Рецепт пирога закусочного пироговый дворик

Содержание
  1. Пирог «Закусочный»
  2. Пирог «Закусочный»
  3. What is Lorem Ipsum?
  4. Калорийность Пирог закусочный пироговый дворик . Химический состав и пищевая ценность.
  5. Пищевая ценность и химический состав «Пирог закусочный пироговый дворик».
  6. Закусочный
  7. Отзывы
  8. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты)
  9. Все записи Записи сообщества Поиск ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! 0,5 стакана сахара, Показать полностью. 2 яйца, 2 ст. ложки меда(можно без него), 2 стакана муки, 2 стакана овсяных хлопьев, 250 гр размягченного маргарина (не горячего), 0,5 ч.ложки соды. Все тщательно вымешать. Выкладывать на противень небольшими лепешками. Выпечь при температуре 180 градусов. Приятного аппетита и до новых встреч друзья. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день! Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Копилка рецептов Ингредиенты: — 2 стакана пшеничной муки — 1 столовая ложка молока Показать полностью. — 2 яйца — 1 столовая ложка сахара — 2 стакана растительного масла — соль Приготовление: 1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто. 2. Из теста сформируйте жгут, нарежьте его кусочками. 3. Кусочки теста тонко раскатайте, сформируйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле. 4. Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! Шоколадная ватрушка, приготовленная по данному рецепту, выглядит довольно необычно и красиво, а на вкус получается просто изумительной. творог 500 г яйца куриные 2 шт. + 3 шт. сахар 150 г + 100 г сметана 200 г мука 160 г какао 4 ч.л. масло сливочное 50 г сода 1/2 ч.л. соль щепотка крупа манная 30 г ванильный сахар 1 ч.л. 1. Приготовить тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар и щепотку соли. Перемешать. Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать. Добавить просеянные муку, соду и какао. Перемешать, тесто будет как густая сметана. 2. Далее приготовить начинку. Для этого творог размять вилкой и добавить 3 яйца. Перемешать. Далее добавить сахар, ванильный сахар и манку, перемешать. Затем взбить начинку погружным блендером до однородной массы. 3. Форму для выпечки застелить фольгой или бумагой для выпечки и выложить сначала шоколадное тесто. Затем в центр ватрушки аккуратно выложить творожную массу. 4. Отправить форму в холодную духовку. Включить на 180 градусов и выпекать минут 40-45. Тесто получится слегка пружинящим. Вынуть ватрушку из духовки и из формы и оставить остывать на решетке. Ватрушка готова. Украсить по желанию. Автор: Екатерина Приятного аппетита и до новых встреч друзья. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день! Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Еда. Рецепты КАК СДЕЛАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ ПЫШЕЧКИ ДЛЯ ВКУСНОГО ЗАВТРАКА Результат порадовал. Домашняя выпечка всегда лучше. Попробуйте! Кефир (или молоко) — 1,5 стак. Мука — 4 стакана. Дрожжи(сухие) — 2 ч. л. Соль— 1 ч. л с горкой. Сахар— 1,5 ст.л. Яйцо— 1 шт Чеснок— 6-7 зуб. Масло растительное— 4-5 ст. л. Для начала сделаем чесночное масло. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить растительное масло и дать настояться. Замесить тесто. Смешать теплый кефир (молоко), сахар, дрожжи, 1 стакан муки. Добавить белок, взбитый с солью и 2 ст. ложки чесночного масла (процедить масло через ситечко или марлю.) Остальное масло оставить. Оно нам ещё пригодится. Добавить ещё муки и замесить крутое тесто. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 1,5-2 часа. Тесто наше увеличилось в объеме. Разделить тесто на кусочки по 60 грамм, сформировать пышки. Выложить на противень и оставить ещё на 40 минут. Смазать булочки желтком. Отправить в горячую духовку (200 градусов). Через 20-25 минут наши пышки готовы. Горячие булочки смазать оставшимся чесночным маслом. Аромат невероятный. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 175 г сливочного масла Показать полностью. 175 г сахара 3 яйца 240 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 175 г изюма Размягченное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния. Добавляем изюм, перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто. Перекладываем в смазанную маслом форму и печем в разогретой до 160 градусов духовке час-полтора, до сухой лучинки. Посыпаем готовый кекс сахарной пудрой, остужаем и подаем. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена ГОТОВИМ ВКУСНО — РЕЦЕПТЫ Ингредиенты: Натуральный обезжиренный йогурт — 450 мл Яблоки — 5-6 шт Показать полностью. Яйца — 1шт Овсянка — 4 ст.л. Манка — 4 ст.л. Сода — на кончике ножа Сахар — по вкусу Приготовление: 1.Наливаем в ёмкость йогурт, всыпаем манку, овсяные хлопья, соду,сахар. Взбиваем яйцо и вливаем в смесь. оставляем набухать. 2.Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем кубиками или дольками. 3. Застилаем форму пергаментом или смазываем маслом и посыпаем манкой. Высыпаем яблоки одним слоем на дно формы и заливаем тестом. 4.Выпекаем 35-40 минут при температуре 160-170С. После запекания пирог должен полностью остыть. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Дом Вкуса.Рецепты АНАНАСЫ В ТЕСТЕ Очень красивые и вкусные ананасовые колечки в тесте, можно приготовить всего лишь из трёх продуктов: слоёного теста, консервированных ананасов и яйца (для смазки). Ананасы в тесте — это оригинальное и вкусное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Ингредиенты для ананасов в тесте: Показать полностью. Ананасы — 18 колечек (примерно одна большая баночка или две маленькие) Тесто готовое слоеное — 1 упаковка Желтки — от двух яиц Ванильный сахар, ромовый сироп или иной ароматизатор — 1 ст. ложка Коричневый сахар — для посыпки, по желанию Корица — по желанию. Как приготовить ананасы в тесте: Итак, для приготовления этого запеченного ананаса используем готовое тесто, разумеется, если есть желание, можно приготовить такое тесто самостоятельно. Тесто раскатываем до толщины 2-3 мм, разрезаем на полоски шириной 1,5 см (при «отрывании» от поверхности они немного вытянутся и станут желаемой ширины примерно в 1 см): Колечки консервированного ананаса выкладываем на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. Если нравится корица, то можно ею обсыпать кольца. Здесь не обсыпано. Обматываем кольца полосками теста через отверстие в центре. Работа эта довольно кропотливая, надо сказать — но, пожалуй, для данного рецепта запеченного ананаса это единственный трудоемкий момент. Отделяем желтки от белков и смешиваем с ванильным сахаром (в отсутствие такового использовали сироп с ромовым ароматизатором — можно и иной сироп или ликер). Выкладываем ананасы в тесте на противень, смазанный маслом либо выстланный бумагой для выпечки, покрываем желтковой смесью и посыпаем крупным коричневым сахаром (по желанию). Если тесто слоеное дрожжевое — надо дать постоять с полчасика. У нас было слоеное пресное, поэтому не выстаивали. Выпекаем ананасы в тесте 20-30 мин. при температуре 180 гр.С. Извлекаем наш запеченный ананас из духовки, выкладываем на бумажную салфетку. Когда ананасы в тесте немного остынут, посыпаем сахарной пудрой. Вот такой вот получился очень вкусный и нарядный запеченный ананас. Советую также попробовать и другой вкусный рецепт ананасов в тесте. Ананасовые кольца – консервированные вытянуть из сиропа и дать стечь лишней жидкости. Готовим творожное тесто: 150 гр размягченного сливочного масла растереть с 300 гр творога, добавить 4 — 5 ст.л. сметаны, 0,5 стак. сахара, 1 ч.л. соды, гашенной уксусом, 2,5 — 3,5 стакана муки, ваниль Замесить мягкое тесто, но чтобы не липло к рукам. Поставить на 30 минут в холодильник. Затем тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать кружки стаканом, на каждый кружок выложить колечки ананаса. С остатков теста сделать решетку,и полосочки,чтобы можно было обернуть бока пирожных. Выпекать при 180 гр минут 20. Готовые ананасы в тесте посыпать сахарной пудрой. Источник
Читайте также:  Найти рецепт пирога манника

Пирог «Закусочный»

Пирог «Закусочный»

Состав: Нежная ветчина, ароматный сыр, свежая зелень, пышное дрожжевое тесто, молоко, яйцо, масло растительное, сахар, соль, кетчуп и майонез.

Калорийность: 354,82 ккал на 100 гр.

What is Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Источник

Калорийность Пирог закусочный пироговый дворик . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог закусочный пироговый дворик».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 354.82 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 475 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 3.6% 776 г
Жиры 24 г 56 г 42.9% 12.1% 233 г
Углеводы 24.9 г 219 г 11.4% 3.2% 880 г

Энергетическая ценность Пирог закусочный пироговый дворик составляет 354,82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Закусочный

Состав: Мука, дрожжи, молоко сухое, яйцо, маргарин, масло растительное, вода, сахар, соль, ветчина, сыра, зелень, кетчуп и майонез, меланж.

Только зарегистрированные пользователи, купившие данный товар, имеют право оставлять отзыв.

Отзывы

Качество продуктов по такой цене очень и очень хорошее. Сервис тоже на высшем уровне. Я очень довольна и тем и другим, поэтому буду заказывать чаще.

Очень сытный, вкусный, сочный пирог, все очень понравилось, заказываем всегда на праздники у вас, очень нравится

Пирог закусочный вышел у вас в этот раз на славу ,спасибо огромное за быструю доставку и приятный ужин.

пирог просто вкуснятина на доставке все очень вкусно и сытно все понравилось вкусно и сытно, много начинки все понравилось, всем советую по пробовать

Самый ходовой пирог, очень нравится, спасибо курьеру за вовремя доставленый заказ, очень нравится ваши пироги

Очень крутой пирог, сочетание ветчины и сыра бомбическое, беру его и по будням и впраздники, очень классный вариант для того чтобы перекусить

спасибо за отличный сервис все очень вкусно и сытно спасибо за отличный сервис все очень вкусно, все понравилось доставка быстрая

Вкусный, сытный пирог, много начинки , заказываем его почти всегда

спасибо за отличный пирог по доставке все очень вкусно и сытно все понравилось по доставке все очень вкусно и сытно спасибоза отличный сервис

отличный пирог, если нужно быстро перекусить, начинка очень вкусная, выпечка прекрасная, очень сытный

спасибо за отличный пирог на доставку все очень вкусно и сытно просто суперский пирог по доставке все понравилось по доставке

спасибо за отличный пирог на доставку все очень вкусно и сытно все понравилось по доставке все очень вкусно и сытно

Читайте также:  Суп с полбой рецепт постный

спасибо за отличный пирог на доставку все очень вкусно и сытно все понравилось по доставке доставили очень быстро

Пирог замечательный. Мы с коллегами перепробовали, пожалуй, почти весь ассортимент. Все вкусно, как всегда

САмые вкусные пироги тько у вас ,и это проверенная информация ! Заказывали во многих заведениях ,но вы без конкурентов.

Заказываем семьей очень часто,а на подростковых посиделках всегда в топе. Много вкусной начинки. Рекомендую.

спасибо за отличную доставку все очень вкусно и сытно, много начинки в пироге все очень вкусно привезли быстро

спасибо за отличный пироги на доставку, все очень вкусно и сытно пирог просто обалденный

пирог закусочный оформляем не первый раз доставку, все нравиться пирог очень вкусный

пирог очень вкусный и сытный, угощала на день рождения коллег, всем очень понравился, спасибо большо

Пирог очень аппетитный, достаточное количество начинки. Тесто пропеклось идеально, внешний вид — безупречен!

Пирог замечательный. Мы с коллегами перепробовали, пожалуй, почти весь ассортимент. Все вкусно, как всегда

Красив на вид, много начинки, тесто не тонкое, доставили быстро и все горячим!

Пирог очень сытный, красиво украшен, доставили вовремя, горячим!

Спасибо большое за очень вкусные, горячие пироги! Восхитительное воздушное тесто! Оперативная доставка!

потрясающий пирог, много начинки, тесто тоненькое, доставили быстро.

Лучшая доставка из всех перепробованных. Все свежее, вкусное. Отношение к клиентам отличное. Спасибо

Отличное сочетание сыра и ветчины, тесто тоненькое, очень вкусное)

пирог очень нежный, тонкое тесно, начинки предостаточно, доставили быстро, все теплое

отличный пирог, приготовлен отлично, тесто мягкое, нежное, всё свежее, все остались довольны, привезли горячим

Самые вкусные пироги только в ресторане Пироговый дворик! Большое спасибо ресторану за такую вкуснятину. Очень понравился пирог Закусочный»! Вкуснятина!

Заказ оформлять легко, нужно только позвонить по телефону, и ожидать доставку к выбранному времени. Пироги привозят свежие, в хорошей эстетичной упаковке.

уже несколько раз заказывали этот пирог,очень довольны.Нам очень нравится,Сочетание приятное ветчины и сыра.Можно как дома с семьей покушать,так и в компании друзей.Точно всем понравится.

самый вкусный пирог.регулярно его заказываем.всем довольны.вкус очень приятный,нежный.Тесто также мягкое вкусное.

Заказываю пироги только у вас, последний раз сделали мне приятную скидку в день рождения, спасибо!

Пирог Закусочный просто невероятно вкусный! Очень нравятся ваши пироги, вкуснятина! Все свежее, начинки много!

потрясающий пирог, видно что готовят с любовью. начинки в меру, тесто вкусное очень, доставили вовремя, горячим

Бесподобный пирог, тесто вкусное, пироги как дома, удобно что можно выбрать размер и вес пирога!

Закусочный тоже очень вкусный пирог, начинка прекрасная, пироги всегда свежие, теплые, спасибо!

Один из самых любимых пирогов это Закусочный, начинка очень вкусная, и ее достаточно много! Спасибо!

Пироги, как домашние — тесто вкусное, хорошо пропеченное, начинки много. Сама начинка наисвежайшая!

пирог очень вкусный, приготовлен отлично

Пирог вкусный и очень сытный, часто заказываем на работу и домой на праздники.

пирог сытный, очень вкусный

Замечательный. Съели самый первый.

Потрясающий пирог, сыр очень вкусный, много ветчины.

спасибо большое за доставку

пирог вкусный, очень похож на пиццу

очень сочный и вкусный пирог, заказываю его просто покушать к чаю и на любые праздники, всем советую попробовать, начинка что надо

Самые вкусные пироги в городе, безумно нравится этот пирог. отлично!

очень сытный пирог, как домашний, не отличишь, вкус потрясающий, сыр нежный и ветчина обалденная! рекомендую!

Наивкуснейший пирог с ветчиной и сыром, очень пришелся нам по вкусу заказывали в комбо со сладким, оба пирога безумного вкусные

Превосходный пирог, нежнейшая начинка, очень вкусненький пирог, нам пришелся по душе, понравилось что доставка не заставила себя ждать!

Очень вкусные оказались пироги, заказывали на работу и не пожалели. Все были в восторге — мягкое тесто, море сочной начинки! Доставка была осуществлена точно в назначенный интервал времени.

Источник

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты)

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

0,5 стакана сахара,
Показать полностью.
2 яйца,
2 ст. ложки меда(можно без него),
2 стакана муки,
2 стакана овсяных хлопьев,
250 гр размягченного маргарина (не горячего),
0,5 ч.ложки соды.

Все тщательно вымешать. Выкладывать на противень небольшими лепешками. Выпечь при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Копилка рецептов

Ингредиенты:
— 2 стакана пшеничной муки
— 1 столовая ложка молока
Показать полностью.
— 2 яйца
— 1 столовая ложка сахара
— 2 стакана растительного масла
— соль

Приготовление:
1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.
2. Из теста сформируйте жгут, нарежьте его кусочками.
3. Кусочки теста тонко раскатайте, сформируйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.
4. Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

Шоколадная ватрушка, приготовленная по данному рецепту, выглядит довольно необычно и красиво, а на вкус получается просто изумительной.

творог 500 г
яйца куриные 2 шт. + 3 шт.
сахар 150 г + 100 г
сметана 200 г
мука 160 г
какао 4 ч.л.
масло сливочное 50 г
сода 1/2 ч.л.
соль щепотка
крупа манная 30 г
ванильный сахар 1 ч.л.

1. Приготовить тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар и щепотку соли. Перемешать.
Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать.
Добавить просеянные муку, соду и какао. Перемешать, тесто будет как густая сметана.
2. Далее приготовить начинку. Для этого творог размять вилкой и добавить 3 яйца. Перемешать.
Далее добавить сахар, ванильный сахар и манку, перемешать. Затем взбить начинку погружным блендером до однородной массы.
3. Форму для выпечки застелить фольгой или бумагой для выпечки и выложить сначала шоколадное тесто. Затем в центр ватрушки аккуратно выложить творожную массу.
4. Отправить форму в холодную духовку. Включить на 180 градусов и выпекать минут 40-45. Тесто получится слегка пружинящим. Вынуть ватрушку из духовки и из формы и оставить остывать на решетке. Ватрушка готова.
Украсить по желанию.
Автор: Екатерина
Приятного аппетита и до новых встреч друзья.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Еда. Рецепты

КАК СДЕЛАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ ПЫШЕЧКИ ДЛЯ ВКУСНОГО ЗАВТРАКА

Результат порадовал. Домашняя выпечка всегда лучше. Попробуйте!

Кефир (или молоко) — 1,5 стак.
Мука — 4 стакана.
Дрожжи(сухие) — 2 ч. л.
Соль— 1 ч. л с горкой.
Сахар— 1,5 ст.л.
Яйцо— 1 шт
Чеснок— 6-7 зуб.
Масло растительное— 4-5 ст. л.

Для начала сделаем чесночное масло. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить растительное масло и дать настояться.

Замесить тесто. Смешать теплый кефир (молоко), сахар, дрожжи, 1 стакан муки. Добавить белок, взбитый с солью и 2 ст. ложки чесночного масла (процедить масло через ситечко или марлю.) Остальное масло оставить. Оно нам ещё пригодится.
Добавить ещё муки и замесить крутое тесто. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 1,5-2 часа.

Тесто наше увеличилось в объеме.

Разделить тесто на кусочки по 60 грамм, сформировать пышки.

Выложить на противень и оставить ещё на 40 минут.

Смазать булочки желтком. Отправить в горячую духовку (200 градусов).

Через 20-25 минут наши пышки готовы. Горячие булочки смазать оставшимся чесночным маслом. Аромат невероятный.

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

175 г сливочного масла
Показать полностью.
175 г сахара
3 яйца
240 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
175 г изюма

Размягченное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния.

Добавляем изюм, перемешиваем.

Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто.

Перекладываем в смазанную маслом форму и печем в разогретой до 160 градусов духовке час-полтора, до сухой лучинки.

Посыпаем готовый кекс сахарной пудрой, остужаем и подаем.

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
ГОТОВИМ ВКУСНО — РЕЦЕПТЫ

Ингредиенты:
Натуральный обезжиренный йогурт — 450 мл
Яблоки — 5-6 шт
Показать полностью.
Яйца — 1шт
Овсянка — 4 ст.л.
Манка — 4 ст.л.
Сода — на кончике ножа
Сахар — по вкусу

Приготовление:
1.Наливаем в ёмкость йогурт, всыпаем манку, овсяные хлопья, соду,сахар. Взбиваем яйцо и вливаем в смесь. оставляем набухать.
2.Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем кубиками или дольками.
3. Застилаем форму пергаментом или смазываем маслом и посыпаем манкой. Высыпаем яблоки одним слоем на дно формы и заливаем тестом.
4.Выпекаем 35-40 минут при температуре 160-170С. После запекания пирог должен полностью остыть.

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Дом Вкуса.Рецепты

АНАНАСЫ В ТЕСТЕ

Очень красивые и вкусные ананасовые колечки в тесте, можно приготовить всего лишь из трёх продуктов: слоёного теста, консервированных ананасов и яйца (для смазки). Ананасы в тесте — это оригинальное и вкусное угощение, которое никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для ананасов в тесте:
Показать полностью.

Ананасы — 18 колечек (примерно одна большая баночка или две маленькие)
Тесто готовое слоеное — 1 упаковка
Желтки — от двух яиц
Ванильный сахар, ромовый сироп или иной ароматизатор — 1 ст. ложка
Коричневый сахар — для посыпки, по желанию
Корица — по желанию.

Как приготовить ананасы в тесте:
Итак, для приготовления этого запеченного ананаса используем готовое тесто, разумеется, если есть желание, можно приготовить такое тесто самостоятельно.
Тесто раскатываем до толщины 2-3 мм, разрезаем на полоски шириной 1,5 см (при «отрывании» от поверхности они немного вытянутся и станут желаемой ширины примерно в 1 см):

Колечки консервированного ананаса выкладываем на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. Если нравится корица, то можно ею обсыпать кольца. Здесь не обсыпано.
Обматываем кольца полосками теста через отверстие в центре.

Работа эта довольно кропотливая, надо сказать — но, пожалуй, для данного рецепта запеченного ананаса это единственный трудоемкий момент. Отделяем желтки от белков и смешиваем с ванильным сахаром (в отсутствие такового использовали сироп с ромовым ароматизатором — можно и иной сироп или ликер). Выкладываем ананасы в тесте на противень, смазанный маслом либо выстланный бумагой для выпечки, покрываем желтковой смесью и посыпаем крупным коричневым сахаром (по желанию).

Если тесто слоеное дрожжевое — надо дать постоять с полчасика. У нас было слоеное пресное, поэтому не выстаивали. Выпекаем ананасы в тесте 20-30 мин. при температуре 180 гр.С.
Извлекаем наш запеченный ананас из духовки, выкладываем на бумажную салфетку.
Когда ананасы в тесте немного остынут, посыпаем сахарной пудрой.
Вот такой вот получился очень вкусный и нарядный запеченный ананас.

Советую также попробовать и другой вкусный рецепт ананасов в тесте.
Ананасовые кольца – консервированные вытянуть из сиропа и дать стечь лишней жидкости.
Готовим творожное тесто:
150 гр размягченного сливочного масла
растереть с 300 гр творога,
добавить 4 — 5 ст.л. сметаны,
0,5 стак. сахара,
1 ч.л. соды, гашенной уксусом,
2,5 — 3,5 стакана муки,
ваниль
Замесить мягкое тесто, но чтобы не липло к рукам.
Поставить на 30 минут в холодильник.
Затем тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать кружки стаканом, на каждый кружок выложить колечки ананаса.
С остатков теста сделать решетку,и полосочки,чтобы можно было обернуть бока пирожных.
Выпекать при 180 гр минут 20.
Готовые ананасы в тесте посыпать сахарной пудрой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector