- Рецепты Пирожные с творожным кремом
- Творожные пирожные
- Пирожные с творожным кремом
- Сливочно-творожный крем-мусс для тортов и десертов
- Творожно-йогуртовые пирожные с фруктами
- Эклеры со сливочно-творожным кремом
- Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ
- Песочные корзиночки с творожным кремом
- Творожные пирожные с лаймом
- Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами
- ШОКоладные галеты с кремом (пирожное)
- Творожное печенье-пирожное с конфитюром
- Заварные пальчики с творожным кремом
- Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(Праздничный обед к 8 марта!)
- Имбирный пирог с персиками под творожным кремом
- Творожное пирожное
- Творожное пирожное (печенье) с фруктами
- Эклеры с творожно-йогуртовым кремом
- Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом
- Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
- Творожные пирожные с ананасами и мармеладом
- Восхитительные заварные пирожные с творожным кремом. Подробный рецепт
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- -ТЕСТО -4 яйца -1/2 стакана растительного масла -1 стакан воды -1 стакан муки -щепотка соли -КРЕМ -320 гр творога -175 гр сливочного масла -65 гр сгущенного молока -90 гр сахарной пудры -пакетик ванильного сахара
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА
Рецепты Пирожные с творожным кремом
Творожные пирожные
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Замесить тесто: смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком и мукой.
Выложите смесь в формочки.
Я выкладывала примерно на половину, они поднялись почти до верха.
Запекайте 30 минут при 180°С.
Пирожные с творожным кремом
Маргарин — 120 г
Мука пшеничная — 350 г
Варенье — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1
Вскипятить 150 г воды с марагрином. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Влить в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставить остывать примерно на 30-40 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, выреза.
Сливочно-творожный крем-мусс для тортов и десертов
30 г желатина+60 мл воды
250 мл сливок жирностью 33%
400 г мягкого творога
200 г сахарной пудры (не сахара!)
Такой сливочно-творожный крем подходит к любому бисквиту и другим тортам, в качестве наполнителя пирожных, пирогов, чизкейков, фруктовых тартов. Очень нежный и очень вкусный!
1.Протираем творог через сито или пробиваем блендером. добавляем сахарную пудру, смешиваем.
2.В другой сухой посуде чистыми сухими венчиками взбиваем до пиков очень холодные сливки 33% жи.
Творожно-йогуртовые пирожные с фруктами
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 120 г
Желток яичный — 80 г
Сахар тростниковый — 150 г
Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить муку. Выпечь тонкую размазку при 180 гр до румяной корочки, предварительно подстелив пергамент.
Сахар взбить с творогом. Я беру тростниковый, фирмы «Мистраль.
Добавить желтки, йогурт. Взбить охлажденные сливки в крепкую пену, влить предварительно замоченный и растопленный желатин, лимонный сок. Соединить сливки с .
Эклеры со сливочно-творожным кремом
Ванилин — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 1 стакан
Яйцо куриное — 4 штуки
Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку. Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца.
С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии дру.
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 100 гр
Яйцо куриное — 7 шт
Молоко (1 стак. у меня 210 мл) — 0,25 стак.
Творог (с горкой) — 3 ст. л.
Масло сливочное — 100 гр
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Масло растительное (для смазки формы для выпечки) — 1 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Орехи грецкие (очищенные, дробленые — по желанию) — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Если вы не располагаете временем, чтобы испечь бисквитный торт к чаю, на выручку всегда придёт вот такой десерт. Готовить просто, быстро, а в результате вкусно, и это приготовлено за 30 минут.
Песочные корзиночки с творожным кремом
Цедра апельсина — 1 Ст. ложка
Мука — 1,5 Стакана
Сметана — 2 Ст. ложки
Творог — 180 Грамм
Ванильный сахар — 5 Грамм
Сливочное масло — 90 Грамм
Фрукты — 200 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сахар — 5 Ст. ложек
Сначала сделайте тесто. Сливочное масло растолчите с двумя ст. ложками сахара и мукой. Всё перемешайте, руками сделайте крошку из теста.
В другой посуде смешайте сметану с разрыхлителем до появления пузырьков. Добавьте эту смесь к предыдущей. Потом замесите тесто в шар.
Разогрейте духовку до 190 градусов, начинайте раскатывать тесто. Делайте небольшие круги дл.
Творожные пирожные с лаймом
Сахар коричневый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Краситель пищевой — 1 щепот.
Молоко сгущенное — 10 ч. л.
Молоко сухое — 4 ст. л.
Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков с солью и сахаром «Мистраль».
Творог взбить с желтками.
Смешать белковую и творожные массы.
Добавить муку и разрыхлитель.
Противень застелить пергаментом.
Тесто разровнять по поверхности.
Выпекать 10-15 минут при 200 градусах.
Из готового теста вырезать различные формы.
Я выбрала цветочки, но для экономии лучше .
Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Шоколад темный — по вкусу
Ягода — по вкусу
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Для теста мягкое масло растираем с сахаром, добавляем муку и замешиваем тесто. Делим на 2 части
У меня два прямоугольных противня. Смазываем противни маслом и присыпаем мукой. Каждую часть скатываем колбаской по длине противня.
И разравниваем по всему противню руками. Выпекаем при 180 гр. 10-15 минут. В это время делаем крем: творог, сметану, сахар и ванильный.
ШОКоладные галеты с кремом (пирожное)
100 гр тёмного шоколада
150 гр творога 9%
100 гр молочного шоколада
100 гр белого шоколада
сливки из баллона для украшения (по желанию)
пергаментная бумага , простой карандаш
4 ст л мелко рубленого миндаля
2 ст л сливок 33%
2 ст л рубленого миндаля (лучше миндальных хлопьев)
На пергаментной бумаге рисуем 6 кругов диаметром 7 см и 6 кругов диаметром 5 см .
Шолодад растопить на водяной бане и смешать со сливками.
Пергамент перевернуть и разлить растопленный шоколад в виде тонких галет в границах нарисованных кругов.
Большие галеты посыпать рубленным миндалём , поставить в холодильник и дать всем галетам застыть.
Творог смешать с мелко.
Творожное печенье-пирожное с конфитюром
100 г сливочного масла
250 г творожного сыра
1,5 ч.л. ванильного сахара
конфитюр (у меня конфитюр из помидоров с лимоном и корицей http://www.edimdoma.ru/retsepty/42418-konfityur-iz-pomidorov-s-limonom-i-koritsey)
1 ч.л. разрыхлителя
Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, затем муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
А пока приготовить крем. Немного взбить творожный сыр с сахаром, ванилином и яйцом.
Затем достать тесто, раскатать, нарезать на квадраты (со стороной 8.
Заварные пальчики с творожным кремом
100-200 гр сахарной пудры
200 гр сливок 30 %
200 гр творога 15%
75 гр. сливочного масла
духовку нагреть до 220гр.
в кастрюлю влить молоко и 125 гр. воды, положить масло, соль, довести до кипения
в горячую молочную смесь всыпать сразу всю муку и вымешивать, пока тесто не примет форму гладкого шара и на дне кастрюли не появиться белая плёнка
переложить в миску, вбивая по одному яйцу вымесить тесто.
Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(Праздничный обед к 8 марта!)
100г сливочного масла
1 манго (или любые другие фрукты 200-300г)
300г яиц (5 крупных)
200г творожного сыра
100мл сливок 33%
1. Воду с маслом и солью довести до кипения.
2. Добавить муку и быстро замесить тесто.
3. Тесто остудить до 60%.
4. В чашке разболать яйца. Добавлять понемногу, вымешивая лопаткой.
5. Противень застелить пергаментом. Отсадить пирожные в форме сердец.
6. Выпекать при 200С 10 минут, затем 25 минут при 180С. Остудить.
Имбирный пирог с персиками под творожным кремом
Орехи обжаренные и молотые-60 гр ( у меня была смесь грецких и пекан)
Мускатный орех натертый-1/2 ч л
Сахарная пудра с ванилью-5 ст л
Сливки жирные-200 мл
Разрыхлитель-2 ч л
Сок одного апельсина
Масло (комнатной тем-ры)-115 гр
Для теста на круглую форму 20 см
Сахар-150 гр (желательно коричневый)
Имбирь свежий натертый-30 гр ( если нет можно заменить молотым)
Отдельно смешать просеянную муку,орехи, разрыхлитель и специи
Взбить до пышности масло с сахаром(около 4 минут)
По одному вбить яйца
В три приема добавить чередуя муку и молоко.
Печь при 180 С около 40 минут,пока воткнутая в пирог зубочистка не выйдет сухой.
Творожное пирожное
Варенье — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 2 ч. л.
Шоколад молочный — 50 г
Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Первым делом кипятим воду и заливаем сушеную клюкву и смело можем преступать к десерту
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли в пену, добавляем творог-он должен быть обязательно не кислым, мягким и не слишком мокрым
Для большей сладости (радовать себя-так уже по полной)я добавила абрикос из варенья. взбиваем, засыпаем овсянку и ваниль и снова хорошенько пер.
Творожное пирожное (печенье) с фруктами
разрыхлитель 1 ч. л.
масло сливочное 100 г
абрикосы или персики консервированные, вишня
Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу.
Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин.(у меня лежало, пока все ужинали)
Раскатать тонко в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами.
Эклеры с творожно-йогуртовым кремом
Пшеничная мука — 1 стакан
Творожная масса — 400 г
Сливочное масло — 100 г
Фруктовый йогурт — 300 мл
Яйцо куриное — 3 штуки
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить
огонь до минимума. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тест.
Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом
Шоколад белый — 40 г
Ванилин — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 250 г
Крахмал картофельный — 60 г
Масло сливочное — 175 г
Разрыхлитель теста — 0,5 пакет.
Сок лимонный — 1 ст. л.
В миску просеять муку, добавить 1 яйцо, 75 г. меда, 75 г. размягченного сливочного масла и сметану.
Погасить разрыхлитель лимонным соком.
Получившуюся пену добавить в миску.
Замесить миксером тесто до однородного состояния. Завернуть в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник.
Застелить бумагой для выпечки форму размером 18 Х 18 см.
Охлаждённое тесто разделит.
Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
Петрушка — 4 веточ.
Майонез — 1 ст. л.
Сыр творожный — 100 г
Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.
Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус.
Творожные пирожные с ананасами и мармеладом
36 кусочков консервированного ананаса
Тесто: 150г творога (у меня 0%)
cахарная пудра для обсыпки
Крем: 250г творога (у меня 0%, такой же, что и в тесто)
70г сахара (взяла коричневый)
6ст.лож. оливкового масла
Смешать миксером творог, сахар, яйцо, соль,коньяк. Постепенно влить масло и взбить до гладкости.
Мук просеять с разрыхлителем. Пстепенн добавлять в тесто и мешивать.
Сформировать шар, накрыть пленкой и оставить на 10 минут.
Готовим крем. Смешвае торог, желок сахар, ванилн сок лимона.
Ананасы положить в сито и дать стечь соку. Затем обвалять в кокосе.
Источник
Восхитительные заварные пирожные с творожным кремом. Подробный рецепт
БЕСПОДОБНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ВОЗДУШНЫМ НЕВЕСОМЫМ ТЕСТОМ И ООООЧЕНЬ ВКУСНЫМ КРЕМОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-ТЕСТО -4 яйца -1/2 стакана растительного масла -1 стакан воды -1 стакан муки -щепотка соли -КРЕМ -320 гр творога -175 гр сливочного масла -65 гр сгущенного молока -90 гр сахарной пудры -пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В СОТЕЙНИК ВЫЛИТЬ ВОДУ,МАСЛО,ДОБАВИТЬ ЩЕПОТКУ СОЛИ,ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ.
2. ВЫСЫПАТЬ ВСЮ МУКУ,ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ ЗАВАРИТЬ ТЕСТО НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ.
ТЕСТО ДОЛЖНО СОБИРАТЬСЯ В ЕДИНЫЙ КОМ.СНЯТЬ С ОГНЯ И ОСТУДИТЬ 5 МИНУТ
3.ПО ОДНОМУ ДОБАВИТЬ ЯЙЦА И ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИВАТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО.
ВОТ ТАКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕСТО!
5.ПЕРЕЛОЖИТЬ ТЕСТО В КУЛЕК С НАСАДКОЙ ЗВЁЗДОЧКА
6.ОТСАДИТЬ КОЛЕЧКИ ДИАМЕТРОМ ПРИМЕРНО 5-6 СМ
ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПЕРВЫЕ 10-15 МИН ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 С, ЗАТЕМ УБАВИТЬ ДО 170 И ДОПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ЕЩЁ ПРИМЕРНО 20-25 МИНУТ.
ГОТОВЫЕ КОЛЕЧКИ СНЯТЬ С ПРОТИВНЯ И ОСТУДИТЬ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА
ВСЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ КРЕМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!
1. МАСЛО ХОРОШО ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ ПРИМЕРНО 5 МИН .ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ САХАРНУЮ ПУДРУ И ЕЩЁ РАЗ ХОРОШО ВЗБИТЬ.
2.НЕ ПРЕКРАЩАЯ ВЗБИВАНИЯ ВВЕСТИ СГУЩЕНКУ И ХОРОШО ВЗБИТЬ.
3.ТВОРОГ ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО ИЛИ ПРОБИТЬ БЛЕНДЕРОМ.ПОНЕМНОГУ В 2-3 ПРИЕМА ВВЕСТИ ТВОРОГ В КРЕМ И ОПЯТЬ ХОРОШО ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ.
Источник