- Пирожки с творогом и сыром
- Пирожки с творогом и сыром
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Пирожки с сыром и творогом
- Описание приготовления:
- Открытые пирожки с творогом и сыром
- Ингредиенты для «Открытые пирожки с творогом и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Открытые пирожки с творогом и сыром»:
- Похожие рецепты
- Нереально вкусный пирог с ягодами
- Пирог «Кокосово-смородиновый»
- Клубнично-мятный пирог в горшочках
- Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx
- Пирог с кусочками шоколада и цукатами
- Грушевый пирог
- Пирог с черникой
- Грушевый пирог
- Пирог «Отрада»
- Фотографии «Открытые пирожки с творогом и сыром» от приготовивших (16)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожки с творогом и сыром
Пирожки с творогом и сыром
Хочу предложить рецепт очень быстрых пирожков с творогом и сыром. Пироги формируются из тонкого, эластичного теста в виде «Сигар». Выпечка получается необыкновенно вкусной. Нежная начинка и хрустящее тесто обязательно понравятся Вашим близким.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Просеять в глубокую миску муку, добавить соль, воду и масло.
Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто.
Для приготовления начинка для пирожков смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, мелко нарезанную зелень и творог.
Всё тщательно перемешать.
Тесто тонко раскатать скалкой.
Тесто нарезать на треугольники.
На широкий край теста выложить часть начинки.
Плотно завернуть начинку в тесто.
Выложить пирожки с творогом и сыром на противень, смазанный растительным маслом. Смазать верх пирожков взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку, выпекать при 200 градусах до лёгкого золотистого цвета, примерно 15 минут.
Аппетитные пирожки с творогом и сыром очень вкусно кушать и горячими, и холодными.
Источник
Пирожки с сыром и творогом
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я просто обожаю сочетание творога и сыра, поэтому такие пирожки стали для меня настоящей находкой. Обязательно попробуйте их приготовить, ведь пирожки получаются очень вкусные и невероятно ароматные.
Описание приготовления:
Такое сочетание не часто можно встретить на нашей территории, зато в кавказской кухне оно довольно распространено и, по сути, этот простой рецепт пирожков с сыром и творогом является уменьшенной копией традиционных пирогов, скажем, в Осетии и других регионах Кавказа. Размер у пирожков действительно чуть поменьше, но зато вкус такой же потрясающий, так что всем любителям подобных блюд, такой рецепт приготовления пирожков с сыром и творогом непременно понравится. Это на самом деле невероятно вкусно, а аромат выпечки начнет сводить вас с ума, как только вы поставите пирожки в духовку.
1) В теплую воду всыпаем сахар и соль, добавляем дрожжи и перемешиваем все до полного растворения гранул.
2) В эту смесь всыпаем муку, перемешиваем и вливаем растительное масло. Замешиваем из этих ингредиентов мягкое и немного липкое тесто, накрываем миску с тестом полотенцем и ставим ее в теплое место на 40 минут.
3) Пока тесто подходит, мы приготовим начинку для пирожков. Выкладываем в миску творог и разминаем его вилкой, сулугуни трем на крупной терке, зелень измельчаем и добавляем все к творогу, солим начинку и перемешиваем до однородного состояния.
4) Как только тесто подойдет, выкладываем его на стол и разделяем на несколько равных частей (6-8), начинку делим на такое же количество частей и формируем из них шарики.
5) Берем один кусочек теста, скатываем его так же в шарик, затем аккуратно разминаем в лепешку. Кладем в центр лепешки начинку и собираем над ней края теста так, чтобы она оказалась внутри. Переворачиваем пирожок швом вниз, прижимаем его ладонью, чтобы он превратился в лепешку, на верху этой лепешки делаем небольшое отверстие (4-5 мм). То же самое делаем с остальными частями теста.
6) Выкладываем пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, смазываем их слегка взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
7) Как только пирожки приобретут приятный золотисто-коричневый оттенок, достаем их, смазываем сливочным маслом и подаем к столу.
Источник
Открытые пирожки с творогом и сыром
Предлагаю испечь невероятно вкусные пирожки на кефире с начинкой из творога, сыра и зелени. Очень удачное, быстрое тесто. Раньше такие пирожки всегда делала с дрожжевым тестом, но попробовав их приготовить на таком тесте, теперь готовлю их только так.
Ингредиенты для «Открытые пирожки с творогом и сыром»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2377.1 ккал | белки 121.3 г | жиры 70.6 г | углеводы 318.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.4 ккал | белки 10.7 г | жиры 6.2 г | углеводы 28.2 г |
Рецепт «Открытые пирожки с творогом и сыром»:
Кефир смешать с солью, сахаром и растительным маслом.
Частями добавить муку, перемешанную с содой.
Замесить не липнущее к рукам тесто.
Разделить на 8 частей.
Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 3-4 мм.
Для начинки смешать творог, натертый на крупной терке сыр, измельчённый чеснок и укроп, добавить соль по вкусу. Перемешать. Если творог сухой, то можно добавить немного сметаны или майонеза.
На раскатанное тесто разложить равномерно начинку.
Свернуть в рулетик края с двух сторон навстречу друг к другу.
Выложить сформированные пирожки на противень.
Смазать яйцом тесто и начинку, поставить в духовку на 25-30 минут до подрумянивания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю испечь невероятно вкусные пирожки на кефире с начинкой из творога, сыра и зелени. Очень удачное, быстрое тесто. Раньше такие пирожки всегда делала с дрожжевым тестом, но попробовав их приготовить на таком тесте, теперь готовлю их только так.
Похожие рецепты
Нереально вкусный пирог с ягодами
Пирог «Кокосово-смородиновый»
Клубнично-мятный пирог в горшочках
Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx
Пирог с кусочками шоколада и цукатами
Грушевый пирог
Пирог с черникой
Грушевый пирог
Пирог «Отрада»
Фотографии «Открытые пирожки с творогом и сыром» от приготовивших (16)
Комментарии и отзывы
24 марта Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
13 августа 2020 года sakurako #
13 августа 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
13 августа 2020 года sakurako #
14 июля 2020 года venneg78 #
16 июля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года YulkaVi #
31 мая 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года YulkaVi #
21 мая 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 апреля 2020 года Алла Муравская #
25 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года senopolija #
20 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
1 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
8 марта 2020 года Агол #
9 марта 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
17 февраля 2020 года Юлия Пустовойт #
18 февраля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
30 октября 2019 года Люрьевна #
30 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
31 октября 2019 года Люрьевна #
30 октября 2019 года artn11 #
30 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
28 октября 2019 года milvz01 #
29 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
28 октября 2019 года milvz01 #
28 октября 2019 года Murena777 #
28 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
23 октября 2019 года сомова лёлька #
23 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
21 октября 2019 года inna_2107 #
21 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
21 октября 2019 года iriska nochka #
21 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
21 октября 2019 года iriska nochka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник