Рецепт пирожного с ананасом

Ананасовые пирожные

РЕЦЕПТ АНАНАСОВЫХ ПИРОЖНЫХ
из книги Александра Селезнева «Библия Кондитера»

НАДО:

Для теста:
200 г муки
0,5 пакетика разрыхлителя
120 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
125 г сливочного масла (растопленного и охлажденного)
100 г измельченного миндаля
Для начинки:
15 кружочков ананаса
100 г кокосовой стружки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Муку перемешать с разрыхлителем и просеять, добавить остальные продукты и замесить тесто.

2. Тесто поместить в кондитерский мешочек и отсадить или выложить ложкой в круглые формы, сверху положить ананасы. В центр ананаса поместить кокосовую стружку.

3. Выпекать при температуре 180°С 35 минут. После выпекания охладить и посыпать кокосом.

Источник

Рецепты Пирог с ананасом

Сладкий пирог с ананасом

Порошок пекарский — 10 г

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 300 г

Яйцо куриное — 3 шт

Чистим и нарезаем ананас

Яйца слегка взбиваем с сахаром, добавляем масла, сметаны, пекарского порошка, хорошенько все размешиваем и добавляем муки.

Получается очень хорошее тесто, как на оладьи.

Пирог с ананасами

Маргарин — 150 г

Мука пшеничная — 4 стак.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Размешать сметану,растопленный маргарин,сахар,муку и соду.

В смазанную форму выложить половину теста и распределить руками по всей форме

Выложить ананасы(или консервированные без сока,или свежий,нарезанный кубиками,можно свежезамороженный).Сверху посыпать корицей и сах. пудрой.

Пирог «Ягоды и ананас под снегом»

Крахмал картофельный — 2 ч. л.

Белок яичный — 2 шт

Тесто слоеное — 300 г

Стружка кокосовая — 30 г

Эти продукты я использовала.

Тесто раскатываем и укладываем в форму так, чтобы его края образовали бортики. Сверху — чернику, ананас, посыпаем сахаром и крахмалом. Выпекам минут 10 при температуре 200-220 градусов.

Читайте также:  Кексы с орешками рецепты

Клюквенный пирог с ананасом

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Ванильный сахар — по вкусу

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 штуки

Свежая клюква — 150 г

Сахарная пудра — 50 г

Консервированный ананас — 150 г

Для теста муку перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца взбить с сахаром и добавить муку, замесить тесто.

Консервированные ананасы нарезать кусочками, клюкву и ананасы добавить в тесто.

Пирог с ананасами

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Ванилин — ¼ чайной ложки

Пшеничная мука — 4 стакана

Сливочное масло — 250 г

Сахар — 2 стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Сахарная пудра — 2 столовые ложки

Консервированный ананас — 1 банка

Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте размягченное масло.

Продолжая взбивать, влейте примерно 1 стакан ананасового сиропа, перемешайте и выложите получившуюся массу в просеянную муку с разрыхлителем.

Выложите ровным слоем на смазанный противень.

Медовый пирог с грейпфрутом и ананасом

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Консервированный ананас кусочками — ½ г

Мускатный орех — ¼ чайной ложки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Сахар — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Мед — 2 столовые ложки

Взбить яйца в плотную пену, добавить сахар и мёд, взбить, добавить мускатный орех и разрыхлитель.

Грейпфрут очистить, разделить на дольки, дольки необходимо так же очистить от пленки и нарезать приблизительно на 4 кусочка.

Готовый грейпфрут и ананасы соединить с тестом и аккуратно перемешать.

Пирог с ананасом

8.консервированные ананасы (0.850 гр) — 1 Штука (ананас-кружочками)

5.сода — 1 Чайная ложка

6.уксус — 1 Ст. ложка

1.масло сливочное — 200 Грамм

4.мука — 3 Стакана

2.сахар — 200 Грамм

7.соль — 1 Щепотка

1.Взбиваем миксером яйца с сахаром.

2.Растапливаем сливочное масло.

3.Смешиваем растопленное масло и взбитые яйца с сахаром и опять взбиваем.

4.Выливаем из банки туда же ананасовый сок и взбиваем.

Пирог с ананасами и кокосовым штрейзелем

150 мл ананасового сока (сиропа)

200 г сливочного масла

пакет кокосовой стружки (100 г)

ананасы консервированные кусочками 1 банка (500 гр)

С ананасов слить сироп

Взбить яйца с сахаром

Добавить растопленное масло и сироп от ананасов

Читайте также:  Сибас вкусный рецепт как приготовить

Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.

Пирог «Перевертыш» с ананасами

Мука пшеничная — 150 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Масло сливочное — 130 г

Яйцо куриное — 2 шт

50 гр размягченного масла разотрем с 50 гр сахара.. до однородной массы

Распределим масляную массу по форме

Выкладываем кольца ананасов сверху, в середину я положила курагу, это может быть вишня или конфетюр по желанию

Делаем тесто. оставшееся размягченное масло растираем с оставшимся сахаром и пакетиком ванильного сахара. вбиваем яйца. добавляем муку. .

Пирог «Ананас»

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 75 г

Яйцо куриное — 3 шт

Взять три яйца, отделить желтки от белков.

Кольца ананаса порезать на мелкие кусочки.

Желтки с 50 г сахара и 1 ст. ложкой ванильного сахара взбить в пену.

Белки и 50 г сахара взбить в стойкую пену.

Муку соединить с крахмалом.

Желтки, белки и муку соединить, осторожно перемешать и добавить кусочки ананаса.

Пирог с ананасами без выпечки

Сливки — 1 Стакан (+ сахар по вкусу)

Сливочное масло — 120 Грамм

Ананас — 1 Штука

Печенье — 400 Грамм

Маршмеллоу — 2 Стакана

Сахар — 1/3 Стакана

1. Очистите ананас, нарежьте мякоть кубиками и выложите на противень или тарелку. Уберите в морозилку часа на 4.

2. В чашу блендера отправьте печенье, сливочное масло и сахар. Измельчите в крошку.

3. Выложите крошку в форму, сформируйте корж с бортами и уберите в морозилку минут на 15-20.

4. Соедините ананасы с маршмеллоу, предварительно растопив их в микроволн.

Рыбный пирог из слоеного теста с ананасами

Слоеное тесто — 500 г

Ананас — 3 куска

Лук репчатый — 2 штуки

Растительное масло — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Филе белой рыбы — 500 г

Специи — по вкусу

Филе нарезать на кусочки, лук — полукольцами.

Лук обжарить, добавить рыбу, посолить, добавить специи, довести до готовности.

Взбить яйца, приправить их специями и солью.

Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Выложить слоеное тесто, сформировать бортики.

Пирог с ананасами «Сливочный»

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Ванилин — 1 пакет.

Масло сливочное — 170 г

Читайте также:  Снотворные средства список по рецепту

Молоко — 1/2 стак.

Просеиваем муку, смешиваем с солью, с 1,5ст. сахара, содой.

Взбиваем, но не сильно блендером кусочки ананасов вместе с соком.

Отдельно взбейте яйца и соедините с ананасами.

Соедините 2 части. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Включите духовку для прогрева на 175С.

Творожный пирог с ананасами и кокосовой карамелью

Стружка кокосовая — 90 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 150 г

Взбиваем масло (50г) комнатной температуры с сахаром в пышную массу,

по одному вводим яйца, не переставая взбивать.

и просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку,

получается липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму.

На тесто выкладываем ананасы.

[b]Для карамели[/b] сливочное масло нагреваем с сахаром и молоком до растворения .

Пирог с ананасом и киви на лимонаде

Мука пшеничная — 3 стак.

Разрыхлитель теста — 30 г

Масло растительное — 1 стак.

Лимонад — 1 стак.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 4-5 шт

Ингры даны на один пирог либо с киви, либо с ананасом, просто мне пришлось готовить два.

1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы.

2. Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить.

3. Муку просеять с разрыхлителем.

4. Всё смешать до однородной массы.

5. Тесто получается, как густая сметана, добавить мак.

Творожный пирог с ананасами

творог — 400 Грамм (200г в тесто, 200г в крем)

мука — 2 Стакана

ананасы консервированые — 1 Часть (банка)

уксус — 1 Ст. ложка

масло сливочное — 100 Грамм

сахар — 1 Стакан (0,5 стакана в тесто, 0,5 стакана в крем)

сода — 1 Чайная ложка

сметана — 3 Ст. ложки (1 ст.ложка в тесто, 2ст.ложки в крем)

яйцо — 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем)

Взбиваем яйца с сахаром. Постепенно добавляем сметану, а в конце размягченное сливочное масло.

Соду лучше погасить уксусом и уже потом добавляем к основной массе и перемешать.

Нужно замесить некрутое, мягкое тесто. Лучше делать замес вручную. Готовое тесто положить в холодильник на 30 минут.

В это время можно приготовить творожный крем. Для этого все ингредиент.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector