- Пирожное винни пух
- Новые рецепты
- Ингредиенты:
- Как приготовить
- Сказочное пирожное «Винни» специально для сладкоежек!
- Пирожное винни пух рецепт с фото
- Ингредиенты для блюда
- Приготовление блюда по шагам
- Слойки «Винни Пух»
- Ингредиенты для «Слойки «Винни Пух»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слойки «Винни Пух»»:
- Похожие рецепты
- Слоеные корзинки с лососем и брокколи
- Сосиски в тесте «Мумии»
- Слойки «Кораблики»
- Круассаны
- Слойки «Лодочки» с начинкой
- Булочки с шоколадным пралине
- Шоколадная слойка «Каприз»
- Выпечка к чаю
- Слойки с варенным яйцом и зеленым луком
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожное винни пух
Фотография пирожного винни пух
Новые рецепты
Пирожные из слоеного теста с ванильным кремом
Эти пирожные очень легкие и воздушные, и пекутся быстро. А какие красивые.
По просьбе некоторых девочек выставляю этот рецепт. У нас на сайте есть много вариаций рецепта этого пирожного. Многие из них я пробовала, но в итоге возвращаюсь все равно к «своему».
- Время: 2 ч
- Порций: 1
- Калорий: 249 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Ингредиенты:
- масло сливочное — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- какао — 2 стак.
- сода — 1 ч.л.
Как приготовить
Взбить венчиком сливочное масло, яйца, какао, влить сметану, гашеную соду.
Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 25 мин при 200 г
Вареную сгущенку перемешать с мягким сливочным маслом.
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа, смазать обильно первый корж кремом, накрыть вторым и уже со всех сторон обмазать кремом. Отдельно я испекла маленький бисквит, раскрошила его и посыпала пирожное, кремом нанесла глазки и т. д. (думаю, что детям этот процесс понравится)
Пирожное убрать в холодильник на 3 ч. и приятного чаепития)
Источник
Сказочное пирожное «Винни» специально для сладкоежек!
Готовится очень быстро и просто!
Ингредиенты:
Мука — 1,5 ст.
Яйцо — 2 шт.
Какао — 2 ст.л.
Сметана — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 1/2 ст.
Сода — 1 ч.л.(погасить)
Ваниль — по вкусу
Для крема:
Сгущенка вареная — 1 банка
Масло сливочное — 200 г
Для глазури:
Шоколад — 100 г
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Приготовление:
Взбиваем мягкое масло с сахаром, добавляем по одному яйца и хорошо взбиваем миксером.
Добавляем сметану и снова взбиваем, затем добавляем погашенную соду.
Просеиваем муку с какао и ванилином, постепенно вводим в масляную смесь, хорошенько перемешиваем лопаткой.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и разравниваем лопаткой.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут, затем достаем и охлаждаем на решетке.
Вырезаем из остывшего коржа фигурки любой формочко, чтобы их получилось парное кол-во.
Для крема: взбиваем мягкое масло, постепенно добавляя вареную сгущенку.
Наносим на половину заготовок крем и накрываем вторыми половинками, слегка прижимаем.
Поливаем сверху глазурью, украшаем бока кремом или кокосовой стружкой.
Источник
Пирожное винни пух рецепт с фото
Нарядный праздничный медовый торт с маковым кремом, зефиром и шоколадом
Вкусный и сытный медовый торт «Винни-пух» с ароматным маковым кремом, воздушным зефиром и шоколадом готовится очень просто, а выглядит празднично и нарядно. Перед подачей разрежьте торт на пирожные так, чтобы каждому гостю достался кусочек с зефиром.
- Масло сливочное – 75 г
- Молоко – 50 мл
- Мука – 200 г
- Мёд – 1 ст.л.
- Сахар – 150 г
- Яйца – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Вода – 2 стакана
- Мак – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- Масло сливочное – 200 г
- Зефир – 350 г
- Шоколад – 100 г
- Масло сливочное – 2 ст.л.
Мои дети давно выросли, но каждый раз, когда приезжают домой просят меня испечь эти пирожные. Они получаются настолько вкусные, пушистые, что просто невозможно остановиться, пока не уничтожишь парочку этих вкусняшек. Попробуйте и это тоже станет вашим любимым пирожным.
100 г сливочного масла или маргарина
2-3 ст.ложки порошка какао
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Печем корж: Противень( или другую форму) смазать сливочным маслом и поставить на холод. Минут через 15 посыпать мукой.
Деревянной ложкой смешать размягченное сливочное масло с сахаром, яйцами и какао. Добавить сметану, муку, гашеную соду, быстро перемешать и вылить на подготовленный противень.
Выпекаем в горячей (180 град) духовке 15-20 минут .
Затем вырезаем стаканчиком четное количество кружочков из коржа.
Оставшиеся кусочки подсушиваем в духовке и измельчаем скалкой или пропускаем на мясорубке, или другом измельчителе.
Делаем крем: Варенное сгущенное молоко смешать с размягченным маслом ( можно добавить орехи).
Кружочки смазываем кремом и склеиваем по 2 (один на другой). Затем при помощи ножа смазываем боковую часть пирожного кремом и обваляем в крошках.
Сверху также наносим крем и посыпаем крошками.
Если невтерпеж, то пробуем вкуснятину сразу. Но можем и поставить на часик в холодильник.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Готовим торт «Алладин»
Если вы решили приготовить что-то вкусное к праздничному столу, то рецепт торта Алладин от Винни Пуха именно то, что вы искали. Само приготовление займет немало времени, но результат того стоит. Торт получается вкусным, пропитанным и очень нежным. Он придется по нраву даже тем, кто равнодушен к сладкому.
В интернете вы можете найти рецепт с фото, где пошагово расписывается, как приготовить торт Алладин Винни Пуха. Полученный торт будет в точности таким же, как в магазине, а может даже лучше. Такое угощение можно будет приготовить ко Дню рождения, Новому году или любому другому празднику. Гости останутся довольными приготовленным вами тортом.
Ингредиенты для блюда
- Сливочное масло – 100 г.
- Сметана любой жирности – 400 г.
- Сахар – 340 г.
- Сода пищевая – 10 г.
- Мука пшеничная – 500 г.
- Пакетик ванильного сахара – 1 шт.
- Грецкие орехи – 100 г.
- Пищевой мак – 80 г.
- Какао-порошок – 30 г.
- Изюм – 80 г.
- Другие пряности – – по вкусу
- Сливочное масло – 150 г.
- Ванильный сахар – 1 ч. ложек
- Творожный сыр – 600 г.
- Сгущенное молоко – 3 ст. ложек
- Сливочное масло – 50 г.
- Грецкие орехи – 150 г.
Приготовление блюда по шагам
Перемешайте сметану, сахар и сливочное масло. Масло нужно заранее растопить. Полученную массу взбить в течение 3-4 минут.
Соду нужно погасить лимонным соком и добавить к сметане.
Муку просейте через ситечко и замесите тесто, которое потом разделите на 4 части.
В каждую часть добавьте мак, орехи, какао и изюм. Затем хорошенько перемешайте до образования однородной массы.
Приготовьте форму для запекания, а также пергамент. На нем вам нужно нарисовать круги диаметром 20 см. Затем перевернуть и выложить на них тесто. Необходимо выпекать в духовке в течение 20 минут.
Готовим крем. Взбейте творожный сыр. В отдельной посуде взбейте сгущенное молоко с маслом. Затем соедините смеси и перемешайте до однородности.
Коржи необходимо обрезать по одному диаметру.
Смазывая коржи кремом, соберите торт. Чем ровнее будут получаться слои крема, тем ровнее будет ваш торт.
Торт нужно покрыть кремом, и украсить орехами.
Затем отправьте торт в холодильник на 8 часов. После того, как он пропитается, его можно подавать. Приятного аппетита!
Торт по этому рецепту получается очень вкусным, нежным и хорошо пропитанным. Рецепт от Винни Пуха торта Алладин пользуется большой популярностью в Оренбурге. Теперь вы можете сделать в домашних условиях магазинный торт. В его разрезе получаются разные по составу коржи и вкуснейший нежный крем.
В 100 грамм такого торта содержится 376 калорий, 7 гр. белков, 25 гр. жиров, а также 32 гр. углеводов. Торт достаточно калорийный, как и любые другие сладости, однако один кусочек в праздник не навредит вам.
К тому же преимуществ домашнего торта достаточно много. Во-первых, вы сами готовите его и знаете, что в составе. С этим не сравнятся покупные торты, состав которых бывает слишком сомнительным. Во-вторых, вы уверены в качестве используемых продуктов. Вы сами выбираете продукты, которые, разумеется, не могут быть плохими. Тут вы не можете переживать, что торт будет не свежим или испорченным, поскольку знаете, когда и как готовили и при какой температуре вы его хранили. В-третьих, цена. Магазинные торты достаточно дорогие, а если вы решите испечь торт самостоятельно, то значительно сэкономите средства и самого торта у вас, по всей видимости, получится больше. Плюсов приготовления торта дома достаточно много, так что готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Рецепт торта Алладин от Винни Пуха».
Источник
Слойки «Винни Пух»
Внимание!Внимание! В моем «зоопарке» пополнение!Прошу заглянуть ко мне и познакомиться со знаменитым мишкой Винни Пухом! На конкурс «В мире животных».
Ингредиенты для «Слойки «Винни Пух»»:
- Тесто слоеное — 100 г
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
- Шоколад молочный / Шоколад
- Творожная масса (или мягкий творог) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 489.2 ккал | белки 21.5 г | жиры 31.5 г | углеводы 44.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 233 ккал | белки 10.2 г | жиры 15 г | углеводы 21.3 г |
Рецепт «Слойки «Винни Пух»»:
Берем готовое слоеное тесто и раскатываем его.
А перед началом работы,мы рисуем Винни Пуха на картоне и вырезаем.Затем прикладываем его на раскатанное тесто и вырезаем.
Теперь вырезаем ушки,лапки ,глаз и т.д.
Смазываем все вырезанные части желтком и выпекаем до готовности.
Нам осталось собрать мишку.Для этого мы берем творожный сыр,намазываем испеченные части и выкладываем на «тело» Винни.
Топим шоколад на водяной бане,и заканчиваем оформление,рисуя шоколадом контуры.
Все! Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Внимание!Внимание! В моем «зоопарке» пополнение!Прошу заглянуть ко мне и познакомиться со знаменитым мишкой Винни Пухом! На конкурс «В мире животных».
Похожие рецепты
Слоеные корзинки с лососем и брокколи
Сосиски в тесте «Мумии»
Слойки «Кораблики»
Круассаны
Слойки «Лодочки» с начинкой
Булочки с шоколадным пралине
Шоколадная слойка «Каприз»
Выпечка к чаю
Слойки с варенным яйцом и зеленым луком
Комментарии и отзывы
27 апреля 2010 года Мария-Софья #
21 января 2010 года Ova86 #
10 февраля 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
18 июня 2009 года mila87 #
18 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
18 июня 2009 года коткот #
18 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
18 июня 2009 года sana swiss #
18 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 июня 2009 года Oleska2112 #
17 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 июня 2009 года bmv8 #
17 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 июня 2009 года tatunja #
17 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
17 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 июня 2009 года мисс #
17 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 июня 2009 года Антонина И #
17 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 июня 2009 года Juligera #
17 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 июня 2009 года crybell #
16 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 июня 2009 года Piratka #
16 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 июня 2009 года yarushka #
16 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 июня 2009 года vorobushek-v #
16 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 июня 2009 года инфинити #
16 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 июня 2009 года Иришка #
16 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник