- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Пирожное «Вупи» с меренгой
- Шоколадные пирожные «Вупи пай»
- Ингредиенты для «Шоколадные пирожные «Вупи пай»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадные пирожные «Вупи пай»»:
- Вупи пай: пирожное, которое вас удивит
- Вупи пай: рецепты от кондитера
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- КУЛИНАРИЯ (37801)
- Сладкая выпечка (3548)
- Из курицы (2948)
- Торты (2813)
- Салаты, закуски (2765)
- Овощные блюда (2565)
- Мясо,птица (1988)
- Несладкая выпечка (1758)
- Из Картофеля (1721)
- Блюда из Рыбы (1620)
- Печенье, пирожное , рулеты (1449)
- Из фарша (1363)
- Закуски (1222)
- Десерты (1192)
- Вареники, блины, оладьи (1169)
- Творог, сыр и блюда с ними (899)
- Вторые блюда (819)
- Супы (808)
- Запеканки (767)
- Пироги (738)
- Десерты без выпечки (735)
- Из грибов (603)
- Напитки (580)
- Все к Новому Году и рождеству. (487)
- Тесто разное (480)
- Соусы (470)
- Разные блюда (418)
- Блюда из субпродуктов (413)
- Блюда из яиц (372)
- Желе, крема, джемы, варенье (352)
- ВИДЕО-КУХНЯ (339)
- Готовим в мультиварке (319)
- Бутерброды (256)
- Завтрак (254)
- Пицца (226)
- Из кабачков (190)
- Блюда по корейски (190)
- Из баклажан (180)
- Специи (164)
- В горшочках (156)
- Постные блюда (116)
- Запекаем в рукаве (93)
- Шашлык (83)
- Тыква (81)
- Маринад (66)
- Брокколи, цветная капуста (58)
- Напитки (53)
- Фаршированные блюда (52)
- Блюда из бобовых (52)
- Смузи (52)
- Каши (47)
- ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ (44)
- Креветки (28)
- Авокадо (23)
- Холодные супы (18)
- Фруктовые салаты (16)
- Готовим в микроволновке (14)
- Украшение блюд (12)
- Блюда с спаржей (5)
- Блюда на гриле (1)
- ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА, НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ : (6472)
- Простуда (572)
- «лекарственные травы» (478)
- Суставы (386)
- Женское здоровье (366)
- Давление (279)
- Чистая кожа (259)
- Сердце и сосуды (179)
- Очищение организма (146)
- Для глаз (146)
- От головной боли (119)
- Варикозное расширение вен (90)
- ЖКТ (86)
- Иммунитет (68)
- Здоровье зубов (55)
- Оказание первой помощи (50)
- Щитовидка (44)
- Витамины (41)
- Печень (37)
- Герпес (26)
- Дыхание (20)
- Отёк (19)
- Почки (17)
- Аллергия (13)
- Гемоглобин (8)
- Кости (2)
- КОСМЕТОЛОГИЯ, КРАСОТА, УХОД ЗА СОБОЙ: (5222)
- Красота волос и ногтей (759)
- ДИЕТЫ, ХУДЕЕМ (720)
- Массаж (306)
- кремы, скрабы, бальзамы, шампуни, лосьоны, масло (232)
- МАКИЯЖ (15)
- РАЗНОЕ (4359)
- Юмор Анекдоты (782)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (699)
- Гороскоп (379)
- ПОЛЕЗНОСТЬ (353)
- ФОТО (288)
- Twitter (271)
- КАМНИ (251)
- С Новым Годом! И РОЖДЕСТВОМ! (189)
- картинки (167)
- Мотиваторы Демотиваторы (156)
- Симорон (145)
- ЖИВОТНЫЙ МИР (110)
- МАТРИЦА ЖИЗНИ (53)
- Эзотерика (47)
- Сонники (42)
- Фотошоп (40)
- Хиромантия (32)
- Аромотерапия (30)
- С Днём рождения (23)
- Переводчик (21)
- Птицы (21)
- Для детей (8)
- РУНЫ (8)
- Традиции (7)
- Загадки (3)
- День Святого Валентина (2)
- Отдых (1)
- ДУША/Поверь в СЕБЯ. (1)
- ВЯЗАНИЕ (3913)
- Вязание для женщин (939)
- вязание крючком (905)
- Вязание спицами (645)
- Вязание-разное-схемы и программы (359)
- Носки пинетки тапочки (355)
- Салфетки, скатерти, покрывала (332)
- Шали, шарфы, палантины (243)
- Беретки, шапки (103)
- Ирландское кружево (25)
- Еда/Здоровое питание (2112)
- Для женщин (1884)
- подсказки для жизни (280)
- ФИЛЬМЫ , МУЛЬТИКИ (1848)
- Полезные советы (1781)
- СВОИМИ РУКАМИ : (1081)
- Шьем сами (417)
- Для дома все красивое и нужное (331)
- ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ/Из салфеток и гофр.бумаги (87)
- ковровая техника (52)
- ЮВЕЛИРНОЕ ИСКУССТВО, УКРАШЕНИЯ (38)
- ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ (9)
- УПРАЖНЕНИЯ (851)
- ПРИТЧИ, ИСТОРИИ, НОВЕЛЛЫ» (814)
- МАГИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ (765)
- Народные Приметы (164)
- Достаток Благополучие (146)
- ВСЁ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА (747)
- ВСЕ О ЛИРУ (256)
- Все в одном (682)
- Любимые блоги и сайты (670)
- ПРАЗДНИКИ/Пасха (621)
- Растения (557)
- ПОЭЗИЯ, МУЗЫКА (450)
- Заготовки (447)
- Коты , Кошечки , Котята (427)
- ЖИВОПИСЬ (359)
- Цитаты . Афоризмы (340)
- Журналы (273)
- АСТРОЛОГИЯ (259)
- Нумерология (189)
- «ВЕРА, МОЛИТВЫ, ХРАМЫ, ИКОНЫ» (258)
- Праздники (35)
- Люди История России Города и страны (255)
- ТЕСТЫ (248)
- ВИДЕО (230)
- Интернет, Программы софт, Заработок в инете (192)
- игрушки своими руками (151)
- ПСИХОЛОГИЯ (129)
- ГАДАНИЕ (129)
- ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР, ДЕКОР СВОИМИ РУКАМИ : (116)
- флешки и флеш-игры (87)
- Уроки (56)
- АНТИКВАРИАТ, МУЗЕЙНЫЕ ЭКСПОНАТЫ, ВЫСТАВКИ ВИНТА (54)
- Парфюмерия , косметика (53)
- «ИСКУССТВО»: (43)
- «ЗА ГРАНЬЮ, НЕПОЗНАННОЕ, МИСТИКА, ПРЕДСКАЗАНИ (28)
- «ФЭН — ШУЙ» (25)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Пирожное «Вупи» с меренгой
Вторник, 18 Августа 2020 г. 22:09 + в цитатник
Пирожное «Вупи» с меренгой
Очень популярное мягкое пирожное, на этот раз — с нежной сладкой меренгой.
Продукты
Масло сливочное — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Сахар — 100 г
Мука — 130 г
Какао — 3 ст.л.
Сода — 1 ч.л.
Для меренги:
Белки яичные — 2 шт.
Сахарная пудра — 160 г (8 ст.л.)
Масло вытащить из холода, пусть постоит.
В чашке смешиваем муку, какао, соду и ванилин.
В большой чаще размягченное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, перемешать.
Далее поочерёдно частями добавлять сухую смесь и молоко.
На смазанную бумагу на противне выложить столовой ложкой будущие печеньки.
Выпекать при 180 градусах 12-15 минут.
Пока готовятся — сделать меренгу. Для этого белки смешать с пудрой и поставить на водяную баню. Перемешивать до растворения пудры. Потом сразу же на водяной бане взбить миксером до загустения массы и снять с бани, взбивая до упругих пиков.
Смазать печеньки меренгой и сложить в «сендвич».
Источник
Шоколадные пирожные «Вупи пай»
Очень вкусные, нежные, просто тающие во рту шоколадные пирожные Вупи пай. Это очень популярный американский десерт, состоящий из двух мягких бисквитов и нежной кремовой прослойки. Готовятся такие пирожные очень быстро и просто, а результат превосходит все ожидания! Крем можно использовать любой, я предлагаю один из самых простых и доступных вариантов.
Ингредиенты для «Шоколадные пирожные «Вупи пай»»:
Тесто
Крем
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2939.3 ккал | белки 42.5 г | жиры 154.2 г | углеводы 349 г |
Порции | |||
ккал 293.9 ккал | белки 4.3 г | жиры 15.4 г | углеводы 34.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 345.8 ккал | белки 5 г | жиры 18.1 г | углеводы 41.1 г |
Рецепт «Шоколадные пирожные «Вупи пай»»:
1. Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры!
2. В глубокой миске соединить мягкое сливочное масло с сахаром (или сахарной пудрой), ванильным сахаром и щепоткой соли. Взбить все миксером до пышности;
3. Добавить яйцо и снова взбить;
4. Постепенно, не прекращая взбивать на низкой скорости миксера, добавить молоко;
5. Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель и кукурузный крахмал (по желанию);
6. В несколько этапов просеять сухие ингредиенты в масляную смесь, взбивая миксером на низкой скорости или венчиком. Тесто должно получиться гладким, однородным и довольно густым, оно не должно стекать с ложки;
7. При помощи двух ложек или кондитерского мешка выложить тесто небольшими кружочками на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга не менее 3 см;
8. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Готовые бисквиты полностью остудить;
9. Для крема взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышности, добавить в 2-3 этапа сметану (не менее 20% жирности), а затем сгущенное молоко. Взбить до получения пышного и плотного крема. ВНИМАНИЕ! очень важно, чтобы все ингредиенты были одной температуры, иначе крем свернется;
10. Переложить крем в кондитерский мешок или плотный пакет;
11. Собрать пирожные: разложить бисквиты по парам, на один бисквит выложить слой крема, накрыть вторым и слегка прижать;
12. Готовые пирожные убрать в холодильник на 2-3 часа;
13. Вкусные и нежные пирожные Вупи пай готовы!
Источник
Вупи пай: пирожное, которое вас удивит
Не только Франция подарила миру десерты, от которых замирает сердце, а рука предательски тянется за добавкой. И сегодня мы докажем это, предложив вам рецепты потрясающих пирожных вупи пай. В США все по ним сходят с ума, а значит, мы должны их приготовить!
Вупи пай: рецепты от кондитера
Пирожные вупи-пай очень быстро и легко готовятся — все как мы любим. Кстати, в самой стране Янков эти пирожные делают не только шоколадными, но и тыквенными. Именно поэтому мы дадим два варианта, а вы уж сами выбирайте, что вам больше по душе!
Шоколадные вупи пай
Что нужно из ингредиентов:
- яйцо, 1 штука
- мука пшеничная, 130 грамм
- какао-порошок , 3 ст.л.
- ванилин, 1 грамм
- разрыхлитель, 1 ч.л.
- сливочное масло, 80 грамм
- сахарная пудра, 100 грамм
- молоко, 100 мл
- сливочный сыр, 150 грамм
- сахарная пудра, 40 грамм
- просеиваем муку, какао и разрыхлитель в миску
- добавляем ванилин и перемешиваем до однородности
Тыквенные вупи пай
Что нужно из ингредиентов:
- тыквенное пюре, 250 грамм
- кокосовый сахар , 250 грамм
- яйцо, 1 штука
- ваниль, 1 ч.л.
- растительное масло, 120 мл
- мука, 190 грамм
- сода, 1/2 ч.л.
- разрыхлитель, 1 ч.л.
- соль, щепотка
- корица , ½ ч.л.
- имбирь , ½ ч.л.
- сливочный сыр, 120 грамм
- сливки 33%, 1/2 стакана
- сахарная пудра, 125 грамм
- смешиваем тыквенное пюре с яйцом, солью, ванилью и растительным маслом
- муку с разрыхлителем просеиваем и смешиваем с остальными сухими ингредиентами
- перемешиваем две массы в однородное тесто и перекладываем его в кондитерский мешок
- нагреваем духовку до 180 градусов, противень застилаем пергаментом
- выкладываем печенье и выпекаем его около 15 минут
- сахарную пудру и сыр взбиваем миксером
- добавляем сливки и продолжаем взбивать до загустения
- после того, как печенье остынет, промазываем кремом и соединяем их
Источник