Рецепт пицца с крабовыми палочки

Содержание
  1. Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками
  2. Приготовление теста для пиццы
  3. Как научиться готовить вкусную пиццу с крабовыми палочками
  4. Ингредиенты
  5. Пошаговое приготовление
  6. Подача
  7. Видеорецепт
  8. Пицца с крабовыми палочками
  9. Ингредиенты и как готовить
  10. ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  11. способ приготовления
  12. Десертная пицца с крабовыми палочками
  13. Ингредиенты для «Десертная пицца с крабовыми палочками»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Десертная пицца с крабовыми палочками»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Пицца с рыбой
  18. Похожие рецепты
  19. Пицца маленькая
  20. Вкусно — пицца
  21. Домашняя пицца «Самая летняя»
  22. Пицца «Солнце»
  23. Пицца с кабачком и крабовыми палочками
  24. Пицца — новогодняя елка
  25. Булочки-пиццы
  26. Пицца по-Лисеновски
  27. Пицца фритта «от Маруси»
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками

Ингредиенты для приготовления вкусной пиццы с крабовыми палочками:

  • На 500 гр. теста
  • 3 яйца,
  • 0.8 стакана молока,
  • 2-3 ст.л. оливкового масла,
  • 3-4 стакана муки (смотрите по консистенции теста, должно быть пластичным)
  • щепотка соли.
  • Оливки по желанию.

Когда мне становится грустно и проявляется слабость, я сразу же вспоминаю слова известной певицы Мадонны: «Иногда быть сильным – это не делать ничего. Сила – это всегда мудрость».

В такие моменты я стараюсь забыть обо всем на свете и с головой окунуться в мир кино. А когда тебя окружает еще и вкусная еда – все выглядит идеально.

Именно в такие моменты я предпочитаю готовить пиццу, все-таки итальянцы разбираются в еде. Мадонна, кстати, за последние годы стала ярой поклонницей итальянской кухни, звезда, просто, обожает томатную пиццу.

Сегодня я приготовлю пиццу с тонкими крабовыми палочками и сыром. Это очень простой рецепт, который вы сможете сделать за считанные минуты. Результат — хрустящая корочка и аромат крабового мяса. Очень вкусно!

Приготовление теста для пиццы

На самом деле от того, каким будет тесто для пиццы, напрямую зависит конечный результат. Для нашей пиццы мы будем использовать тонкое тесто для пиццы на молоке и яйцах. Давайте приступим к приготовлению:

1. Смешайте яйца, молоко и оливковое масло до однородной массы.

2. В отдельную миску насыпьте муку и соль. Потихоньку вливайте получившуюся смесь в муку, тщательно размешивая тесто.

3. После того, как вы размешали, начинайте вымешивать тесто руками, добавляя немного муки. На это у вас уйдет около 5-10 минут. В результате тесто получится «резиновым», но очень пластичным, его будет сложно раскатать.

4. Раскатываем тесто толщиной 1 мм и готово!

В качестве начинки я использую крабовые палочки, зелень и сыр. В качестве соуса – смесь сметаны с томатной пастой. Причем соус может быть самым разнообразным, все зависит от ваших предпочтений.

Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию, смазываем тесто соусом, укладываем начинку, заворачиваем края и отправляем на выпечку — 20 минут.

Что касается сыра, то его можно добавлять как сразу, так и за 5 минут до готовности. Если вы используете твердые сыры, то идеальным вариантом будет за 5 минут до готовности, если мягкий, то с начала готовности. Я часто использую адыгейский сыр, который содержит много белка и минимум жиров. Он полезен для здоровья и показан для диетического питания!

Ну, вот и все, есть пиццу нужно сразу, ну вы об этом и сами знаете:)

Читайте также:  Феназепам сублингвальный выписать рецепт

Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

Источник

Как научиться готовить вкусную пиццу с крабовыми палочками

Эта статья познакомит вас с рецептом пиццы с крабовыми палочками. Вы с легкостью сможете приготовите это простое блюдо, благодаря пошаговому описанию рецепта с фото. Пицца по этому рецепту получается тонкой и хрустящей, а вместе с тем очень сочной. Также вы узнаете о разнообразии напитков, подходящих к этому блюду.

Кухонная техника и утварь: духовка, противень, скалка, нож, столовая ложка, доска.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Крабовые палочки 10 шт.
Маслины 200 г
Майонез 5 ст. л.
Плавленый сыр 200 г
Растительное масло 20 г

Пошаговое приготовление

  1. Разморозьте 300 г слоеного дрожжевого теста. Для этого рецепта подойдет и бездрожжевое тесто, но дрожжевое лучше поднимается и имеет красивый край. Разморозьте 10 крабовых палочек.
  2. 200 г маслин нарежьте по желанию колечками или вдоль на 2-4 части. Если ваши маслины с косточкой, то ее необходимо удалить.
  3. 200 г плавленого сыра натрите на крупной терке. Сделать это будет легче, если предварительно подержать сыр минут 20 в морозилке. Если вам больше по вкусу твердый сыр – берите его.
  4. Крабовые палочки очистите от пленки и нарежьте вдоль пополам и поперек кусочками около 0,5 см. На свое усмотрение можете нарезать крабовые палочки соломкой, кубиком или кружочками.
  5. Для того, чтобы тесто при раскатке не прилипало, скалку и поверхность, на которой будете раскатывать, смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 2-3 мм. Можете раскатать тесто на весь большой прямоугольный противень, или сделать пару круглых. Противень смажьте растительным маслом и выложите на него раскатанное тесто. На тесто выложите 5 ст. л. майонеза и разровняйте равномерным слоем.
  6. Следом за майонезом выложите нарезанные крабовые палочки, маслины и натертый плавленый сыр. Также по желанию можно добавить маринованный или поджаренный лук, а маслины заменить на кукурузу.
  7. Поместите противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут пицца с крабовыми палочками готова. Разрежьте пиццу на порционные кусочки, украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита.

Подача

Пицца – это самостоятельное, сытное блюдо, не требующее никаких гарниров, но при желании допустимы салаты из свежих овощей и зелени. Также пиццу можно подавать в качестве закуски перед основным блюдом, и тогда ее неплохо дополнят палочки сыра Моцарелла, куриные крылышки, жареные грибы и фаршированный перец.

Что касается напитков, то в зависимости от ситуации, будь то посиделки с друзьями или романтический ужин на двоих, это может быть пиво, причем подойдет как светлое, так и темное, ваше любимое вино, кофе или чай. Нарезать пиццу принято на четное количество кусочков, круглую –треугольниками, прямоугольную – квадратиками.

И не ждите, пока пицца остынет, нарезают это блюдо, как говорится, «с пылу, с жару», используя острый вращающийся нож для пиццы для того, чтобы при остывании сыр не схватился и не стянулся за ножом.

Видеорецепт

Просмотрев видеорецепт, вы сможете более подробно изучить рецепт пиццы с крабовыми палочками. Также увидите, какая красивая пицца получается после выпекания.

Читайте также:  Торт лимонный бисквит рецепт

Источник

Пицца с крабовыми палочками

Пицца с морепродуктами — вкусно, просто, быстро! Пицца с крабовыми палочками станет отличным ужином или перекусом, приготовить ее очень просто. Тесто в данном рецепте не капризное, на соде, что является хорошим преимуществом. Если выпекать пиццу не на противне, а в форме, то диаметр 24 см будет как раз то что нужно. Количество острого перца конечно же можно отрегулировать по вкусу, положить немного меньше или больше, в зависимости от личных предпочтений.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
155 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 21 гр
Б/Ж/У: 21 / 15 / 64
Н 19 / С 5 / В 76

Время приготовления: 1 ч 15 мин

способ приготовления

1. Кефир наливаем в миску, насыпаем соду, оставляем на 5 минут, затем добавляем сметану, щепотку соли, просеиваем муку, замешиваем эластичное тесто. Скатываем тесто в шар, оставляем на 15 минут под влажным полотенцем.

2. А тем временем подготовим начинку:

— крабовые палочки режем крупно;

— лук очищаем, режем тонкими полукольцами;

— помидор моем, обсушиваем, нарезаем красивыми дольками, тонко;

— из острого перца вычищаем семена, режем мелко;

— оливки нарезаем колечками,зелень измельчаем ножом;

— твердый сыр трем на крупной терке.

3. Ну а теперь приступаем к сборке пиццы, тесто раскатываем тонко, примерно 7 мм толщиной, щедро смазываем основу томатным соусом, выкладываем крабовые палочки, затем помидоры и лук, оливки, посыпаем измельченным красным перцем, зеленью и тёртым сыром. Выпекаем пиццу в духовке предварительно разогретой до 180 градусов в течение 15-20 минут.

Источник

Десертная пицца с крабовыми палочками

Мне очень нравится в пицце сочетание морепродуктов с фруктами! Предлагаю один из вариантов пиццы — очень любимый моей семьёй) Эта пицца готовится на бездрожжевом тесте, но получается пышная и сытная! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Десертная пицца с крабовыми палочками»:

  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 2 стак.
  • Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
  • Молоко (для теста) — 0,5 стак.
  • Сода (на кончике ножа, для теста)
  • Соль (для теста) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое (для теста) — 1 ст. л.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Ананас (консервированный кусочками) — 100 г
  • Маслины (без косточек) — 100 г
  • Моцарелла — 300 г
  • Маргарин — 1 ст. л.
  • Соус (ВАЖНО! я покупаю томатный соус или готовлю итальянский соус сама. Не кетчуп и не томатная паста — они слишком кислые для фруктовой пиццы!) — 200 мл

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2508.7 ккал
белки
106 г
жиры
125.5 г
углеводы
266.2 г
100 г блюда
ккал
234.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Десертная пицца с крабовыми палочками»:

Ставим разогреваться духовку до 200 градусов.
Тем временем готовим тесто. Фотографировать все этапы было неудобно, поэтому размещаю только фото конечного вида теста.

Взбиваем яйца, добавив соду и соль, затем добавляем оливковое масло и молоко, снова взбиваем.
Постепенно добавляем просеянную муку. Вымешиваем тесто: сначала я делаю это миксером, затем руками.
Тесто должно получиться очень эластичным, не липнет к рукам.

Читайте также:  Как написать рецепт гель

Режем крабовые палочки на брусочки примерно по 1 см.

Консервированные ананасы откидываем на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость — иначе тесто отмокнет.
Маслины режем кружочками — у меня из 1 маслины получается 3 кружочка.

Достаем из духовки разогретую форму для пиццы/ противень. Смазываем маргарином для выпечки.

Далее кладём тесто в форму. Можно предварительно его раскатать, но мне больше нравится выкладывать тесто в центр формы и равномерно распределять по ней руками. Делать это нужно аккуратно надавливая на тесто от центра к краям.
Формируем бортики из теста.
Выкладываем томатный соус, брусочки крабовых палочек, ананасы и маслины.
У меня указано примерное количество продуктов. Можно класть больше, но мне нравятся именно такие пропорции.

Мне нравится томатный соус по рецепту Маси Маслёнкиной, http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 67/
но я кладу меньше орегано, больше майорана и добавляю розмарин.

Обильно посыпаем пиццу тёртым сыром. Я обычно использую смесь моцареллы и российского — они великолепно плавятся!

Но будьте осторожны — не все сыры, продаваемые под названием российский являются им, и, как следствие, плохо плавятся.

Ставим пиццу в духовку на 25-30 минут, готовность теста проверяем зубочисткой.

Вот такая аппетитная пицца получается спустя всего лишь час.
У неё очень приятный изысканный вкус! Тесто, несмотря на отсутствие дрожжей, получается пышным.

За счёт ананасов пицца получается очень-очень сочной!
Можно готовить такую пиццу с любыми морепродуктами!
Поскольку здесь нет острых ингредиентов, она подходит детям.
Моим младшим сестрёнкам очень нравится.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мне очень нравится в пицце сочетание морепродуктов с фруктами! Предлагаю один из вариантов пиццы — очень любимый моей семьёй) Эта пицца готовится на бездрожжевом тесте, но получается пышная и сытная! Угощайтесь!

Другие варианты рецепта

Пицца с рыбой

Похожие рецепты

Пицца маленькая

Вкусно — пицца

Домашняя пицца «Самая летняя»

Пицца «Солнце»

Пицца с кабачком и крабовыми палочками

Пицца — новогодняя елка

Булочки-пиццы

Пицца по-Лисеновски

Пицца фритта «от Маруси»

Комментарии и отзывы

5 ноября 2013 года yana69 # (модератор)

Вот такая аппетитная пицца получается спустя всего лишь час

5 ноября 2013 года Lamia-0790 # (автор рецепта)

5 ноября 2013 года yana69 # (модератор)

5 ноября 2013 года мисс #

5 ноября 2013 года Lamia-0790 # (автор рецепта)

4 ноября 2013 года Катаночка #

5 ноября 2013 года Lamia-0790 # (автор рецепта)

4 ноября 2013 года Lamia-0790 # (автор рецепта)

4 ноября 2013 года Lamia-0790 # (автор рецепта)

4 ноября 2013 года Puziks #

5 ноября 2013 года kotenochkin #

4 ноября 2013 года elenita # (модератор)

4 ноября 2013 года Lamia-0790 # (автор рецепта)

4 ноября 2013 года elenita # (модератор)

любую пиццу с фруктами, я считаю десертной)

4 ноября 2013 года Lamia-0790 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector