- Рецепт пирога на английском
- Recipe Russian cake with cabbage and eggs
- Ingredients:
- Method of preparation
- Перевод
- Рецепт русского пирога с капустой и яйцами
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Рецепт пирога на английском языке с переводом
- Ответ или решение 1
- Рецепт пирога с грибами, сметаной и сыром
- INGREDIENTS
- English2017
- Английский для всех простым языком
- Рецепт пирожков на английском
- How to make very yummy Russian piroshky — Как приготовить очень вкусные русские пирожки
- Method
- Here are critical tips of making piroshky — вот важные советы приготовления пирожков
- LingvaKids
- английский язык для детей, домашнее обучение английскому языку детей от 2 до 7 лет
- Печем яблочный пирог с детьми на английском.
Рецепт пирога на английском
Рецепт приготовления домашнего аппетитного пирога на английском языке с переводом.
Pies with cabbage and eggs is a favorite treat of all generations. Luscious pastries looks delicious and has incredible flavor.
Recipe Russian cake with cabbage and eggs
In Russia like to say: «red hut pies». Has long been a favorite dish in Russia were pies with cabbage. They put on a feast in the center of the table and was served to all guests. We offer you a modern Russian cabbage pie and eggs.
Ingredients:
- flour — 1 kg;
- butter – 350 grams;
- water – 2.5 cups;
- yeast – 25 grams;
- milk – 200 ml;
- egg – 5 pieces;
- salt;
- cabbage – 1 large loaf.
Method of preparation
In warm water dissolve the yeast. Divide the flour into 2 equal parts and pound to mix with the swollen yeast. This is the basis for the dough – dough. The resulting mixture ist cover with a towel made of natural material that penetrated through the air, and set aside for 2 hours.
2 beat eggs, adding salt and a spoonful of sugar. A lot to combine with the remaining flour, pre-sifted. To enter into the milk and knead the dough.
The dough is mixed with yeast mixture until smooth. On floured Board knead the dough with oil. Pre-the butter should be frozen. To hit and roll out.
To prepare the filling you need to grind the cabbage with a sharp knife and pour boiling water. In a pan melt the butter, add chopped cabbage and fry until soft.
3 boil hard-boiled eggs, finely chop. Mix them with the cooled cabbage, salt and pepper to taste.
On the rolled out layer of dough evenly put the filling, sumipntg edge and place on a baking sheet. Bake in a preheated oven at 180-200 degrees for 35-40 minutes.
Bon appetit!
Перевод
Пироги с капустой и яйцом – любимое угощение всех поколений. Ароматная выпечка выглядит очень аппетитно и имеет невероятный вкус.
Рецепт русского пирога с капустой и яйцами
В России любят повторять: «Красна изба пирогами». Издавна любимым кушаньем на Руси были пироги с капустой. Их ставили на праздник в центр стола и угощали всех гостей. Вашему вниманию предлагается современный русский пирог с капустой и яйцами.
Ингредиенты:
- мука — 1 килограмм;
- масло сливочное – 350 грамм;
- вода – 2,5 стакана;
- дрожжи – 25 грамм;
- молоко – 200 мл;
- яйцо – 5 штук;
- соль;
- капуста – 1 большой кочан.
Способ приготовления
В теплой воде развести дрожжи. Муку разделить на 2 равные части и полкилограмма смешать с разбухшими дрожжами. Это основа для теста – опара. Полученную смесь накройте истым полотенцем из натурального материала, чтобы сквозь него проникал воздух, и отставьте в сторону на 2 часа.
2 яйца взбить, добавив соль и ложку сахара. Массу соединить с оставшейся мукой, предварительно просеянной. Ввести в молоко и вымесить тесто.
Тесто смешать с опарой до однородной консистенции. На посыпанной мукой доске перемешать тесто с маслом. Предварительно сливочное масло должно быть подморожено. Отбить и раскатать.
Для приготовления начинки нужно капусту измельчить острым ножом и обдать кипятком. В сковороде растопить масло, добавить туда нашинкованную белокочанную и обжарить до мягкости.
3 яйца отварить вкрутую, мелко нарубить. Смешать их с остуженной капустой, посолить и поперчить по вкусу.
На раскатанный пласт теста равномерно выложить начинку, защипнуть края и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Рецепт пирога на английском языке с переводом
Ответ или решение 1
Cranberry Chocolate Cake
Chocolate — 100 g,
Cranberry — 200 g
- Melt chocolate with butter and sugar in a water bath. Allow to cool slightly.
- Add eggs one at a time and knead well each time.
- Add flour. Stir well. Then add cranberries.
- Cover the form with parchment paper and brush with oil.
- Pour the ready-made dough into the mold and bake in the oven for 30-35 minutes at 180 degrees.
Шоколадный пирог с клюквой
Сливочное масло – 100 г,
- Растопит шоколад со сливочным масло и сахаром на водяной бане. Дать немного остыть.
- Добавить яйца по одному и каждый раз хорошо размешивать.
- Добавить муку. Хорошо размешать. Затем добавить клюкву.
- Застелить форму пергаментной бумагой и смазать маслом.
- Вылить готовое тесто в форму и печь в духовке 30-35 минут при 180 градусов.
Источник
Рецепт пирога с грибами, сметаной и сыром
Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 250g puff pastry
- 100g chanterelles (can be replaced by other mushrooms, but they must be fresh)
- 50g onion
- 3 tablespoons fat sour cream
- 100g hard cheese
- 1/3 teaspoon dry thyme
- 1/3 teaspoon ground black pepper
- 1/2 teaspoon salt
Number of servings: 6-7
| |
Wrap the edges of the cake as shown in the photo. | |
Smear the edges of the pie with egg. | |
Bake in the oven for 30 minutes at 180 degrees. | |
Яблоки я предварительно режу на четвертинки и вырезаю сердцевинку, так чтобы дети могли сами порезать яблоки на кусочки.
Если детки слишком малы, чтобы доверить им нож, режьте яблоки сами, комментируя свои действия.
Итак, приступим — Let’s get started!
Today we are going to bake an apple pie!
We’ll need apples, eggs, sugar and flour.
First let’s wash apples and cut them into small pieces.
Now I’m going to oil the pie pan, sprinkle it with bread crumbs.
And I need to preheat the oven – I’ll switch it on and set it to 180 degrees.
Now let’s take a big bowl and break 3 eggs into it.
Now let’s add a cup of sugar and beat them together with mixer for couple of minutes.
Now we need to add flour, but we need to sift it first.
Hold the sifter over the bowl, I’ll pour some flour into it.
Now shake the sifter over the bowl.
Now let’s mix in the flour carefully.
Now I’ll pour our apples into the pie pan and pour the batter over them.
Now we can put our pie into the oven to bake.
We need to wait for about 40 minutes.
Meanwhile we can wash the dishes to have our kitchen nice and clean.
Ok, our apple pie is ready now!
I’m going to remove it from the oven and let it cool.
And then we can have tea with our apple pie!
Enjoy your treat!
Mmmm! It’s delicious!
Сегодня мы испечем яблочный пирог!
Нам понадобятся яблоки, яйца, сахар и мука.
Сначала давай помоем яблоки и порежем их на маленькие кусочки.
Теперь я смажу форму для выпечки, присыплю ее панировочными сухарями.
И нужно предварительно подогреть духовку – я включу ее и установлю ее на 180 градусов.
Теперь давай возьмем большую миску и разобьем 3 яйца в нее.
Теперь давай добавим стакан сахара и повзбиваем их вместе миксером в течение нескольких минут.
Теперь нам нужно добавить муку, но сначала нам нужно просеять ее.
Держи сито над миской, я насыплю в него муку
Теперь потряси сито над миской.
Теперь давай вмешаем муку аккуратно.
Теперь я высыплю наши яблоки в форму для выпечки и вылью тесто на них.
Теперь мы можем поместить наш пирог в духовку печься.
Нам нужно подождать в течение приблизительно 40 минут.
Между тем мы можем помыть посуду, чтобы у нас была чистую и красивая кухня.
Хорошо, наш яблочный пирог уже готов!
Я сейчас выну его из духовки и дам ему остыть.
И затем мы можем попить чай с нашим яблочным пирогом!
Мммм! Как восхитительно вкусно!
А может быть вы готовите какие-нибудь необычные яблочные вкусности — присылайте рецепты и мы сделаем из них подобный мастер-класс!
Как всегда буду рада вашему мнению о статье в комментариях и «лайкам» в социальных сетях, ну и делитесь конечно же с друзьями, не жадничайте:)
Ну и если вы еще не видели наше тематическое яблочное занятие — вот оно: (кликайте по картинке)
А если вам захочется продолжить занятия по осенней теме и познакомиться подробнее с явлениями природы и погоды, такими яркими персонажами как белочка, гусеничка и огородное чучело, сделать поделки из листьев и не только, вы можете сделать это с комплектом тематических материалов Autumn Gifts.
Источник