- Тарт с творогом и малиной
- Ингредиенты для «Тарт с творогом и малиной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тарт с творогом и малиной»:
- Похожие рецепты
- Рыбный пирог «Дежурный»
- Тарт «Южная ночь»
- Пирог с грибами на слоеном тесте
- Галета с яблоками и вишней
- Пирог с лимонно-яблочной начинкой
- Киш с брокколи
- Пирог «Дуэт»
- Открытый пирог с рыбой и сыром
- Ватрушки с рикоттой из слоёного теста
- Фотографии «Тарт с творогом и малиной» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тарт с творогом и малиной
Продолжаю угощать выпечкой на песочном тесте. В начинке то, что любим+сезонная ягодка из латвийского леса под Ригой, собирала под пение птичек с любовью. Дарю рецепт тоже с любовью от души))) Очень вкусно с кофе!
Ингредиенты для «Тарт с творогом и малиной»:
Тесто
Начинка
Дополнительно
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3456.3 ккал | белки 102.1 г | жиры 166.8 г | углеводы 386.2 г |
Порции | |||
ккал 432 ккал | белки 12.8 г | жиры 20.9 г | углеводы 48.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.9 ккал | белки 7.9 г | жиры 12.8 г | углеводы 29.7 г |
Рецепт «Тарт с творогом и малиной»:
Смешать просеянную муку с сахаром.
Масло кусочками. Желательно достать заранее.
Перетереть вначале ложкой тесто.
Затем месим руками, но быстро, чтобы тесто не нагрелось от тепла рук. Убираем в холодильник на полчаса или дольше.
Раскатать наиболее большую часть теста в пласт диаметром 22-24 см.
Сложить пласт пополам и перенести в форму, застеленную смазанным пергаментом.
Обязательное условие-нужны бортики!
Моя форма 20 см в диаметре+бортики 2-4 см.
Наколоть дно вилкой.
Для начинки выбрала такие продукты.
Кто любит сильно сладкое, можно добавить и в начинку сахар.
Творог протереть через сито или хотя бы растолочь крупные комочки толкушкой.
Белок от предыдущего рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/130 080/ влить вместе со сметаной в творог.
Остатки желтка тоже. Или одно целое яйцо вбиваем.
Переложить начинку на песочное тесто-основу.
Ровным слоем и чтобы не выше бортиков.
Начинаем втыкать малину собственноручно собранную.
Если есть терпение, то вот так!
Сверху коричневый сахар.
Запекаем, пока начинка не схватится (25 минут при 180*) и следим, чтобы корж не подгорел снизу.
Остужаем полностью, снимаем с формы и украшаем малинкой.
Теперь пора нарезать тарт на порции.
Очень вкусно: творожная начинка на песочной основе!
Повторюсь: очень рекомендую с кофе.
Тарт сытный, такой порции хватит на 2 чашечки кофе.
Первая часть теста была использована в печенье вот тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/130 080/
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Продолжаю угощать выпечкой на песочном тесте. В начинке то, что любим+сезонная ягодка из латвийского леса под Ригой, собирала под пение птичек с любовью. Дарю рецепт тоже с любовью от души))) Очень вкусно с кофе!
Похожие рецепты
Рыбный пирог «Дежурный»
Тарт «Южная ночь»
Пирог с грибами на слоеном тесте
Галета с яблоками и вишней
Пирог с лимонно-яблочной начинкой
Киш с брокколи
Пирог «Дуэт»
Открытый пирог с рыбой и сыром
Ватрушки с рикоттой из слоёного теста
Фотографии «Тарт с творогом и малиной» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
7 ноября 2018 года tata1108 #
8 ноября 2018 года Лиса Петровна #
8 ноября 2018 года tata1108 #
8 ноября 2018 года lina0710 #
8 ноября 2018 года tata1108 #
8 ноября 2018 года nnutty #
8 ноября 2018 года tata1108 #
8 ноября 2018 года terry-68 #
8 ноября 2018 года tata1108 #
8 ноября 2018 года Глушец #
8 ноября 2018 года tata1108 #
8 ноября 2018 года felix032 #
8 ноября 2018 года tata1108 #
9 ноября 2018 года jannasimf #
9 ноября 2018 года tata1108 #
11 ноября 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
27 июня 2018 года alexa 81 #
4 августа 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 августа 2016 года Ирина Вильная #
29 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
8 августа 2016 года Лепачка #
8 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Лепачка #
10 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
6 августа 2016 года Ксения026 #
7 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
5 августа 2016 года Benga #
Раскатать наиболее большую часть теста в пласт диаметром 22-24 см.
5 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
5 августа 2016 года Benga #
4 августа 2016 года victoria ms #
4 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 августа 2016 года Ирушенька #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 августа 2016 года veronika1910 #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 августа 2016 года krolya13 #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
4 августа 2016 года krolya13 #
3 августа 2016 года pchelka3343 #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
4 августа 2016 года pchelka3343 #
3 августа 2016 года Вика-camomile #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 августа 2016 года Angel-Wise #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 августа 2016 года lelikloves #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 августа 2016 года inulia68 #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 августа 2016 года inulia68 #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 августа 2016 года inulia68 #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 августа 2016 года inulia68 #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 августа 2016 года ирина таджибова #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 августа 2016 года maraki84 #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 августа 2016 года ogiway #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 августа 2016 года ogiway #
3 августа 2016 года Kuss #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 августа 2016 года акчуч #
3 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник