Молоко — 250 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паста фигурная — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Рыбный пирог с рисом
Это любимый пирог моей бабули. Она его готовит столько, сколько я себя помню. Пирог получается очень вкусным. Часто моя.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 0.75 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто дрожжевое — 400 г
- Форель филе — 350 г
Капустный пирог из слоёного теста
Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 350 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 230 г
- Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 3 шт.
Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео
Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Вода — 150 мл
- Вода кипячёная — 300 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Говяжий фарш — 350 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 250 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Оливки без косточек — 40 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 10% — 125 мл
- Сметана — 150 г
- Сметана — 250 г
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто фило — 400 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 7 веточка
- Уксус винный белый — 1 ч. л.
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог жульен
Во французской кухне слово «julienne» — это способ нарезки блюд тонкой соломкой для супов и салатов, но не отдельное блюдо.
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 20% — 150 мл
- Сметана — 150 г
- Соль экстра — 1/2 ч. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Картофельный пирог на сковороде
Предлагаю приготовить пирог из картофеля на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и готовится оно быстро и просто. Такой.
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сулугуни
Ну очень хотела хоть раз в жизни приготовить настоящую ачму — блюдо грузинской кухни: сырный пирог, состоящий из большого.
Источник