- Блюда из творога и кефира. Что приготовить из творога и кефира?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Пирог на кефире с творогом
- Ингредиенты для «Пирог на кефире с творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог на кефире с творогом»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда из творога и кефира. Что приготовить из творога и кефира?
Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт.
Сахар тростниковый — 80 г
Манная крупа — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 30 мл
Сливочное масло — 30 г
Зелень — 3-5 веток
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука — 2,5 стакана (примерно)
Начинка:
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кефир (ряженка) — 1 стакан (200 мл)
Сахар — 3/4 стакана
Ванильный сахар — 1 пакет
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Творог 5% — 400 г
Сливочное масло – 50 г
Молотый черный перец – по вкусу
Укроп – 0.5 пучка
Зеленый лук – 0.5 пучка
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 220 г
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Масло сливочное — 120 г
Мука — 1-2 стакана
Ванилин — 1 пачку
Для начинки:
Вишня замороженная — 4 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 450 г + раскатка
Разрыхлитель теста — 2 щепотки
Яйца куриные (желток) — 2-3 шт.
Кефир — 1 стакан
Соль — 2 щепотки
Для начинки:
Укроп свежий — по вкусу
Дополнительный ингредиент:
Масло сливочное — для смазывания
Ингредиенты
Масло растительное – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Картофель – 500 г
Чеснок — 7-8 зубчиков
Укроп – по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 4 ч.л.
Ингредиенты
Ванильный сахар — 8 г
Мука пшеничная — 320 г
Масло сливочное — 130 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Цукаты — по желанию
Ингредиенты
Мука – 2,5-3 стакана
Растительное масло – 2 ст.л.
Начинка:
Сыр (твердый) – 200 г
Свежий укроп – по вкусу
Сливочное масло – 40 г (для смазывания)
Ингредиенты
Кофе растворимый — 2,5 ч.л.
Йогурт (или кефир) — 300 мл
Какао-порошок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Семена чиа — 2-3 ст.л.
Красная смородина — 20 г
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 6 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 100 мл
Для смазывания:
Для обсыпки:
Ингредиенты
Ванильный сахар — 10 г
Масло сливочное — 50 г
Творог 9% — 120 г
Кефир 2.5% — 100 мл
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир 2,5% — 200 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная — 120 г
Ингредиенты
Кефир 2.5% — 125 мл
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Куриные яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сметана 15% — 2 ст.л.
Тыквенное пюре — 150 г
Ингредиенты
Кефир 1% — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 120 г
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирог на кефире с творогом
Еще один вариант приготовления пирога с творожной начинкой. Не надо ничего взбивать, готовится быстро, результат великолепный: румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом.
Ингредиенты для «Пирог на кефире с творогом»:
- Кефир (любой жирности) — 200 мл
- Яйцо куриное (2-тесто, 1-творог) — 3 шт
- Сахар (+3 ст. ложки в творог) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сода — 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог (любой жирности) — 250 г
- Ванилин
- Масло растительное — 100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3154 ккал | белки 102.8 г | жиры 106.9 г | углеводы 446.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.8 ккал | белки 8.6 г | жиры 8.9 г | углеводы 37.2 г |
Рецепт «Пирог на кефире с творогом»:
Соду размешаем в кефире и оставим на 10 мин.
Затем добавим сахар, 2 яйца и хорошо размешаем.
Добавим растительное масло, размешаем.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить к жидким составляющим теста, хорошо перемешать.
Для творожной начинки растереть творог с 1 яйцом и 3 столовыми ложками сахара вилкой, добавить ванилин. Если будет совсем сухо, добавить молока немного. Но и жидкой начинка не должна быть.
Тесто выложить в форму диаметром 26 см. Сверху распределить начинку шариками, т. е. не по всей поверхности.
Поставить пирог в заранее разогретую до 180*С духовку на 40 мин. Вы смотрите по своей духовке.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще один вариант приготовления пирога с творожной начинкой. Не надо ничего взбивать, готовится быстро, результат великолепный: румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года Светланка g980 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года Светланка g980 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года DIALux #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года DIALux #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года jannasimf #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года ved-marina #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года terry-68 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года terry-68 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года terry-68 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года terry-68 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года terry-68 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года lioliy1967 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года mtata #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года Galiniya #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года Janecheh # (автор рецепта)
30 марта 2018 года mazziadri #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года felix032 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года felix032 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
1 апреля 2018 года svetik5552 #
1 апреля 2018 года ms olya1226 #
14 февраля 2018 года Святочка #
5 февраля 2018 года vaskathecat #
4 февраля 2018 года vaskathecat #
28 ноября 2017 года 0-galinka #
25 ноября 2017 года marinok7 #
25 ноября 2017 года lubava 63 #
10 ноября 2017 года kriska89 #
24 октября 2017 года 999282 #
5 декабря 2017 года 1Марта #
24 октября 2017 года 999282 #
1 октября 2017 года Nevastar #
17 сентября 2017 года nastjyshenka #
1 сентября 2017 года darinagannenko #
16 августа 2017 года elenka v34 #
4 августа 2017 года oksana 74 #
18 июля 2017 года nastjyshenka #
30 июня 2017 года Светлана0709 #
25 июня 2017 года starry2012 #
25 июня 2017 года Janecheh # (автор рецепта)
25 июня 2017 года korztat #
25 июня 2017 года starry2012 #
25 июня 2017 года korztat #
28 августа 2017 года lina0710 #
30 августа 2017 года starry2012 #
31 мая 2017 года larik_malasha # (модератор)
31 мая 2017 года Janecheh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник