Рецепт пирожков с форелью

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Метки
  3. —Музыка
  4. —Я — фотограф
  5. Как красиво выложить нарезку?
  6. —Рубрики
  7. —Поиск по дневнику
  8. —Подписка по e-mail
  9. —неизвестно
  10. —Интересы
  11. —Постоянные читатели
  12. —Сообщества
  13. —Статистика
  14. Рецепты пирожков с форелью: удовольствие для настоящих гурманов
  15. РЕЦЕПТЫ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ
  16. РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И МОРКОВЬЮ
  17. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ
  18. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ (С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ТЕСТА)
  19. ВИДЕОРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ
  20. Пирожки с форелью и луком-пореем
  21. Для рецепта пирожков вам потребуется:
  22. Рецепт приготовления пирожков:
  23. Рецепты пирожков с форелью: удовольствие для настоящих гурманов
  24. РЕЦЕПТЫ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ
  25. РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И МОРКОВЬЮ
  26. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ
  27. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ (С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ТЕСТА)
  28. ВИДЕОРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Я — фотограф

Как красиво выложить нарезку?

Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9506)
  • печенье,пряники (1937)
  • булочки, пончики (1620)
  • кексы (1298)
  • пирожки (1150)
  • пирожные (992)
  • рулеты (497)
  • маффины (256)
  • глазури, кремы (109)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7163)
  • пироги (5526)
  • песочное тесто, бисквит (2762)
  • дрожжевое тесто (968)
  • Слоёное тесто (474)
  • заварное тесто (107)
  • торты (4689)
  • торты с выпечкой (3490)
  • торты без выпечки (779)
  • блюда из овощей (4515)
  • закуски (4399)
  • салаты (4168)
  • блюда из птицы (3517)
  • десерты (3155)
  • блюда из рыбы (2508)
  • консервирование, заготовки (2467)
  • блюда из свинины (2079)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1438)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1436)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
  • супы (1218)
  • блюда из говядины (1114)
  • запеканки (1096)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
  • блины, оладьи (1088)
  • праздники (809)
  • напитки, коктейли, морсы (793)
  • блюда из грибов (783)
  • соусы (716)
  • блюда из молочных продуктов (710)
  • ПАСХА (689)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677)
  • рецепты похудения (417)
  • низкокалорийные рецепты (230)
  • Блюда из субпродуктов (604)
  • прочее (582)
  • блюда из круп (570)
  • блюда из яиц (500)
  • советы кулинарам (499)
  • ХЛЕБ (497)
  • блюда из ягод, фруктов (459)
  • блюда из морепродуктов (417)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
  • блюда из баранины (353)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (322)
  • оригинальные бутерброды (310)
  • пицца (290)
  • украшения блюд (252)
  • Просто ПОСТ (242)
  • пельмени,вареники (234)
  • детское,диетическое питание, диеты (222)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (172)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118)
  • специи,травы (115)
  • Реклама (111)
  • борщи (86)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (63)
  • ПЛОВ (39)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • щи (33)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Рецепты пирожков с форелью: удовольствие для настоящих гурманов

Четверг, 28 Августа 2014 г. 14:30 + в цитатник

Форель – очень вкусная рыба и приготовить из нее можно практически все, что угодно, начиная от таких простых вариантов как супы или салаты, запекания в духовке или жарки на сковороде, и заканчивая различными муссами, изысканными закусками и даже пирожками!

Пирожки с форелью понравятся всем, кто любит эту рыбку и неравнодушен к пирожкам – одному из старинных русских блюд, популярность которого из поколения в поколения не становится меньше. Нежный вкус, потрясающий аромат и легкость приготовления – все это делает пирожки с форелью одним из лучших вариантов, когда хочется порадовать или даже немного удивить родных и близких.

Сделать пирожки с форелью можно из любого теста, с которым вы предпочитаете делать пирожки, ну а одним из самых быстрых вариантов будет такая закуска, приготовленная из слоеного теста, которое можно купить в готовом виде.

РЕЦЕПТЫ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ

Фото: kulina.ru

Читайте также:  Вкусные рецепты от аллы кабачки

Начинка из форели для пирожков может быть весьма разнообразной: добавляя к рыбе разные овощи, зелень, сливки, специи можно играть со вкусовыми нотками. Главное в этом вопросе – не передержать форель на огне чтобы не потерять ее нежный вкус.

РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И МОРКОВЬЮ

Понадобится: 500г готового слоеного теста, 150г филе форели, 40г сливочного масла, 2 моркови, 1-2 луковицы, 1 яйцо, соль.

Как приготовить пирожки с форелью из слоеного теста. Мелко нарезать филе форели, измельчить лук и морковь, выложить лук с морковью на сковороду с небольшим количеством сливочного масла, обжарить до мягкости и зарумянивания, добавить рыбу и жарить еще 5-7мин, затем поперчить и посолить, приправить петрушкой или укропом при желании. Раскатать тесто в пласт, разрезать на квадраты по 12см. Выкладывать в центр каждого квадрата по ложке приготовленного фарша, затем подгибать уголки к центру, формуя пирожки в виде квадратных конвертиков (края следует предварительно промазать яичным белком). Яичный желток взбить с водой, выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, обмазать желтком, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности и зарумянивания.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ

Понадобится: 600г слоеного теста, 300г филе форели, 250мл сливок 15-20%, 20г сливочного масла, по 1 клубню картофеля и яйцу, укроп, зеленый лук, соль.

Как приготовить пирожки с форелью и картофелем. Очищенную крупную картофелину нарезать кубиками, очистив от кожуры, выложить в кастрюлю, залить сливками и до готовности отварить, пюрировать. Нарезать филе рыбы мелким кубиком, перемешать с пюре, рубленой зеленью, подсолить. Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной до 2мм, вырезать кружки около 8см в диаметре. На половину кружков выложить по 1 ст.л. начинки, накрыть сверху оставшимися кружками, защипнуть края. В каждом пирожке сверху в центре сделать надрез, из которого будет выходить при запекании пар. Обмазать пирожки взбитым яйцом, выложив на пергамент на противень, поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать 20мин.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ (С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ТЕСТА)

Понадобится: тесто – 650г муки, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 4 ст.л. размягченного сливочного масла, 1-1,5ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1ч.л. соли, начинка – 600г филе форели, 2 стебля лука-порея, сливочное масло, яйцо, соль.

Как приготовить пирожки с форелью и луком. Для приготовления опары смешать несколько ложек муки с 1/3 стакана теплой воды, сахаром и дрожжами, оставить в тепле, накрыв, дождаться появления пышной пенки. Просеять оставшуюся муку в миску, в центре сделать ямку, вбить в нее яйцо, при непрерывном помешивании влить оставшуюся воду, далее добавить соль и опару, перемешать все. Теплое растопленное сливочное масло добавить к тесту, замесить мягкое тесто, оставить его в тепле, накрыв салфеткой, оно должно подняться 2-3 раза, после каждого подъема его нужно обминать. Нарезать филе рыбы некрупно, тонкими кольцами нарезать порей, потушить его на сливочном масла, добавить рыбу и подсолить, тушить 5мин. Разделить готовое тесто на равные кусочки, каждый скатать в шарик, на 20мин оставить для расстойки, затем прижать – получатся лепешки. Выложить на каждую лепешку по 1-2ч.л. начинки, края поднять кверху и защипнуть – должен получиться овальный пирожок со швом по центру. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, обмазать взбитым яйцом, на 15мин оставить, затем в разогретой до 190 градусов духовке выпекать до готовности около 20мин. Когда пирожки будут готовы, выложить их на решетку, слегка сбрызнуть водой, накрыть салфеткой и так оставить остывать.

Читайте также:  Рецепт торта танита со сгущенкой

Порадуйте своих близких настоящим объедением – аппетитными пирожками с форелью!

ВИДЕОРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ

Источник

Пирожки с форелью и луком-пореем

Для рецепта пирожков вам потребуется:

Рецепт приготовления пирожков:

Приготовить опару из 1/3 стакана теплой воды, нескольких столовых ложек муки, дрожжей и сахара. Поставить мисочку с опарой в теплую емкость с водой, накрыть салфеткой и дать постоять до тех пор, пока дрожжи не начнут работать — появится пышная пенка. Муку просеять в миску, в центре сделать углубление, вбить яйца, затем, помешивая, влить тонкой струйкой воду, добавить соль и опару. Все перемешать. Сливочное масло растопить и теплым (не горячим!) примешать к смеси. Вымесить не мягкое тесто, уложить в миску, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема. Когда тесто поднимется, обминать его 2-3 раза.

Для начинки снять с филе форели кожу. Филе разрезать вдоль на несколько слоев.

Порей нарезать тонкими кольцами и тушить на сливочном масле. Смешать кусочки рыбы с пореем, приправить по вкусу соль. и перемешать.

Затем каждый пласт разрезать на маленькие брусочки. Порей нарезать тонкими кольцами и тушить на сливочном масле. Смешать кусочки рыбы с пореем, приправить по вкусу соль и перемешать.

Разделить тесто на маленькие кусочки, скатать из них шарики размером чуть больше грецкого ореха, оставить для расстойки на 20 минут, прикрыв предварительно салфеткой. После раскатать каждый кусочек в довольно тонкую лепешку.

На каждую лепешку положить по 1-2 ч.л. начинки.

Соединить края лепешечки, потом стянуть их к центру, прижать пальцами, чтобы не вываливалась начинка.

Уложить получившиеся пирожки на припудренный мукой противень, смазать поверхность взбитым яйцом и оставить для расстойки на 15 минут. После выпекать до готовности в предварительно нагретой до 190С духовке. Печь примерно 20 минут. Готовые пирожки переложить на решетку, сбрызнуть водой и оставить остывать под салфеткой. Пирожки готовы.

Источник

Рецепты пирожков с форелью: удовольствие для настоящих гурманов

Форель – очень вкусная рыба и приготовить из нее можно практически все, что угодно, начиная от таких простых вариантов как супы или салаты, запекания в духовке или жарки на сковороде, и заканчивая различными муссами, изысканными закусками и даже пирожками!

Пирожки с форелью понравятся всем, кто любит эту рыбку и неравнодушен к пирожкам – одному из старинных русских блюд, популярность которого из поколения в поколения не становится меньше. Нежный вкус, потрясающий аромат и легкость приготовления – все это делает пирожки с форелью одним из лучших вариантов, когда хочется порадовать или даже немного удивить родных и близких.

Сделать пирожки с форелью можно из любого теста, с которым вы предпочитаете делать пирожки, ну а одним из самых быстрых вариантов будет такая закуска, приготовленная из слоеного теста, которое можно купить в готовом виде.

РЕЦЕПТЫ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ

Фото: kulina.ru

Начинка из форели для пирожков может быть весьма разнообразной: добавляя к рыбе разные овощи, зелень, сливки, специи можно играть со вкусовыми нотками. Главное в этом вопросе – не передержать форель на огне чтобы не потерять ее нежный вкус.

Читайте также:  Самый вкусный рецепт рассольника с рисом

РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И МОРКОВЬЮ

Понадобится: 500г готового слоеного теста, 150г филе форели, 40г сливочного масла, 2 моркови, 1-2 луковицы, 1 яйцо, соль.

Как приготовить пирожки с форелью из слоеного теста. Мелко нарезать филе форели, измельчить лук и морковь, выложить лук с морковью на сковороду с небольшим количеством сливочного масла, обжарить до мягкости и зарумянивания, добавить рыбу и жарить еще 5-7мин, затем поперчить и посолить, приправить петрушкой или укропом при желании. Раскатать тесто в пласт, разрезать на квадраты по 12см. Выкладывать в центр каждого квадрата по ложке приготовленного фарша, затем подгибать уголки к центру, формуя пирожки в виде квадратных конвертиков (края следует предварительно промазать яичным белком). Яичный желток взбить с водой, выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, обмазать желтком, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности и зарумянивания.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ

Понадобится: 600г слоеного теста, 300г филе форели, 250мл сливок 15-20%, 20г сливочного масла, по 1 клубню картофеля и яйцу, укроп, зеленый лук, соль.

Как приготовить пирожки с форелью и картофелем. Очищенную крупную картофелину нарезать кубиками, очистив от кожуры, выложить в кастрюлю, залить сливками и до готовности отварить, пюрировать. Нарезать филе рыбы мелким кубиком, перемешать с пюре, рубленой зеленью, подсолить. Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной до 2мм, вырезать кружки около 8см в диаметре. На половину кружков выложить по 1 ст.л. начинки, накрыть сверху оставшимися кружками, защипнуть края. В каждом пирожке сверху в центре сделать надрез, из которого будет выходить при запекании пар. Обмазать пирожки взбитым яйцом, выложив на пергамент на противень, поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать 20мин.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ (С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ТЕСТА)

Понадобится: тесто – 650г муки, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 4 ст.л. размягченного сливочного масла, 1-1,5ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1ч.л. соли, начинка – 600г филе форели, 2 стебля лука-порея, сливочное масло, яйцо, соль.

Как приготовить пирожки с форелью и луком. Для приготовления опары смешать несколько ложек муки с 1/3 стакана теплой воды, сахаром и дрожжами, оставить в тепле, накрыв, дождаться появления пышной пенки. Просеять оставшуюся муку в миску, в центре сделать ямку, вбить в нее яйцо, при непрерывном помешивании влить оставшуюся воду, далее добавить соль и опару, перемешать все. Теплое растопленное сливочное масло добавить к тесту, замесить мягкое тесто, оставить его в тепле, накрыв салфеткой, оно должно подняться 2-3 раза, после каждого подъема его нужно обминать. Нарезать филе рыбы некрупно, тонкими кольцами нарезать порей, потушить его на сливочном масла, добавить рыбу и подсолить, тушить 5мин. Разделить готовое тесто на равные кусочки, каждый скатать в шарик, на 20мин оставить для расстойки, затем прижать – получатся лепешки. Выложить на каждую лепешку по 1-2ч.л. начинки, края поднять кверху и защипнуть – должен получиться овальный пирожок со швом по центру. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, обмазать взбитым яйцом, на 15мин оставить, затем в разогретой до 190 градусов духовке выпекать до готовности около 20мин. Когда пирожки будут готовы, выложить их на решетку, слегка сбрызнуть водой, накрыть салфеткой и так оставить остывать.

Порадуйте своих близких настоящим объедением – аппетитными пирожками с форелью!

ВИДЕОРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector