Рецепт пирога с топленым молоком

Молоко топленое — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Молоко топленое: 244

молоко топленое (тёплое) — 50 мл.

мука пшеничная / мука — 300 гр.

10 апреля 2021, 10:26

спелый банан – 1 шт.

замороженная черника – 1 горсть

молоко топленое – 300 мл.

06 августа 2014, 19:23

молоко топленое — 100 мл.

разрыхлитель — 2 ч.л.

мука (примерно) — 500 гр

01 октября 2015, 19:14

для заварного орехового крема:

молоко топленое – 350 мл.

крахмал кукурузный – 2 ст.л.

сахар коричневый от мистраль – 4 ст.л.

14 июня 2015, 17:24

рис круглый «кубань» тм мистраль — 1 /2 ст.

молоко топленое — 2 ст.

масло сливочное — 20 г

14 июня 2016, 21:06

молоко (топленое) — 200 мл.

дрожжи (сухие) — 4 гр

яйцо (куриное крупное) — 1 шт

мука (пшеничная) — 320-340 гр

05 февраля 2014, 12:26

1 л топленого молока

02 апреля 2009, 18:56

1 л. – топленого молока

08 октября 2020, 12:09

печенье (топленое молоко) – 900 гр.

лимон (крупный) – 1 шт.

сгущенное молоко – 1 банка

17 марта 2020, 17:26

1ст муки( ст. 250 мл.)

2 ст.л. топленого масла

23 января 2009, 02:30

2 ст.л. без горки черного чая

200 мл. молока ( в оригинальном рецепте используют молоко буйволиных коров)

250 гр. топленого масла ( в ориг. рецепте топленое масло из молока буйволиных коров)

Читайте также:  Состав крабовые палочки салат рецепт

11 ноября 2012, 14:08

молоко топленое – 800 гр.

дрожжи сухие – 20 гр.

01 марта 2009, 16:19

молоко топленое — 1 ст.

манка — 50 гр. (или половина стопки)

150 гр. масла сливочного

150 мл. крепкого кофе

18 печенек бисквитных, лучше со вкусом топленого молока 🙂

09 ноября 2008, 03:24

печенье «топленое молоко»- 12 шт.

сыр творожный- 250 гр.

19 июня 2012, 18:02

молоко топленое — 200 мл.

мука пшеничная — 2 стак.

яйцо куриное (в тесто — 2 шт. в творог — 1 шт. ) — 3 шт

сахар ( в тесто — 4 ст.л. в творог — 5 ст.л. для посыпки — 3 ст.л. )

масло растительное идеал— 0,25 стак.

24 февраля 2015, 16:02

лаваш, майонез, сыр (хохланд), копченая колбаса, сыр на топленом молоке, перец.

17 августа 2011, 18:49

творожные сырки с ванилином (15%) — 5 ш по 200 гр

молоко топленое — 0.5л

персики консервированные — 1 банка 500 гр

бисквитное печенье (у меня длинненкое,как пальчики, по моеу называется савоярди — ушло шт. 12)

украшения на ваш вкус — у меня вафельные цветочки и кокосовая стружка.

05 февраля 2009, 20:06

яблоко зеленое крупное — 1 шт.

мука пшеничная — 230 гр.

сыр адыгейский — 100 гр.

масло сливочное — 80 гр.

яйцо куриное — 2 шт.

сахар тростниковый нерафинированный — 100 гр.

25 ноября 2015, 20:56

печенье («топленое молоко»)- около 40 шт.

350 гр. сливочного масла

маленький пакетик молока

12 января 2011, 15:19

молоко топленое – 250 мл. + 2 ст.л.

манная крупа – 1 ст.л.

шоколад – 50 гр. + 8 долек для украшения

шоколадное печенье – 2 шт.

какао — 1 ч.л. с верхом

03 апреля 2009, 01:06

1. лапки лягушачьи -у меня -честно скажу-4 шт-на пробу.

2. молоко ( у меня топленое было)-200 мл.

4. масло растительное-1 ст.ложка

5. масло топленое-1 ст.ложка

6. сухари панировочные

03 декабря 2013, 16:21

Читайте также:  Inscription как часть рецепта это

молоко топленое — 250 гр.

мука пшеничная-500 гр.

сливочное масло – 60 гр.

сахар коричневый — 100 гр.

27 апреля 2013, 15:03

масло топленое 100 г

21 октября 2009, 20:59

половина пакетика(12г)горячего шоколада

17 мая 2010, 14:08

1 ч.л пекарский порошок

2/3 ст натуральный иогурт

1 взбитое венчикои яйцо

2 ст.л. топленый растительный жир chee

07 июня 2009, 04:07

мука пшеничная – 2 ст.

дрожжи сухие – 5г

жир бараний топленый – 50 гр. ( или растительное масло)

17 апреля 2012, 11:17

печенье топленое молоко — 400 г

вареная сгущёнка — 1 б.

масло сливочное — 180 г

тертый грецкий орех и шоколад

23 февраля 2019, 20:20

1 литр топленого молока

7-8 стол. ложек сахара

100 гр. шоколада

30 мая 2012, 13:23

творожок мягкий – 1 упаковка 180 г

цедра лимона – 1 ч.л.

лимонный ликер – 1 ст7 ложка

молоко топленое – 100 мл.

10 февраля 2018, 19:25

яблоки крупные — 2-3 шт.

клюква — 15-20 шт

сахар тростниковый нерафинированный демерера от мистраль — 160 г

Источник

Пирог из топленого молока с творогом

Очень нежный пирог из топленого молока с творожными «островками».

Ингредиенты для «Пирог из топленого молока с творогом»:

  • Молоко (топленое) — 250 мл
  • Сахар (в тесто — 100г, в начинку — 80г) — 180 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Творог (18%) — 250 г
  • Крахмал — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3151.9 ккал
белки
94.2 г
жиры
103.9 г
углеводы
462 г
100 г блюда
ккал
252.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
8.3 г
углеводы
37 г

Рецепт «Пирог из топленого молока с творогом»:

Масло (размягченное) растереть с сахаром.

Взбивая добавить яйца, молоко и муку, смешанную с разрыхлителем.

Творог взбить с сахаром и крахмалом.

В форму, смазанную маслом, выложить 1/2 часть теста. Ложкой выложить «островки» из творога.

Читайте также:  Пирожное с мандаринами рецепт

Залить оставшимся тестом.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежный пирог из топленого молока с творожными «островками».

Другие варианты рецепта

Пирог из топленого молока с творогом

Похожие рецепты

Пирог на йогурте с фруктами

Пирог с луком

Лимонник «Вкусный»

Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы

Постный пирог «Морковка»

Яблочно-ромовая баба

Пирог с брынзой

Тосканский кукурузный пирог с абрикосами

Слоеный пирог с горной курагой

Фотографии «Пирог из топленого молока с творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 ноября 2015 года Любимая13 #

16 июня 2013 года Сануля #

16 июня 2013 года mellorn # (автор рецепта)

16 ноября 2011 года Ялорис #

13 января 2012 года mellorn # (автор рецепта)

Очень нежный, вкусный, ароматный получается пирог.Огромное спасибо за рецепт. Извините, что без фото)))

7 ноября 2011 года svoyasi #

26 сентября 2011 года маруська лапуська #

27 сентября 2011 года mellorn # (автор рецепта)

10 сентября 2011 года Натикс #

16 сентября 2011 года mellorn # (автор рецепта)

7 сентября 2011 года Silverina1 #

7 сентября 2011 года Анечка Яковенко #

6 сентября 2011 года Nelja5 #

1 сентября 2011 года Мурик я #

31 августа 2011 года Tanya-O-511 #

31 августа 2011 года flowwwer2005 #

30 августа 2011 года Ируня # (модератор)

30 августа 2011 года леди феникс #

30 августа 2011 года AnnaVG #

30 августа 2011 года ирина66 #

30 августа 2011 года skyfuntik #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector