- Тыквенные семечки — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Тыквенные семечки: 176
- Пирог с начинкой из тыквы и тыквенными семечками
- Ингредиенты
- Пирог с начинкой из тыквы
- Как приготовить «Пирог с начинкой из тыквы и тыквенными семечками» пошагово с фото в домашних условиях
- Блюда с тыквенными семечками
- Тыквенные семечки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Тыквенные семечки — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Тыквенные семечки: 176
фарш(любой на ваш вкус)
22 апреля 2008, 23:16
семечки подсолнуха — 100 гр.
семечки тыквенные — 50 гр.
31 января 2020, 13:48
26 января 2012, 21:33
мука пшеничная — 425 гр.
масло сливочное — 30 гр.
сухие дрожжи — 9 гр.
29 января 2019, 14:55
дрожжи свежие 10 гр.
вода тёплая 125 мл.,
тыквенные семечки 100 гр.
тыквенное масло 4-5 ст.л.
17 июня 2010, 17:35
250 перемолотых хлопьев
100 гр. размягченного сливочного масла
чернослив и семечки подсолнечника . примерно гр. по 100.
25 ноября 2009, 21:38
27 сентября 2015, 11:13
1. морковь — 200 г.
2. тыквенные семечки — 2 ст.ложки
3. подсолнечное масло
21 ноября 2010, 22:47
сыр желательно солёненький(брынза,сулугуни)
15 апреля 2009, 18:58
тыквенные семечки — 50 гр.
семечки подсолнечные(очищенные) — 50 гр.
15 ноября 2011, 21:56
крупа гречневая (ядрица)
тыквенные семечки- 4-5 ст.лж.,
масло оливковое, соль
10 октября 2009, 16:07
семечки тыквенные — горсть
сок и цедра — 1 лимон
31 октября 2014, 21:06
моцарелла-сыр 125 г
кунжутное или оливковое масло 1 ст.л.
лимонный сок 1-2 ч.л.
07 ноября 2009, 17:16
2 крекера (сухое печенье)
1 плавленный сырок (17,5 г)
2 гр. форели (семги)
11 октября 2008, 00:51
тыквенные семечки — 4 ст.л.
03 января 2010, 01:24
морковь варённая 3-4
жаренные шампиньоны 250 г
жаренный лук 3-4 луковицы
яйца 5-6 (из них 2 желтка для декорации)
жаренные тыквенные семечки или четвертинки маслин
24 июля 2009, 23:12
семечки тыквенные — 3 ст л
семечки подсолнечные — 3 ст л
семена белого кунжута — 1,5 ст л
семена черного кунжута — 1,5 ст л
сахар коричневый демерара тм мистраль — 4 ст л
шоколад темный — 50 гр
15 декабря 2015, 17:00
семечки тыквенные (1 ч.л. ) — 10 гр.
йогурт (без добавок или сметана) — 1 ст.л.
10 сентября 2012, 06:11
спагетти borges-100 г
сливки нежирные-100 мл.
тыквенные семечки-1 горсть
08 февраля 2015, 17:36
творожок мягкий 125 гр. или ст. чик вашего любимого йогурта
фисташки рубленые ( у меня тыквенные семечки)
Источник
Пирог с начинкой из тыквы и тыквенными семечками
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 55 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты
Пирог с начинкой из тыквы
Знакомлю вас с ещё одним вкусным тыквенным пирогом. Этот пирог особенно понравится тем, кто любит влажную выпечку. Тыква очень хорошо сочетается со сладким тестом и корицей, а тыквенные семечки добавляют к общему вкусу свою изюминку. Такой пирог хорошо подойдёт для семейного домашнего чаепития.
Как приготовить «Пирог с начинкой из тыквы и тыквенными семечками» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления тыквенного пирога нам понадобится мука пшеничная, разрыхлитель, кефир, яйца, сахар, подсолнечное масло рафинированное, корица молотая, тыква и тыквенные семечки.
В глубокой миске смешать яйца и сахар с помощью венчика.
Добавить подсолнечное масло и кефир.
Постепенно просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой.
Затем, с помощью погружного блендера, взбить тесто, чтоб оно стало однородным без комочков.
Тыкву натереть на крупной тёрке. Я добавляла тыквы побольше, но по желанию указанное количество можно уменьшить.
Форму смазать подсолнечным маслом, вылить 1/2 теста. Сверху выложить слой натёртой тыквы, посыпать корицей и вылить равномерно по поверхности остальное тесто.
Верх посыпать тыквенными семечками. Их количество тоже можно регулировать. Лично я в следующий раз увеличу их количество.
Духовку разогреть до 180°С и печь пирог 40-45 минут. В духовке он хорошо поднимется, но потом немного осядет. Пирог полностью остудить в форме, а затем переложить на тарелку. Приятного аппетита!
Источник
Блюда с тыквенными семечками
Здесь собраны рецепты блюд с тыквенными семечками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить с семенами тыквы в домашних условиях!
Тыквенные семечки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с тыквенными семечками
Рецептов в подборке: 30 шт.
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 шт.
Растительное масло — 70 мл.
Пшеничная мука — 260 г
Разрыхлитель — 10 г
Молотая корица — 0,3 ч.л.
Тыквенные семечки — 1 ст. л.
Ингредиенты
Сухие быстродействующие дрожжи — 0,5 ч.л.
Мёд натуральный — 1 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Семечки подсолнуха — 3 ст.л.
Перец чили молотый — 0,3 ч.л.
Сухой чеснок — 2 ч.л.
Сухой базилик — 2 ч.л.
Ингредиенты
Творог — 400 грамм;
Яйцо куриное — 3 шт;
Сахар — 130 грамм;
Тыква — 250 грамм;
Сливочное масло — 2 ст.л;
Кукурузный крахмал — 2 ст.л;
Вяленая клюква — 3 ст.л;
Тыквенные семечки — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 грамм;
Тыквенное пюре — 125 грамм;
Яйцо — 1 шт + 1 желток для смазывания булочек;
Сливочное масло — 50 грамм;
Дрожжи сухие — 1 ч.л;
Семечки тыквенные — 10-15 шт.
Ингредиенты
Семечки тыквенные — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Масло растительное — для смазки пергамента
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик (или сушеный чеснок в порошке — 0,5 ч.л.)
Креветки — 300 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Тыквенные семечки — 1 ст.л.
Пармезан — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука — около 2,5 стакана
Апельсиновый сок — 50 мл.
Растительное масло или маргарин — 50 мл.
Сахар и мед — до 100 г (по вкусу)
Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
Куркума — 2 щепотки (по желанию)
Апельсиновая цедра — до 1 ч. л. (по желанию)
Соль — 2 щепотки
Вариант 2:
Готовая смесь для хлеба;
Ингредиенты
Тыквенные семечки — 3 ст.л.
Острый перец чили — 1 шт.
Соль морская — 1 ч.л.
Итальянские травы — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 80 мл
Ингредиенты
Сливочное масло — 60 г
Дрожжи сухие — 10 г
Мука пшеничная — 400 г
Тыквенные семечки — 70 г
Семечки подсолнуха — 30 г
Семена льна — 30 г
Ингредиенты
Лук — до 1 головки
Чеснок — 1 зубчик
Бальзамический уксус — по вкусу
Прованские травы — 2 щепотки
Масло оливковое — около 1 ст.л.
Семечки тыквенные — от 1 ст.л.
Сок лимона — по желанию
Ингредиенты
Тыквенные семечки – 250 г
Чеснок — 2-3 зубчика (по вкусу)
Сок лимона – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Оливковое масло – 6-7 ст.л.
Базилик сушеный – 1-2 ч.л.
Петрушка – 60-70 г
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Геркулес — 200 г
Грецкий орех — 50 г
Тыквенные семечки — 50 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 180 г
Тыквенные семечки — 30 г
Розмарин — 1 веточка
Ингредиенты
Сахар — 2 ст.л. (без горки)
Дрожжи быстродействующие — 1,5 ч.л.
Мука пшеничная — 500 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Тыквенные семечки (очищенные) — 30 г
Ингредиенты
Творог (9% жирности) — 250 грамм;
Сахар — 80 грамм;
Сладкое яблоко — 1 штука;
Тыква 100-120 грамм;
Картофельный крахмал — 0,5 ч.л.;
Пшеничная мука 1 ч.л.;
Сливочное масло для смазывания формы;
Ингредиенты
Мука полбяная — 150 г
Яблоки — 100-150 г
Растительное масло — 70 мл
Корица — около 0,5-1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Дополнительно:
Тыквенные семечки — по 1 ст.л. на 1 маффин
Коричневый сахар — по 1 ч.л. на 1 маффин
Ингредиенты
Тыквенные семечки сырые — 150 г
Соль морская — 1 ч.л.
Вода питьевая — 60 мл
Ингредиенты
Мука в/с – 1 стакан
Мука ц/з – 0,5 стакана
Сметана – 0,5 стакан
Сливочное масло – 70 г
Соль — 1 щепотка
Сода – 0,3 ч. ложки
Для начинки:
Тыквенные семечки – около 1 стакана
Сливочное масло – 30 г
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.
Растительное масло — до 1 ст.л.
или мёд — по вкусу
Ингредиенты
Апельсин — 1/2 шт.
Клюква вяленая — 30 г
Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
Овсяные хлопья — 300 г
Орехи грецкие — 30 г
Семечки подсолнуха чищенные — 30 г
Семечки тыквенные — 30 г
Чернослив вяленый — 30 г
Ингредиенты
Хлопья нутовые — 200 г
Тыквенные семечки — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 50 г
Растительное масло — для жарки
Для соуса:
Чеснок — 3 зубчика
Ингредиенты
Тыквенные семечки — 150 г
Вода — 2-3 стакана
Финики или курага — 3-4 шт.
Ингредиенты
Вяленые томаты — 100 г
Колбаса чоризо — 50 г
Лосось слабосоленый — 80 г
Семечки тыквенные — 40 г
Сыр плавленный — 50 г
Редька арбузная — 40 г
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Сыр твердый — 50 г
Лук красный — 0,5 шт.
Сельдь слабосоленая — 5-6 кусочков
Салат листовой — 15 г (0,5 пучка)
Тимьян свежий — 5 г
Зелень укропа — 10 г
Ингредиенты
Гречка зеленая — 100 г
Семена тыквы (очищенные) — 50 г
Зелень сельдерея — 2-3 веточки
Приправы — по вкусу (у меня индийская приправа Пав Бхаджи)
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 150 г
Семена тыквы — 100 г
Семена подсолнечника — 80 г
Семена льна — 50 г
Семена чиа — 2 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры — 3-5 шт.
Салатные листья — по вкусу
Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Мука цельнозерновая – 420 г
Вода питьевая – 420 г
Дрожжи сухие – 7 г
Сахар тростниковый – 18 г
Семечки – 225 г (кунжут, тыква, подсолнечник, лен, чиа, мак)
Ингредиенты
Тыквенные семечки в кожуре — 300 г
Тыквенные семечки очищенные — 300 г
Приправа овощная — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло растительное (кукурузное) — 40 г
Орехи (миндаль, кешью) — 50 г
Овсяные хлопья длительной варки — 125 г
Семечки (тыквы, подсолнечника) — 60 г
Семена чиа — 10 г
Семена кунжута — 10 г
Ингредиенты
Тыквенные семечки — 50 г
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник