- ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ТЕСТО на картофельном отваре | Жареные ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ | Ну очень вкусные.
- ВСЕ будут просить этот рецепт !Невероятно вкусные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. Мягкие и нежные КАК ПУХ!
- САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ пирожки с капустой . Идеальные пропорции мягкого КАК ПУХ теста!
- Готовлю «шустрое» тесто для пирожков на кефире: пирожки получаются мягкие, пышные, при жарке не впитывают масло. Делюсь рецептом
ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ТЕСТО на картофельном отваре | Жареные ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ | Ну очень вкусные.
#nataliyamashika #жареныепирожки #скартошкой Друзья, привет! :)Сегодня у меня для Вас изумительный рецепт вкуснейшего теста на картофельном отваре . И готовлю я на таком тесте пирожки с картошкой. Язык можно проглотить от удовольствия настолько вкусные пирожки получаются! Попробуйте! Вы будете в полном восторге!
youtu.be/WHj_drh4vmc
Рецепт:
500 г муки высшего сорта
300 мл картофельного отвара
2 ч.л. сухих расторимых дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
50 мл растительного масла
Для начинки:
900 г картофеля
1 луковица
1 ч.л. сладкой паприки
соль по вкусу
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Источник
ВСЕ будут просить этот рецепт !Невероятно вкусные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. Мягкие и нежные КАК ПУХ!
#nataliyamashika #пирожки #пирожкискапустой Друзья, привет! :)Сегодня пеку невероятно вкусные пирожки с капустой. Мягкое как пух тесто и сочная начинка делает эти пирожки фаворитом среди всех рецептов. Все, кто попробует эти пирожки, будут просить у вас рецепт. Благодаря технологии Tangzhong, которая широко используется в японской и китайской кухнях, эти пирожки долго не черствеют и сохраняют свою свежесть. Этот рецепт я придумала на основе двух рецептов булочек, которые уже есть у меня на канале и получилось очень удачно.Всем рекомендую попробовать. Вы будете очень довольны результатом, правда! Эти пирожки можно готовить не только с капустой, но и с другими начинками.В видео я старалась все показать подробно, чтобы начинающим хозяюшкам было легко готовить тоже.
youtu.be/qUFgwiL7VE0
Рецепт:
Для Tangzhong
100 мл молока
20 г муки
Для теста:
приготовленный Tangzhong
500 г муки
1 ч.л. соли
300 мл теплого молока
1 ст.л. сахара
7 г сухих дрожжей или 21г свежих пресованных
2 яйца комнатной температуры
40 г сливочного масла
Для начинки:
1 луковица
400 г капусты
2-3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
соль, черный перец, укроп по вкусу
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Источник
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ пирожки с капустой . Идеальные пропорции мягкого КАК ПУХ теста!
#nataliyamashika #пирожки #пирожкискапустой #жареныепирожки #наталиямашикапирожки #наталиямашикапирожкискапустой Друзья, привет! 🙂
Сейчас сезон капусты, а я очень люблю готовить с продуктами по сезону и вот поэтому у меня сегодня пирожки с капустой. Как я их уже только не готовила, какие виды теста не пробовала. и думала, что меня уже вряд ли какой то рецепт удивит. Ох как я ошибалась. сегодняший мой рецепт-это мой эксперимент, которые получился на все 100%. Вы будете в полном восторге от этого невероятно нежного, мягусенького теста, которое просто тает во рту. Обязательно поделитесь рецептом с друзьями и знакомыми и пусть он всем приносит удовольствие. Пирожки можно готовить не только с капустной начинкой, но и с любой другой как сладкой, так и несладкой.
youtu.be/5kkvO0JNNVU
Рецепт:
Для мучной заварки:
80 г муки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
250 мл кипятка
Для теста:
вся заварка
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
120 мл теплой воды
2 желтка ( комнатной температуры)
550 г муки
растительное масло для рабочей поверхности,для смазывания рук и миски и для жарки пирожков
Для начинки:
1 кг капусты
1 средняя луковица
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
черный перец по вкусу
по желанию укроп или любимые специи
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Источник
Готовлю «шустрое» тесто для пирожков на кефире: пирожки получаются мягкие, пышные, при жарке не впитывают масло. Делюсь рецептом
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом пирожков, не впитывающие в себя масло при жарке. Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Само тесто готовится «шустрым способом» все перемешиваю и можно приступать к жарке, а пов кусу пирожки не уступают дрожжевым пирожкам.
Морковная начинка для пирожков:
Грецкие орехи -горсть.
Сок лимона -2-3ст.л.
Сливочное масло -20гр.
Зеленый лук – 1 пучок
Подробности приготовления начинки смотрите в моем видео ниже.
Тесто готовится просто:
в мику разбиваем яйцо, добавляем сметану, соль и кефир комнатной температуры.
муку смешаем с содой и добавим к кефиру.
Замешиваем мягкое тесто
убираем тесто постоять минут 15, пока подготавливаем начинки
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
необычная морковная начинка на 0:54 минуте
яйцо с луком на 1:32 минуте
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: «Калинина Наталья»
Рецепт пирожков не впитывающих в себя масло уже вышел на мой канале на ютубе, многие приготовили, особенно удивляет приготовивших начинка на вкус:
Источник