Рецепт пирога с тыквенными семечками

Тыквенные семечки — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Тыквенные семечки: 176

фарш(любой на ваш вкус)

22 апреля 2008, 23:16

семечки подсолнуха — 100 гр.

семечки тыквенные — 50 гр.

31 января 2020, 13:48

26 января 2012, 21:33

мука пшеничная — 425 гр.

масло сливочное — 30 гр.

сухие дрожжи — 9 гр.

29 января 2019, 14:55

дрожжи свежие 10 гр.

вода тёплая 125 мл.,

тыквенные семечки 100 гр.

тыквенное масло 4-5 ст.л.

17 июня 2010, 17:35

250 перемолотых хлопьев

100 гр. размягченного сливочного масла

чернослив и семечки подсолнечника . примерно гр. по 100.

25 ноября 2009, 21:38

27 сентября 2015, 11:13

1. морковь — 200 г.

2. тыквенные семечки — 2 ст.ложки

3. подсолнечное масло

21 ноября 2010, 22:47

сыр желательно солёненький(брынза,сулугуни)

15 апреля 2009, 18:58

тыквенные семечки — 50 гр.

семечки подсолнечные(очищенные) — 50 гр.

15 ноября 2011, 21:56

крупа гречневая (ядрица)

тыквенные семечки- 4-5 ст.лж.,

масло оливковое, соль

10 октября 2009, 16:07

семечки тыквенные — горсть

сок и цедра — 1 лимон

31 октября 2014, 21:06

моцарелла-сыр 125 г

кунжутное или оливковое масло 1 ст.л.

лимонный сок 1-2 ч.л.

07 ноября 2009, 17:16

2 крекера (сухое печенье)

1 плавленный сырок (17,5 г)

2 гр. форели (семги)

11 октября 2008, 00:51

тыквенные семечки — 4 ст.л.

03 января 2010, 01:24

морковь варённая 3-4

жаренные шампиньоны 250 г

жаренный лук 3-4 луковицы

яйца 5-6 (из них 2 желтка для декорации)

жаренные тыквенные семечки или четвертинки маслин

24 июля 2009, 23:12

семечки тыквенные — 3 ст л

семечки подсолнечные — 3 ст л

семена белого кунжута — 1,5 ст л

семена черного кунжута — 1,5 ст л

сахар коричневый демерара тм мистраль — 4 ст л

шоколад темный — 50 гр

15 декабря 2015, 17:00

семечки тыквенные (1 ч.л. ) — 10 гр.

йогурт (без добавок или сметана) — 1 ст.л.

10 сентября 2012, 06:11

спагетти borges-100 г

сливки нежирные-100 мл.

тыквенные семечки-1 горсть

08 февраля 2015, 17:36

творожок мягкий 125 гр. или ст. чик вашего любимого йогурта

фисташки рубленые ( у меня тыквенные семечки)

Источник

Пирог с начинкой из тыквы и тыквенными семечками

Время подготовки: 15 мин.

Читайте также:  Блендеры рецепты соусы для мяса

Время приготовления: 55 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Пирог с начинкой из тыквы

Знакомлю вас с ещё одним вкусным тыквенным пирогом. Этот пирог особенно понравится тем, кто любит влажную выпечку. Тыква очень хорошо сочетается со сладким тестом и корицей, а тыквенные семечки добавляют к общему вкусу свою изюминку. Такой пирог хорошо подойдёт для семейного домашнего чаепития.

Как приготовить «Пирог с начинкой из тыквы и тыквенными семечками» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления тыквенного пирога нам понадобится мука пшеничная, разрыхлитель, кефир, яйца, сахар, подсолнечное масло рафинированное, корица молотая, тыква и тыквенные семечки.

В глубокой миске смешать яйца и сахар с помощью венчика.

Добавить подсолнечное масло и кефир.

Постепенно просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой.

Затем, с помощью погружного блендера, взбить тесто, чтоб оно стало однородным без комочков.

Тыкву натереть на крупной тёрке. Я добавляла тыквы побольше, но по желанию указанное количество можно уменьшить.

Форму смазать подсолнечным маслом, вылить 1/2 теста. Сверху выложить слой натёртой тыквы, посыпать корицей и вылить равномерно по поверхности остальное тесто.

Верх посыпать тыквенными семечками. Их количество тоже можно регулировать. Лично я в следующий раз увеличу их количество.

Духовку разогреть до 180°С и печь пирог 40-45 минут. В духовке он хорошо поднимется, но потом немного осядет. Пирог полностью остудить в форме, а затем переложить на тарелку. Приятного аппетита!

Источник

Блюда с тыквенными семечками

Здесь собраны рецепты блюд с тыквенными семечками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить с семенами тыквы в домашних условиях!

Тыквенные семечки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с тыквенными семечками
Рецептов в подборке: 30 шт.

Ингредиенты

Куриные яйца — 3 шт.

Растительное масло — 70 мл.

Пшеничная мука — 260 г

Разрыхлитель — 10 г

Молотая корица — 0,3 ч.л.

Тыквенные семечки — 1 ст. л.

Ингредиенты

Сухие быстродействующие дрожжи — 0,5 ч.л.

Мёд натуральный — 1 ч.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Семечки подсолнуха — 3 ст.л.

Перец чили молотый — 0,3 ч.л.

Сухой чеснок — 2 ч.л.

Сухой базилик — 2 ч.л.

Ингредиенты

Творог — 400 грамм;

Яйцо куриное — 3 шт;

Сахар — 130 грамм;

Тыква — 250 грамм;

Сливочное масло — 2 ст.л;

Кукурузный крахмал — 2 ст.л;

Вяленая клюква — 3 ст.л;

Тыквенные семечки — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 грамм;

Тыквенное пюре — 125 грамм;

Яйцо — 1 шт + 1 желток для смазывания булочек;

Сливочное масло — 50 грамм;

Дрожжи сухие — 1 ч.л;

Семечки тыквенные — 10-15 шт.

Ингредиенты

Семечки тыквенные — 50 г

Орехи грецкие — 50 г

Масло растительное — для смазки пергамента

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик (или сушеный чеснок в порошке — 0,5 ч.л.)

Читайте также:  Рецепты торта санчо панса

Креветки — 300 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Тыквенные семечки — 1 ст.л.

Пармезан — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука — около 2,5 стакана

Апельсиновый сок — 50 мл.

Растительное масло или маргарин — 50 мл.

Сахар и мед — до 100 г (по вкусу)

Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.

Куркума — 2 щепотки (по желанию)

Апельсиновая цедра — до 1 ч. л. (по желанию)

Соль — 2 щепотки

Вариант 2:

Готовая смесь для хлеба;

Ингредиенты

Тыквенные семечки — 3 ст.л.

Острый перец чили — 1 шт.

Соль морская — 1 ч.л.

Итальянские травы — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 80 мл

Ингредиенты

Сливочное масло — 60 г

Дрожжи сухие — 10 г

Мука пшеничная — 400 г

Тыквенные семечки — 70 г

Семечки подсолнуха — 30 г

Семена льна — 30 г

Ингредиенты

Лук — до 1 головки

Чеснок — 1 зубчик

Бальзамический уксус — по вкусу

Прованские травы — 2 щепотки

Масло оливковое — около 1 ст.л.

Семечки тыквенные — от 1 ст.л.

Сок лимона — по желанию

Ингредиенты

Тыквенные семечки – 250 г

Чеснок — 2-3 зубчика (по вкусу)

Сок лимона – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Оливковое масло – 6-7 ст.л.

Базилик сушеный – 1-2 ч.л.

Петрушка – 60-70 г

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Геркулес — 200 г

Грецкий орех — 50 г

Тыквенные семечки — 50 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 180 г

Тыквенные семечки — 30 г

Розмарин — 1 веточка

Ингредиенты

Сахар — 2 ст.л. (без горки)

Дрожжи быстродействующие — 1,5 ч.л.

Мука пшеничная — 500 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Тыквенные семечки (очищенные) — 30 г

Ингредиенты

Творог (9% жирности) — 250 грамм;

Сахар — 80 грамм;

Сладкое яблоко — 1 штука;

Тыква 100-120 грамм;

Картофельный крахмал — 0,5 ч.л.;

Пшеничная мука 1 ч.л.;

Сливочное масло для смазывания формы;

Ингредиенты

Мука полбяная — 150 г

Яблоки — 100-150 г

Растительное масло — 70 мл

Корица — около 0,5-1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Дополнительно:

Тыквенные семечки — по 1 ст.л. на 1 маффин

Коричневый сахар — по 1 ч.л. на 1 маффин

Ингредиенты

Тыквенные семечки сырые — 150 г

Соль морская — 1 ч.л.

Вода питьевая — 60 мл

Ингредиенты

Мука в/с – 1 стакан

Мука ц/з – 0,5 стакана

Сметана – 0,5 стакан

Сливочное масло – 70 г

Соль — 1 щепотка

Сода – 0,3 ч. ложки

Для начинки:

Тыквенные семечки – около 1 стакана

Сливочное масло – 30 г

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.

Растительное масло — до 1 ст.л.

или мёд — по вкусу

Ингредиенты

Апельсин — 1/2 шт.

Клюква вяленая — 30 г

Читайте также:  Банан молоко мука яйцо рецепт оладьи

Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл

Овсяные хлопья — 300 г

Орехи грецкие — 30 г

Семечки подсолнуха чищенные — 30 г

Семечки тыквенные — 30 г

Чернослив вяленый — 30 г

Ингредиенты

Хлопья нутовые — 200 г

Тыквенные семечки — 2 ст.л.

Панировочные сухари — 50 г

Растительное масло — для жарки

Для соуса:

Чеснок — 3 зубчика

Ингредиенты

Тыквенные семечки — 150 г

Вода — 2-3 стакана

Финики или курага — 3-4 шт.

Ингредиенты

Вяленые томаты — 100 г

Колбаса чоризо — 50 г

Лосось слабосоленый — 80 г

Семечки тыквенные — 40 г

Сыр плавленный — 50 г

Редька арбузная — 40 г

Горчица зерновая — 1 ст.л.

Сыр твердый — 50 г

Лук красный — 0,5 шт.

Сельдь слабосоленая — 5-6 кусочков

Салат листовой — 15 г (0,5 пучка)

Тимьян свежий — 5 г

Зелень укропа — 10 г

Ингредиенты

Гречка зеленая — 100 г

Семена тыквы (очищенные) — 50 г

Зелень сельдерея — 2-3 веточки

Приправы — по вкусу (у меня индийская приправа Пав Бхаджи)

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 150 г

Семена тыквы — 100 г

Семена подсолнечника — 80 г

Семена льна — 50 г

Семена чиа — 2 ч.л.

Ингредиенты

Помидоры — 3-5 шт.

Салатные листья — по вкусу

Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.

Оливковое масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 420 г

Вода питьевая – 420 г

Дрожжи сухие – 7 г

Сахар тростниковый – 18 г

Семечки – 225 г (кунжут, тыква, подсолнечник, лен, чиа, мак)

Ингредиенты

Тыквенные семечки в кожуре — 300 г

Тыквенные семечки очищенные — 300 г

Приправа овощная — 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло растительное (кукурузное) — 40 г

Орехи (миндаль, кешью) — 50 г

Овсяные хлопья длительной варки — 125 г

Семечки (тыквы, подсолнечника) — 60 г

Семена чиа — 10 г

Семена кунжута — 10 г

Ингредиенты

Тыквенные семечки — 50 г

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector