- 🍎 Пирожки с Яблоками в Духовке (Лучший рецепт!! Невероятное тесто!)
- Ингредиенты для теста:
- Ингредиенты для начинки:
- Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке:
- Пирожки с яблоком и корицей
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Пирожки печёные с яблоками и корицей
- Ингредиенты для «Пирожки печёные с яблоками и корицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки печёные с яблоками и корицей»:
- Похожие рецепты
- Лепeшки «Цветики»
- Медовый пряник из хлебопечки
- Медовая хала из 6 жгутиков
- Печенье на сковороде
- Манная запеканка под облаками
- Корзиночки из овсяных хлопьев с морковными цукатами
- Яблочные поленца
- Хворост
- Пирог «Майонезник»
- Фотографии «Пирожки печёные с яблоками и корицей» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
🍎 Пирожки с Яблоками в Духовке (Лучший рецепт!! Невероятное тесто!)
Воздушные КАК ПУХ, ароматные и очень вкусные пирожки с яблоками с сочной начинкой! Рецепт под видео!
Ингредиенты для теста:
- Молоко — 250 мл.
- Сухие быстродействующие дрожжи — 7 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное — 50 гр.
- Мука пшеничная — 500-550 гр.
Ингредиенты для начинки:
- Яблоко — 500 гр.
- Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)
- Масло сливочное — 30 гр.
- Для смазки пирожков: яйцо + молоко (1 ч. л.)
Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке:
Если у вас остались вопросы — посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)
Источник
Пирожки с яблоком и корицей
Ингредиенты
Творог (мягкий, пастообразный) — 500 г
Растительное масло (рафинированное) — 250 мл
Белок яичный — 2 шт.
Разрыхлитель — 30 г
Начинка:
Дополнительно:
Желток яичный — 2 шт. (для смазывания)
- 245 кКал
- 1 ч. 15 мин.
- 1 ч. 15 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Если вы любите заниматься домашней выпечкой, то, наверное, частенько балуете своих близких различной выпечкой, в том числе и пирожками. Предлагаю приготовить мягкие пирожки с сочной и ароматной начинкой из яблок и корицы.
Продукты для пирожков с яблоками и корицей подготовим по списку.
Творог нужен мягкий пастообразный. Если вы купили зернистый, то его нужно протереть через сито.
В емкость с творогом добавляем сахар, разрыхлитель, белки и растительное масло. Перемешиваем миксером только до соединения всех ингредиентов.
Частями вводим муку и замешиваем тесто. Перемешиваем сначала ложкой, затем выкладываем тесто на стол и вымешиваем руками.
Тесто получается пластичным, не липнущим к рукам. Муки может уйти меньше. Это зависит от влажности творога. У меня ушло 500 г. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем на время в сторону.
Готовим начинку. Яблоки (у меня — кисло-сладкие), очищенные от кожуры и сердцевины, натираем на крупной терке в миску. Добавляем корицу, перемешиваем.
Тесто делим на 20 одинаковых кусочков (я использую весы). Каждый кусочек раскатываем не сильно тонко, выкладываем 1 ст.л с небольшой горкой из яблок и корицы. Защипываем края, формируем пирожки.
Пирожки выкладываем швом вниз на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. Смазываем разболтанными желтками.
Противень с пирожками ставим в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку. Печем 30-35 минут, до зарумянивания.
Ароматные пирожки с яблоками и корицей готовы.
Источник
Пирожки печёные с яблоками и корицей
Сладкие, румяные пирожки понравятся и взрослым и детям. Предлагаю приготовить печеные пирожки вместе со мной.
Ингредиенты для «Пирожки печёные с яблоками и корицей»:
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло сливочное (Масло растопить.) — 70 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3,5 стак.
- Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей.) — 7 г
- Сахарная пудра — по вкусу
- Корица — по вкусу
- Яблоко — 2 шт
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2827.9 ккал | белки 65.4 г | жиры 83.3 г | углеводы 458.1 г |
Порции | |||
ккал 235.7 ккал | белки 5.5 г | жиры 6.9 г | углеводы 38.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.2 ккал | белки 5.2 г | жиры 6.7 г | углеводы 36.6 г |
Рецепт «Пирожки печёные с яблоками и корицей»:
Молоко подогреть, добавить растопленное сливочное масло, добавить растительное масло, добавить 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1 ч. ложку соли, добавить дрожжи. Смесь хорошо размешать. Постепенно порциями всыпать муку. Вымесить тесто. Емкость с тестом накрыть куском ткани или полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После того, как тесто достаточно хорошо поднялось, его нужно обмять и поставить для вторичного подъема. Пока тесто поднимается, приступаем к приготовлению начинки для пирожков. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать мелкими кубиками.
Добавить по вкусу сахарную пудру и корицу.
Сформовать пирожки. Пирожки поставить на расстойку на 5-10 мин., затем смазать взбитым яйцом отправить в духовку для выпекания. Выпекать до красивой румяной корочки и готовности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сладкие, румяные пирожки понравятся и взрослым и детям. Предлагаю приготовить печеные пирожки вместе со мной.
Похожие рецепты
Лепeшки «Цветики»
Медовый пряник из хлебопечки
Медовая хала из 6 жгутиков
Печенье на сковороде
Манная запеканка под облаками
Корзиночки из овсяных хлопьев с морковными цукатами
Яблочные поленца
Хворост
Пирог «Майонезник»
Фотографии «Пирожки печёные с яблоками и корицей» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
11 декабря 2020 года akayom #
11 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года inna_2107 #
29 ноября 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 ноября 2020 года Valushka2003 #
29 ноября 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 января 2020 года olya k 2019 #
21 января 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 января 2020 года olya k 2019 #
18 января 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 января 2020 года olya k 2019 #
18 января 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 января 2020 года olya k 2019 #
14 января 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 сентября 2019 года galina27 1967 #
1 сентября 2019 года Лепачка #
2 сентября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года ЦойМайя327 #
21 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года ЦойМайя327 #
21 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 января 2019 года mollaeva2015 #
11 января 2019 года Vic Tori #
15 января 2019 года wise1288 #
24 февраля 2018 года suslik de #
24 февраля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
27 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года nata 08 07 #
30 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года inulia68 #
10 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 августа 2016 года anilah #
19 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 августа 2016 года ved-marina #
11 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 августа 2016 года ved-marina #
11 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 августа 2016 года ved-marina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник