Рецепт пирожков сосиска с картошкой

Содержание
  1. Пирожки с картошкой и сосиской
  2. Ингредиенты
  3. Как приготовить пирожки с картошкой и сосиской в духовке
  4. Как приготовить «Пирожки с картошкой и сосиской» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Пирожки с картошкой и сосиской: они у вас точно получатся с первого раза
  6. Вкусные жареные пирожки с картофелем и сосисками. Долго думали, что добавить к картофелю, но у детей ответ один — сосиски.
  7. Выпечка из дрожжевого теста. Пирожки с картошкой и сосисками. | Умелица.ру
  8. Ингредиенты
  9. Пошаговый рецепт приготовления
  10. Описание приготовления:
  11. Как приготовить пирожки с картошкой и сосиской в духовке
  12. Понадобится
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Пошаговое приготовление
  15. Шаг 1:
  16. Шаг 2:
  17. Шаг 3:
  18. Шаг 4:
  19. Шаг 5:
  20. Шаг 6:
  21. Шаг 7:
  22. Шаг 8:
  23. Шаг 9:
  24. Шаг 10:
  25. Шаг 11:
  26. Шаг 12:
  27. Шаг 13:
  28. Шаг 14:
  29. Шаг 15:
  30. Шаг 16:
  31. Шаг 17:
  32. Шаг 18:
  33. Шаг 19:
  34. Шаг 20:
  35. Шаг 21:
  36. Шаг 22:
  37. Шаг 23:
  38. Шаг 24:
  39. Шаг 25:
  40. Шаг 26:
  41. Шаг 27:
  42. Шаг 28:
  43. Шаг 29:
  44. Шаг 30:
  45. Шаг 31:
  46. Оцените рецепт
  47. Рецепт «Открытые пирожки с картофелем и сардельками»:
  48. Похожие рецепты
  49. Пошаговый рецепт с фото

Пирожки с картошкой и сосиской

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Как приготовить пирожки с картошкой и сосиской в духовке

Духовые пирожки с картошкой и сосиской — это вкусная классика. Добротные, вкусные, воздушные — такие пирожки можно подать к чаю или к борщу (супу). Их можно взять с собой в дорогу, на пикник, на работу.

Тесто для пирожков очень удачное, а начинка хоть и бюджетная, но очень вкусная, особенно, если вы будете использовать сосиски высокого качества. И эта начинка ни чуть не хуже, чем любая другая начинка для пирожков, а для некоторых людей она даже лучше и вкусней других начинок!

Как приготовить «Пирожки с картошкой и сосиской» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся сосиски, картофель, мука, молоко, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло, сливочное масло, лук, чёрный кунжут.

В тёплое молоко (36°С) добавить раскрошенные дрожжи (15 г), сахар (1 ч. л.) и муку (1 ст. л.). Перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 15 минут.

За это время дрожжи оживут. Добавить в смесь яйцо (1 штуку), соль (1 щепотку), подсолнечное масло (50 мл), остальную муку.

Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 45 минут.

Источник

Пирожки с картошкой и сосиской: они у вас точно получатся с первого раза

Здравствуйте, мои дорогие.

Расскажу вам сегодня об одном рецепте, как порадовать себя и своих близких очень вкусными пирожками с необычной начинкой. Необычное в нем именно сочетание: это не банальная картошка или капуста, а сосиска вместе с картофельным пюре и обжаренным луком.

Поверьте мне на слово, прежде чем закидывать камнями, вы нисколько не пожалеете, если приготовите их. А готовить довольно просто. Ну и самое главное, что эти простейшие ингредиенты найдутся в любом продуктовом магазине. Если заинтриговала вас, то давайте скорей начинать готовить!

сосиски 700 гр. (1/2 сосиски на 1 пирожок)

Для начала займемся тестом, так как оно должно успеть подняться, а на это необходимо некоторое время.

Итак, в миску наливаем 500 мл. теплого молока, кладем масло, соль, сахар, немного муки и дрожжи. Тесто должно напоминать сметану по консистенции. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в теплое место, необходимо дождаться пока опара поднимется.

Когда опара поднялась, добавляем муку порционно и замешиваем тесто. Вымешивайте и добавляйте муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. У меня ушло примерно 1 кг муки. Готовое тесто помещаем в миску смазанную растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место, чтобы тесто хорошо поднялось. Пока тесто поднимается, займемся начинкой.

Картофель очистить, отварить и сделать пюре при помощи толкушки для пюре. В пюре добавляем масло, соль, перец.

Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Отправляем обжаренный лук в пюре, тщательно перемешиваем. Начинка готова!

Читайте также:  Холодец с рисом рецепты

Источник

Вкусные жареные пирожки с картофелем и сосисками. Долго думали, что добавить к картофелю, но у детей ответ один — сосиски.

Доброе утро всем всем всем всем!

Вкусные пирожки у которых тонкая хрустящая корочка и нежное внутри тесто. Получаются очень вкусными.

Что нам понадобится

2. Молоко — 250 мл.

3. Дрожжи — 7 грамм

4. Соль — 0,5 чайной ложки

5. Сахар — 1 чайная ложка

6. Растительное масло — 3 столовых ложки

7. Мука — 700 грамм + для раскатывания.

1. Картофель в чищенном виде — 800 грамм

2. Сосиски — 300 грамм

3. Масло сливочное — 40 грамм

4. Молоко — 100 мл.

5. Растительное масло

1. Для начала ставим тесто. Соединяем в миске теплые молоко и воду, добавляем сахар и дрожжи. Убираем в теплое место на 10-15 минут. Чтобы дрожжи активировались.

Источник

Выпечка из дрожжевого теста. Пирожки с картошкой и сосисками. | Умелица.ру

Приготовление выпечки из дрожжевого теста. Пошаговый рецепт. Пирожки с картошкой и сосисками.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Начинка:

Картофель – 4-5 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Масло подсолнечное – для жарки

  • 234 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто готовится быстро и легко. Пирожки получаются пышные и вкусные.

Воздушное тесто без дрожжей и яиц.

В кефир добавить соль,сахар и соду,перемешать дать постоять 10 минут. Через 10 минут будет видно,что сода делает свое дело и появились пузыри. Добавить масло и муку и замесить тесто. Дать постоять тесту 10 минут и можно готовить пирожки. Начинку использовать можно любую как сладкую так и не сладкую.У меня пирожки с картошкой и сосисками.

Жарить пирожки с двух сторон на среднем огне.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пирожков с сосисками и картошкой можно разделить на два этапа: приготовление теста и приготовление начинки. Итак, раскроем рецепт пошагово:
1. Замешиваем тесто. Наливаем в миску молоко, добавляем дрожжи и сахар. Тщательно все перемешиваем.
2. Нагреваем на батарее в течение 10 минут. Когда начинают появляться дрожжевые пузырьки, добавляем яйца, соль, масло, муку.
3. Приступаем к замешиванию. Месим тесто, пока оно не станет однородным. Главное, чтобы в тесте не попадалось комков. Накрываем миску полотенцем, оставляем на батарее. Ждем, пока оно расширится в два-три раза. Снова приминаем тесто и оставляем на батарее.
4. Когда тесто расширилось повторно, можно приступать к его разделке. Тем временем займемся начинкой. Отвариваем картофель, в кастрюлю выливаем 1/3 стакана бульона. Делаем из картофеля пюре, добавляем в него оставшийся бульон, масло и крошим бульонный кубик. Размешиваем пюре миксером или взбиваем, пока все не перемешается.
5. Снимаем с сосисок пленку и режем пополам.
6. Теперь замешиваем начинку в тесто. Делим кусочки теста на небольшие шары размером с апельсин и раскатываем на муке. В каждый кружочек добавляем столовую ложку пюре и пол-сосиски. Лепим из этого великолепия пирожок.
7. Осталось только обжарить сосиски до готовности на растительном масле. Можно подавать с чаем или молоком.

Как приготовить пирожки с картошкой и сосиской в духовке

Духовые пирожки с картошкой и сосиской — это вкусная классика. Добротные, вкусные, воздушные — такие пирожки можно подать к чаю или к борщу (супу). Их можно взять с собой в дорогу, на пикник, на работу.

Тесто для пирожков очень удачное, а начинка хоть и бюджетная, но очень вкусная, особенно, если вы будете использовать сосиски высокого качества. И эта начинка ни чуть не хуже, чем любая другая начинка для пирожков, а для некоторых людей она даже лучше и вкусней других начинок!

Понадобится

Перечень ингредиентов для дрожжевого теста:

  • сливочное масло – 100 грамм
  • куриные яйца – 2 штуки
  • молоко – 150 грамм
  • сахарный песок – 30 грамм
  • пищевая соль – щепотка
  • дрожжи сухие – чайная ложка
  • пшеничная мука – 1 килограмм.

Начинка для пирожков:

  • картофельное пюре – 500 грамм
  • твердый сыр – 100 грамм
  • лук – головка
  • масло растительное – для жарки
  • сырое яйцо – для смазки.
Читайте также:  Облепиха полезные свойства рецепты как

Для сосисок в тесте:

  • сосиски – 1 килограмм
  • сырое яйцо – для смазки.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2924.8 ккал
белки
65.7 г
жиры
139.6 г
углеводы
345.9 г
Порции
ккал
585 ккал
белки
13.1 г
жиры
27.9 г
углеводы
69.2 г
100 г блюда
ккал
223.3 ккал
белки
5 г
жиры
10.7 г
углеводы
26.4 г

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготавливаем необходимые продукты и начинку для выпечки изумительно вкусных пирожков.

Шаг 2:

Для приготовления дрожжевой основы выливаем в мерную кружку сто пятьдесят миллилитров теплой кипяченой воды и сто пятьдесят миллилитров теплого молока.

Шаг 3:

Высыпаем в кружку две чайные ложки сухих дрожжей.

Шаг 4:

Добавляем в миску две столовых ложки сахара, перемешиваем венчиком все ингредиенты и отставляем на пятнадцать минут для активации дрожжей.

Шаг 5:

Разбиваем в большую миску одно куриное яйцо.

Шаг 6:

Выливаем в миску пятьдесят миллилитров растительного масла.

Шаг 7:

Добавляем в миску с яйцом и растительным маслом одну чайную ложку соли.

Шаг 8:

Разбивая белковые нити хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты в миске.

Шаг 9:

Добавляем активированные дрожжи в миску с яичной смесью и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 10:

Просеиваем частями в миску с жидкой основой шестьсот граммов муки.

Шаг 11:

Хорошо перемешиваем венчиком муку с жидкой основой, после чего собираем тесто в комок руками.

Шаг 12:

Просеиваем на стол немного муки и выкладываем тесто.

Шаг 13:

Тщательно разминаем и вымешиваем тесто руками не менее семи минут.

Шаг 14:

Смазываем тесто небольшим количеством растительного масла.

Шаг 15:

Убираем тесто на один час в миску и прикрываем его салфеткой.

Шаг 16:

Заранее приготавливаем необходимую начинку, которая состоит из тушеной с овощами капусты, картофельного пюре и детских молочных сосисок.

Шаг 17:

По прошествии времени выкладываем хорошо поднявшееся тесто на стол.

Шаг 18:

Тесто хорошо обминаем, чтобы удалить из него излишек углекислого газа и обогатить кислородом.

Шаг 19:

Разминаем и формируем тесто в виде колбасы, затем делим на приблизительно равные по размеру кусочки.

Шаг 20:

Из кусочков теста собираем двенадцать колобков и выкладываем их на стол.

Шаг 21:

Взбиваем в чашке одно куриное яйцо и добавляем его в тарелку с тушеной капустой, чтобы начинка хорошо держалась в пирожках.

Шаг 22:

Хорошо перемешиваем тушеную капусту со взбитым куриным яйцом.

Шаг 23:

Разминаем каждый колобок до лепешки толщиной в половину сантиметра толщиной.

Шаг 24:

На каждую лепешку выкладываем необходимое количество картофельного пюре.

Шаг 25:

Выкладываем на каждую лепешку необходимое количество капусты.

Шаг 26:

Добавляем на каждую лепешку по одной детской молочной сосиске.

Шаг 27:

Хорошо сцепляем концы каждой лепешки между собой и формируем пирожки.

Шаг 28:

Выкладываем сформированные пирожки на противень и оставляем на двадцать пять минут расстаиваться.

Шаг 29:

По прошествии времени смазываем пирожки взбитым куриным яйцом и ставим противень на двадцать пять минут в разогретую до ста семидесяти градусов духовку.

Шаг 30:

Через двадцать пять минут достаем противень из духовки, даем приготовленным пирожкам немного остыть и выкладываем их на тарелку.

Шаг 31:

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Рецепт пирожков – полезная выпечка! Вкуснее пиццы! Приготовьте пирожки с начинкой из сложного гарнира в виде картофельного пюре, сосисок и капусты, покорившие всех гурманов! Вкусно, полезно и экономично! Этот рецепт будет настоящей выручалочкой для каждой хозяйки! С ним вы приготовите изумительные пирожки с хрустящей корочкой и богатой питательной начинкой, которые нравятся всем без исключения. Их можно давать детям в школу, брать с собой на пикник, в поездку, чтобы наслаждаться свежей домашней выпечкой. Попробуйте, это очень вкусно! Смотрим внимательно как можно приготовить вкусно пирожки в духовке – рецепт начинки покорит Вас!

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов

Читайте также:  Рецепт сливочно апельсинового соуса

Как и зачем оценивать рецепт?

Рецепт «Открытые пирожки с картофелем и сардельками»:

Для начинки необходимо картофель очистить, отварить, солить не нужно, т. к. заправка, которая позже смешается с пюре, соленая.

Сардельку нарезать кубиками.

Отварной картофель размять, добавить масло и яйцо.

К пюре добавить заправку Магги для “Рассольника”.

Затем добавить укроп и сардельку.

Все тщательно перемешать, начинка готова.

Тесто дрожжевое можно взять готовое или приготовить самим по любимому вами рецепту. Мне, как всегда, помогла хлебопечка.

Разделить тесто на 5 частей и каждую из них раскатать, как на фото.

Выложить аккуратно начинку.

Защипать края теста с двух сторон, оставив середину открытой.

Сверху положить ломтик помидора.

Аналогично сформовать 5 открытых пирожков.

Выложить на противень, смазать яйцом.
Запечь в разогретой до 180-200*С духовке 40 минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Открытые пирожки с картофелем и сардельками

Картофельная начинка с зеленью сама по себе уже вкусная, но как же по-новому играет вкус с добавлением заправки Магги для “Рассольника” и сарделек, все гармонично и вкусно.

Категория: Выпечка › Изделия из теста › Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытые пирожки с картофелем и сардельками»:

Похожие рецепты

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Слишком жидкое повидло для пирожков можно уварить до готовности. Еще в повидло можно добавить измельченные кукурузные хлопья или же истолченные сухарики.

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или ” мокрые ” – в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…

Жарьте пирожки не в сковороде, а в кастрюле с толстым дном, накрытой крышкой. Тогда пирожки получатся румянее и мягче.

Жареные дрожжевые пирожки будут более воздушными, красивыми и пышными, если соблюдать следующие рекомендации: – обязательно просеивать муку – помимо стандартного поднятия теста, давать ему подниматьс…

Пошаговый рецепт с фото

Впервые такие пирожки попробовала в кафе, в Евпатории. Лёгкое и вкусное тесто и вкусная начинка. Хочу предложить вариант теста, для жареных пирожков. Готовим его на кефире, причем без добавления яиц. Такое тесто отлично подходит для приготовления пирожков, жаренных на сковороде. Оно очень послушное, с ним приятно и легко работать. А начинкой послужат картофельное пюре и сосиска. Такие пирожки послужат прекрасным перекусом. Они сытные и очень вкусные!

Для приготовления жареных пирожков с картошкой и сосиской нам понадобятся продукты, указанные в списке.

В тёплый кефир добавляем сахар, дрожжи и 100 граммов муки, перемешиваем. Это опара. Делаем её мы для того, чтобы ускорить брожение, приготовление теста.

Когда опара поднимется шапочкой и пузыри на ней начнут лопать, она готова.

Выливаем её в муку, солим. Замешиваем тесто, а в конце замеса добавляем масло.

Замесим тесто, оно должно быть мягким (гораздо мягче чем на вареники) и упругим, должно напоминать мочку уха, так говорили наши бабушки. Накрываем тесто и ставим бродить на полтора часа в тёплое место. Через 40 минут обомните. Приблизительно через полтора часа тесто увеличится в 2-3 раза. Оно готово.

Пока тесто бродило, мы приготовим картофельное пюре, добавив в него масло.

Отрываем от теста порционные кусочки.

Распластать каждый кусочек в лепёшку. На середину лепёшки выложить картофельную начинку и кусочек сосиски.

Жарим с четырёх сторон на масле.

Жареные пирожки с картошкой и сосиской готовы!

Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.

45

26

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Источник

Оцените статью
Adblock
detector