Рецепт пирожного с творожным кремом

Содержание
  1. Рецепты Пирожные с творожным кремом
  2. Творожные пирожные
  3. Пирожные с творожным кремом
  4. Сливочно-творожный крем-мусс для тортов и десертов
  5. Творожно-йогуртовые пирожные с фруктами
  6. Эклеры со сливочно-творожным кремом
  7. Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ
  8. Песочные корзиночки с творожным кремом
  9. Творожные пирожные с лаймом
  10. Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами
  11. ШОКоладные галеты с кремом (пирожное)
  12. Творожное печенье-пирожное с конфитюром
  13. Заварные пальчики с творожным кремом
  14. Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(Праздничный обед к 8 марта!)
  15. Имбирный пирог с персиками под творожным кремом
  16. Творожное пирожное
  17. Творожное пирожное (печенье) с фруктами
  18. Эклеры с творожно-йогуртовым кремом
  19. Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом
  20. Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
  21. Творожные пирожные с ананасами и мармеладом
  22. Восхитительные заварные пирожные с творожным кремом. Подробный рецепт
  23. ИНГРЕДИЕНТЫ
  24. -ТЕСТО -4 яйца -1/2 стакана растительного масла -1 стакан воды -1 стакан муки -щепотка соли -КРЕМ -320 гр творога -175 гр сливочного масла -65 гр сгущенного молока -90 гр сахарной пудры -пакетик ванильного сахара
  25. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  26. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА

Рецепты Пирожные с творожным кремом

Творожные пирожные

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 3 шт

Замесить тесто: смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком и мукой.

Выложите смесь в формочки.

Я выкладывала примерно на половину, они поднялись почти до верха.

Запекайте 30 минут при 180°С.

Пирожные с творожным кремом

Маргарин — 120 г

Мука пшеничная — 350 г

Варенье — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1

Вскипятить 150 г воды с марагрином. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Влить в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставить остывать примерно на 30-40 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, выреза.

Сливочно-творожный крем-мусс для тортов и десертов

30 г желатина+60 мл воды

250 мл сливок жирностью 33%

400 г мягкого творога

200 г сахарной пудры (не сахара!)

Такой сливочно-творожный крем подходит к любому бисквиту и другим тортам, в качестве наполнителя пирожных, пирогов, чизкейков, фруктовых тартов. Очень нежный и очень вкусный!

1.Протираем творог через сито или пробиваем блендером. добавляем сахарную пудру, смешиваем.

2.В другой сухой посуде чистыми сухими венчиками взбиваем до пиков очень холодные сливки 33% жи.

Творожно-йогуртовые пирожные с фруктами

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 120 г

Желток яичный — 80 г

Сахар тростниковый — 150 г

Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить муку. Выпечь тонкую размазку при 180 гр до румяной корочки, предварительно подстелив пергамент.

Сахар взбить с творогом. Я беру тростниковый, фирмы «Мистраль.

Добавить желтки, йогурт. Взбить охлажденные сливки в крепкую пену, влить предварительно замоченный и растопленный желатин, лимонный сок. Соединить сливки с .

Эклеры со сливочно-творожным кремом

Ванилин — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 штуки

Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку. Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца.

С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии дру.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ

Какао-порошок — 2 ст. л.

Читайте также:  Старинные рецепты борщей русской кухни

Сахарная пудра — 100 гр

Яйцо куриное — 7 шт

Молоко (1 стак. у меня 210 мл) — 0,25 стак.

Творог (с горкой) — 3 ст. л.

Масло сливочное — 100 гр

Мука пшеничная — 0,5 стак.

Масло растительное (для смазки формы для выпечки) — 1 ст. л.

Какао-порошок — 2 ч. л.

Сок лимонный — 2 ч. л.

Орехи грецкие (очищенные, дробленые — по желанию) — 2 ст. л.

Сахарная пудра — 0,5 стак.

Если вы не располагаете временем, чтобы испечь бисквитный торт к чаю, на выручку всегда придёт вот такой десерт. Готовить просто, быстро, а в результате вкусно, и это приготовлено за 30 минут.

Песочные корзиночки с творожным кремом

Цедра апельсина — 1 Ст. ложка

Мука — 1,5 Стакана

Сметана — 2 Ст. ложки

Творог — 180 Грамм

Ванильный сахар — 5 Грамм

Сливочное масло — 90 Грамм

Фрукты — 200 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Сахар — 5 Ст. ложек

Сначала сделайте тесто. Сливочное масло растолчите с двумя ст. ложками сахара и мукой. Всё перемешайте, руками сделайте крошку из теста.

В другой посуде смешайте сметану с разрыхлителем до появления пузырьков. Добавьте эту смесь к предыдущей. Потом замесите тесто в шар.

Разогрейте духовку до 190 градусов, начинайте раскатывать тесто. Делайте небольшие круги дл.

Творожные пирожные с лаймом

Сахар коричневый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Краситель пищевой — 1 щепот.

Молоко сгущенное — 10 ч. л.

Молоко сухое — 4 ст. л.

Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков с солью и сахаром «Мистраль».

Творог взбить с желтками.

Смешать белковую и творожные массы.

Добавить муку и разрыхлитель.

Противень застелить пергаментом.

Тесто разровнять по поверхности.

Выпекать 10-15 минут при 200 градусах.

Из готового теста вырезать различные формы.

Я выбрала цветочки, но для экономии лучше .

Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Шоколад темный — по вкусу

Ягода — по вкусу

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Для теста мягкое масло растираем с сахаром, добавляем муку и замешиваем тесто. Делим на 2 части

У меня два прямоугольных противня. Смазываем противни маслом и присыпаем мукой. Каждую часть скатываем колбаской по длине противня.

И разравниваем по всему противню руками. Выпекаем при 180 гр. 10-15 минут. В это время делаем крем: творог, сметану, сахар и ванильный.

ШОКоладные галеты с кремом (пирожное)

100 гр тёмного шоколада

150 гр творога 9%

100 гр молочного шоколада

100 гр белого шоколада

сливки из баллона для украшения (по желанию)

пергаментная бумага , простой карандаш

4 ст л мелко рубленого миндаля

2 ст л сливок 33%

2 ст л рубленого миндаля (лучше миндальных хлопьев)

На пергаментной бумаге рисуем 6 кругов диаметром 7 см и 6 кругов диаметром 5 см .

Шолодад растопить на водяной бане и смешать со сливками.

Пергамент перевернуть и разлить растопленный шоколад в виде тонких галет в границах нарисованных кругов.

Большие галеты посыпать рубленным миндалём , поставить в холодильник и дать всем галетам застыть.

Творог смешать с мелко.

Творожное печенье-пирожное с конфитюром

100 г сливочного масла

250 г творожного сыра

1,5 ч.л. ванильного сахара

конфитюр (у меня конфитюр из помидоров с лимоном и корицей http://www.edimdoma.ru/retsepty/42418-konfityur-iz-pomidorov-s-limonom-i-koritsey)

Читайте также:  Вареные яйца рецепты салат

1 ч.л. разрыхлителя

Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, затем муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

А пока приготовить крем. Немного взбить творожный сыр с сахаром, ванилином и яйцом.

Затем достать тесто, раскатать, нарезать на квадраты (со стороной 8.

Заварные пальчики с творожным кремом

100-200 гр сахарной пудры

200 гр сливок 30 %

200 гр творога 15%

75 гр. сливочного масла

духовку нагреть до 220гр.

в кастрюлю влить молоко и 125 гр. воды, положить масло, соль, довести до кипения

в горячую молочную смесь всыпать сразу всю муку и вымешивать, пока тесто не примет форму гладкого шара и на дне кастрюли не появиться белая плёнка

переложить в миску, вбивая по одному яйцу вымесить тесто.

Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(Праздничный обед к 8 марта!)

100г сливочного масла

1 манго (или любые другие фрукты 200-300г)

300г яиц (5 крупных)

200г творожного сыра

100мл сливок 33%

1. Воду с маслом и солью довести до кипения.

2. Добавить муку и быстро замесить тесто.

3. Тесто остудить до 60%.

4. В чашке разболать яйца. Добавлять понемногу, вымешивая лопаткой.

5. Противень застелить пергаментом. Отсадить пирожные в форме сердец.

6. Выпекать при 200С 10 минут, затем 25 минут при 180С. Остудить.

Имбирный пирог с персиками под творожным кремом

Орехи обжаренные и молотые-60 гр ( у меня была смесь грецких и пекан)

Мускатный орех натертый-1/2 ч л

Сахарная пудра с ванилью-5 ст л

Сливки жирные-200 мл

Разрыхлитель-2 ч л

Сок одного апельсина

Масло (комнатной тем-ры)-115 гр

Для теста на круглую форму 20 см

Сахар-150 гр (желательно коричневый)

Имбирь свежий натертый-30 гр ( если нет можно заменить молотым)

Отдельно смешать просеянную муку,орехи, разрыхлитель и специи

Взбить до пышности масло с сахаром(около 4 минут)

По одному вбить яйца

В три приема добавить чередуя муку и молоко.

Печь при 180 С около 40 минут,пока воткнутая в пирог зубочистка не выйдет сухой.

Творожное пирожное

Варенье — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 2 ч. л.

Шоколад молочный — 50 г

Хлопья овсяные — 3 ст. л.

Первым делом кипятим воду и заливаем сушеную клюкву и смело можем преступать к десерту

Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли в пену, добавляем творог-он должен быть обязательно не кислым, мягким и не слишком мокрым

Для большей сладости (радовать себя-так уже по полной)я добавила абрикос из варенья. взбиваем, засыпаем овсянку и ваниль и снова хорошенько пер.

Творожное пирожное (печенье) с фруктами

разрыхлитель 1 ч. л.

масло сливочное 100 г

абрикосы или персики консервированные, вишня

Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу.

Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин.(у меня лежало, пока все ужинали)

Раскатать тонко в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами.

Эклеры с творожно-йогуртовым кремом

Пшеничная мука — 1 стакан

Творожная масса — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Фруктовый йогурт — 300 мл

Яйцо куриное — 3 штуки

Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить

Читайте также:  Драники капустные рецепт пошаговый

огонь до минимума. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тест.

Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом

Шоколад белый — 40 г

Ванилин — 1/4 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 250 г

Крахмал картофельный — 60 г

Масло сливочное — 175 г

Разрыхлитель теста — 0,5 пакет.

Сок лимонный — 1 ст. л.

В миску просеять муку, добавить 1 яйцо, 75 г. меда, 75 г. размягченного сливочного масла и сметану.

Погасить разрыхлитель лимонным соком.

Получившуюся пену добавить в миску.

Замесить миксером тесто до однородного состояния. Завернуть в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник.

Застелить бумагой для выпечки форму размером 18 Х 18 см.

Охлаждённое тесто разделит.

Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом

Петрушка — 4 веточ.

Майонез — 1 ст. л.

Сыр творожный — 100 г

Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.

Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус.

Творожные пирожные с ананасами и мармеладом

36 кусочков консервированного ананаса

Тесто: 150г творога (у меня 0%)

cахарная пудра для обсыпки

Крем: 250г творога (у меня 0%, такой же, что и в тесто)

70г сахара (взяла коричневый)

6ст.лож. оливкового масла

Смешать миксером творог, сахар, яйцо, соль,коньяк. Постепенно влить масло и взбить до гладкости.

Мук просеять с разрыхлителем. Пстепенн добавлять в тесто и мешивать.

Сформировать шар, накрыть пленкой и оставить на 10 минут.

Готовим крем. Смешвае торог, желок сахар, ванилн сок лимона.

Ананасы положить в сито и дать стечь соку. Затем обвалять в кокосе.

Источник

Восхитительные заварные пирожные с творожным кремом. Подробный рецепт

БЕСПОДОБНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ВОЗДУШНЫМ НЕВЕСОМЫМ ТЕСТОМ И ООООЧЕНЬ ВКУСНЫМ КРЕМОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-ТЕСТО -4 яйца -1/2 стакана растительного масла -1 стакан воды -1 стакан муки -щепотка соли -КРЕМ -320 гр творога -175 гр сливочного масла -65 гр сгущенного молока -90 гр сахарной пудры -пакетик ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В СОТЕЙНИК ВЫЛИТЬ ВОДУ,МАСЛО,ДОБАВИТЬ ЩЕПОТКУ СОЛИ,ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ.

2. ВЫСЫПАТЬ ВСЮ МУКУ,ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ ЗАВАРИТЬ ТЕСТО НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ.

ТЕСТО ДОЛЖНО СОБИРАТЬСЯ В ЕДИНЫЙ КОМ.СНЯТЬ С ОГНЯ И ОСТУДИТЬ 5 МИНУТ

3.ПО ОДНОМУ ДОБАВИТЬ ЯЙЦА И ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИВАТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО.

ВОТ ТАКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕСТО!

5.ПЕРЕЛОЖИТЬ ТЕСТО В КУЛЕК С НАСАДКОЙ ЗВЁЗДОЧКА

6.ОТСАДИТЬ КОЛЕЧКИ ДИАМЕТРОМ ПРИМЕРНО 5-6 СМ

ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПЕРВЫЕ 10-15 МИН ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 С, ЗАТЕМ УБАВИТЬ ДО 170 И ДОПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ЕЩЁ ПРИМЕРНО 20-25 МИНУТ.

ГОТОВЫЕ КОЛЕЧКИ СНЯТЬ С ПРОТИВНЯ И ОСТУДИТЬ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА

ВСЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ КРЕМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!

1. МАСЛО ХОРОШО ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ ПРИМЕРНО 5 МИН .ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ САХАРНУЮ ПУДРУ И ЕЩЁ РАЗ ХОРОШО ВЗБИТЬ.

2.НЕ ПРЕКРАЩАЯ ВЗБИВАНИЯ ВВЕСТИ СГУЩЕНКУ И ХОРОШО ВЗБИТЬ.

3.ТВОРОГ ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО ИЛИ ПРОБИТЬ БЛЕНДЕРОМ.ПОНЕМНОГУ В 2-3 ПРИЕМА ВВЕСТИ ТВОРОГ В КРЕМ И ОПЯТЬ ХОРОШО ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector