Рецепт пирога с замороженными ягодами поваренок

Содержание
  1. Пирог с замороженными ягодами
  2. Ингредиенты для «Пирог с замороженными ягодами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пирог с замороженными ягодами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Тесто для аргентинских пирожков «Эмпанандас»
  7. Пирог «Тигрeнок»
  8. Пирожки с морковной начинкой
  9. Яблочный пирог
  10. Шоколадно-банановый пирог с миндалем
  11. Пирог с грибами и киноа
  12. Яблочный пирог с антоновкой
  13. Пирог на заварке
  14. Югославский яблочный пирог
  15. Фотографии «Пирог с замороженными ягодами» от приготовивших (1)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Пирог с замороженными ягодами
  19. Ингредиенты для «Пирог с замороженными ягодами»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Пирог с замороженными ягодами»:
  22. Похожие рецепты
  23. Хлеб-пирог с яблоками и штрейзелем
  24. Морковно-яблочный пирог
  25. Пирог «Рыбный крокодил»
  26. Яблочный пирог «Каприз»
  27. Орехово-маковая плетенка
  28. Пирог «Пасхальный венок»
  29. Пирог луковый с квашеной капустой
  30. Пирог «В путь-дорогу»
  31. Тонкие пирожки на кефире с картофелем
  32. Фотографии «Пирог с замороженными ягодами» от приготовивших (18)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с замороженными ягодами

Дорогие поварята, предлагаю разгрузить морозильники от замороженных ягод, освобождаем место под будущий урожай! У меня сегодня вкусный нежный пирог с хрустящей посыпкой с замороженной клубникой и ревенем. Использовать можно любые ягоды и фрукты.

Ингредиенты для «Пирог с замороженными ягодами»:

  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Ванильный сахар — 15 г
  • Сахарная пудра — 1 стак.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (12 г) — 1 пач.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ягода (мороженная или свежая) — 300 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3089 ккал
белки
51.2 г
жиры
124.4 г
углеводы
455.5 г
Порции
ккал
386.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
56.9 г
100 г блюда
ккал
305.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
12.3 г
углеводы
45.1 г

Рецепт «Пирог с замороженными ягодами»:

Ингредиенты отмеряются стаканом объемом 250 мл. Форма для выпечки диаметром 27 см. Вот продукты, которые нам потребуются. У меня пудра из тростникового сахара, что вовсе не обязательно. Можно использовать и обыкновенную сахарную пудру или просто мелкий сахар.

Смешать муку, сахарную пудру, ванильный сахар.

Добавить масло и руками или лучше с помощью кухонного робота смешать все в крошку.

Отложить одну или две горсти крошки, поставить в холодильник.

К остальной крошке добаить разрыхлитель, яйца и молоко, все тщательно размешать.

Замороженные ягоды достать из морозилки. Я их никогда не размораживаю, просто струей холодной воды смываю образовавшийся снег.

Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и сверху разложить ягоды или фрукты.

Посыпать сверху крошкой, которую мы отложили в холодильник.

Поставить пирог в разогретую дуовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут до золотистого цвета и готовности теста. Смотрите по своей духовке.

Приятного чаепития с ароматным пирогом, который нам в эти зимние дни напомнит о лете!

Читайте также:  Курица гриль рецепт маринада для продажи

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорогие поварята, предлагаю разгрузить морозильники от замороженных ягод, освобождаем место под будущий урожай! У меня сегодня вкусный нежный пирог с хрустящей посыпкой с замороженной клубникой и ревенем. Использовать можно любые ягоды и фрукты.

Похожие рецепты

Тесто для аргентинских пирожков «Эмпанандас»

Пирог «Тигрeнок»

Пирожки с морковной начинкой

Яблочный пирог

Шоколадно-банановый пирог с миндалем

Пирог с грибами и киноа

Яблочный пирог с антоновкой

Пирог на заварке

Югославский яблочный пирог

Фотографии «Пирог с замороженными ягодами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 июня 2019 года Julia 2602 #

11 июня 2019 года Moravanka # (автор рецепта)

5 апреля 2018 года Natasiki #

26 марта 2018 года veronika1910 #

26 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

18 марта 2018 года Rinavil #

18 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

22 февраля 2018 года вита110 #

22 февраля 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

22 февраля 2018 года вита110 #

22 февраля 2018 года ms olya1226 #

22 февраля 2018 года вита110 #

22 февраля 2018 года Galiniya #

22 февраля 2018 года вита110 #

23 февраля 2018 года lina0710 #

23 февраля 2018 года вита110 #

24 февраля 2018 года laka-2014 #

24 февраля 2018 года вита110 #

24 февраля 2018 года laka-2014 #

2 февраля 2018 года pnatali1884 #

2 февраля 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

1 февраля 2018 года lyusua #

1 февраля 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

29 января 2018 года Беннито #

30 января 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

29 января 2018 года Анастасия АГ #

30 января 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

29 января 2018 года Демурия #

30 января 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

29 января 2018 года ogiway #

29 января 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

29 января 2018 года ogiway #

29 января 2018 года scherbak7 #

29 января 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

29 января 2018 года Tatanj #

29 января 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

29 января 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

29 января 2018 года мисс #

29 января 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

28 января 2018 года Любашка 77777 #

28 января 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

28 января 2018 года Ирушенька #

28 января 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

28 января 2018 года Твистер Мун #

28 января 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Пирог с малиной слоеного теста рецепт

Источник

Пирог с замороженными ягодами

Друзья, пироги уважаю в меню! Тем более быстрые очень люблю! И ягоды будут в рецепте так к месту! Добавим их сразу в воздушное тесто! Пирог у нас совсем простой, хочу им очень поделиться! А вдруг и Вам когда с семьей он тоже сможет пригодиться!

Ингредиенты для «Пирог с замороженными ягодами»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука (это примерно 1,5 стакана и 1 ст.л с горкой) — 220 г
  • Сахар (мелкий или (сахарная пудра) — 120 г
  • Масло сливочное (мягкое (комнат. температуры) — 130 г
  • Яйцо куриное (средних (приблизительный общий вес яиц 190 г) — 3 шт
  • Молоко (это приблизительно 2 полные ст.л.) — 20 г
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Начинка

  • Ассорти ягодное (любые замороженные ягоды, если у Вас сладкие (например черника, малина) то их лучше перемешать с какой-нибудь смородиной, для кислинки. (У меня в этот раз еще свежие оставались, я горстку к замороженным добавила) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (для ягод) — 1 ст. л.

Глазурь

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2925.5 ккал
белки
47.8 г
жиры
129.2 г
углеводы
397.1 г
Порции
ккал
487.6 ккал
белки
8 г
жиры
21.5 г
углеводы
66.2 г
100 г блюда
ккал
301.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Пирог с замороженными ягодами»:

Муку просеять с разрыхлителем.

Сложить все остальные ингредиенты для теста в миску (напоминаю, масло мягкое, сахар мелкий, или сахар. пудра, молоко, ванильный сахар (можно заменить пару каплей эссенции, яйца).

Перемешать буквально 1 минуту миксером до однородности.

Половину ягод, не размораживать, слегка обвалять в муке.

Добавить к тесту.

В форму, обернутую промасленной бумагой для выпечки, выложить тесто. (размер формы приблизительно если прямоугольная для кексов, то 11на 30, можно круглую (не очень большую).

Выложить оставшуюся половину ягод сверху.

Поставить в разогретую духовку 180 градусов минут на 40, после приготовления оставить пирог постоять в духовке 5-10 минут.

Для глазури: соединяем сахарную пудру с водой и лимонным соком (лимонный сок можно заменить апельсиновым).

Перемешиваем и получаем густую белую кашку.

Немного остывший пирог полить глазурью и дать полностью остыть.

Пирог готов. (По желанию в тесто можно еще добавить цедру апельсина).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Друзья, пироги уважаю в меню! Тем более быстрые очень люблю! И ягоды будут в рецепте так к месту! Добавим их сразу в воздушное тесто! Пирог у нас совсем простой, хочу им очень поделиться! А вдруг и Вам когда с семьей он тоже сможет пригодиться!

Читайте также:  Пленка от черных точек рецепт

Похожие рецепты

Хлеб-пирог с яблоками и штрейзелем

Морковно-яблочный пирог

Пирог «Рыбный крокодил»

Яблочный пирог «Каприз»

Орехово-маковая плетенка

Пирог «Пасхальный венок»

Пирог луковый с квашеной капустой

Пирог «В путь-дорогу»

Тонкие пирожки на кефире с картофелем

Фотографии «Пирог с замороженными ягодами» от приготовивших (18)

Комментарии и отзывы

29 августа 2017 года jannasimf #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года mariana82 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года lamer #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года kras20 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года lioliy1967 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Сашуленок #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года lelikloves #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Stella210485 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Tatanj #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года elle024 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года jihljj #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Людмила НК #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Демурия #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года vilka11 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Манюша #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Манюша #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

30 августа 2017 года Манюша #

30 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года mtata #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

30 августа 2017 года mtata #

30 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Wera13 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года yugai ludmila65 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года красавица киса #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года красавица киса #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года subsidii66 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector