- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Цитатник
- Пирожки с двойной начинкой
- Пироги с двойной начинкой
- Ингредиенты для «Пироги с двойной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пироги с двойной начинкой»:
- Похожие рецепты
- Пирог с грибами и тыквой
- Постный яблочный пирог «Отдых хозяюшки»
- Кабачковый пирог с капустой и сосисками
- Яблочный тарт с медом и орехами
- Легкий творожный пирог
- Шарлотка «Праздничная» с яблоками
- Пирог Фило-ман с начинкой из рикотты и фисташек
- Фигурные пироги-3
- Пирог «Безумный Шляпник»
- Фотографии «Пироги с двойной начинкой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- Hand made (823)
- Амигуруми (82)
- Батик (7)
- В хозяйстве пригодится (16)
- Декупаж (29)
- Журналы, книги по игрушкам (19)
- Игрушки (102)
- Из газет, бумаги, картона (19)
- Из газетных трубочек (67)
- Из джинсов (137)
- Из лент, лентами (47)
- Из носочков, колгот. (14)
- Куклы (56)
- Мозаика (11)
- Разное НМ (58)
- Скрапбукинг (14)
- Тильды (20)
- Холодный фарфор, папье-маше. (37)
- Шерсть (81)
- Библиотека (101)
- Бохо, Винтаж, Ретро (194)
- Видео (6)
- Вязание (2437)
- Crazy wool (16)
- Аксессуары (17)
- Бабочки (13)
- Болеро (55)
- Брюгге + Ирландия (10)
- Брюггские кружева (61)
- Варежки, митенки, перчатки (61)
- Воротнички кружевные (23)
- Вязание + ткань (87)
- Для уюта в доме (40)
- Игольное кружево (15)
- Ирландия + ткань (9)
- Ирландия — журналы, книги (24)
- Ирландия — учебник, мотивы (179)
- Ирландия. Мотивы. Подборка (89)
- Ирландские кружева (231)
- Кайма (97)
- Квадраты (59)
- Кожа + вязание (5)
- Комплекты вязаные (76)
- Кружевные идеи, история (20)
- Кружево наборное (16)
- Кружевоплетение (8)
- Ленточные кружева (93)
- Носки (106)
- Пледы, покрывала, наволочки (160)
- Пончо, накидки (138)
- Разное (43)
- Румынское, шнурковое кружево (50)
- Салфетки, скатерти (100)
- Сцепное кружево (16)
- Тапочки, следки (32)
- Филейное вязание (32)
- Фриволите (20)
- Фриформ (37)
- Цветы разные (43)
- Шали, палантины (152)
- Шапки, шляпки, береты (129)
- Шарфы, бактусы (70)
- Вязание детям (545)
- Журналы, книги (72)
- Крючком (15)
- Разное (16)
- Спицами (304)
- Шапочки, варежки, носочки (161)
- Вязание женщинам (1080)
- Брюки, шорты (75)
- Крючком (271)
- Пальто, шазюбли, кардиганы (183)
- Разное (112)
- Спицами (247)
- Шапки и шарфы (103)
- Вязание журналы, книги (1349)
- Азия (24)
- Дуплет (78)
- Журнал мод (93)
- Крючком (490)
- Разное (278)
- Разное 1 (238)
- Спицами (174)
- Вязание мужчинам (4)
- Вязание на вилке (28)
- Вязание на машинах (16)
- Вязание уроки и схемы (1836)
- Крючком (781)
- Разное (62)
- Спицами (1010)
- Вязаные платья, юбки, костюмы (2843)
- Костюмы (20)
- Крючком (1743)
- Платья, туники крючком (312)
- Платья, туники спицами (133)
- Разное (76)
- Спицами (475)
- Юбки (91)
- Для детей (265)
- Кино, мультики (13)
- Книги, сказки (19)
- Кулинария (18)
- Развивалки (132)
- Растите здоровенькими (30)
- Для себя (99)
- Жизнь, люди (54)
- Здоровье и красота (2060)
- Видео (73)
- Диеты (91)
- Здоровье (910)
- Красота (321)
- Похудейка (469)
- Упражнения д/здоровья (144)
- Упражнения д/похудения (198)
- Иностранные языки (229)
- Искусство (986)
- Дизайн (32)
- Живопись (611)
- Музыка (294)
- Фото, старое фото (39)
- История, литература (7)
- Кино, театр (399)
- Кино (78)
- Театр (43)
- Кожа, из кожи (45)
- Компьютер (614)
- Дневник (343)
- Игры (7)
- Программы (60)
- С пользой для дела (86)
- Фотошоп (59)
- Кулинария (7457)
- Блины, блинчики (96)
- Булочки, печенье (364)
- Вареники, манты, пельмени. (163)
- Варенье (96)
- Выпечка несладкая (191)
- Выпечка сладкая (353)
- Голубцы, долма (33)
- Готовим в горшочках (18)
- Грибы (46)
- Заготовки (192)
- Закуски (104)
- Из баранины (10)
- Из говядины (70)
- Из курицы (424)
- Из печени (28)
- Из птицы, кролика (26)
- Из риса, с рисом (39)
- Из свинины (255)
- Из фарша (153)
- Картофель (85)
- Колбаса (47)
- Кофе (7)
- Крупяное (22)
- Кулич, пасха (6)
- Лапша, макароны, паста. (22)
- Молочное (55)
- Мучное (162)
- Напитки (118)
- Национальная кухня (133)
- Овощи (208)
- Оформление (81)
- Первое блюдо (103)
- Пироги, пирожки (806)
- Пицца (55)
- Разное (211)
- Рыбка (906)
- Салаты (74)
- Сало (54)
- Сладкое (380)
- Советы (56)
- Соус (69)
- Сырное, творожное (123)
- Тесто (40)
- Тесто дрожжевое (191)
- Тесто пресное (15)
- Тесто слоёное (87)
- Тесто творожное (20)
- Торты, пирожные (1082)
- Хлебное (136)
- Чай (4)
- Чебуреки, шаурма. (116)
- Яичное (8)
- Малышам (2655)
- Вязание (1750)
- Пледы, покрывала (336)
- Шитьё (560)
- Мех — работа, изделия (48)
- Мода (61)
- Модельеры. Вязание (428)
- Alzira Vieira (10)
- Giovana Dias (29)
- Oscar de la Renta (39)
- Ralph Lauren. (8)
- Vanessa Montoro (165)
- Мирослава Горохович (21)
- Разное (156)
- Мужчинам (42)
- Нужна помощь (0)
- Обувь (170)
- Природа, животные (186)
- Психология (110)
- Путешествия (292)
- Разное (90)
- Рукоделие разное (2174)
- Аппликация (55)
- Вышивка (620)
- Книги, журналы (302)
- Пэчворк (450)
- Разное (160)
- Синель (24)
- Сумки, сумочки, клатчи (568)
- Советы (345)
- Бытовые (291)
- Огород на окне (53)
- Стихи (268)
- Цветы (235)
- Шитьё (7080)
- Видео (16)
- Выкройки, технология (2654)
- Детям (766)
- Журналы, книги (1750)
- Мини-манекен (61)
- Моделирование (408)
- Модельеры (14)
- Мужчинам (44)
- Нижнее бельё (41)
- Одежда (947)
- Переделкино (158)
- Разное (467)
- Советы (337)
- Техники шитья (117)
- Шляпки, шапки, береты (95)
—Цитатник
Теперь собственно приготовление. Сыроежки нужно пересмотреть, очистить от крупного .
Сегодня хочу поделиться рецептом заливных пирожков, не нужно ждать пока поднимется тесто и н.
Ингредиенты на 15 шт.: ⠀ Для теста: Вода тёплая &.
Пирожки с двойной начинкой
Предлагаю рецепт оригинальных пирожков довольно необычной формы – румяные бантики с двумя начинками в тонком нежном тесте.
Пирожки для фуршета с двойной начинкой приготовим из сметанного теста быстрого приготовления.
Для теста:
— мука – 200 г
— сметана – 100 г
— яйцо – 1 шт. + 1 шт. для смазывания пирожков
— сок лимона – 1 ч. ложка
— соль – ½ ч. ложки
— холодная вода – ½ стакана
Для мясной начинки:
— мясо говядины или свинины – 250 г
— рис – 1 ст. ложка
— лук репчатый – 2 шт.
— соль – по вкусу
— перец черный молотый – по вкусу
Для сырной начинки:
— сыр сулугуни – 250 г
— масло сливочное – 50 г
— яйцо – 1 шт.
— соль – по вкусу
Готовим пирожки
1. Начните с приготовления теста, для этого просейте муку, в образовавшейся горке сделайте воронку, положите в нее сметану, яйцо, соль.
2. Начинайте доливать понемногу воду, подкисленную лимонным соком, замешивая тесто. Если кислой воды окажется мало, добавьте просто холодной, главное чтобы тесто получилось мягким и пластичным.
3. Положите тесто в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 1 час. За это время вы успеете приготовить две начинки.
4. Отварите рис, мясо пропустите через мясорубку, лук очистите и мелко порубите.
5. Смешайте мясной фарш с отварным рисом, сырым луком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Мясная начинка готова.
6. Натрите на крупной терке сыр сулугуни, добавьте размягченное сливочное масло, яйцо, соль и разотрите в однородную массу. Сырная начинка готова.
7. Охлажденное тесто выньте из холодильника и раскатайте его в тонкий пласт (толщина приблизительно 3 мм).
8. Полученный пласт разрежьте на равные квадраты с расчетом, чтобы по бокам квадрата поместилось по 1 ч. ложке начинки и еще посредине осталось место для скручивания пирожка.
9. Положите по бокам (справа и слева) разную начинку, оставляя края, чтобы можно было слепить пирожки.
10. Заверните тесто сверху вниз, накрывая начинки, и залепите полученный прямоугольник по периметру с 3 сторон. Углы прямоугольника в процессе лепки желательно закруглить, образуя плавную линию.
11. Теперь внимание! Перекрутите заготовку пирожка вокруг воображаемой оси, как фантик конфеты
12. Полученные пирожки-бантики сложите на противень с бумагой для выпечки и смажьте взбитым яйцом.
13. Выпекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, до румяного цвета.
Источник
Пироги с двойной начинкой
Прекрасный запах ароматных пирогов с двойной начинкой, посыпанных хрустящим овсяным штрейзелем, разбудит ваших родных осенним, воскресным утром.
Ингредиенты для «Пироги с двойной начинкой»:
Тесто
Штрейзель овсяный
Яблочная начинка
Начинка повидло
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5736 ккал | белки 89.8 г | жиры 233.5 г | углеводы 823.3 г |
Порции | |||
ккал 478 ккал | белки 7.5 г | жиры 19.5 г | углеводы 68.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.9 ккал | белки 4 г | жиры 10.4 г | углеводы 36.6 г |
Рецепт «Пироги с двойной начинкой»:
Яблоки нарезать тонкими дольками, добавить сахар, корицу, сливочное масло и лимонный сок.
В хлебопечку добавить все ингредиенты теста и поставить подходить в режиме Тесто,.
Делаем овсяный штрейзель. Овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль измельчить блендером.
Хлопья смешать с сахаром, корицей и маслом в мелкую крупку.
Разделать тесто на небольшие булочки. Каждую раскатать в лепешку, на середину положить яблочную начинку.
Защипнуть к середине края теста и швом вниз выложить на смазанный маслом противень.
Пальцем в каждом пироге в середине делаем углубление и заполняем повидлом.
Сверху посыпаем овсяным штрейзелем, смазываем желтком и запекаем при 180 градусах около 20 минут до золотистой корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прекрасный запах ароматных пирогов с двойной начинкой, посыпанных хрустящим овсяным штрейзелем, разбудит ваших родных осенним, воскресным утром.
Похожие рецепты
Пирог с грибами и тыквой
Постный яблочный пирог «Отдых хозяюшки»
Кабачковый пирог с капустой и сосисками
Яблочный тарт с медом и орехами
Легкий творожный пирог
Шарлотка «Праздничная» с яблоками
Пирог Фило-ман с начинкой из рикотты и фисташек
Фигурные пироги-3
Пирог «Безумный Шляпник»
Фотографии «Пироги с двойной начинкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
22 сентября 2017 года ogiway #
22 сентября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года gorschkovaov #
22 сентября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года AlenaF #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник