Рецепт пирога с вермишелью

Содержание
  1. Пирог из макарон
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Макаронный пирог
  5. Представляю вашему вниманию рецепт макаронного пирога. Блюдо довольно таки не затратное. Сытное, благодаря макаронам. Я думаю вашим домочадцам понравиться этот пирог, да и гостей не грех угостить.
  6. Итак, бегом на кухню, готовить пирог, но сначала заглянем в «сусеки» и возьмем там:
  7. Пирог «Все сыты»
  8. Ингредиенты для «Пирог «Все сыты»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Пирог «Все сыты»»:
  11. Похожие рецепты
  12. Пирог из смородины
  13. Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»
  14. Слоено-дрожжевой пирог с мясом и картофелем
  15. Ужин в пироге «Прощай, фигура»
  16. Тарт с банановой основой и вишневым заварным кремом
  17. Дырявый пирог с шоколадной заливкой
  18. Пирог шоколадный с персиками
  19. Шоколадный брауни с клюквой
  20. Простой пирог к чаю
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Пирог с макаронами «Timpano alla cardinale»
  24. Ингредиенты для «Пирог с макаронами «Timpano alla cardinale»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Пирог с макаронами «Timpano alla cardinale»»:
  27. Другие варианты рецепта
  28. Тимбаль (чики)
  29. Тимбаль мясной с шампиньонами
  30. Итальянский пирог «Тимбале»
  31. Кольцо из пасты
  32. Пирог с макаронами «Timpano alla cardinale»
  33. Тимбаль с тыквой
  34. Тимбаль «Сердечко»
  35. Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами
  36. Тимбаль из рыбы в капустной «рубашке»
  37. Тимбаль с лососем
  38. Похожие рецепты
  39. Морковно-пшенная запеканка
  40. Пшенно-творожная запеканка «уДачная» с овощами
  41. Запеканка «Вкусная»
  42. Не классический киш
  43. Запеканка сборная
  44. Картофельная запеканка-пирог с сосисками и овощами
  45. Картофельная запеканка с капустой «Брамборак»
  46. Капустно-творожная запеканка с сыром
  47. Запеканка из цветной капусты и курицы
  48. Попробуйте приготовить вместе
  49. Салат «Снежная вьюга»
  50. Ореховый паштет «Щедрость»
  51. Сорбе из дыни
  52. Комментарии и отзывы
  53. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог из макарон

30 января 2009, 03:39

Ингредиенты

  • 450 г. рожков
  • 0,5 кг. нежирного мясного фарша
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 0,5 кг.тёртого сыра
  • 1 банка консервированных помидоров (1литр)
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Рожки отварить в подсолённой воде до готовности,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.

Лук,морковь почистить,нарезать и обжарить вместе с фаршем.Затем добавить помидоры,хорошо перемешать,посолить,поперчить и немного потушить.

Половину фарша перемешать с рожками.Половину рожек выложить в смазанную раст.маслом глубокую форму,посыпать тёртым сыром.Затем выложить остольные рожки,посыпать сыром.Наверх выложить оставшийся фарш и также посыпать сыром.

Запекать пирог в предварительно нагретой до 180-200 градусов духовке в течении 20-25 мин.

Источник

Макаронный пирог

Представляю вашему вниманию рецепт макаронного пирога. Блюдо довольно таки не затратное. Сытное, благодаря макаронам. Я думаю вашим домочадцам понравиться этот пирог, да и гостей не грех угостить.

Итак, бегом на кухню, готовить пирог, но сначала заглянем в «сусеки» и возьмем там:

125 г макарон (трубочек), 200 г мясного фарша, 100 г шампиньонов, 30 г сливочного масла, 50 г лука, 3 яйца, 1/4 ст. молока, соль, специи, масло для жарки.

Измельченные грибы и лук обжариваем с мясным фаршем, солим, добавляем специи. Макароны отвариваем до полуготовности.

Форму смазываем маслом и по кругу выкладываем макароны. В центр нашей чаши из макарон выкладываем начинку из грибов и лука. Сверху на начинку выливаем взбитые с молоком яйца. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180-200 градусах. Форму с готовым пирогом накрываем блюдом и переворачиваем. Украсить пирог можно нарезкой из свежих овощей и свежей зеленью.

Вот и все. Наш макаронный пирог готов. Приятного аппетита.

Опять же здесь в рецепте берутся шампиньоны, но вы можете использовать любые другие грибы: шиитаке, эноки, вешенки — на ваш вкус.

Форму для запекания, по моему мнению, здесь лучше брать разъемную. Мне кажется пирог будет красивее смотреться румяной запеченной корочкой сверху. Но, это решать вам)))

А еще я думаю сюда может подойти любая другая начинка, но. из продуктов. которые совместимы с макаронами. А об этом лучше «загуглить» — я идею подкинула вам, а скорее больше себе))) Нужно будет порыться в интернете)))

Источник

Читайте также:  Лапша с мясом курицы рецепт

Пирог «Все сыты»

Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов — минимум, никто не догадается, из чего. он приготовлен.

Ингредиенты для «Пирог «Все сыты»»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
  • Майонез (тесто) — 250 г
  • Лук репчатый (крупная, начинка) — 1 шт
  • Консервы рыбные (начинка) — 1 бан.
  • Вермишель (быстрого приготовления любая, начинка) — 2 шт
  • Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3052.4 ккал
белки
84.2 г
жиры
253.3 г
углеводы
105.2 г
Порции
ккал
381.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
31.7 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
331.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
27.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Пирог «Все сыты»»:

Для теста смешать майонез, яйца, муку. По консистенции оно должно быть, как на оладьи.

для начинки: консервы размять, добавить мелко нарезанную луковицу, мелко поломанную вермишель и приправу.

Форму смазать, налить половину теста, затем всю начинку и сверху влить оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 10 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов — минимум, никто не догадается, из чего. он приготовлен.

Похожие рецепты

Пирог из смородины

Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»

Слоено-дрожжевой пирог с мясом и картофелем

Ужин в пироге «Прощай, фигура»

Тарт с банановой основой и вишневым заварным кремом

Дырявый пирог с шоколадной заливкой

Пирог шоколадный с персиками

Шоколадный брауни с клюквой

Простой пирог к чаю

Комментарии и отзывы

22 июля 2014 года Шухрина #

13 декабря 2012 года alenaghor #

19 января 2012 года Iruska123 #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

8 марта 2009 года Cvetochek #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года Konniia #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года Олиска #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года tat70 #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года eriniya #

5 марта 2009 года яшкинадочь #

5 марта 2009 года mishiel #

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

Читайте также:  Нут сладкий рецепты приготовления

5 марта 2009 года Alefniunia #

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года мисс #

12 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с макаронами «Timpano alla cardinale»

Этот неаполитанский пирог с макаронами в оригинале готовится с тестом. В данном рецепте роль «теста» играют помидоры. Красный цвет и форма пирога напоминают Кардинальскую шапочку, видимо отсюда и такое необычное название «Тимпано по-кардинальски». Пирог получился по весеннему яркий, сочный и необыкновенно вкусный. Набор сыров, можно варьировать по своему вкусу и их доступности, если не любите базилик, замените его орегано. Можно добавить куриное мясо, отварной язык, говядину или свинину, прекрасно впишутся в сочетание основных продуктов маслины или каперсы, в общем, большой простор для фантазии!

Ингредиенты для «Пирог с макаронами «Timpano alla cardinale»»:

  • Помидор — 2 кг
  • Макаронные изделия / Макароны (трубчатые, у меня Пенне) — 300 г
  • Базилик (20 листочков)
  • Сухари панировочные / Панировка (белые) — 6 ст. л.
  • Масло оливковое (2+2) — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
  • Пармезан — 70 г
  • Моцарелла — 120 г
  • Фета — 120 г
  • Сыр голландский (у меня Гауда) — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3256.2 ккал
белки
134.4 г
жиры
172.8 г
углеводы
314.5 г
Порции
ккал
271.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
14.4 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
109.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Пирог с макаронами «Timpano alla cardinale»»:

Лучше всего для пирога нам подойдут помидоры плотной консистенции сорта Сан-Марцано, они чем-то очень похожи на наши Сливки.

Помидоры разрезать пополам и удалить семена. Поместить в дуршлаг минут на 15-20 и дать стечь соку.

Мякоть с семенами, пробить в блендере до состояния пюре.

Соус:
Зубок чеснока раздавить и обжарить в 2 ст. л. масла, удалить, поместить в чесночное масло томатную пасту и пюрированные помидоры, тушить минут 30 до полного испарения жидкости, посолить и поперчить добавить немного нарезанного базилика.

Помидоры поместить на противень застеленный пекарской бумагой. Смазать маслом (2 ст. л.) и слегка посыпать нарезанным базиликом.

Сухари смешать с чесночным порошком и 1/2 ч. л. соли. Посыпать ими помидоры. Запекать в прогретой до 180″С духовке 20-25 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! Сухари не должны потемнеть. Остудить.

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

Натереть на терке все сыры.

Смешать макароны с соусом и сырами, и только после этого по необходимости посолить и поперчить.

Дно и бока высокой формы (у меня старенький сотейник) 20 см в диаметре и 10 см высотой выстелить пекарской бумагой.
Выложить по бокам формы помидоры срезом внутрь, дно — срезом вверх.

Заполнить начинкой из макарон. И только потом выстелить по бокам второй ряд из помидоров.

Выстелить оставшуюся начинку из макарон и накрыть сверху запечеными помидорами срезом вниз.
Запекать в прогретой до 180″С духовке 25-30 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Читайте также:  Пицца цыпленок ранч додо рецепт

Готовому пирогу дать остыть в течении 30 минут и перевернуть его на блюдо. Сервировать теплым украсив листочками базилика.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот неаполитанский пирог с макаронами в оригинале готовится с тестом. В данном рецепте роль «теста» играют помидоры. Красный цвет и форма пирога напоминают Кардинальскую шапочку, видимо отсюда и такое необычное название «Тимпано по-кардинальски». Пирог получился по весеннему яркий, сочный и необыкновенно вкусный. Набор сыров, можно варьировать по своему вкусу и их доступности, если не любите базилик, замените его орегано. Можно добавить куриное мясо, отварной язык, говядину или свинину, прекрасно впишутся в сочетание основных продуктов маслины или каперсы, в общем, большой простор для фантазии!

Другие варианты рецепта

Тимбаль (чики)

Тимбаль мясной с шампиньонами

Итальянский пирог «Тимбале»

Кольцо из пасты

Пирог с макаронами «Timpano alla cardinale»

Тимбаль с тыквой

Тимбаль «Сердечко»

Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами

Тимбаль из рыбы в капустной «рубашке»

Тимбаль с лососем

Похожие рецепты

Морковно-пшенная запеканка

Пшенно-творожная запеканка «уДачная» с овощами

Запеканка «Вкусная»

Не классический киш

Запеканка сборная

Картофельная запеканка-пирог с сосисками и овощами

Картофельная запеканка с капустой «Брамборак»

Капустно-творожная запеканка с сыром

Запеканка из цветной капусты и курицы

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Снежная вьюга»

Ореховый паштет «Щедрость»

Сорбе из дыни

Комментарии и отзывы

5 февраля 2018 года ms olya1226 #

5 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

20 сентября 2015 года eleshanikolaevna #

3 августа 2015 года Аня Бойчук #

14 марта 2015 года Т-пушка #

14 марта 2015 года natapit # (автор рецепта)

19 июля 2014 года Дюдюкаа #

16 июля 2014 года tanyshaf #

16 июля 2014 года natapit # (автор рецепта)

16 июля 2014 года ТАЛКИН #

16 июля 2014 года natapit # (автор рецепта)

27 марта 2014 года ROMA_N #

27 марта 2014 года natapit # (автор рецепта)

26 марта 2014 года avani #

26 марта 2014 года natapit # (автор рецепта)

25 марта 2014 года tomi_tn #

25 марта 2014 года natapit # (автор рецепта)

25 марта 2014 года Таусова #

25 марта 2014 года natapit # (автор рецепта)

24 марта 2014 года лялич #

24 марта 2014 года natapit # (автор рецепта)

24 марта 2014 года Juliua Khomets #

24 марта 2014 года natapit # (автор рецепта)

24 марта 2014 года NATA8106 #

24 марта 2014 года natapit # (автор рецепта)

23 марта 2014 года 8 марта #

24 марта 2014 года natapit # (автор рецепта)

23 марта 2014 года гурман1410 #

24 марта 2014 года natapit # (автор рецепта)

23 марта 2014 года Джульета #

23 марта 2014 года natapit # (автор рецепта)

23 марта 2014 года AnnaVG #

23 марта 2014 года natapit # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector