- Пирожки с творогом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пирожки с творогом — лучшие рецепты теста и начинки для жареных или печеных пирожков
- Как приготовить пирожки с творогом?
- Пирожки с творогом из дрожжевого теста
- Жареные пирожки с творогом
- Пирожки из слоеного теста с творогом
- Болгарские пирожки с творогом
- Пирожки с творогом и зеленью
- Пирожки с творогом на кефире
- Пирожки с творогом и изюмом
- Пирожки с соленым творогом
Пирожки с творогом
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами пирожков с творогом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с творожной начинкой быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с творогом
Рецептов в подборке: 42 шт.
Ингредиенты
Пшеничная мука в/с — 210 граммов;
Сливочное масло — 100 граммов;
Сахарная пудра — 50 граммов;
Разрыхлитель — 1/4 ч.л;
Щепотка мелкой соли.
Начинка:
Творог 9% — 200 граммов;
Пшеничная мука — 30 граммов;
Сметана — 20 граммов;
Сахарная пудра — 40 граммов;
Яичный желток — 1/2 шт.
Смазка:
Яичный желток — 1/2;
Теплая вода — 1 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1 пакет (15 г)
Для начинки:
Яйцо для смазки — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом
Растительное масло – 6 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)
Начинка:
Творог 5-9% — 500 г
Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)
Ванильный сахар – 1 пакет
Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.
Лимон – 1 шт. (цедра)
Сметана — 1-2 ст.л.
Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)
Изюм – по желанию
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания ватрушек)
Ингредиенты
Мука в/с — 641 грамм;
Сахар — 34 грамм;
Маргарин — 29 грамм;
Дрожжи прессованные — 19 грамм;
Вода — 258 грамм.
Для фарша №1135:
Творог — 792 грамм;
Сахар — 90 грамм;
Сливочное масло — 40 грамм;
Ванилин — 0,05 грамм;
Меланж — 34 грамма.
Тесто для 15-16 штук:
Мука в/с — 320 грамм;
Сахар — 17 грамм;
Маргарин — 14 грамм;
Дрожжи прессованные — 9 грамм;
Вода — 129 грамм.
Для фарша на 15-16 штук:
Творог — 264 грамм;
Яйцо С3 — 1 штука;
Сахар — 30 грамм;
Сливочное масло — 13 грамм;
Меланж — около 20 грамм.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Ингредиенты
Мука — 3,5 стакана
Маргарин — 150 г
Желток яйца — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Белки яиц — 2 шт.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Для глянца:
Желток яйца — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 500 г
Ванилин — по вкусу
Яйцо — 2 шт. (одно — в тесто, второе — для смазывания)
Сметана — 1-2 ст.л.
Изюм (без косточек) — по вкусу
Кунжут (мак, корица) — для посыпки
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 3 листа
Майонез или сметана — 1 ст.л.
Укроп — 0,5 пучка
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйцо крупное — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Мука — около 1 стакан (200 мл)
Сливочное масло — 50 г
Яйцо или желток яйца — по желанию 1 шт.
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Мед или сахар — по вкусу
Корица — по желанию
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Растительного масло — 1 стакан
Творог (1 пачка) — 500 г
Разрыхлитель (1 пачка) — 15 г
Начинка
Яичный желток (для обмазки пирогов) — 2 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Мука пшеничная – 2-2,5 стакана
Начинка:
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное (для жарки) – 300 мл
Ингредиенты
Лаваш большой — 1.5 шт.
Зеленый лук — 70 г
Перец ч.м. — по вкусу
Хмели-сунели — 0.25 ч.л.
Яйцо для панировки — по желанию
Масло растительное для обжарки — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная – 900 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Начинка:
Творог жирностью не менее 9% — 500 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное (для жарки) – 300 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом
Творог 0-5% – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Начинка:
Брынза/рассольный сыр – 300г
Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Мука — 3 стакана
Сухие дрожжи — 1,5 ст.л.
Вода — 0,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная – 150 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:
Лимонная цедра – по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. (стакан 240 мл.)
Начинка:
Соль — 1 щепотка
Яйцо для смазки
Ингредиенты
Мука – 600 грамм;
Дрожжи сухие — 1 пачка (9 гр.);
Сахар – 1 стакан;
Масло сливочное — 100 грамм;
Растительное масло — 40 грамм;
Соль – 0,5 чайной ложки;
Начинка
Творог — 200 грамм;
Ингредиенты
Вода или молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Дрожжи свежие — 20 г
Основной замес:
Мука пшеничная — 2 стакана + подпыл
Яйца куриные — 3 шт.
Маргарин для выпечки — 170 г
Ванилин — по желанию
Для начинки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Изюм — по желанию
Для смазывания ватрушек:
Желток куриный — 1 шт.
Новое в подборке
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
Творог 5% — 150 г
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста)
Зелень (укроп/петрушка) — 2 веточки
Ингредиенты
Лаваш (тонкий) — 120 г
Творог 5% — 150 г
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Начинка:
Для смазывания:
Желток куриный — 1 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирожки с творогом — лучшие рецепты теста и начинки для жареных или печеных пирожков
Пирожки с творогом — румяная выпечка, по праву завоевавшая место на кухне, вносит разнообразие в монотонный рацион. Чего только стоит питательная начинка, призывающая к вкусовым экспериментам, или традиционное тесто, способов создания которого великое множество. Собрав все воедино, нужно признать — нет ничего лучше домашней сдобы.
Как приготовить пирожки с творогом?
Начинка из творога для пирожков — главный компонент, который в руках настоящего мастера может перевоплотиться до неузнаваемости. Универсальность продукта заключается в его использовании: он отлично принимает сладкие дополнения и прекрасно уживается с солеными. Как следствие — изменение не только вкуса изделия, но и формы подачи.
- Секрет начинки — рассыпчатый и отжатый творог. Если продукт влажный, его следует отжать через марлю.
- Для начинки с «тающей» консистенцией, протрите творог через сито или взбейте в блендере.
- Для сладкой начинки используйте жирный творог, если он сухой — добавьте пару ложек молока или сливок.
- В рассыпчатый творог добавьте яйцо.
Пирожки с творогом из дрожжевого теста
Пирожки с творогом в духовке — классическая популярная сдоба, неизменно ассоциирующаяся с теплой домашней обстановкой. Пышное дрожжевое тесто и немного сладковатая творожная начинка образуют крепкий тандем, который в готовом виде станет универсальной закуской к любому столу. Такая рецептура еще раз напомнит о традиционной выпечке.
- дрожжи — 30 г;
- молоко — 200 мл;
- мука — 850 г;
- яйцо — 2 шт.;
- сливочное масло — 45 г;
- сметана — 40 г;
- творог — 250 г;
- сахар — 120 г;
- ванилин — 10 г;
- растительное масло — 40 мл.
- Разведите дрожжи и 30 г сахара в молоке.
- Влейте смесь в муку.
- Добавьте 50 г сахара, 1 яйцо, оба масла, сметану.
- Замесите тесто и отставьте.
- В творог введите яйцо, ванилин и 40 г сахара.
- Сформуйте лепешки, начините, придайте форму.
- Печеные пирожки с творогом готовятся 20 минут при 220 градусах.
Жареные пирожки с творогом
Пирожки с творогом жареные на сковороде — быстрый вариант питательной и калорийной закуски, прекрасно подходящий поклонникам хрустящей выпечки. Простые продукты и не требующая виртуозности работа с дрожжевым тестом, в течение часа предоставят результат — пышные, зажаренные пирожки, которые в остывшем виде всегда можно разогреть.
- мука — 750 г;
- вода — 200 мл;
- масло — 60 мл;
- дрожжи — 35 г;
- сахар — 1 ч. ложка;
- яйцо — 1 шт.;
- творог — 250 г.
- Дрожжи разведите, добавьте сахар.
- Добавьте муку, 20 мл масла, вымесите и отставьте.
- Творог смешайте с яйцом.
- Тесто разделите на сегменты, начините.
- Обжарьте пирожки с творогом до румяности.
Пирожки из слоеного теста с творогом
Слоеные пирожки с творогом — универсальное решение румяной выпечки в домашних условиях. При наличии магазинного теста и свежего рассыпчатого творога на создание такого изделия не потребуется больше получаса, а на поедание — и того меньше. Быстрые пирожки из категории «легко и просто» не требуют лепки и всегда вкусны и востребованы.
- слоеное тесто — 500 г;
- творог — 300 г;
- крахмал — 20 г;
- сметана — 50 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 50 г.
- В творог добавьте крахмал, белок, сметану, сахар.
- Тесто нарежьте, начините, соедините края.
- Смажьте яйцом и отправьте пирожки слоеные с творогом в духовку на 20 минут при 220 градусах.
Болгарские пирожки с творогом
Пирожки с творогом — рецепт, в котором каждая нация раскрыла свои гастрономические особенности и техники. Болгарская кулинария прославилась «ругувачками» — лепешками с творожной начинкой и свежей зеленью. Хрустящая выпечка, схожая с чебуреками, сочна, проста и не потребует усилий, а потому, завоевала признание у наших домохозяек.
- мука — 600 г;
- масло сливочное — 100 г;
- кипяток — 250 мл;
- творог — 650 г;
- зеленого лука — пучок;
- свежий укроп — горсть;
- соль — щепоть.
- Масло растопите в кипятке, добавьте в муку, размешайте.
- Сформуйте лепешки, раскатайте.
- Творог разотрите с зеленью.
- Начините лепешки.
- Обжарьте пирожки болгарские с творогом на раскаленной сковороде.
Пирожки с творогом и зеленью
Жареные пирожки с творогом и зеленью — это не просто сытная еда, способная мгновенно утолить голод, но и приятное дополнение к диетическим блюдам. Пикантная творожная начинка с чесноком и зеленью прекрасно дополнит пресные супы, повлияет на вкусовые качества закусок из свежих овощей, тем самым несколько разбавит постное меню.
- мука — 600 г;
- сметана — 350 г;
- маргарин — 120 г;
- сахар — 100 г;
- сода — щепоть;
- яйцо — 2 шт.;
- творог — 300 г;
- свежий укроп — горсть;
- зубок чеснока — 2 шт.
- Всыпьте в муку соду.
- Соедините маргарин, яйца и сметану. Взбейте.
- Добавьте в муку и вымесите.
- Творог разотрите с чесноком и зеленью.
- Сформуйте лепешки, начините и обжарьте пирожки с творогом.
Пирожки с творогом на кефире
Пирожки с творогом на сковороде не займут время и удивят пышностью, если тесто замесить на кефире. Преимущества данной рецептуры несомненны: нежная и воздушная масса готовится в считанные минуты, не требует длительного «отдыха» и за мгновение превращается в румяное изделие, соседствующее с творожной начинкой, выбранной по вкусу.
- мука — 350 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 200 г;
- кефир — 250 мл;
- масло — 35 мл;
- сода — щепоть;
- творог — 300 г;
- яблоко — 2 шт.
- Муку смешайте с содой и 75 г сахара.
- Добавьте яйцо, кефир, масло и размешайте.
- Творог соедините с тертыми яблоками и 125 г сахара.
- Сформуйте лепешки, начините и обжарьте сладкие пирожки с творогом.
Пирожки с творогом и изюмом
Рецепт пирожков с творогом в духовке славится традициями и отменным вкусом. Классическая версия дрожжевого теста актуальна во все времена, особенно, если дело доходит до выпечки с начинками. Термообработка способствует сохранению полезных и питательных веществ кисломолочного продукта, что очень важно при употреблении.
- мука — 800 г;
- молоко — 300 мл;
- вода — 65 г;
- масло — 100 г;
- яйцо — 2 шт.;
- дрожжи — 35 г;
- творог — 450 г;
- изюм — 150 г;
- сахарная пудра — 100 г;
- сахар — 10 г.
- В воде разведите дрожжи, 10 г сахара и ложку муки.
- Часть муки разведите молоком, влейте дрожжи.
- Перемешайте и отставьте.
- Добавьте в тесто остатки муки, яйцо и масло, вымесите.
- В творог добавьте пудру, яйцо и изюм.
- Раскатайте тесто, начините и выпекайте 15 минут при 200 градусах.
Пирожки с соленым творогом
Слоеные пирожки с творогом — рецепт, в котором всегда найдется место для кулинарной фантазии. Свежая зелень и острые специи — классические спутники пресной творожной начинки. Данная рецептура ни сколько не оспаривает привычное сочетание и предлагает добавить пикантности соленой брынзой. Готовое тесто значительно ускорит процесс.
- слоеное тесто — 500 г;
- творог — 250 г;
- брынза — 250 г;
- кинза — горсть;
- яйцо — 1 шт.
- Разотрите творог, брынзу, яйцо и зелень.
- Тесто нарежьте, начините, придайте треугольную форму и выпекайте 20 минут при 200 градусах.
Источник