Рецепт пирожного вупи с меренгой

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (37801)
  • Сладкая выпечка (3548)
  • Из курицы (2948)
  • Торты (2813)
  • Салаты, закуски (2765)
  • Овощные блюда (2565)
  • Мясо,птица (1988)
  • Несладкая выпечка (1758)
  • Из Картофеля (1721)
  • Блюда из Рыбы (1620)
  • Печенье, пирожное , рулеты (1449)
  • Из фарша (1363)
  • Закуски (1222)
  • Десерты (1192)
  • Вареники, блины, оладьи (1169)
  • Творог, сыр и блюда с ними (899)
  • Вторые блюда (819)
  • Супы (808)
  • Запеканки (767)
  • Пироги (738)
  • Десерты без выпечки (735)
  • Из грибов (603)
  • Напитки (580)
  • Все к Новому Году и рождеству. (487)
  • Тесто разное (480)
  • Соусы (470)
  • Разные блюда (418)
  • Блюда из субпродуктов (413)
  • Блюда из яиц (372)
  • Желе, крема, джемы, варенье (352)
  • ВИДЕО-КУХНЯ (339)
  • Готовим в мультиварке (319)
  • Бутерброды (256)
  • Завтрак (254)
  • Пицца (226)
  • Из кабачков (190)
  • Блюда по корейски (190)
  • Из баклажан (180)
  • Специи (164)
  • В горшочках (156)
  • Постные блюда (116)
  • Запекаем в рукаве (93)
  • Шашлык (83)
  • Тыква (81)
  • Маринад (66)
  • Брокколи, цветная капуста (58)
  • Напитки (53)
  • Фаршированные блюда (52)
  • Блюда из бобовых (52)
  • Смузи (52)
  • Каши (47)
  • ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ (44)
  • Креветки (28)
  • Авокадо (23)
  • Холодные супы (18)
  • Фруктовые салаты (16)
  • Готовим в микроволновке (14)
  • Украшение блюд (12)
  • Блюда с спаржей (5)
  • Блюда на гриле (1)
  • ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА, НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ : (6472)
  • Простуда (572)
  • «лекарственные травы» (478)
  • Суставы (386)
  • Женское здоровье (366)
  • Давление (279)
  • Чистая кожа (259)
  • Сердце и сосуды (179)
  • Очищение организма (146)
  • Для глаз (146)
  • От головной боли (119)
  • Варикозное расширение вен (90)
  • ЖКТ (86)
  • Иммунитет (68)
  • Здоровье зубов (55)
  • Оказание первой помощи (50)
  • Щитовидка (44)
  • Витамины (41)
  • Печень (37)
  • Герпес (26)
  • Дыхание (20)
  • Отёк (19)
  • Почки (17)
  • Аллергия (13)
  • Гемоглобин (8)
  • Кости (2)
  • КОСМЕТОЛОГИЯ, КРАСОТА, УХОД ЗА СОБОЙ: (5222)
  • Красота волос и ногтей (759)
  • ДИЕТЫ, ХУДЕЕМ (720)
  • Массаж (306)
  • кремы, скрабы, бальзамы, шампуни, лосьоны, масло (232)
  • МАКИЯЖ (15)
  • РАЗНОЕ (4359)
  • Юмор Анекдоты (782)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (699)
  • Гороскоп (379)
  • ПОЛЕЗНОСТЬ (353)
  • ФОТО (288)
  • Twitter (271)
  • КАМНИ (251)
  • С Новым Годом! И РОЖДЕСТВОМ! (189)
  • картинки (167)
  • Мотиваторы Демотиваторы (156)
  • Симорон (145)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (110)
  • МАТРИЦА ЖИЗНИ (53)
  • Эзотерика (47)
  • Сонники (42)
  • Фотошоп (40)
  • Хиромантия (32)
  • Аромотерапия (30)
  • С Днём рождения (23)
  • Переводчик (21)
  • Птицы (21)
  • Для детей (8)
  • РУНЫ (8)
  • Традиции (7)
  • Загадки (3)
  • День Святого Валентина (2)
  • Отдых (1)
  • ДУША/Поверь в СЕБЯ. (1)
  • ВЯЗАНИЕ (3913)
  • Вязание для женщин (939)
  • вязание крючком (905)
  • Вязание спицами (645)
  • Вязание-разное-схемы и программы (359)
  • Носки пинетки тапочки (355)
  • Салфетки, скатерти, покрывала (332)
  • Шали, шарфы, палантины (243)
  • Беретки, шапки (103)
  • Ирландское кружево (25)
  • Еда/Здоровое питание (2112)
  • Для женщин (1884)
  • подсказки для жизни (280)
  • ФИЛЬМЫ , МУЛЬТИКИ (1848)
  • Полезные советы (1781)
  • СВОИМИ РУКАМИ : (1081)
  • Шьем сами (417)
  • Для дома все красивое и нужное (331)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ/Из салфеток и гофр.бумаги (87)
  • ковровая техника (52)
  • ЮВЕЛИРНОЕ ИСКУССТВО, УКРАШЕНИЯ (38)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ (9)
  • УПРАЖНЕНИЯ (851)
  • ПРИТЧИ, ИСТОРИИ, НОВЕЛЛЫ» (814)
  • МАГИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ (765)
  • Народные Приметы (164)
  • Достаток Благополучие (146)
  • ВСЁ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА (747)
  • ВСЕ О ЛИРУ (256)
  • Все в одном (682)
  • Любимые блоги и сайты (670)
  • ПРАЗДНИКИ/Пасха (621)
  • Растения (557)
  • ПОЭЗИЯ, МУЗЫКА (450)
  • Заготовки (447)
  • Коты , Кошечки , Котята (427)
  • ЖИВОПИСЬ (359)
  • Цитаты . Афоризмы (340)
  • Журналы (273)
  • АСТРОЛОГИЯ (259)
  • Нумерология (189)
  • «ВЕРА, МОЛИТВЫ, ХРАМЫ, ИКОНЫ» (258)
  • Праздники (35)
  • Люди История России Города и страны (255)
  • ТЕСТЫ (248)
  • ВИДЕО (230)
  • Интернет, Программы софт, Заработок в инете (192)
  • игрушки своими руками (151)
  • ПСИХОЛОГИЯ (129)
  • ГАДАНИЕ (129)
  • ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР, ДЕКОР СВОИМИ РУКАМИ : (116)
  • флешки и флеш-игры (87)
  • Уроки (56)
  • АНТИКВАРИАТ, МУЗЕЙНЫЕ ЭКСПОНАТЫ, ВЫСТАВКИ ВИНТА (54)
  • Парфюмерия , косметика (53)
  • «ИСКУССТВО»: (43)
  • «ЗА ГРАНЬЮ, НЕПОЗНАННОЕ, МИСТИКА, ПРЕДСКАЗАНИ (28)
  • «ФЭН — ШУЙ» (25)
Читайте также:  Кандидоз как лечить рецепты

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пирожное «Вупи» с меренгой

Вторник, 18 Августа 2020 г. 22:09 + в цитатник

Пирожное «Вупи» с меренгой


Очень популярное мягкое пирожное, на этот раз — с нежной сладкой меренгой.

Продукты
Масло сливочное — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Сахар — 100 г
Мука — 130 г
Какао — 3 ст.л.
Сода — 1 ч.л.
Для меренги:
Белки яичные — 2 шт.
Сахарная пудра — 160 г (8 ст.л.)

Масло вытащить из холода, пусть постоит.
В чашке смешиваем муку, какао, соду и ванилин.

В большой чаще размягченное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, перемешать.
Далее поочерёдно частями добавлять сухую смесь и молоко.

На смазанную бумагу на противне выложить столовой ложкой будущие печеньки.
Выпекать при 180 градусах 12-15 минут.

Пока готовятся — сделать меренгу. Для этого белки смешать с пудрой и поставить на водяную баню. Перемешивать до растворения пудры. Потом сразу же на водяной бане взбить миксером до загустения массы и снять с бани, взбивая до упругих пиков.
Смазать печеньки меренгой и сложить в «сендвич».

Источник

Шоколадные пирожные «Вупи пай»

Очень вкусные, нежные, просто тающие во рту шоколадные пирожные Вупи пай. Это очень популярный американский десерт, состоящий из двух мягких бисквитов и нежной кремовой прослойки. Готовятся такие пирожные очень быстро и просто, а результат превосходит все ожидания! Крем можно использовать любой, я предлагаю один из самых простых и доступных вариантов.

Ингредиенты для «Шоколадные пирожные «Вупи пай»»:

Тесто

Крем

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2939.3 ккал
белки
42.5 г
жиры
154.2 г
углеводы
349 г
Порции
ккал
293.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
15.4 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
345.8 ккал
белки
5 г
жиры
18.1 г
углеводы
41.1 г
Читайте также:  Рецепт рыбы под маринадом с морковью

Рецепт «Шоколадные пирожные «Вупи пай»»:

1. Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры!
2. В глубокой миске соединить мягкое сливочное масло с сахаром (или сахарной пудрой), ванильным сахаром и щепоткой соли. Взбить все миксером до пышности;
3. Добавить яйцо и снова взбить;
4. Постепенно, не прекращая взбивать на низкой скорости миксера, добавить молоко;
5. Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель и кукурузный крахмал (по желанию);
6. В несколько этапов просеять сухие ингредиенты в масляную смесь, взбивая миксером на низкой скорости или венчиком. Тесто должно получиться гладким, однородным и довольно густым, оно не должно стекать с ложки;
7. При помощи двух ложек или кондитерского мешка выложить тесто небольшими кружочками на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга не менее 3 см;
8. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Готовые бисквиты полностью остудить;
9. Для крема взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышности, добавить в 2-3 этапа сметану (не менее 20% жирности), а затем сгущенное молоко. Взбить до получения пышного и плотного крема. ВНИМАНИЕ! очень важно, чтобы все ингредиенты были одной температуры, иначе крем свернется;
10. Переложить крем в кондитерский мешок или плотный пакет;
11. Собрать пирожные: разложить бисквиты по парам, на один бисквит выложить слой крема, накрыть вторым и слегка прижать;
12. Готовые пирожные убрать в холодильник на 2-3 часа;
13. Вкусные и нежные пирожные Вупи пай готовы!

Источник

Вупи пай: пирожное, которое вас удивит

Не только Франция подарила миру десерты, от которых замирает сердце, а рука предательски тянется за добавкой. И сегодня мы докажем это, предложив вам рецепты потрясающих пирожных вупи пай. В США все по ним сходят с ума, а значит, мы должны их приготовить!

Читайте также:  Шоколадный панеттоне рецепт энди шеф

Вупи пай: рецепты от кондитера

Пирожные вупи-пай очень быстро и легко готовятся — все как мы любим. Кстати, в самой стране Янков эти пирожные делают не только шоколадными, но и тыквенными. Именно поэтому мы дадим два варианта, а вы уж сами выбирайте, что вам больше по душе!

Шоколадные вупи пай

Что нужно из ингредиентов:

  • яйцо, 1 штука
  • мука пшеничная, 130 грамм
  • какао-порошок , 3 ст.л.
  • ванилин, 1 грамм
  • разрыхлитель, 1 ч.л.
  • сливочное масло, 80 грамм
  • сахарная пудра, 100 грамм
  • молоко, 100 мл
  • сливочный сыр, 150 грамм
  • сахарная пудра, 40 грамм
  • просеиваем муку, какао и разрыхлитель в миску
  • добавляем ванилин и перемешиваем до однородности

Тыквенные вупи пай

Что нужно из ингредиентов:

  • тыквенное пюре, 250 грамм
  • кокосовый сахар , 250 грамм
  • яйцо, 1 штука
  • ваниль, 1 ч.л.
  • растительное масло, 120 мл
  • мука, 190 грамм
  • сода, 1/2 ч.л.
  • разрыхлитель, 1 ч.л.
  • соль, щепотка
  • корица , ½ ч.л.
  • имбирь , ½ ч.л.
  • сливочный сыр, 120 грамм
  • сливки 33%, 1/2 стакана
  • сахарная пудра, 125 грамм
  • смешиваем тыквенное пюре с яйцом, солью, ванилью и растительным маслом
  • муку с разрыхлителем просеиваем и смешиваем с остальными сухими ингредиентами
  • перемешиваем две массы в однородное тесто и перекладываем его в кондитерский мешок
  • нагреваем духовку до 180 градусов, противень застилаем пергаментом
  • выкладываем печенье и выпекаем его около 15 минут
  • сахарную пудру и сыр взбиваем миксером
  • добавляем сливки и продолжаем взбивать до загустения
  • после того, как печенье остынет, промазываем кремом и соединяем их

Источник

Оцените статью
Adblock
detector