- Пирог с зеленым горошком и луком
- Шоколадное печенье с орехами
- Гороховый суп с копченой курицей и беконом
- Рыба с рисом в сливочном соусе
- Чайный пирог с Earl Grey
- Томатный суп с мясом и грибами
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- ПИРОГ С ГОРОХОМ: 10 РЕЦЕПТОВ
- Заливной пирог с начинкой из яиц и зеленого горошка
- Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком
- Ингредиенты для «Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком»:
- Похожие рецепты
- Персиковый пирог
- Медовая коврижка с МАКОМ.
- Яблочный пирог «Вечерний»
- Пирог со сливами на дрожжевом тесте
- Сливочно-сливовый пирог
- Пирог из ржаного хлеба с яблоками
- Рыбно-картофельный пирог
- Брусничный пирог
- Пирожки с ревенем
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с зеленым горошком и луком
Шоколадное печенье с орехами
Гороховый суп с копченой курицей и беконом
Рыба с рисом в сливочном соусе
Чайный пирог с Earl Grey
Томатный суп с мясом и грибами
Очень нежный Пирог с зеленым горошком такого яркого, насыщенного цвета
Ингредиенты
мука | 200 г |
---|---|
сыр чеддер | 150 г |
вода | 3 ст.л. |
лук зеленый | 50 г |
горошек зеленый | 200 г |
молоко | 150 мл |
сметана | 200 г |
яйца | 3 шт |
орех мускатный | 1/3 ч.л. |
смесь перцев | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сливочное масло комнатной температуры смешать с мукой.
Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке, добавить в тесто, влить 3 ст. л. холодной воды. Замесить тесто, распределить по форме для запекания формируя борты.
Тесто убрать в холодильник на 15 минут, затем отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Зеленый лук нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 3 минут на среднем огне.
К луку добавить замороженный горошек, смесь перцев (1/2 ч. л.) – готовим 5 минут на среднем огне.
В чашу налить молоко, переложить содержимое сковородки, сметану – измельчить погружным блендером. Вбить 3 яйца, добавить мускатный орех (1/3 ч. л.).
Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке добавить в чашу с измельченными продуктами – перемешать.
Вынимаем тесто из духовки, заливаем начинкой. Сверху натереть сыр (50 гр) на мелкой терке. Ставим в духовку еще на 20 минут снизив температуру до 180 градусов.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
- ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
- БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
- КРОЛИК (23)
- ТЕЛЯТИНА (35)
- РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
- ГУСЬ (34)
- ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
- УТКА (41)
- РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
- РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
- ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
- ВЕТЧИНА (9)
- КОЛБАСА (12)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
- ЯЗЫК (47)
- РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
- ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
- ГОРБУША (33)
- КАМБАЛА (26)
- КАРАСЬ (17)
- КАРП (28)
- КРАСНАЯ РЫБА (13)
- ЛОСОСЬ (8)
- МИНТАЙ (30)
- МОЙВА (16)
- МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
- ОКУНЬ (29)
- ПАЛТУС (25)
- СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
- СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
- СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
- СКУМБРИЯ (50)
- СОМ (22)
- СУДАК (37)
- ТРЕСКА (38)
- ТУНЕЦ (38)
- ФОРЕЛЬ (40)
- ХЕК (25)
- ЩУКА (26)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
- БАКЛАЖАНЫ (44)
- БРОККОЛИ (19)
- ДЫНЯ (9)
- КАБАЧКИ (43)
- КАПУСТА (25)
- КАРТОФЕЛЬ (49)
- КУКУРУЗА (18)
- ЛУК (13)
- МОРКОВЬ (1)
- ОГУРЦЫ (1)
- ПЕРЕЦ (1)
- ПОМИДОРЫ (1)
- РЕДИС (1)
- РЕДЬКА (1)
- СВЁКЛА (1)
- ТЫКВА (15)
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
- РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
- ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
- БОБЫ (10)
- ГОРОХ (22)
- НУТ (15)
- ФАСОЛЬ (26)
- ЧЕЧЕВИЦА (13)
- РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
- БЕЛЫЕ (16)
- ВЕШЕНКИ (10)
- ГРУЗДИ (4)
- ЛИСИЧКИ (6)
- МАСЛЯТА (3)
- ОПЯТА (5)
- ШАМПИНЬОНЫ (21)
- РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
- АБРИКОСЫ (28)
- АВОКАДО (24)
- АЛЫЧА (26)
- АНАНАСЫ (28)
- АПЕЛЬСИНЫ (21)
- БАНАНЫ (27)
- ГРАНАТ (10)
- ГРЕЙПФРУТ (10)
- ГРУША (26)
- ЛИМОН (3)
- МАНДАРИНЫ (16)
- ПЕРСИКИ (25)
- СЛИВА (44)
- СУХОФРУКТЫ (10)
- ХУРМА (9)
- ЧЕРНОСЛИВ (22)
- ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
- РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
- АРБУЗ (22)
- ВИНОГРАД (25)
- ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
- ЕЖЕВИКА (35)
- ЗЕМЛЯНИКА (33)
- КИЗИЛ (21)
- КЛУБНИКА (37)
- КРЫЖОВНИК (30)
- МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
- СМОРОДИНА (49)
- ЧЕРЕШНЯ (15)
- РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
- ❖ САЛАТЫ (93)
- ПО НАЗВАНИЮ (17)
- РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
- ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
- ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
- СУПЫ (1)
- РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
- ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
- РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
- ❖ НАПИТКИ (0)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
- ❖ ВЫПЕЧКА (7)
- СЛАДОСТИ (7)
- ❖ ТОРТЫ (4)
- ПО НАЗВАНИЮ (1)
- РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
- ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
- ЛАВАШ (1)
- ХАЧАПУРИ (11)
- РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
- ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
- ❖ КАНАПЕ (0)
- ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
- ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
- ЗАКУСКИ (2)
- СОУСЫ (7)
- ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
- ❖ ОРЕХИ (25)
- КАШТАНЫ (12)
- РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
- ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
- ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
- ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
- ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
- ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
- ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
- ГОРШОЧЕК (50)
- ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
- ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
- ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
- КАЗАН (39)
- КЛЯР (42)
- МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
- РУКАВ (22)
- ФОЛЬГА (23)
- РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
ПИРОГ С ГОРОХОМ: 10 РЕЦЕПТОВ
Сегодняшний вкуснейший слоёный пирог-перевёртыш хорош не только на вкус, но и внешне! 🙂 Он крайне самодостаточен и содержит в себе сразу и мясо, и крупу, и овощи, и грибы, и сыр, и тесто. Может послужить вам и завтраком, и обедом, и ужином.
Киш с куриной грудкой и горошком приготовлен на цельнозерновом тесте, что придает блюду больше пользы. Киш можно подавать и на завтрак, и на ужин, а еще его очень удобно брать с собой в дорогу.
Румяный, хрустящий пирог из слоеного теста с нежной начинкой из рыбы, риса и яйца можно подать как основное блюдо или к чаю.
Такой открытый пирог готовится из слоеного теста и мясной начинки. Приготовление этого блюда займет совсем немного времени, а результат с лихвой оправдает ваши ожидания.
Необычная запеканка получается из дробленого гороха. Гороховая запеканка — бюджетная и вкусная.
Это блюдо имеет форму пирога, но на самом деле, это не совсем пирог, а скорее запеченные под хрустящей корочкой из теста овощи и куриное мясо, приготовленные вот таким интересным способом.
Корзинки из несладкого песочного теста наполняются начинкой из зеленого горошка и сыра и запекаются до красивой золотистой корочки.
Источник
Заливной пирог с начинкой из яиц и зеленого горошка
- Кефир 250 мл.
- Яйцо куриное 2+3 шт.
- Мука пшеничная 160-180 гр
- Сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
- Горошек зеленый (замороженный) 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лук зеленый по вкусу
- Масло растительное по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Кефир
- Тип блюда:Ужин
В теплый кефир добавить куриные яйца (2 шт.), соль по вкусу (я добавила 0.5 ч. л.), взбить венчиком.
Добавить соду гашеную уксусом и просеянную пшеничную муку, перемешать до однородной консистенции без комков. Если у вас кефир домашний, достаточно кислый, соду гасить не обязательно (просто добавить в кефир и дать постоять 5-10 минут, затем добавить яйца, муку). Количество добавляемой муки регулируйте по консистенции своего кефира. По консистенции тесто должно быть как сметана (как на оладьи).
Помыть и нашинковать зеленый лук, разделить на 2 части.
Одну часть лука добавить в тесто, перемешать, вторую оставить для начинки. Оставить тесто на 20-30 минут при комнатной температуре.
Отварить куриные яйца вкрутую (3 шт.), охладить, очистить, нарезать кубиками.
Добавить вторую часть зеленого лука, зеленый горошек замороженный, 1-2 чайные ложки растительного масла, соль и перец по вкусу, перемешать.
Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать дно и края растительным маслом. Вылить меньшую часть теста в форму (тонким слоем). Диаметр формы около 19 см.
Залить оставшейся частью теста. Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Источник
Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком
Крут де домб — это французский дрожжевой пирог с начинкой. Я сделала начинку для пирога из мяса, зеленого горошка и овощей.
Ингредиенты для «Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2998.6 ккал | белки 69.8 г | жиры 63.3 г | углеводы 417.9 г |
Порции | |||
ккал 749.7 ккал | белки 17.5 г | жиры 15.8 г | углеводы 104.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.7 ккал | белки 5 г | жиры 4.6 г | углеводы 30.1 г |
Рецепт «Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком»:
В теплом молоке развести сухие дрожжи.
Просеять муку, добавить соль, сахар и яйцо.
Добавить растопленное сливочное масло.
Влить молоко и замесить тесто. Тесто поставить в теплое место для увеличения в два раза.
Мясо протушить на сковороде до полу готовности.
Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Протушить с добавлением растительного масла морковь и лук.
Зеленый горошек проварить в воде 5-7 минут. Слить жидкость и добавить к моркови.
Добавить мясо и перемешать.
Тесто раскатать в круг немного больше по размеру, чем сама форма. Кладем тесто в форму и заворачиваем края вовнутрь.
В центр выкладываем начинку. Тесто смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать пирог около 45 минут при температуре 180-200 градусов.
Перед подачей к столу пирог порезать на небольшие кусочки.
У меня мясо жирное, поэтому лишний жир ушел в тесто, пирог получился просто восхитительный. Рекомендую попробовать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Крут де домб — это французский дрожжевой пирог с начинкой. Я сделала начинку для пирога из мяса, зеленого горошка и овощей.
Похожие рецепты
Персиковый пирог
Медовая коврижка с МАКОМ.
Яблочный пирог «Вечерний»
Пирог со сливами на дрожжевом тесте
Сливочно-сливовый пирог
Пирог из ржаного хлеба с яблоками
Рыбно-картофельный пирог
Брусничный пирог
Пирожки с ревенем
Комментарии и отзывы
2 ноября 2015 года tomi_tn #
17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
29 октября 2015 года Aigul4ik #
17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
29 октября 2015 года veronika1910 #
17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
29 октября 2015 года mari8405 #
17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 октября 2015 года mariana82 #
17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Ninzonka #
17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 октября 2015 года maraki84 #
17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Милодора #
17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 октября 2015 года гурман1410 #
17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 октября 2015 года ирина таджибова #
17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Tatanj #
17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Снежана Егорова #
17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 октября 2015 года тататима #
17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 октября 2015 года lelikloves #
17 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник