Рецепт пирожки бомбочки пошаговый рецепт

Содержание
  1. Пирожки «Бомбочки» с помидорами
  2. Пирожки «Бомбочки» с помидорами
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Пирожки «Бомбочки»
  11. Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:
  14. Похожие рецепты
  15. Лимонный пирог для ХП
  16. Ленивый капустный пирог «Пан Капустин»
  17. Тыквенный пирог
  18. Пирог «Ладушкина Любовь»
  19. Пирог Гагарина
  20. Пирог с капустой и куриным мясом «Бульонный»
  21. Пирог насыпной яблочный
  22. Тыквенный пирог «Неженка»
  23. Пирог «Ромашка»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Пирожки «Бомбочки»
  27. Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:
  30. Другие варианты рецепта
  31. Пирожки с помидорами и творогом
  32. Слойки с творожно-сырным муссом
  33. Похожие рецепты
  34. Губадия с рисом, яйцом и изюмом
  35. Грушевый пирог
  36. Пирог с киви
  37. Курник любимого мужчины
  38. Пирог «Три в одном»
  39. Яблочно-ананасовый пирог
  40. Деревенский картофельный пирог с грибами
  41. Пирог шоколадный «Грешница»
  42. Пирог из варенья
  43. Фотографии «Пирожки «Бомбочки»» от приготовивших (1)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирожки «Бомбочки» с помидорами

Пирожки «Бомбочки» с помидорами

Хочу предложить Вам попробовать приготовить необычные пирожки «Бомбочки» с помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная начинка. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Муку просеять в глубокую миску. В кипяток добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать и сразу же влить в муку. Быстро ложкой замесить тесто, после чего домесить его руками (тесто получается мягким и нежным). Накрыть тесто целлофаном и оставить его на 30-40 минут «отдохнуть».

Для приготовления начинки сыр натереть на мелкой терке, посолить, добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать.

«Отдохнувшее» тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круглую тонкую лепешку. Помидоры порезать кружками (каждый помидор — 3-4 кружка). Разложить кружочки на лепешке на расстоянии друг от друга 2-3 см.

Сверху на каждый кружочек помидора поместить подготовленную начинку из сыра (щедро).

Аккуратно накрыть эту лепешку с помидорами второй лепешкой. Стаканом или чашкой, большего, чем кружки помидоров диаметра вырезать пирожки.

В сотейнике разогреть достаточное количество растительного масла (желательно, как для фритюра). Выложить наши «Бомбочки».

Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.

Готовые, безумно вкусные и сочные пирожки «Бомбочки» с помидорами подать к столу на радость Вашим близким. Эти пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами

Ингредиенты

Вода (кипяток) — 0,5 стакана

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Читайте также:  Жареные пирожки с щавелем рецепты

Растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:

Дополнительно:

Масло растительное — для обжаривания

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Если Вам надоела традиционная выпечка и захотелось попробовать что-то новое, приготовьте пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим и пупырчатым. Сочетание помидоров, творога и зелени — это очень вкусно, начинка получается сочной и отлично подходит к такому тесту.

К формированию пирожков «Бомбочки» можно привлечь всю семью, ведь этот процесс очень интересный и увлекательный, особенно понравится детям. Я готовила со своей дочерью, которой 8 лет, она была в восторге. Жарятся пирожки на сковороде с растительным маслом и подаются в горячем виде. Рекомендую попробовать.

Для приготовления пирожков «Бомбочки» подготовить необходимые ингредиенты.

Приготовить тесто: для этого вскипятить воду и вылить её в миску с солью и сахаром. Перемешать, чтобы кристаллы растворились, затем добавить растительное масло.

В отдельную миску просеять муку и вылить горячую воду с солью, сахаром и растительным маслом. Быстрыми движениями с помощью ложки или лопатки перемешать тесто.

Когда тесто немного остынет, замесить его руками. Накрыть полотенцем или завернуть в пищевую плёнку, оставить при комнатной температуре на 30 минут. Тесто получается мягким и эластичным.

Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Творог соединить с мелко нарезанным укропом, посолить и перемешать. Если творог очень зернистый, его лучше взбить блендером, чтобы структура получилась более однородной.

Помидоры помыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Немного посолить.

Тесто разделить на две равных части. Каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.

На пласт теста выложить помидорные кружочки, оставляя между ними расстояние.

На каждый кружочек положить по 1 чайной ложке творожной начинки.

Накрыть вторым пластом теста. Главное, чтобы тесто свободно ложилось. Если оно будет натянуто, то при вырезании края разойдутся и сок с помидоров начнёт вытекать. С помощью стакана вырезать пирожки «Бомбочки». Остатки теста снова собрать, разделить на две части и сформировать пирожки. В результате у меня получилось 15 штук.

В сковороде разогреть растительное масло и выложить заготовки.

Жарить пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.

Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами готовы.

Дать им немного остыть и можно подавать на стол.

Источник

Пирожки «Бомбочки»

Рецепт оригинальных «Бомбочек» — пирожков быстро утолит чувство голода, не нанося ущербу вашему холодильнику! Обладает ярким вкусовым сочетанием и ароматом, рекомендуется во время приготовления исключить из кухни нетерпеливых обитателей дома 😉

Читайте также:  Простые рецепты соус для котлеты

Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Вода (кипяченая, горячая) — 1 стак.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Творог — 100 г
  • Помидор (средних размеров) — 3 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 3 веточ.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2381.6 ккал
белки
68.2 г
жиры
58.7 г
углеводы
403.7 г
Порции
ккал
595.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
14.7 г
углеводы
100.9 г
100 г блюда
ккал
180.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт оригинальных «Бомбочек» — пирожков быстро утолит чувство голода, не нанося ущербу вашему холодильнику! Обладает ярким вкусовым сочетанием и ароматом, рекомендуется во время приготовления исключить из кухни нетерпеливых обитателей дома 😉

Похожие рецепты

Лимонный пирог для ХП

Ленивый капустный пирог «Пан Капустин»

Тыквенный пирог

Пирог «Ладушкина Любовь»

Пирог Гагарина

Пирог с капустой и куриным мясом «Бульонный»

Пирог насыпной яблочный

Тыквенный пирог «Неженка»

Пирог «Ромашка»

Комментарии и отзывы

29 января 2017 года liudmila1972 #

23 января 2017 года Валентин2102 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирожки «Бомбочки»

Вкусные маленькие пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Побалуйте себя и своих близких золотистыми круглыми пирожками. Уверяю вас, что такие бомбочки понравятся всей семье. Такие закусочные пирожки с легкостью можно подавать на праздничный стол в виде закуски или брать на природу, перекусить.

Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:

  • Мука пшеничная / Мука (+ 50 г. для посыпки стола, тесто) — 350 г
  • Вода (Кипяток,тесто) — 200 мл
  • Сахар (тесто) — 1 ч. л.
  • Соль (тесто, + намного в начинку) — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное (тесто) — 4 ст. л.
  • Творог (начинка) — 200 г
  • Укроп (начинка) — 1 пуч.
  • Чеснок (начинка) — 2 зуб.
  • Помидор (не большие, начинка) — 6 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2209.2 ккал
белки
77.1 г
жиры
69.7 г
углеводы
326.1 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
19.8 г
Читайте также:  Рецепты шоколадных маффинов брауни

Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусные маленькие пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Побалуйте себя и своих близких золотистыми круглыми пирожками. Уверяю вас, что такие бомбочки понравятся всей семье. Такие закусочные пирожки с легкостью можно подавать на праздничный стол в виде закуски или брать на природу, перекусить.

Другие варианты рецепта

Пирожки с помидорами и творогом

Слойки с творожно-сырным муссом

Похожие рецепты

Губадия с рисом, яйцом и изюмом

Грушевый пирог

Пирог с киви

Курник любимого мужчины

Пирог «Три в одном»

Яблочно-ананасовый пирог

Деревенский картофельный пирог с грибами

Пирог шоколадный «Грешница»

Пирог из варенья

Фотографии «Пирожки «Бомбочки»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

30 декабря 2019 года Franky Boo #

13 февраля 2018 года Ладошина #

31 марта 2017 года Евстифеева Юля #

15 октября 2015 года Мила На #

15 октября 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года Barakat #

14 сентября 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 августа 2015 года Аня Бойчук #

1 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

27 марта 2015 года Valikiria #

29 марта 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 августа 2014 года Иренчик-Перчик #

1 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

29 июля 2014 года mariana82 #

30 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

29 июля 2014 года Зинуля #

30 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

29 июля 2014 года melati #

29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

29 июля 2014 года Liana8 #

29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

29 июля 2014 года Ирушенька #

29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

29 июля 2014 года канович #

29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector