Рецепт пирожки с творогом сыром

Пирожки с творогом и сыром

Пирожки с творогом и сыром

Хочу предложить рецепт очень быстрых пирожков с творогом и сыром. Пироги формируются из тонкого, эластичного теста в виде «Сигар». Выпечка получается необыкновенно вкусной. Нежная начинка и хрустящее тесто обязательно понравятся Вашим близким.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Просеять в глубокую миску муку, добавить соль, воду и масло.

Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто.

Для приготовления начинка для пирожков смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, мелко нарезанную зелень и творог.

Всё тщательно перемешать.

Тесто тонко раскатать скалкой.

Тесто нарезать на треугольники.

На широкий край теста выложить часть начинки.

Плотно завернуть начинку в тесто.

Выложить пирожки с творогом и сыром на противень, смазанный растительным маслом. Смазать верх пирожков взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку, выпекать при 200 градусах до лёгкого золотистого цвета, примерно 15 минут.

Аппетитные пирожки с творогом и сыром очень вкусно кушать и горячими, и холодными.

Источник

Пирожки с сыром и творогом

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я просто обожаю сочетание творога и сыра, поэтому такие пирожки стали для меня настоящей находкой. Обязательно попробуйте их приготовить, ведь пирожки получаются очень вкусные и невероятно ароматные.

Описание приготовления:

Такое сочетание не часто можно встретить на нашей территории, зато в кавказской кухне оно довольно распространено и, по сути, этот простой рецепт пирожков с сыром и творогом является уменьшенной копией традиционных пирогов, скажем, в Осетии и других регионах Кавказа. Размер у пирожков действительно чуть поменьше, но зато вкус такой же потрясающий, так что всем любителям подобных блюд, такой рецепт приготовления пирожков с сыром и творогом непременно понравится. Это на самом деле невероятно вкусно, а аромат выпечки начнет сводить вас с ума, как только вы поставите пирожки в духовку.

Читайте также:  Отпуск медицинских изделий по рецепту

1) В теплую воду всыпаем сахар и соль, добавляем дрожжи и перемешиваем все до полного растворения гранул.

2) В эту смесь всыпаем муку, перемешиваем и вливаем растительное масло. Замешиваем из этих ингредиентов мягкое и немного липкое тесто, накрываем миску с тестом полотенцем и ставим ее в теплое место на 40 минут.

3) Пока тесто подходит, мы приготовим начинку для пирожков. Выкладываем в миску творог и разминаем его вилкой, сулугуни трем на крупной терке, зелень измельчаем и добавляем все к творогу, солим начинку и перемешиваем до однородного состояния.

4) Как только тесто подойдет, выкладываем его на стол и разделяем на несколько равных частей (6-8), начинку делим на такое же количество частей и формируем из них шарики.

5) Берем один кусочек теста, скатываем его так же в шарик, затем аккуратно разминаем в лепешку. Кладем в центр лепешки начинку и собираем над ней края теста так, чтобы она оказалась внутри. Переворачиваем пирожок швом вниз, прижимаем его ладонью, чтобы он превратился в лепешку, на верху этой лепешки делаем небольшое отверстие (4-5 мм). То же самое делаем с остальными частями теста.

6) Выкладываем пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, смазываем их слегка взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

7) Как только пирожки приобретут приятный золотисто-коричневый оттенок, достаем их, смазываем сливочным маслом и подаем к столу.

Источник

Открытые пирожки с творогом и сыром

Предлагаю испечь невероятно вкусные пирожки на кефире с начинкой из творога, сыра и зелени. Очень удачное, быстрое тесто. Раньше такие пирожки всегда делала с дрожжевым тестом, но попробовав их приготовить на таком тесте, теперь готовлю их только так.

Читайте также:  Стручки зеленого горошка рецепт

Ингредиенты для «Открытые пирожки с творогом и сыром»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2377.1 ккал
белки
121.3 г
жиры
70.6 г
углеводы
318.2 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
6.2 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Открытые пирожки с творогом и сыром»:

Кефир смешать с солью, сахаром и растительным маслом.

Частями добавить муку, перемешанную с содой.
Замесить не липнущее к рукам тесто.

Разделить на 8 частей.

Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 3-4 мм.

Для начинки смешать творог, натертый на крупной терке сыр, измельчённый чеснок и укроп, добавить соль по вкусу. Перемешать. Если творог сухой, то можно добавить немного сметаны или майонеза.
На раскатанное тесто разложить равномерно начинку.

Свернуть в рулетик края с двух сторон навстречу друг к другу.

Выложить сформированные пирожки на противень.

Смазать яйцом тесто и начинку, поставить в духовку на 25-30 минут до подрумянивания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю испечь невероятно вкусные пирожки на кефире с начинкой из творога, сыра и зелени. Очень удачное, быстрое тесто. Раньше такие пирожки всегда делала с дрожжевым тестом, но попробовав их приготовить на таком тесте, теперь готовлю их только так.

Похожие рецепты

Нереально вкусный пирог с ягодами

Пирог «Кокосово-смородиновый»

Клубнично-мятный пирог в горшочках

Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx

Пирог с кусочками шоколада и цукатами

Грушевый пирог

Пирог с черникой

Грушевый пирог

Пирог «Отрада»

Фотографии «Открытые пирожки с творогом и сыром» от приготовивших (16)

Комментарии и отзывы

24 марта Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты пирогов для друзей

13 августа 2020 года sakurako #

13 августа 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

13 августа 2020 года sakurako #

14 июля 2020 года venneg78 #

16 июля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года YulkaVi #

31 мая 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года YulkaVi #

21 мая 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

25 апреля 2020 года Алла Муравская #

25 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

18 апреля 2020 года senopolija #

20 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

1 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

8 марта 2020 года Агол #

9 марта 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

17 февраля 2020 года Юлия Пустовойт #

18 февраля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

15 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

30 октября 2019 года Люрьевна #

30 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

31 октября 2019 года Люрьевна #

30 октября 2019 года artn11 #

30 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

28 октября 2019 года milvz01 #

29 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

28 октября 2019 года milvz01 #

28 октября 2019 года Murena777 #

28 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

23 октября 2019 года сомова лёлька #

23 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

21 октября 2019 года inna_2107 #

21 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

21 октября 2019 года iriska nochka #

21 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

21 октября 2019 года iriska nochka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector