Рецепт пирожков с двойной начинкой

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Hand made (823)
  • Амигуруми (82)
  • Батик (7)
  • В хозяйстве пригодится (16)
  • Декупаж (29)
  • Журналы, книги по игрушкам (19)
  • Игрушки (102)
  • Из газет, бумаги, картона (19)
  • Из газетных трубочек (67)
  • Из джинсов (137)
  • Из лент, лентами (47)
  • Из носочков, колгот. (14)
  • Куклы (56)
  • Мозаика (11)
  • Разное НМ (58)
  • Скрапбукинг (14)
  • Тильды (20)
  • Холодный фарфор, папье-маше. (37)
  • Шерсть (81)
  • Библиотека (101)
  • Бохо, Винтаж, Ретро (194)
  • Видео (6)
  • Вязание (2437)
  • Crazy wool (16)
  • Аксессуары (17)
  • Бабочки (13)
  • Болеро (55)
  • Брюгге + Ирландия (10)
  • Брюггские кружева (61)
  • Варежки, митенки, перчатки (61)
  • Воротнички кружевные (23)
  • Вязание + ткань (87)
  • Для уюта в доме (40)
  • Игольное кружево (15)
  • Ирландия + ткань (9)
  • Ирландия — журналы, книги (24)
  • Ирландия — учебник, мотивы (179)
  • Ирландия. Мотивы. Подборка (89)
  • Ирландские кружева (231)
  • Кайма (97)
  • Квадраты (59)
  • Кожа + вязание (5)
  • Комплекты вязаные (76)
  • Кружевные идеи, история (20)
  • Кружево наборное (16)
  • Кружевоплетение (8)
  • Ленточные кружева (93)
  • Носки (106)
  • Пледы, покрывала, наволочки (160)
  • Пончо, накидки (138)
  • Разное (43)
  • Румынское, шнурковое кружево (50)
  • Салфетки, скатерти (100)
  • Сцепное кружево (16)
  • Тапочки, следки (32)
  • Филейное вязание (32)
  • Фриволите (20)
  • Фриформ (37)
  • Цветы разные (43)
  • Шали, палантины (152)
  • Шапки, шляпки, береты (129)
  • Шарфы, бактусы (70)
  • Вязание детям (545)
  • Журналы, книги (72)
  • Крючком (15)
  • Разное (16)
  • Спицами (304)
  • Шапочки, варежки, носочки (161)
  • Вязание женщинам (1080)
  • Брюки, шорты (75)
  • Крючком (271)
  • Пальто, шазюбли, кардиганы (183)
  • Разное (112)
  • Спицами (247)
  • Шапки и шарфы (103)
  • Вязание журналы, книги (1349)
  • Азия (24)
  • Дуплет (78)
  • Журнал мод (93)
  • Крючком (490)
  • Разное (278)
  • Разное 1 (238)
  • Спицами (174)
  • Вязание мужчинам (4)
  • Вязание на вилке (28)
  • Вязание на машинах (16)
  • Вязание уроки и схемы (1836)
  • Крючком (781)
  • Разное (62)
  • Спицами (1010)
  • Вязаные платья, юбки, костюмы (2843)
  • Костюмы (20)
  • Крючком (1743)
  • Платья, туники крючком (312)
  • Платья, туники спицами (133)
  • Разное (76)
  • Спицами (475)
  • Юбки (91)
  • Для детей (265)
  • Кино, мультики (13)
  • Книги, сказки (19)
  • Кулинария (18)
  • Развивалки (132)
  • Растите здоровенькими (30)
  • Для себя (99)
  • Жизнь, люди (54)
  • Здоровье и красота (2060)
  • Видео (73)
  • Диеты (91)
  • Здоровье (910)
  • Красота (321)
  • Похудейка (469)
  • Упражнения д/здоровья (144)
  • Упражнения д/похудения (198)
  • Иностранные языки (229)
  • Искусство (986)
  • Дизайн (32)
  • Живопись (611)
  • Музыка (294)
  • Фото, старое фото (39)
  • История, литература (7)
  • Кино, театр (399)
  • Кино (78)
  • Театр (43)
  • Кожа, из кожи (45)
  • Компьютер (614)
  • Дневник (343)
  • Игры (7)
  • Программы (60)
  • С пользой для дела (86)
  • Фотошоп (59)
  • Кулинария (7457)
  • Блины, блинчики (96)
  • Булочки, печенье (364)
  • Вареники, манты, пельмени. (163)
  • Варенье (96)
  • Выпечка несладкая (191)
  • Выпечка сладкая (353)
  • Голубцы, долма (33)
  • Готовим в горшочках (18)
  • Грибы (46)
  • Заготовки (192)
  • Закуски (104)
  • Из баранины (10)
  • Из говядины (70)
  • Из курицы (424)
  • Из печени (28)
  • Из птицы, кролика (26)
  • Из риса, с рисом (39)
  • Из свинины (255)
  • Из фарша (153)
  • Картофель (85)
  • Колбаса (47)
  • Кофе (7)
  • Крупяное (22)
  • Кулич, пасха (6)
  • Лапша, макароны, паста. (22)
  • Молочное (55)
  • Мучное (162)
  • Напитки (118)
  • Национальная кухня (133)
  • Овощи (208)
  • Оформление (81)
  • Первое блюдо (103)
  • Пироги, пирожки (806)
  • Пицца (55)
  • Разное (211)
  • Рыбка (906)
  • Салаты (74)
  • Сало (54)
  • Сладкое (380)
  • Советы (56)
  • Соус (69)
  • Сырное, творожное (123)
  • Тесто (40)
  • Тесто дрожжевое (191)
  • Тесто пресное (15)
  • Тесто слоёное (87)
  • Тесто творожное (20)
  • Торты, пирожные (1082)
  • Хлебное (136)
  • Чай (4)
  • Чебуреки, шаурма. (116)
  • Яичное (8)
  • Малышам (2655)
  • Вязание (1750)
  • Пледы, покрывала (336)
  • Шитьё (560)
  • Мех — работа, изделия (48)
  • Мода (61)
  • Модельеры. Вязание (428)
  • Alzira Vieira (10)
  • Giovana Dias (29)
  • Oscar de la Renta (39)
  • Ralph Lauren. (8)
  • Vanessa Montoro (165)
  • Мирослава Горохович (21)
  • Разное (156)
  • Мужчинам (42)
  • Нужна помощь (0)
  • Обувь (170)
  • Природа, животные (186)
  • Психология (110)
  • Путешествия (292)
  • Разное (90)
  • Рукоделие разное (2174)
  • Аппликация (55)
  • Вышивка (620)
  • Книги, журналы (302)
  • Пэчворк (450)
  • Разное (160)
  • Синель (24)
  • Сумки, сумочки, клатчи (568)
  • Советы (345)
  • Бытовые (291)
  • Огород на окне (53)
  • Стихи (268)
  • Цветы (235)
  • Шитьё (7080)
  • Видео (16)
  • Выкройки, технология (2654)
  • Детям (766)
  • Журналы, книги (1750)
  • Мини-манекен (61)
  • Моделирование (408)
  • Модельеры (14)
  • Мужчинам (44)
  • Нижнее бельё (41)
  • Одежда (947)
  • Переделкино (158)
  • Разное (467)
  • Советы (337)
  • Техники шитья (117)
  • Шляпки, шапки, береты (95)
Читайте также:  Ватрушки с творогом при гастрите рецепт

Цитатник

Теперь собственно приготовление. Сыроежки нужно пересмотреть, очистить от крупного .

Сегодня хочу поделиться рецептом заливных пирожков, не нужно ждать пока поднимется тесто и н.

Ингредиенты на 15 шт.: ⠀ Для теста: Вода тёплая &.

Пирожки с двойной начинкой


Предлагаю рецепт оригинальных пирожков довольно необычной формы – румяные бантики с двумя начинками в тонком нежном тесте.
Пирожки для фуршета с двойной начинкой приготовим из сметанного теста быстрого приготовления.

Для теста:
— мука – 200 г
— сметана – 100 г
— яйцо – 1 шт. + 1 шт. для смазывания пирожков
— сок лимона – 1 ч. ложка
— соль – ½ ч. ложки
— холодная вода – ½ стакана

Для мясной начинки:
— мясо говядины или свинины – 250 г
— рис – 1 ст. ложка
— лук репчатый – 2 шт.
— соль – по вкусу
— перец черный молотый – по вкусу

Для сырной начинки:
— сыр сулугуни – 250 г
— масло сливочное – 50 г
— яйцо – 1 шт.
— соль – по вкусу
Готовим пирожки
1. Начните с приготовления теста, для этого просейте муку, в образовавшейся горке сделайте воронку, положите в нее сметану, яйцо, соль.
2. Начинайте доливать понемногу воду, подкисленную лимонным соком, замешивая тесто. Если кислой воды окажется мало, добавьте просто холодной, главное чтобы тесто получилось мягким и пластичным.
3. Положите тесто в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 1 час. За это время вы успеете приготовить две начинки.
4. Отварите рис, мясо пропустите через мясорубку, лук очистите и мелко порубите.
5. Смешайте мясной фарш с отварным рисом, сырым луком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Мясная начинка готова.
6. Натрите на крупной терке сыр сулугуни, добавьте размягченное сливочное масло, яйцо, соль и разотрите в однородную массу. Сырная начинка готова.
7. Охлажденное тесто выньте из холодильника и раскатайте его в тонкий пласт (толщина приблизительно 3 мм).
8. Полученный пласт разрежьте на равные квадраты с расчетом, чтобы по бокам квадрата поместилось по 1 ч. ложке начинки и еще посредине осталось место для скручивания пирожка.
9. Положите по бокам (справа и слева) разную начинку, оставляя края, чтобы можно было слепить пирожки.
10. Заверните тесто сверху вниз, накрывая начинки, и залепите полученный прямоугольник по периметру с 3 сторон. Углы прямоугольника в процессе лепки желательно закруглить, образуя плавную линию.
11. Теперь внимание! Перекрутите заготовку пирожка вокруг воображаемой оси, как фантик конфеты
12. Полученные пирожки-бантики сложите на противень с бумагой для выпечки и смажьте взбитым яйцом.
13. Выпекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, до румяного цвета.

Читайте также:  Кухня наизнанку рецепты вареники с творогом

Источник

Пироги с двойной начинкой

Прекрасный запах ароматных пирогов с двойной начинкой, посыпанных хрустящим овсяным штрейзелем, разбудит ваших родных осенним, воскресным утром.

Ингредиенты для «Пироги с двойной начинкой»:

Тесто

Штрейзель овсяный

Яблочная начинка

Начинка повидло

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5736 ккал
белки
89.8 г
жиры
233.5 г
углеводы
823.3 г
Порции
ккал
478 ккал
белки
7.5 г
жиры
19.5 г
углеводы
68.6 г
100 г блюда
ккал
254.9 ккал
белки
4 г
жиры
10.4 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Пироги с двойной начинкой»:

Яблоки нарезать тонкими дольками, добавить сахар, корицу, сливочное масло и лимонный сок.

В хлебопечку добавить все ингредиенты теста и поставить подходить в режиме Тесто,.

Делаем овсяный штрейзель. Овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль измельчить блендером.

Хлопья смешать с сахаром, корицей и маслом в мелкую крупку.

Разделать тесто на небольшие булочки. Каждую раскатать в лепешку, на середину положить яблочную начинку.

Защипнуть к середине края теста и швом вниз выложить на смазанный маслом противень.

Пальцем в каждом пироге в середине делаем углубление и заполняем повидлом.

Сверху посыпаем овсяным штрейзелем, смазываем желтком и запекаем при 180 градусах около 20 минут до золотистой корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Прекрасный запах ароматных пирогов с двойной начинкой, посыпанных хрустящим овсяным штрейзелем, разбудит ваших родных осенним, воскресным утром.

Читайте также:  Рецепт баклажаны с картошкой рецепты

Похожие рецепты

Пирог с грибами и тыквой

Постный яблочный пирог «Отдых хозяюшки»

Кабачковый пирог с капустой и сосисками

Яблочный тарт с медом и орехами

Легкий творожный пирог

Шарлотка «Праздничная» с яблоками

Пирог Фило-ман с начинкой из рикотты и фисташек

Фигурные пироги-3

Пирог «Безумный Шляпник»

Фотографии «Пироги с двойной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 сентября 2017 года ogiway #

22 сентября 2017 года IrikF # (автор рецепта)

22 сентября 2017 года gorschkovaov #

22 сентября 2017 года IrikF # (автор рецепта)

22 сентября 2017 года AlenaF #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector