Рецепт пирожков вкусный уголок

Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты

Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты запись закреплена

Хочешь вкусно и красиво готовить?
Подписывайся на https://vk.com/tasty_corner и тебя ждет множество вкуснейших и простых рецептов на каждый день!
Самые необычные блюда для тебя и твоей семьи в нашей группе!

Подписывайся!

https://vk.com/tasty_corner
https://vk.com/tasty_corner
https://vk.com/tasty_corner

  • Записи сообщества
  • Поиск

Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты запись закреплена
Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты запись закреплена

Картофель, запеченный с фаршем и грибами

картошка – 600 гр.
Показать полностью.
свеж. грибы – 500 гр.
фарш – 400 гр.
лук – 2 гол.
сметана – 200 мл.
чеснок – 3 дольки.
сыр тв. – 100 гр.
раст. масло – 3 ст. л.
специи

1.Режем маленькими кусочками грибы. Затем отправляем их обжариваться на разогретой с не небольшим количеством масла сковородке. Тушим 20 минут плотно закрыв крышкой. Если грибочки начинают подгорать, то нужно долить немножко водички.
2.Режем лук и отправляем к грибам. Жарим под крышкой еще несколько минуток.
3.Готовый фарш обжариваем на другой сковородке около 15 минуток, предварительно нужно посолить.
4.Картошку нарезаем тонкими слайсами. Половину выкладываем в форму. Приправляем специями.
5.Далее выкладываем обжаренные грибочки.
6.Займемся приготовлением соуса. Чеснок пропущенный через пресс смешиваем со сметанкой и взбиваем венчиком. Готовый соус выливаем поверх грибов, аккуратно разравниваем.
7.Следующим слоем идет мясо, затем сверху выкладываем вторую половину картофеля. Посыпаем специями по вкусу.
8.Помещаем блюдо в духовой шкаф, запекаем при t 200 градусов около полу часа. По истечению времени достаем запеканку и посыпаем тертым сыром. Снова готовим пока не образуется румяная корочка. Блюдо с фаршем и грибами в духовке готово.

Лучше всего запеканку подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!
#vkusnyi_ugolok#рецепты#еда#готовимвкусно#исытно#блюдодня#перекус#готовимслюбовью#домашняяеда#едадляжизни#этовкусно#инстаеда#вкуснятина#полезныесоветы#кулинария#правильноепитание#приятногоаппетита

Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты запись закреплена

Картошечка с грибочками и фаршем под подливкой

картофель – 6 шт.
Показать полностью.
фарш – 400 гр.
масло под. – 2 ст. л.
лук – 1 гол.
чеснок – 2 зуб.
специи

для соуса:
майонез – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
сливки – 50 мл.
сыр – 100 гр.

1.Мелко нарезанный лук и чесночок смешиваем с мясом. Добавляем приправы и перемешиваем.

Для сочности в фарш можно добавить немного водички.

2.Картошку режем тонкими кружочками. Поливаем ее подсолнечным маслом, добавляем специи и перемешиваем.

3.В форму выкладываем слой картошки, затем равномерно распределяем мясо. В конце выкладываем еще один слой картошки.

4.Закрываем противень фольгой и выпекаем при t 180 градусов сорок минут.

5.Пока блюдо запекается готовим соус. В тарелку вбиваем яйца, добавляем майонез и натертый сыр. Хорошенько перемешиваем. Майонез можно заменить сметаной

6.Через 40 минут достаем блюдо и заливаем готовым соусом. Запекаем еще до появления хрустящей сырной корочки.

Приятного аппетита!
#vkusnyi_ugolok#рецепты#еда#готовимвкусно#исытно#блюдодня#перекус#готовимслюбовью#домашняяеда#едадляжизни#этовкусно#инстаеда#вкуснятина#полезныесоветы#кулинария#правильноепитание#приятногоаппетита

Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты запись закреплена

Бисквитное лакомство

Ингредиенты:
мука высшего сорта – 1 ст.;
яйцо куриное – 4 шт.;
Показать полностью.
сахар – 150 г;
творог – 250 г;
сода – 0,5 ч. л.;
яблочный уксус – 1 ч. л.;
сахарная пудра – 2 ст. л.;
ванильный сахар – 1 ч. л.;
молочный шоколад – 50 г;
сливочное масло – 20 г.

Приготовление:
1.Яйца взбивают с сахаром в глубокой миске.
2.Лучше использовать миксер, но и венчиком можно создать необходимую нам густую белую пену. В пену добавляют соду, гашеную уксусом или тем же количеством лимонного сока. Постепенно в смесь вводят просеянную муку, аккуратными движениями замешивая тесто. Следует проводить ложкой снизу вверх, а не наоборот – это предотвратит образование комочков.
4.Готовое тесто вливают в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Форму располагают на средней полке духовки, прогретой до 180-200 градусов, и держат там 25-30 минут. За это время на поверхности бисквита должна сформироваться однородная золотистая корочка, которая и послужит индикатором готовности.
5.В отдельной емкости разминают творог, смешивают с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Если продукт оказался слишком сухим, можно добавить немного сливок. Кроме того, не помешает дополнить начинку изюмом, курагой, черносливом или другими ингредиентами на Ваше усмотрение. Готовую творожную массу размещают на нижней половине коржа, а сверху накрывают второй его частью. Шоколад растапливают в толстодонной кастрюле на медленном огне и поливают им торт сверху. После этого блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
#vkusnyi_ugolok#рецепты#еда#готовимвкусно#исытно#блюдодня#перекус#готовимслюбовью#домашняяеда#едадляжизни#этовкусно#инстаеда#вкуснятина#полезныесоветы#кулинария#правильноепитание#приятногоаппетита

Источник

Читайте также:  Что приготовить с маршмеллоу рецепт
Оцените статью
Adblock
detector