- Пирожки «Бомбочки» с помидорами
- Пирожки «Бомбочки» с помидорами
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Пирожки «Бомбочки»
- Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:
- Похожие рецепты
- Лимонный пирог для ХП
- Ленивый капустный пирог «Пан Капустин»
- Тыквенный пирог
- Пирог «Ладушкина Любовь»
- Пирог Гагарина
- Пирог с капустой и куриным мясом «Бульонный»
- Пирог насыпной яблочный
- Тыквенный пирог «Неженка»
- Пирог «Ромашка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирожки «Бомбочки»
- Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:
- Другие варианты рецепта
- Пирожки с помидорами и творогом
- Слойки с творожно-сырным муссом
- Похожие рецепты
- Губадия с рисом, яйцом и изюмом
- Грушевый пирог
- Пирог с киви
- Курник любимого мужчины
- Пирог «Три в одном»
- Яблочно-ананасовый пирог
- Деревенский картофельный пирог с грибами
- Пирог шоколадный «Грешница»
- Пирог из варенья
- Фотографии «Пирожки «Бомбочки»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожки «Бомбочки» с помидорами
Пирожки «Бомбочки» с помидорами
Хочу предложить Вам попробовать приготовить необычные пирожки «Бомбочки» с помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная начинка. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Муку просеять в глубокую миску. В кипяток добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать и сразу же влить в муку. Быстро ложкой замесить тесто, после чего домесить его руками (тесто получается мягким и нежным). Накрыть тесто целлофаном и оставить его на 30-40 минут «отдохнуть».
Для приготовления начинки сыр натереть на мелкой терке, посолить, добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать.
«Отдохнувшее» тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круглую тонкую лепешку. Помидоры порезать кружками (каждый помидор — 3-4 кружка). Разложить кружочки на лепешке на расстоянии друг от друга 2-3 см.
Сверху на каждый кружочек помидора поместить подготовленную начинку из сыра (щедро).
Аккуратно накрыть эту лепешку с помидорами второй лепешкой. Стаканом или чашкой, большего, чем кружки помидоров диаметра вырезать пирожки.
В сотейнике разогреть достаточное количество растительного масла (желательно, как для фритюра). Выложить наши «Бомбочки».
Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
Готовые, безумно вкусные и сочные пирожки «Бомбочки» с помидорами подать к столу на радость Вашим близким. Эти пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Источник
Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами
Ингредиенты
Вода (кипяток) — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Начинка:
Дополнительно:
Масло растительное — для обжаривания
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Если Вам надоела традиционная выпечка и захотелось попробовать что-то новое, приготовьте пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим и пупырчатым. Сочетание помидоров, творога и зелени — это очень вкусно, начинка получается сочной и отлично подходит к такому тесту.
К формированию пирожков «Бомбочки» можно привлечь всю семью, ведь этот процесс очень интересный и увлекательный, особенно понравится детям. Я готовила со своей дочерью, которой 8 лет, она была в восторге. Жарятся пирожки на сковороде с растительным маслом и подаются в горячем виде. Рекомендую попробовать.
Для приготовления пирожков «Бомбочки» подготовить необходимые ингредиенты.
Приготовить тесто: для этого вскипятить воду и вылить её в миску с солью и сахаром. Перемешать, чтобы кристаллы растворились, затем добавить растительное масло.
В отдельную миску просеять муку и вылить горячую воду с солью, сахаром и растительным маслом. Быстрыми движениями с помощью ложки или лопатки перемешать тесто.
Когда тесто немного остынет, замесить его руками. Накрыть полотенцем или завернуть в пищевую плёнку, оставить при комнатной температуре на 30 минут. Тесто получается мягким и эластичным.
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Творог соединить с мелко нарезанным укропом, посолить и перемешать. Если творог очень зернистый, его лучше взбить блендером, чтобы структура получилась более однородной.
Помидоры помыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Немного посолить.
Тесто разделить на две равных части. Каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.
На пласт теста выложить помидорные кружочки, оставляя между ними расстояние.
На каждый кружочек положить по 1 чайной ложке творожной начинки.
Накрыть вторым пластом теста. Главное, чтобы тесто свободно ложилось. Если оно будет натянуто, то при вырезании края разойдутся и сок с помидоров начнёт вытекать. С помощью стакана вырезать пирожки «Бомбочки». Остатки теста снова собрать, разделить на две части и сформировать пирожки. В результате у меня получилось 15 штук.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить заготовки.
Жарить пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.
Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами готовы.
Дать им немного остыть и можно подавать на стол.
Источник
Пирожки «Бомбочки»
Рецепт оригинальных «Бомбочек» — пирожков быстро утолит чувство голода, не нанося ущербу вашему холодильнику! Обладает ярким вкусовым сочетанием и ароматом, рекомендуется во время приготовления исключить из кухни нетерпеливых обитателей дома 😉
Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Вода (кипяченая, горячая) — 1 стак.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Творог — 100 г
- Помидор (средних размеров) — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 3 веточ.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2381.6 ккал | белки 68.2 г | жиры 58.7 г | углеводы 403.7 г |
Порции | |||
ккал 595.4 ккал | белки 17.1 г | жиры 14.7 г | углеводы 100.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.4 ккал | белки 5.2 г | жиры 4.4 г | углеводы 30.6 г |
Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт оригинальных «Бомбочек» — пирожков быстро утолит чувство голода, не нанося ущербу вашему холодильнику! Обладает ярким вкусовым сочетанием и ароматом, рекомендуется во время приготовления исключить из кухни нетерпеливых обитателей дома 😉
Похожие рецепты
Лимонный пирог для ХП
Ленивый капустный пирог «Пан Капустин»
Тыквенный пирог
Пирог «Ладушкина Любовь»
Пирог Гагарина
Пирог с капустой и куриным мясом «Бульонный»
Пирог насыпной яблочный
Тыквенный пирог «Неженка»
Пирог «Ромашка»
Комментарии и отзывы
29 января 2017 года liudmila1972 #
23 января 2017 года Валентин2102 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирожки «Бомбочки»
Вкусные маленькие пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Побалуйте себя и своих близких золотистыми круглыми пирожками. Уверяю вас, что такие бомбочки понравятся всей семье. Такие закусочные пирожки с легкостью можно подавать на праздничный стол в виде закуски или брать на природу, перекусить.
Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:
- Мука пшеничная / Мука (+ 50 г. для посыпки стола, тесто) — 350 г
- Вода (Кипяток,тесто) — 200 мл
- Сахар (тесто) — 1 ч. л.
- Соль (тесто, + намного в начинку) — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное (тесто) — 4 ст. л.
- Творог (начинка) — 200 г
- Укроп (начинка) — 1 пуч.
- Чеснок (начинка) — 2 зуб.
- Помидор (не большие, начинка) — 6 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2209.2 ккал | белки 77.1 г | жиры 69.7 г | углеводы 326.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.9 ккал | белки 4.7 г | жиры 4.2 г | углеводы 19.8 г |
Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные маленькие пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Побалуйте себя и своих близких золотистыми круглыми пирожками. Уверяю вас, что такие бомбочки понравятся всей семье. Такие закусочные пирожки с легкостью можно подавать на праздничный стол в виде закуски или брать на природу, перекусить.
Другие варианты рецепта
Пирожки с помидорами и творогом
Слойки с творожно-сырным муссом
Похожие рецепты
Губадия с рисом, яйцом и изюмом
Грушевый пирог
Пирог с киви
Курник любимого мужчины
Пирог «Три в одном»
Яблочно-ананасовый пирог
Деревенский картофельный пирог с грибами
Пирог шоколадный «Грешница»
Пирог из варенья
Фотографии «Пирожки «Бомбочки»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
30 декабря 2019 года Franky Boo #
13 февраля 2018 года Ладошина #
31 марта 2017 года Евстифеева Юля #
15 октября 2015 года Мила На #
15 октября 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Barakat #
14 сентября 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
1 августа 2015 года Аня Бойчук #
1 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
27 марта 2015 года Valikiria #
29 марта 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
1 августа 2014 года Иренчик-Перчик #
1 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
29 июля 2014 года mariana82 #
30 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Зинуля #
30 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
29 июля 2014 года melati #
29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Liana8 #
29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Ирушенька #
29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
29 июля 2014 года канович #
29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник