Рецепт пирога с зеленым горошком

Содержание
  1. Пирог с зеленым горошком и луком
  2. Шоколадное печенье с орехами
  3. Гороховый суп с копченой курицей и беконом
  4. Рыба с рисом в сливочном соусе
  5. Чайный пирог с Earl Grey
  6. Томатный суп с мясом и грибами
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Видеорецепт
  11. LiveInternetLiveInternet
  12. —Рубрики
  13. —Поиск по дневнику
  14. —Подписка по e-mail
  15. —Постоянные читатели
  16. —Статистика
  17. ПИРОГ С ГОРОХОМ: 10 РЕЦЕПТОВ
  18. Заливной пирог с начинкой из яиц и зеленого горошка
  19. Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком
  20. Ингредиенты для «Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком»:
  23. Похожие рецепты
  24. Персиковый пирог
  25. Медовая коврижка с МАКОМ.
  26. Яблочный пирог «Вечерний»
  27. Пирог со сливами на дрожжевом тесте
  28. Сливочно-сливовый пирог
  29. Пирог из ржаного хлеба с яблоками
  30. Рыбно-картофельный пирог
  31. Брусничный пирог
  32. Пирожки с ревенем
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с зеленым горошком и луком

Шоколадное печенье с орехами

Гороховый суп с копченой курицей и беконом

Рыба с рисом в сливочном соусе

Чайный пирог с Earl Grey

Томатный суп с мясом и грибами

Очень нежный Пирог с зеленым горошком такого яркого, насыщенного цвета

Ингредиенты

мука 200 г
сыр чеддер 150 г
вода 3 ст.л.
лук зеленый 50 г
горошек зеленый 200 г
молоко 150 мл
сметана 200 г
яйца 3 шт
орех мускатный 1/3 ч.л.
смесь перцев 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Сливочное масло комнатной температуры смешать с мукой.

Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке, добавить в тесто, влить 3 ст. л. холодной воды. Замесить тесто, распределить по форме для запекания формируя борты.

Тесто убрать в холодильник на 15 минут, затем отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

Зеленый лук нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 3 минут на среднем огне.
К луку добавить замороженный горошек, смесь перцев (1/2 ч. л.) – готовим 5 минут на среднем огне.

В чашу налить молоко, переложить содержимое сковородки, сметану – измельчить погружным блендером. Вбить 3 яйца, добавить мускатный орех (1/3 ч. л.).
Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке добавить в чашу с измельченными продуктами – перемешать.

Вынимаем тесто из духовки, заливаем начинкой. Сверху натереть сыр (50 гр) на мелкой терке. Ставим в духовку еще на 20 минут снизив температуру до 180 градусов.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
  • КРОЛИК (23)
  • ТЕЛЯТИНА (35)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
  • ГУСЬ (34)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
  • УТКА (41)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
  • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
  • ВЕТЧИНА (9)
  • КОЛБАСА (12)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
  • ЯЗЫК (47)
  • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
  • ГОРБУША (33)
  • КАМБАЛА (26)
  • КАРАСЬ (17)
  • КАРП (28)
  • КРАСНАЯ РЫБА (13)
  • ЛОСОСЬ (8)
  • МИНТАЙ (30)
  • МОЙВА (16)
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
  • ОКУНЬ (29)
  • ПАЛТУС (25)
  • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
  • СКУМБРИЯ (50)
  • СОМ (22)
  • СУДАК (37)
  • ТРЕСКА (38)
  • ТУНЕЦ (38)
  • ФОРЕЛЬ (40)
  • ХЕК (25)
  • ЩУКА (26)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
  • БАКЛАЖАНЫ (44)
  • БРОККОЛИ (19)
  • ДЫНЯ (9)
  • КАБАЧКИ (43)
  • КАПУСТА (25)
  • КАРТОФЕЛЬ (49)
  • КУКУРУЗА (18)
  • ЛУК (13)
  • МОРКОВЬ (1)
  • ОГУРЦЫ (1)
  • ПЕРЕЦ (1)
  • ПОМИДОРЫ (1)
  • РЕДИС (1)
  • РЕДЬКА (1)
  • СВЁКЛА (1)
  • ТЫКВА (15)
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
  • БОБЫ (10)
  • ГОРОХ (22)
  • НУТ (15)
  • ФАСОЛЬ (26)
  • ЧЕЧЕВИЦА (13)
  • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
  • БЕЛЫЕ (16)
  • ВЕШЕНКИ (10)
  • ГРУЗДИ (4)
  • ЛИСИЧКИ (6)
  • МАСЛЯТА (3)
  • ОПЯТА (5)
  • ШАМПИНЬОНЫ (21)
  • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
  • АБРИКОСЫ (28)
  • АВОКАДО (24)
  • АЛЫЧА (26)
  • АНАНАСЫ (28)
  • АПЕЛЬСИНЫ (21)
  • БАНАНЫ (27)
  • ГРАНАТ (10)
  • ГРЕЙПФРУТ (10)
  • ГРУША (26)
  • ЛИМОН (3)
  • МАНДАРИНЫ (16)
  • ПЕРСИКИ (25)
  • СЛИВА (44)
  • СУХОФРУКТЫ (10)
  • ХУРМА (9)
  • ЧЕРНОСЛИВ (22)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
  • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
  • АРБУЗ (22)
  • ВИНОГРАД (25)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ЕЖЕВИКА (35)
  • ЗЕМЛЯНИКА (33)
  • КИЗИЛ (21)
  • КЛУБНИКА (37)
  • КРЫЖОВНИК (30)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
  • СМОРОДИНА (49)
  • ЧЕРЕШНЯ (15)
  • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ САЛАТЫ (93)
  • ПО НАЗВАНИЮ (17)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
  • СУПЫ (1)
  • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
  • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ НАПИТКИ (0)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
  • СЛАДОСТИ (7)
  • ❖ ТОРТЫ (4)
  • ПО НАЗВАНИЮ (1)
  • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
  • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
  • ЛАВАШ (1)
  • ХАЧАПУРИ (11)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
  • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
  • ❖ КАНАПЕ (0)
  • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
  • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
  • ЗАКУСКИ (2)
  • СОУСЫ (7)
  • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
  • ❖ ОРЕХИ (25)
  • КАШТАНЫ (12)
  • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
  • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
  • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
  • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
  • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
  • ГОРШОЧЕК (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
  • КАЗАН (39)
  • КЛЯР (42)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • РУКАВ (22)
  • ФОЛЬГА (23)
  • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)
Читайте также:  Запеченные пирожки с капустой рецепт

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

ПИРОГ С ГОРОХОМ: 10 РЕЦЕПТОВ

Сегодняшний вкуснейший слоёный пирог-перевёртыш хорош не только на вкус, но и внешне! 🙂 Он крайне самодостаточен и содержит в себе сразу и мясо, и крупу, и овощи, и грибы, и сыр, и тесто. Может послужить вам и завтраком, и обедом, и ужином.

Киш с куриной грудкой и горошком приготовлен на цельнозерновом тесте, что придает блюду больше пользы. Киш можно подавать и на завтрак, и на ужин, а еще его очень удобно брать с собой в дорогу.

Румяный, хрустящий пирог из слоеного теста с нежной начинкой из рыбы, риса и яйца можно подать как основное блюдо или к чаю.

Такой открытый пирог готовится из слоеного теста и мясной начинки. Приготовление этого блюда займет совсем немного времени, а результат с лихвой оправдает ваши ожидания.

Необычная запеканка получается из дробленого гороха. Гороховая запеканка — бюджетная и вкусная.

Это блюдо имеет форму пирога, но на самом деле, это не совсем пирог, а скорее запеченные под хрустящей корочкой из теста овощи и куриное мясо, приготовленные вот таким интересным способом.

Корзинки из несладкого песочного теста наполняются начинкой из зеленого горошка и сыра и запекаются до красивой золотистой корочки.

Источник

Заливной пирог с начинкой из яиц и зеленого горошка

  • Кефир 250 мл.
  • Яйцо куриное 2+3 шт.
  • Мука пшеничная 160-180 гр
  • Сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
  • Горошек зеленый (замороженный) 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лук зеленый по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Кефир
  • Тип блюда:Ужин
Читайте также:  Рецепты супов для чайников

В теплый кефир добавить куриные яйца (2 шт.), соль по вкусу (я добавила 0.5 ч. л.), взбить венчиком.

Добавить соду гашеную уксусом и просеянную пшеничную муку, перемешать до однородной консистенции без комков. Если у вас кефир домашний, достаточно кислый, соду гасить не обязательно (просто добавить в кефир и дать постоять 5-10 минут, затем добавить яйца, муку). Количество добавляемой муки регулируйте по консистенции своего кефира. По консистенции тесто должно быть как сметана (как на оладьи).

Помыть и нашинковать зеленый лук, разделить на 2 части.

Одну часть лука добавить в тесто, перемешать, вторую оставить для начинки. Оставить тесто на 20-30 минут при комнатной температуре.

Отварить куриные яйца вкрутую (3 шт.), охладить, очистить, нарезать кубиками.

Добавить вторую часть зеленого лука, зеленый горошек замороженный, 1-2 чайные ложки растительного масла, соль и перец по вкусу, перемешать.

Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать дно и края растительным маслом. Вылить меньшую часть теста в форму (тонким слоем). Диаметр формы около 19 см.

Залить оставшейся частью теста. Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Источник

Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком

Крут де домб — это французский дрожжевой пирог с начинкой. Я сделала начинку для пирога из мяса, зеленого горошка и овощей.

Ингредиенты для «Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2998.6 ккал
белки
69.8 г
жиры
63.3 г
углеводы
417.9 г
Порции
ккал
749.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
104.5 г
100 г блюда
ккал
215.7 ккал
белки
5 г
жиры
4.6 г
углеводы
30.1 г
Читайте также:  Сливки крем рецепт приготовления

Рецепт «Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком»:

В теплом молоке развести сухие дрожжи.

Просеять муку, добавить соль, сахар и яйцо.

Добавить растопленное сливочное масло.

Влить молоко и замесить тесто. Тесто поставить в теплое место для увеличения в два раза.

Мясо протушить на сковороде до полу готовности.

Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Протушить с добавлением растительного масла морковь и лук.

Зеленый горошек проварить в воде 5-7 минут. Слить жидкость и добавить к моркови.

Добавить мясо и перемешать.

Тесто раскатать в круг немного больше по размеру, чем сама форма. Кладем тесто в форму и заворачиваем края вовнутрь.

В центр выкладываем начинку. Тесто смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать пирог около 45 минут при температуре 180-200 градусов.
Перед подачей к столу пирог порезать на небольшие кусочки.
У меня мясо жирное, поэтому лишний жир ушел в тесто, пирог получился просто восхитительный. Рекомендую попробовать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крут де домб — это французский дрожжевой пирог с начинкой. Я сделала начинку для пирога из мяса, зеленого горошка и овощей.

Похожие рецепты

Персиковый пирог

Медовая коврижка с МАКОМ.

Яблочный пирог «Вечерний»

Пирог со сливами на дрожжевом тесте

Сливочно-сливовый пирог

Пирог из ржаного хлеба с яблоками

Рыбно-картофельный пирог

Брусничный пирог

Пирожки с ревенем

Комментарии и отзывы

2 ноября 2015 года tomi_tn #

17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

29 октября 2015 года Aigul4ik #

17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

29 октября 2015 года veronika1910 #

17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

29 октября 2015 года mari8405 #

17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

28 октября 2015 года mariana82 #

17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

28 октября 2015 года Ninzonka #

17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

28 октября 2015 года maraki84 #

17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

28 октября 2015 года Милодора #

17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

28 октября 2015 года гурман1410 #

17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

28 октября 2015 года ирина таджибова #

17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

27 октября 2015 года Tatanj #

17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

27 октября 2015 года Снежана Егорова #

17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

27 октября 2015 года тататима #

17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

27 октября 2015 года lelikloves #

17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector