Рецепт пироги с колбасой вареной

Содержание
  1. Пирожки с вареной колбасой из дрожжевого теста.
  2. Рецепт пошагового приготовления блюда Пирожки с вареной колбасой из дрожжевого теста с фото:
  3. Рецепты Пирожки с колбасой
  4. Пирожки с колбасой
  5. Слоеные пирожки с колбасой и сыром
  6. Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
  7. Пирожки с колбасой
  8. Пирожки с колбасой и сыром
  9. Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
  10. ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ
  11. Пирожки с колбасой в духовке
  12. Рецепты Пирог с колбасой
  13. Ленивый пирог с колбасой и сыром
  14. Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
  15. Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку
  16. Слоеный пирог с сыром и колбасой
  17. Быстрый пирог с колбасой
  18. Пирог с колбасой и сыром
  19. Пирог заливной с сыром и колбасой
  20. Платт-пирог с колбасой.
  21. Заливной пирог с колбасой и сыром
  22. Луковый пирог с колбасой
  23. Пирог на скорую руку с колбасой
  24. Пирог с колбасой по-столичному
  25. Открытый пирог с грибами и с колбасой
  26. Пирог с колбасой
  27. Пирог овощной с ливерной колбасой (быстро и вкусно)
  28. Пирог с творогом и копченой колбасой
  29. Пироги с креветками и колбасой
  30. Порционный пирог с сыром и колбасой
  31. Очень мясной «пирог» с курицей, колбасой и яйцами или праздничный куглоф.

Пирожки с вареной колбасой из дрожжевого теста.

Простой кулинарный рецепт пирожков с вареной колбасой из дрожжевого теста.

Готовим вкусно и быстро. Выпечка. На десерт.

Время приготовления 30 мин.

Для приготовления блюда Пирожки с вареной колбасой из дрожжевого теста нам понадобится:

— Тесто дрожжевое (можно купить готовое) – 1000 гр.
— Лук репчатый – 1 шт.
— Перец болгарский – 1 шт (можно без него, но тогда лучше взять 2 луковицы среднего размера).
— Яйцо вареное – 2 шт.
— Колбаса вареная — 200-300 гр.
— Сыр твердых сортов – 50-70 гр.
— Яйцо – 1 шт для смазывания пирожков (можно заменить сладкой водой).

Для приготовления теста (можно сделать самому):
— Мука – 600 гр.
— Вода – 380 гр.
— Соль – 1 ч.л.
— Дрожжи сухие – 1 ч.ложка.
— Сахар – 1 ст.ложка.
— Сливочное масло – 25 гр.

Рецепт пошагового приготовления блюда Пирожки с вареной колбасой из дрожжевого теста с фото:

Тесто я готовлю в хлебопечке так:

Заливаем воду, затем муку, потом делаем небольшую выемку с одной стороны – туда дрожжи, с другой стороны – туда соль. Всё это чуть «прикапываем» так, чтобы мука закрыла соль и дрожжи. Сверху сыплем сахар, на сахар режем кусочками сливочное масло. Ставим режим тесто (обычно это 90 минут).

Пока готовится дрожжевое тесто, можно заняться начинкой:

Лук и болгарский перец мелко режем обжариваем до готовности.

Колбасу режем маленькими кусочками.

Добавляем натертое на крупной тёрке или мелко порезанные яйца.

Сыр натертый на крупной терке.

Обжаренный лук и перец.

Начинку перемешиваем, тесто раскатываем кружочками, кладем начинку.

Заворачиваем начинку в пирожки и перекладываем на противень.

Ставим в разогретую духовку минут на 20-25. Вынимаем.

Источник

Рецепты Пирожки с колбасой

Пирожки с колбасой

Яйцо куриное — 1 шт

Колбаса — 9 ломт.

Отруби — 1/2 стак.

Масло растительное — 1/3 стак.

По периметру хлеб слегка пропитать водой

На хлеб положить кусочек колбасы

Сверху закрыть другим кусочком хлеба

Прокатать скалкой «сендвич» с двух сторон

Как бы «склеить» хлеб

С помощью стакана выдавить круг с колбасой внутри.

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Сыр твердый — 300 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

У меня такое тесто, разморозила предварительно.

Потерла колбаску, сыр (любой), порезала зелень (можно без нее).

Раскатала тесто, присыпая его мукой, и порезала на небольшие квадраты.

Положила по ложечке начинки (смотря по квадратам, если большие хотите, то и начинки побольше кладите).

Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой

700 гр.ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)

прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста

Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.

Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.

Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добав.

Пирожки с колбасой

Мука — 3-4 Стаканов

Творог — 200 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Колбаса — 150 Грамм

Сахар — 1 Ст. ложка

Перец — По вкусу

Масло сливочное — 200 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Читайте также:  Как увеличить губы домашние рецепты

Зелень — По вкусу

Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.

Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.

Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по в.

Пирожки с колбасой и сыром

Сыр твердый — 300 Грамм

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм

Свежая зелень — 70 Грамм

Колбаса — 300 Грамм (здесь копченая )

Первым делом размораживаем тесто и приступаем к начинке. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем, кстати, колбаса здесь подойдет любая. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим.

Готовое тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики.

Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром

1 ч.л. соевого соуса Киккоман,

Тесто слоеное дрожжевое — 250г,

Кунжут,соль,перец- по вкусу.

1.Готовое размороженное слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосами шириной около 7-9 см.

2.Нарезаем кусочками сыр и колбасу. На полоску теста кладем кусочек сыра, наверх колбасу. Посыпаем колбасу перцем и солью.

3.Начиная со стороны, где лежит сыр и колбаса, начинаем заворачивать плотный рулетик.Вся начинка должны быть внутри,поэтому края заворачивае.

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ

Для начинки: 1/2 стакана риса, 100 г ливерной яичной колбасы, 1 луковица, соль, белый перец.

Для теста: 200 г творога, 1,5 стакана муки, соль, 1/2 ч.л. соды, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца.

Перемешать все ингредиенты и поставить тесто на ночь в холодильник.

Утром приготовить начинку: рис отварить, промыть, добавить соль и перец; лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле; добавить колбасу и перемешать.

Пирожки с колбасой в духовке

Молоко — 150 Миллилитров

Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Яйца куриные — 1 Штука

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 2 Штуки

Дрожжи — 2 Грамма

Колбаса докторская — 150 Грамм

Морковка по-корейски — 100 Грамм

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Сахар — 1 Чайная ложка

1. Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, поставьте опару. Для этого возьмите теплое молоко, положите в него немного сахара, ложку муки и дрожжи. Когда опара забродит, добавьте желток одного яйца и подсолнечное масло.

2. В опару добавьте щепотку соли. Постепенно всыпайте муку и замешивайте тесто. Количество зависит от влажности муки. Как толь.

Источник

Рецепты Пирог с колбасой

Ленивый пирог с колбасой и сыром

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Нагреть духовку на 200 градусов.

Смешать яйца с солью, добавить сметану, майонез, муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терку, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать, можно добавить молотый перец по вкусу. Сковороду смазать сливочным маслом. вылить половину теста, выложить аккуратно начи.

Пирог с сыром и колбасой в мультиварке

Сыр твердый — 200 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Вот все наши ингредиенты.

Перемешать 2 яйца с солью. Добавить соду в кефир, размешать, добавить к яйцам. Далее добавить муку, хорошо вымешать.

Сыр натереть на терке, мелко нарезать зелень. Колбасу нарезать ломтиками.

Все добавить к тесту и перемешать.

Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку

1 пачка (200 граммов) майонеза

250 граммов колбасы (у меня докторская и копченая)

100 граммов сыра

1 ч. ложка разрыхлителя

0.5 стакана сметаны

смешать яйца, майонез и сметану, всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем, вымешать до однородности.

Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,ЛУК измельчитЬ,все смешать.

Слоеный пирог с сыром и колбасой

Горчица — 2 Ст. ложки

Твёрдый сыр — 180 Грамм

Перец — По вкусу

Лист слоёного теста — 2 Штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.)

Ломтики салями — 12 Штук

Выложите замороженные листья слоёного теста на стол, их не надо специально размораживать, достаточно 20-30 минут подержать при комнатной температуре. Затем один лист (он будет основанием) смажьте горчицей. Я брала горчицу с крупными зёрнами, что видно на фотографии.

Затем на горчицу выложите салями.

Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им салями. Сверху сыр.

Быстрый пирог с колбасой

8.Зеленый лук-не большой пучок

6.Колбаса любая-150 гр

5.1 ч.л разрыхлителя

Читайте также:  Вкусно рецепты кулинарные receptipro ru

1.Нарезаем зеленый лук и кубиками колбасу, сыр натираем на крупной терке.

2.Яйца соединяем с разрыхлителем и солью, тщательно перемешиваем.Добавляем стакан кефира и еще раз перемешиваем, теперь уже миксером, постепенно добавляя стакан муки.Тесто должно получиться как на оладьи.

3.Добавляем в тесто сыр, зеленый лук и колбасу.Еще раз хорошо перемешиваем.

Пирог с колбасой и сыром

Масло сливочное — 50 Грамм

Сыр твердый — 200 Грамм

Сметана — 6 Ст. ложек

Зелень — По вкусу (укроп и петрушка)

Паприка — По вкусу

Чеснок — 1 Зубчик

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Колбаса копченая — По вкусу

Мука — 2 Стакана

Творог — 150 Грамм

Соль — 2/3 Чайных ложки

Сахар — 0,5 Чайных ложки

Яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану. Тщательно все перемешиваем.

Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

В глубокую емкость кладем творог, выдавливаем чеснок, добавляем измельченную зелень и паприку. Перемешиваем до однородной массы.

Добавляем тертый сыр (больше половины), перемешиваем.

Пирог заливной с сыром и колбасой

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 25 г

Охотничьи колбаски — 2 штуки

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сметана — 5 столовых ложек

Лук репчатый — 1 головка

Соль — на кончике ножа

Яйцо куриное — 3 штуки

Кунжутные семечки — 10 г

Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.

Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.

Платт-пирог с колбасой.

колбаса любая на Ваш вкус, у меня салами.

примерно 400-450 гр., муки.

6 столовых ложек растительного масла,

1 щепотка сахара,

1 пачечка сухих дрожжей,

Молоко нагреть, насыпать щепотку сахара, дрожжи, грамм 200 муки, хорошо перемешать.

Добавить соль, рaстительное масло, и остаток муки.

Замесить тесто как на олади (или чуток гуще).

Поставить на 30 минут в тёплое место.

Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять лопаткой.

Оставить на минут 10-15, чтобы тесто немного подошло.

Заливной пирог с колбасой и сыром

Зелень — По вкусу (петрушка, укроп или зелёный лук)

Майонез — 200 Грамм

Колбаса — 250 Грамм (варёная или полукопчёная)

Сметана — 150 Грамм

Сыр твёрдый — 200 Грамм

Мука пшеничная — 250 Грамм

Яйцо куриное — 3 Штуки

Перец чёрный молотый — По вкусу

Для теста нужно разбить яйца в миску, размешать их, добавить сметану и майонез, соль, муку. Массу нужно хорошо вымешать, чтобы она получилась однородной. Можно добавить немного разрыхлителя. Консистенция готового теста — как густая сметана.

Для начинки я выбрала полукопчёную колбасу, нарезала её мелкой соломкой. Можно резать кубиками. Сыр нужно натереть на тё.

Луковый пирог с колбасой

Сметана — 1 ст. л.

Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Сырок плавленый — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

В мягкое масло добавляем погашенную соду и перемешиваем. Добавляем муку и снова хорошо мешаем.

Добавляем сметану и яйцо, солим немного и замешиваем эластичное тесто. Как только перестало липнуть к рукам-останавливаемся, иначе станет резиновым.

Размазываем с остервенением по форме, делая небольшие бортики и протыкаем кое-где вилкой. Ставим в духовку при 200 гра.

Пирог на скорую руку с колбасой

Листья салата — 100 г

Сыр твердый — 130 г

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто слоеное — 500 г

Тесто разморозить и раскатать в квадраты. Вилкой проколоть в нескольких местах, сначала нижний слой.

На раскатанное тесто выложить промытый и просушенный салат. У меня Фрилис «Хрустящий», можно какой любите.

Следующий слой колбаса, порезанная произвольно пластинами приблизительно 3 мм.

Пирог с колбасой по-столичному

150 г твердого сыра

0,5 пакетика сухих дрожжей

0,5 ст. теплого молока

100 г консервированой кукурузы

200-300 г колбасы

2 ст.л. растительного масла

Для начала приготовьте тесто для пиццы.У кого есть хлебопечка,то работы зачительно меньше.Положить все продукты в нее и выбрать програму замес теста.А вы тем временем занимаетесь своими делами.

А вот для тех у кого нет хлебопечки: в просеянную муку (при просеивании мука обогащается кислородом,что благотворно сказываеться на брожение дрожжей) всыпьте щепотку к.

Открытый пирог с грибами и с колбасой

Дрожжи — 1 пакет.

Мука пшеничная — 500 г

Майонез — 2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Приправа — 1 ст. л.

Перец болгарский — 2 шт

Сыр твердый — 300 г

Читайте также:  Рецепт крема для вафельных коржей заварной

Оливки зеленые — 1/2 бан.

Лук репчатый — 2 шт

Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару.

Даем ей подойти 15 мин.

Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы.

В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое тесто. И даем ему увеличиться в 3 раза.

Грибы отвариваем, режем кусочками и обжариваем в течение 5 мин.

Пирог с колбасой

базилик – 2 веточки

масло сливочное – 150 г

перец красный крупный – 2 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

красная луковица – 2 шт.

сыр пармезан тертый – 25 г

маслины без косточек – 75 г

сметана – 1 ст. л.

колбаса сырокопченая – 500 г

Перцы разрезать на 4 части, выложить на противень кожурой вверх, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла, запечь в разогретой до 200 °С духовке 8 мин. Дать остыть под пленкой, очистить. Колбасу нарезать брусочками, лук – полукольцами, маслины – колечками. Обжарить в сливочном масле лук, колбасу и маслины, 5 мин. Добавить сметану, перемешать и снять с огня. .

Пирог овощной с ливерной колбасой (быстро и вкусно)

1 болгарский перец

Чуть растительного масла для жарки

250 г слоеного бездрожжевого теста

200 г ливерной печеночной колбасы

Форма для запекания размером 20х20

1 помидор без кожицы

¾ ст кисломолочных продуктов (молоко,сметана,кефир……) – у меня пол стакана молока+сметана

1 маленькая морковка

3 ст л тертого сыра

1 небольшой цуккини или кабачок

Соль,перец,щепотка мускатного ореха

Луковицу,цуккини,морковку,перец очистить и порезать кубиками

Обжарить в мин кол-ве масла

Ливерку очистить от пленки,порезать кубиками и добавить в овощи

Перемешать и слегка обжарить (ливерка должна превратиться в паштет)

Посолить,поперчить,добавить мускатный орех – начинка не должна быть слишком жидкой !

Слоеное тесто раскатать

Выложить в форму с бортиками (концы .

Пирог с творогом и копченой колбасой

Сыр твердый — 200 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Перец красный жгучий

Сметана — 6 ст. л.

Яйцо и масло смешать.

Добавить сахар, соль, сметану, перемешать.

Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.

В творог выдавить чеснок, мелко рубленую зелень, перец, паприку, все хорошо растерерть.

Сыр натереть. Немного сыра оставить для посыпки сверху.

Добавить чуть больше половины натертого сыра, перемешать. Я использовала дв.

Пироги с креветками и колбасой

колбасы — 220 Грамм

муки — 2 Ст. ложки

замороженного слоеного теста — 1 Штука

сливочного масла — 1 Ст. ложка

картофелина — 1 Чайная ложка (240 г )

креветок — 650 Грамм

початок кукурузы — 1 Штука

чеснока — 2 Зубчика

тимьяна — 1/4 Чайных ложки

белого сухого вина — 1/3 Стакана

1. Картофель и колбасу нарезать кубиками. Нарезать лук-порей. Измельчить чеснок. Извлечь зерна из кукурузы. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 30 см. Вырезать из теста четыре круга диаметром 12 см. Выложить на противень, выстланный пергаментом, и выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. О.

Порционный пирог с сыром и колбасой

Приправа — 3 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 2,5 стак.

Сметана — 0,5 стак.

Сыр голландский — 150 г

Масло оливковое — 40 мл

В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку (2-2,5 стакана, ориентируйтесь на свою муку), молоко и оливковое масло. После первого замеса добавить дрожжевую массу и, при необходимости, немного муки. Дать хлебопечке выполнить полный процесс заме.

Очень мясной «пирог» с курицей, колбасой и яйцами или праздничный куглоф.

Сыр типа «Российский» 200гр.

Куриная грудка около килограмма.

Соевый соус 50мл.

Сырокопчёная колбаса 100гр. (у меня нарезка в тонких ломтиках)

Яйцо куриное 2шт.

Соль, перец по вкусу.

Яйцо куриное 5шт.

Варёно-копчёная колбаса (у меня коньячный сервелат) 150-200гр.

Имбирь сухой 1ч.ложка.

Зелёный лук, пол пучка.

Сливки или молоко 100мл.

Форма для кекса с «трубой» в центре.

Кефир пол стакана.

Подготовительная работа: куриную грудку нарезать тонкими полосками, половину замариновать в меси соевого соуса, имбиря и измельчённого чеснока. Вторую половину замариновать в кефире с солью-перцем и чесночком. Оставить на 30минут.

Варёно-копчёный сервелат порезать небольшими кубиками, сыр натереть на тёрке, лук мелко порезать.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector