- Жареные пирожки с мясом
- Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:
- Похожие рецепты
- Пирог из пивного теста «Фантазия на тему. »
- Пирог на кокосовом масле «Клюква шоколад»
- Индийский пирог с морковью
- Пирог «на скорую руку»
- Пирог с картофелем, мясом и солеными огурцами
- Дедушкины усы
- Пирожки с рыбой
- Пирог с манкой «Сладость»
- Плетенка с яблоками и орехами
- Фотографии «Жареные пирожки с мясом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирожки с мясом на сковороде (готовлю по просьбе муже, уж сильно он их хочет)
- Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
- Мясные пирожки
- Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
- Жареные пирожки с мясом
- Пирожки с мясом и рисом
- Пирожки с мясом и капустой
- Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте
- Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов
- Пирожки с мясом
- Пян-се (паровые пирожки)
- Жареные пирожки с ливером
- Пирожки слоеные с печенью
- Пирожки с мясом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Жареные пирожки с мясом
Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.
Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:
- Вода (250 мл кипятка, 250 мл теплой воды и 125 мл в начинку) — 625 мл
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Соль (в тесто и начинку) — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Дрожжи — 25 г
- Фарш мясной — 500 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец черный — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3506.6 ккал | белки 71.3 г | жиры 80.3 г | углеводы 490.1 г |
Порции | |||
ккал 701.3 ккал | белки 14.3 г | жиры 16.1 г | углеводы 98 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.8 ккал | белки 3.7 г | жиры 4.1 г | углеводы 25.1 г |
Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.
Похожие рецепты
Пирог из пивного теста «Фантазия на тему. »
Пирог на кокосовом масле «Клюква шоколад»
Индийский пирог с морковью
Пирог «на скорую руку»
Пирог с картофелем, мясом и солеными огурцами
Дедушкины усы
Пирожки с рыбой
Пирог с манкой «Сладость»
Плетенка с яблоками и орехами
Фотографии «Жареные пирожки с мясом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 мая 2019 года Демурия #
26 мая 2019 года PYMA-2016 #
26 мая 2019 года Демурия #
27 мая 2019 года wise1288 #
27 мая 2019 года Демурия #
20 апреля 2019 года Irina_Gatta #
19 апреля 2019 года scherbak7 #
22 апреля 2019 года anna aflek # (автор рецепта)
24 мая 2020 года tatiru68 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирожки с мясом на сковороде (готовлю по просьбе муже, уж сильно он их хочет)
Пирожки с мясом на сковороде. Я не устаю их готовить. Жареные пирожки с картошкой мы уже с Вами готовили, но как на счет приготовить с мясом? Этот рецепт готовлю по просьбе мужа, уж сильно он их хочет. Тесто для пирожков я всегда делаю дрожжевое, не тугое. Мясо для начинки всегда должно быть без лишних запахов, а то вкус испортиться. Во время обжариванния пирожки на дрожжевом тесте отлично увеличиваются, так что когда будете класть на сковороду учитывайте это. Горячие пирожки с мясом получаются у меня с хрустящей корочкой. А какой аромат во время ихнего приготовления, так и манит всех на кухню заглянуть. Как приготовить жареные пирожки на сковороде смотрите в нашем видео рецепте.
- Вода — 1 стакан
- Сахар — 2 ч.л.
- Дрожжи — 25 г
- Мука — 500 г
- Раст. масло — 3 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Фарш — 300 г
- Соль
- Смесь перцев
1. Для начала активируем дрожжи. Для этого в мисочку выливаем стакан теплой воды (вода не должна перевешать 40 градусов). Добавляем две чайные ложки сахара. Измельчаем 25 г прессованных дрожжей. Хорошенько перемешиваем, что бы дрожжи полностью растворились в воде. Отставляем их на 15 минут в теплом месте.
2. Затем активированные дрожжи переливаем в глубокую миску. Добавляем три столовые ложки растительного масла и чайную ложку соли. В сито всыпаем 500 г пшеничной муки высшего сорта и просеиваем.
3. Перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться вот таким эластичным, не липнущим к рукам.
4. Кладем тесто в чистую сухую миску и накрываем сверху пакетиком или пищевой пленкой. Оставляем на полтора часа в теплом месте.
5. Тем временем подготовим начинку, один очищенный репчатый лук мелко нарезаем. Добавляем лук к 300 г говяжьего фарша. Всыпаем чайную ложку соли и смесь молотых перцев по вкусу. Хорошо перемешиваем.
6. На раскаленную сковороду с растительным маслом, высыпаем фарш с луком. Жарим на среднем огне время от времени помешивая до готовности.
7. Тесто хорошо сошло, собираем его руками. Кладем на стол, разрезаем его на пополам. Каждую часть скатываем в жгутом. Примерно 40 см длинной, жгут не должен быть тонкий. Затем нарезаем на порционные кусочки из которых будем делать пирожки.
8. Берем кусочек теста и руками его растягиваем, делаем в виде прямоугольника.
9. В середину кладем начинку и слепливаем края пальчиками. Получается что-то на подобие большого вареника. Затем кладем на стол швом вниз и раздавливаем рукой делая плоский блинчик.
Получился вот такой пирожок. Так проделываем с остальным тестом.
10. На сковороду наливаем большое количество растительного масла. Хорошо прогреваем. Кладем наших пирожков столько, сколько поместиться на сковороду. У меня три поместилось. Обжариваем на среднем огне до вот такого золотистого цвета с двух сторон.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Мясные пирожки
Мясные пирожки готовят из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного теста. Для начинки мясо (говядину, свинину, баранину или курицу) либо мелко рубят ножом, либо прокручивают на мясорубке, а затем добавляют жареный лук и смешивают с вареным рисом, картофелем или другими овощами по вкусу. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле.
Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
Любите экспериментировать с выпечкой? Предлагаем простой рецепт пирожков из готового слоеного теста с колбасой и сыром. Будьте уверены — результат вам понравится. .
Жареные пирожки с мясом
Для рецепта жареных пирожков с мясом я выбрала быстрое дрожжевое тесто. Во-первых, это очень удобно, когда быстро замешенное тесто становится просто идеальным, пока я готовлю начинку для п.
Пирожки с мясом и рисом
Рецепт домашних пирожков с начинкой из риса с мясом. Тесто для пирожков дрожжевое заварное. Оно хорошо тянется, поэтому в пирожки можно положить много начинки, и после выпечки получится тонкая мягкая корочка. Пирожки остаются мягкими несколько жней. .
Пирожки с мясом и капустой
Рецепт пирожков с мясом и капустой для любителей простой домашней выпечки. Тесто выбрала заварное дрожжевое. Оно очень хорошо тянется, поэтому пирожки получаются с тонкой тестяной оболочкой и щедрой порцией начинки. На следующий день выпечка остается.
Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте
Утка с айвой — это классика. Можно немного пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для приготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецепте. .
Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов
Быстрый способ приготовить выпечку, использую готовое слоеное тесто. В этом варианте для начинки взяли куриную грудку с грибами. Но вы можете добавить к начинке, например, сыр или сметану. .
Пирожки с мясом
Мне нравится, когда в пирожках много начинки, а тесто мягкое, но с корочкой. Для начинки можно взять фарш из свинины или смешанный (свинина с говядиной). Специи выбирайте по вкусу. Я добавила только молотый четный перец.
Пян-се (паровые пирожки)
Пянсе (синонимы: пян-се, пигоди) — паровые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша, капусты, лука, чеснока и черного перца.
раздел: Китайская кухня
Жареные пирожки с ливером
Пирожки с ливером ‘кусь-кусь’. А почему у них такое странное название, с удовольствием поясню. Один знакомый иеромонах распекал бабушек на приходе: ‘И пирожки и булочки для праздника должны быть малюсенькими, на два укуса, а то что такое — ешь его.
Пирожки слоеные с печенью
Пирожки слоеные с печенью: быстрый рецепт из готового слоеного теста.
Источник
Пирожки с мясом
В данной рубрике наши кулинары делятся рецептами пирожков с мясом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с мясом быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с мясом
Рецептов в подборке: 65 шт.
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Кефир — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Начинка:
Говядина — 300 г
Картофель — 1 шт.
Ингредиенты
Мясной фарш — 600 г
Кавказские специи — по вкусу
Мясной бульон — 0,5 стакана
Лук и чеснок — по желанию
Уксус фруктовый 6 % — 1 ст. л.
Мука — около 3 стаканов
Соль — 1 щепотка в тесто, 2 щепотки в фарш
Масло сливочное — для смазывания чуду
Ингредиенты
Кислое молоко или кефир — 220 мл
Масло растительное — 40 мл
Мука — 2.5-3 стакана
Начинка:
Куриный фарш — 400 г
Черный перец — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Ингредиенты
Баранина — 400 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук — 2-3 головки
Бульон мясной с перцами — 1,5-2 стакана
Для теста:
мука — около 400 г
масло сливочное — 3-4 ст. л.
дрожжи сухие — 7 г (2 ч. л.)
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Дрожжи свежие — 40 г
Начинка:
Мясо или фарш — 250 г
Лук репчатый — 150 г
Перец красный молотый — 0.5 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Соус:
Соус соевый светлый — 3 ст.л.
Кинза свежая — 1 ч.л.
Перец красный — 1 шт.
Перец молотый красный — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Кориандр — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста.
Начинка:
Фарш смешанный — 500 г
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г.
Дрожжи сухие — 5 г.
Мука пшеничная — 2 стакана
Желток яичный — 1 шт.
Начинка
Курица отварная — 300 г.
Яйцо отварное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 20 мл.
Ингредиенты
Мясо (свинина) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Тесто слоёное — 450 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое для приготовления на пару – 500 г
Свинина или фарш — 400-500 г
Корень имбиря – 5-10 см (по вкусу)
Зеленый лук – 1-2 пучка
Молотый черный перец – по вкусу
Соевый соус – 3-4 ст.л.
Вода – 50 мл + 1 ст.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Дополнительно:
Сахар – 1-2 щепотки
Вустерширский соус – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 400 г / около 3х стаканов
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Масло растительное в тесто — 2 ст. л.
Масло растительное для рук — 2 ч. л.
Для начинки:
Мясной фарш — 300 г
Капуста (свежая и/или кимчи) — 200 г
Соль, перцы — по вкусу
Ингредиенты
Говяжий фарш – 300-400 г
Растительное масло — для жарки
Лук репчатый – 1-2 шт.
Зеленый лук – 1 большой пучок
Чеснок – 2 зубчика
Тмин молотый – 1-2 щепотки
Паприка — 0.5-1 ч.л.
Корица молотая – щепотка
Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного
Чили – 1 шт. или 0.5 ч.л. хлопьев
Яйца куриные – 3 шт. (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков)
Оливки – по вкусу
Слоеное тесто — 1 кг
Для песочного теста:
Мука пшеничная – 300 г
Масло сливочное – 100-120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 560 г + немного для раскатывания теста
Дрожжи сухие — 8 г
Начинка:
Фарш свино-говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Сыр полутвердый — 50 г
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука — 2,5 стакана
Начинка:
Вареное или запечённое куриное мясо — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 5 ст. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Для жарки:
Растительное масло — сколько понадобится.
Ингредиенты
Мука — 2,5 стакана
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Мука – 1 кг + подпыл
Дрожжи свежие – 25 г
Масло сливочное (растопить) – 100 г
Куриные яйца – 2-3 шт.
Вода — 1,3 стакана
Для начинки:
Говядина — 300 г
Лук репчатый — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу
Подсолнечное масло — для тушения
Дополнительные ингредиенты:
Масло подсолнечное — для смазывания противня
Желток куриный с водой — для смазывания пирожков
Ингредиенты
Мука — примерно 400 г
Начинка:
Соль, черный перец — по вкусу
Подсолнечное масло для жарки — 70 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 3,5 стакана
Вода (кипяток) — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Начинка:
Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана
Масло подсолнечное — 2 ч.л.
Сода гашеная уксусом — 1 ч.л.
Фарш для начинки — любой
Ингредиенты
Желток яичный — 1 шт.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Начинка:
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Масло растительное — 60 мл
Дрожжи сухие — 7 г (пакетик), эквивалентно 25 г свежих
Начинка:
Фарш говяжий — 320 г
Лук репчатый — 320 г
Вода теплая — 50 мл
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — 1 ч.л. (по вкусу)
Хмели-сунели — 0.5 ч.л
Зира молотая — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г
Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)
Морковь — 1 шт. (60 г)
Масло подсолнечное — 70 мл
Перец — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 225 г
Фарш свиной — 150 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут — 0,25 ч.л. (по желанию)
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник