Рецепт пирога с сыром камамбер

Содержание
  1. Отрываем «лепесток» и макаем в сырный соус в серединке цветка: рецепт пирога
  2. Необходимые ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пирог с камамбером и помидорами черри
  5. Ингредиенты для «Пирог с камамбером и помидорами черри»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Пирог с камамбером и помидорами черри»:
  8. Похожие рецепты
  9. Тертый пирог или печенье с джемом
  10. Шоколадный пирог с вареньем
  11. Перевёрнутая шарлотка
  12. Летний пирог «Вишневый восторг»
  13. Пирог «Баритон»
  14. Масляный пирог «Роте грютце»
  15. Канарский банановый пирог
  16. Пирог «Многослойный»
  17. Пирожки из теста фило с куриным филе
  18. Фотографии «Пирог с камамбером и помидорами черри» от приготовивших (1)
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Рецепты с камамбером
  22. Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом
  23. Как оформить сырную тарелку
  24. Утиные грудки с грибами и сыром с белой плесенью
  25. Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)
  26. Курица запеченная с камамбером
  27. Французские сандвичи
  28. Маринованный камамбер по-чешски к пиву
  29. Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и камамбером
  30. Тарталетки с камамбером
  31. Слойки с курицей и сыром
  32. Рогалики с камамбером
  33. Курица запеченная с камамбером
  34. Баварская закуска из сыра
  35. Салат пряный с сыром
  36. Кролик в сырном соусе
  37. Салат из грейпфрута с сырным соусом
  38. Мусс из сыра «Камамбер»
  39. Сыр камамбер или бри запеченный, с клюквенным вареньем
  40. Тосты с ветчиной и камамбером
  41. Блинчики с камамбером
  42. Сырное масло
  43. Спагетти с артишоками и камамбером
  44. Конверты с камамбером
  45. Теплый салат с камбером
  46. Отбивные из телятины с копченым лососем
  47. Камамбер а ля вьерж

Отрываем «лепесток» и макаем в сырный соус в серединке цветка: рецепт пирога

Представьте себе хрустящее тесто, сочетающееся с камамбером (сыр, приготовленный из коровьего молока), шпинатом и рикоттой (итальянский сывороточный сыр) в восхитительном сырном фондю, которое не составляет никакой сложности приготовить. Не знаю, как у вас, но у меня после такого описания сразу же в голове вырисовалась аппетитная картинка! Если и у вас тоже, то тогда перестаньте мечтать и приготовьте этот необычный пирог с вкусной начинкой.

Какие же ингредиенты необходимы для этого пирога? Какой пошаговый рецепт приготовления? В этой статье вы узнаете ответы на эти вопросы.

Необходимые ингредиенты

Для теста: 500 г муки, 200 мл теплой воды, 90 мл растительного масла, соль.

Для гарнира: 350 г шпината, 350 г рикотты, 1 яйцо, 100 г пармезана, соль и перец, 1 камамбер (около 250 г), 1 взбитое яйцо.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Замесите муку, масло, воду и соль для получения однородного теста, и дайте этой массе постоять полчаса.

2) Сожмите шпинат, чтобы больше не было воды. Затем смешайте его с рикоттой, яйцом и пармезаном. Приправьте смесь солью и перцем. Разделите тесто на две половинки, которые вы разложите на кружки одинакового размера. Поместите камамбер в середину половины теста и поместите смесь из шпината и рикотты в круг вокруг него, оставляя свободное пространство от 2 до 3 см от края.

3) Взбейте яйцо и покройте им тесто, которое по-прежнему еще видно.

4) Закройте все второй половиной тесто, которое было только что намазано. Запечатайте края вилкой.

5) Теперь сделайте около 20-25 надрезов в тесте посередине, не прикасаясь к камамберу.

6) Поверните кусочки теста на 180 °, как показано ниже.

7) Смажьте всю поверхность оставшимся взбитым яйцом и запекайте в течение 40 минут в духовке при 180 ° C в режиме конвекции.

Читайте также:  Жареные бананы рецепт мир наизнанку

8) Затем осторожно удалите слой теста с камамбера, отсоедините кусок теста, содержащий шпинат и рикотту, окуните его глубоко в сливочный сыр и попробуйте на вкус.

С этим прекрасным сырным фондю вы можете удобно расположиться перед одним из ваших любимых фильмов и узнать, как камамбер, рикотта и шпинат гармонично сочетаются по вкусу.

Источник

Пирог с камамбером и помидорами черри

Представляю Вам пирог с сыром и томатами черри. Готовится быстро и легко. Результат Вас порадует. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты для «Пирог с камамбером и помидорами черри»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Сыр мягкий (Камамбер или Бри, 1 шайбу.) — 250 г
  • Помидоры черри — 300 г
  • Яйцо куриное (для смазывания теста) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2893.7 ккал
белки
59.2 г
жиры
177.6 г
углеводы
256.3 г
Порции
ккал
241.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
14.8 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
260.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
16 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Пирог с камамбером и помидорами черри»:

Вырезать из теста круги диаметр 23 см.

На тесто выкладываем сыр и помидоры.

Накрываем вторым слоем теста. В местах соединения смажьте яйцом и скрепите соединения мокрыми пальцами. Проколоть вилочкой по всему пирогу.

Сверху также смажьте яйцом. Разогрейте духовку до 190 гр. и выпекайте 25-30 минут или до золотистого цвета. Даем пирогу полностью остыть и тогда можно разрезать на порционные куски. Если терпения нет, можно не ждать, но сыр тогда будет вытекать.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Представляю Вам пирог с сыром и томатами черри. Готовится быстро и легко. Результат Вас порадует. Попробуйте, очень вкусно!

Похожие рецепты

Тертый пирог или печенье с джемом

Шоколадный пирог с вареньем

Перевёрнутая шарлотка

Летний пирог «Вишневый восторг»

Пирог «Баритон»

Масляный пирог «Роте грютце»

Канарский банановый пирог

Пирог «Многослойный»

Пирожки из теста фило с куриным филе

Фотографии «Пирог с камамбером и помидорами черри» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 февраля 2015 года mixrutka #

15 апреля 2014 года rojozorra #

15 апреля 2014 года larisulya2 #

15 апреля 2014 года avani # (автор рецепта)

26 марта 2014 года veronika1910 #

26 марта 2014 года avani # (автор рецепта)

17 февраля 2014 года mtata #

17 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

8 февраля 2014 года tomi_tn #

17 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года tomi_tn #

8 февраля 2014 года Zhanna58 #

8 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года pupsik27 #

7 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года pupsik27 #

7 февраля 2014 года Valerik123 #

7 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года marfutak # (модератор)

7 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года DIALux #

7 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года DIALux #

Читайте также:  Рецепт салата топ лучших

7 февраля 2014 года Жужуня #

7 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года DrakonTS #

7 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года Melok #

6 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года SeLena T #

6 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года skyfuntik #

6 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года лялич #

6 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года aysha_kaz #

6 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года diana1616 #

6 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты с камамбером

Блюда с сыром камамбер отличаются пикантностью вкуса, благодаря благородной белой плесени. Рецепты приготовления камабера учитывают этот нюанс. Большинство рецептов предлагает использовать камамбер для начинки пирогов или для приготовления закусок, например, жареный камамбер. Реже встречаются рецепты с камамбером и мясом (например, котлеты с камамбером). Сыр камамбер (Camembert) относится к сырам с белой корочкой, которую отличает белый бархатистый налет плесневого грибка penicillum candidum. Истинный камамбер производится только в Нормандии — Camembert de Normandie. Мягкий, маслянистый сыр отличается богатым ароматом, традиционно продается в обертке из деревянного шпона. Создателем камамбера считают Мари Арель, которая в 1791 г, следуя советам священника, которого она прятала в своем доме, сумела приготовить из коровьего молока новый тип сыра. В 1880 году инженер Ридель соорудил упаковку из шпона, что способствовало распространению камамбера за пределами Нормандии.

Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом

Рецепт классической закуски из сыра с белой плесенью (камамбера или бри) с виноградом особенно понравится тем, кто любит необычное сочетание вкусов. Какой получится закуска, не стоит и описывать. Просто возьмите и сделайте. На всё уйдет не больше 10

раздел: Закуски из творога и сыра

Как оформить сырную тарелку

Для оформления сырной тарелки по всем гастрономическим правилам достаточно помнить основные принципы, о которые написано на этой странице. Они касаются выбора сыра, его нарезки в зависимости от сорта, раскладки, дозировки и сопутствующих продуктов, п

раздел: Закуски из творога и сыра

Утиные грудки с грибами и сыром с белой плесенью

Для приготовления утиных грудок по этому рецепту можно использовать любой сыр, но сыры с белой плесенью (бри или камамбер), с их приятной кремовой текстурой, подойдут больше всего. Утиные грудки сначала обжаривают на сковороде, а потом доводят до го

раздел: Рецепты из утки

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

Легкая, быстрая в приготовлении грибная закуска, которую можно приготовить и дома, и на природе. Во втором случае, начиненные шляпки шампиньонов, обернутых ветчиной или беконом, надо насадить на тонкие шпажки.

раздел: Закуски из грибов

Курица запеченная с камамбером

В отбитые пласты куриной грудки заворачивают нарезанный кубиками камамбер, обваливают в сухарях и запекают до готовности в духовке. Быстро и вкусно.

раздел: Блюда из курицы

Французские сандвичи

Французские сандвичи с камамбером, брусничным соусом и бальзамическим уксусом — это совершенно десертные бутерброды. Готовят их на смазанной сливочным маслом сковороде под прессом. Когда появится хрустящая корочка и сыр начнет плавиться, сэндвичи гот

Читайте также:  Кукурузная каша с луком рецепт

Маринованный камамбер по-чешски к пиву

Закуску из сыра камамбер надо готовить заранее, чтобы сыр успел пропитаться пряными травами, специями и бальзамическим уксусом. Желательно оставить сыр настаиваться на 2 недели, но лучше на месяц.

раздел: Закуски из творога и сыра

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и камамбером

Крупный отварной картофель разрезают пополам и вырезают сердцевину (её можно использовать для салата). В образовавшуюся пустоту заливают сырые перепелиные яйца, накрывают кусочком сыра камамбер и запекают в духовке. Быстро, вкусно и красиво.

раздел: Фаршированный картофель

Тарталетки с камамбером

Рецепт вкусных тараталеток с французским сыром камамбером.

Слойки с курицей и сыром

В этом рецепте удачно сочетается мягкий вкус маслянистого камамбера, его богатый аромат и нежное куриное мясо. Все это в обертке из слоеного теста с чуточкой розмарина. Стоит попробовать.

Рогалики с камамбером

Рогалики с камамбером

раздел: Рогалики и круассаны

Курица запеченная с камамбером

куриная грудинка (без костей), сыр камамбер, зелень петрушки, яйцо, свежие хлебные крошки, миндаль измельченный, соль

раздел: Блюда из мяса для СВЧ

Баварская закуска из сыра

сливочное масло, камамбер, сметана, лук репчатый, редис, перец, соль, эмментальский сыр, сыр ромадур, вейслакский сыр, шнитт-лук, сливочный сыр, молотый сладкий красный перец, тмин, петрушка, сливочное масло

раздел: Закуски из творога и сыра

Салат пряный с сыром

сыр камамбер, маринад, огурец (маринованный), лук репчатый, петрушка, сахар.

раздел: Салаты сырные

Кролик в сырном соусе

кролик, сыра камамбер (бри), сметана, говяжий бульон

раздел: Рецепты из зайца и кролика

Салат из грейпфрута с сырным соусом

грейпфрут, редис, устрицы (в масле), каперсы, зеленый салат, зелень петрушки, растительное масло, лимонный сок, горчица, сыр камамбер, ром светлый, соль, перец молотый черный

раздел: Салаты из морепродуктов

Мусс из сыра «Камамбер»

сливочное масло, мука, молоко, соль, молотый перец, французская горчица, томат-паста, камамбер, сыр пармезан или швейцарский, яйцо (желток), желатин, яйцо (белок, для взбивания), растительное масло

раздел: Муссы (несладкие)

Сыр камамбер или бри запеченный, с клюквенным вареньем

сыр бри или камамбер, мука, яйцо (взбитое), панировочные сухари, клюквенное варенье.

раздел: Закуски из творога и сыра

Тосты с ветчиной и камамбером

хлеб (ломтики), сливочное масло, постная вареная ветчина (ломтики), яблоки (слегка потушенные ломтики), сыр камамбер, черный перец (свежемолотый), петрушка (свежая рубленая зелень)

Блинчики с камамбером

мука, яйцо, молоко, камамбер, сыр (тертый), масло, соль

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Сырное масло

сливочное масло, сыр бри, камамбер

раздел: Масло и масляные смеси

Спагетти с артишоками и камамбером

оливковое масло, чеснок, замороженные артишоки, лимон, белое вино, сливочное масло, замороженный горошек, соль и перец, спагетти (тонкие), петрушка, сыр камамбер

Конверты с камамбером

слоеное тесто, яйцо, камамбер (маленькие круги), молоко, сладкий миндаль, брусника, сливки

раздел: Мелкая выпечка

Теплый салат с камбером

мангольд (молодые листья), цуккини (ломтики), цветная капуста (небольшой кочан), зеленое яблоко, лимонный сок, майонез, сметана, камамбер (кубиками), свежемолотый черный перец

раздел: Салаты сырные

Отбивные из телятины с копченым лососем

телятина (отбивные по 100г), копченый лосось, сыр камамбер, яйцо, молоко, мука, панировочные сухари, растительное масло, сливочное масло, мука, куриный бульон, полужирные сливки, пармезанский сыр (свеженатертый)

раздел: Блюда из говядины

Камамбер а ля вьерж

яйцо, мука, хлебные крошки (свежие), сыра камамбер, петрушка, растительное масло, соль

Источник

Оцените статью
Adblock
detector