Рецепт пиццы английский завтрак с омлетом

Содержание
  1. Пицца с омлетом, хрустящим беконом и сыром
  2. Пошаговый рецепт
  3. Омлет-пицца или Пицца-омлет. Разнообразим свой завтрак!
  4. Пицца-омлет (дёшево, сытно и быстро)
  5. Основа:
  6. Начинка:
  7. Приготовление:
  8. Рецепт: Омлет-пицца на сковороде за считанные минуты
  9. Омлет-пицца на сковороде за считанные минуты
  10. Необходимые ингредиенты для 2 порций омлета:
  11. Способ приготовления рецепта омлета:
  12. Омлет-пицца на сковородке
  13. Ингредиенты для «Омлет-пицца на сковородке»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Омлет-пицца на сковородке»:
  16. Похожие рецепты
  17. Любимый завтрак для любимых
  18. Яичница в помидоре под сыром
  19. «Маффины» из бекона и яйца
  20. Фриттата с зелёным горошком и мятой
  21. Салат из яиц
  22. Яичный рулет к завтраку
  23. Яичница с карамелизованным луком
  24. Глазунья с помидорами, чесноком и сыром
  25. Фаршированные яйца «Сытный завтрак»
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат с ветчиной «Нежность»
  28. А-ля буше с помидорами черри
  29. Вафли «Медовые»
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пицца с омлетом, хрустящим беконом и сыром

бекон — 8 ломтиков
яйца — 8 шт
соль — по вкусу
масло сливочное — 1 столовая ложка
пицца (готовый корж) — 1 корж
тертый сыр Чеддер — 1 чашка

Пицца с яйцом и хрустящим беконом – прекрасный сытный перекус. А сверху ароматная золотистая корочка запеченного сыра – это божественно!

Какой только не быает пиццы. Пожалуй, такую вы еще не пробовали ))
Пицца с омлетом, хрустящим беконом под сырной золотистой корочкой

Пошаговый рецепт

• Положите кусочки бекона в один слой на решетку или на фольгу. Включите в духовке гриль и готовьте на среднем огне около 10 минут или до готовности бекона.

• Снимите бекон и выложите его на бумажные полотенца, чтобы лишний жир стек.

• Когда бекон остынет его нужно порезать на кусочки.

• Яйца взбить и приправив солью. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Растопите масло в сковороде. Добавьте яичную смесь, жарьте, помешивая 3 минуты или пока яйца не станут готовыми. Готовые яйца снимите с огня.

• Приготовьте корж для пиццы. Мне нравится золотистый корж, поэтому я его подогреваю в духовке на гриле около 2-х минут до красивой золотистой корочки.

• Выложите на корж яичную смесь, посыпьте беконом. Сверху посыпьте тертым сыром.

• Поставьте пиццу в разогретую заранее духовку до 180 С градусов и готовьте 3 — 4 минуты или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

• Готовую яичную пиццу выложите на большую тарелку. При желании слегка посыпьте дополнительной приправой. Подается пицца с яйцом и беконом сразу, пока горячая.

Источник

Омлет-пицца или Пицца-омлет. Разнообразим свой завтрак!

Приходит время, когда «стандартные» завтраки надоедают, и с утра хочется какого-либо разнообразия в еде. Шикарный рецепт омлета-пиццы (или пиццы-омлета) поможет Вам внести разнообразие в меню завтраков. Готовится довольно быстро. Процесс приготовления очень прост и не вызовет никаких проблем. Ну а вкусный и сытный завтрак — залог хорошего настроения на весь день!

Бывает так: смотрю телевизор и, вдруг, чувствую запах жареной картошки. а ведь я её ставила варить.

Помидоры (средние) — 2 шт.

Читайте также:  Мясо по закарпатски рецепт

Колбаса — по вкусу

Паприка — 1 щепотка

Зеленый лук — по вкусу

Зелень — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перец (черный молотый) — по вкусу

1. Яйца и молоко солим, перчим, добавляем паприку и тщательно взбиваем.

2. На разогретой сковороде (на растительном масле) обжариваем нарезанные кубиками колбасу и помидоры.

3. Посыпаем колбасу и помидоры мелко нарезанной зеленью и зеленым луком.

4. Заливаем всё яично-молочной смесью.

5. Посыпаем сверху натертым на терке сыром.

6 Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Вуаля! Вкусный, питательный и ароматный завтрак готов! Приятного аппетита!

Источник

Пицца-омлет (дёшево, сытно и быстро)

Когда захотите разнообразить обычный омлет, или соскучитесь по пицце, выручит этот рецепт. Блюдо отлично подойдет для завтрака всей семьи. А стоимость всего 40-50 рублей. Готовится быстро, особенно если заранее, с вечера, подготовить продукты: потереть сыр и нарезать начинку.

Основа:

  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 50г сыра
  • 2 ст.л муки
  • 1 ч.л томатной пасты
  • любимые специи (базилик, орегано, итальянские травы и т.д.)
  • Соль

Начинка:

Все, что найдете в холодильнике

  • Сосиски/колбаса и т.п
  • шампиньоны
  • зелень
  • болгарский перец
  • томаты
  • маринованные/соленые огурчики
  • маслины/оливки
  • и т.д

У меня нашлись сосиски, шампиньоны и зелень.

Приготовление:

Подготовим все необходимые ингредиенты для основы, натрем сыр на мелкой терке.

В миске смешаем: яйца, молоко, специи и томатную пасту. Слегка взбиваем венчиком.

Всыпаем муку и опять поработаем венчиком, до однородности. Выкладываем тертый сыр и перемешиваем. Основа готова.

Подготавливаем продукты для начинки. Несколько шампиньонов, моем и режем средним кубиком. Также режем сосиску. Зелень мелко рубим. Если вы используете другие ингредиенты, то также нарезайте их кубиком. Добавляем подготовленную начинку в нашу основу. Перемешиваем.

Далее, все просто. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, ждем когда оно прогреется и выливаем наш будущий омлет. Распределяем его равномерно по поверхности сковороды, закрываем крышкой и готовим 3-4 минуты. Сразу же почувствуете запах пиццы) Переворачиваем при помощи тарелки. И готовим еще 2 минуты. Выключаем плиту, нарезаем омлет на порционные куски и подаем на стол. Мне нравиться кушать такой омлет с натуральным йогуртом. Рецепты домашнего йогурта тут .

Источник

Рецепт: Омлет-пицца на сковороде за считанные минуты

Омлет-пицца на сковороде за считанные минуты

Не нужно говорить ярких слов о таком блюде, как омлет-пицца, его нужно просто попробовать приготовить и съесть. Тем более что приналичии минимального количества продуктов готовится омлет-пицца за считанные минуты, а удовольствия от безумного вкуса вам хватит надолго.

Читайте также:  Песочная крошка для торта рецепт

Необходимые ингредиенты для 2 порций омлета:

    — яйца – 2 шт.;
    — майонез – 1.5 столовой ложки;
    — колбаса любая – 100 г;
    — сыр – 50 г;
    — грибы шампиньоны – 4-5 шт.;
    — помидор – 1 шт.;
    — орегано (приправа для пиццы);
    — соль;
    — масло растительное.

Способ приготовления рецепта омлета:

  • Шаг 1. Нарежьте кусочками помидор, колбасу, грибы и измельчите сыр.
  • Шаг 2. Размешайте яйца с ложкой майонеза, посолите и вылейте на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 3. Равномерно разложите колбасную нарезку в яичную смесь.
  • Шаг 4. Сверху выкладывайте помидоры и грибы.
  • Шаг 5. Посыпьте сыром и орегано, смажьте оставшимся майонезом и отправьте сковороду с будущим омлетом-пиццей на минимальный огонь. Не забудьте накрыть крышкой сковородку.
  • Шаг 6. Через несколько минут омлет-пицца готов. Любимая зелень для украшения не помешает, а только добавит пользы.
  • Вот такая красивая омлет-пицца у нас получилась

Вкусного вам настроения и приятного аппетита!

Полезные советы:
— зимой свежий помидор можно заменить консервированным или квашеным огурчиком;
— если вы боитесь, что яйца пристанут к сковороде, положите в них пару щепоток муки;
— если ваша фантазия безмерна, можно ею пользоваться и импровизировать с начинкой;
— если готовите омлет-пиццу на большую компанию, это можно сделать в духовке на большом противне, только времени на это уйдет немножечко больше.

Источник

Омлет-пицца на сковородке

Предлагаю приготовить относительно полезную, очень сытную и вкусную пиццу на сковородке. Это прекрасный вариант позднего воскресного завтрака для всей семьи, ингредиенты рассчитаны на одну порцию. Изменяя некоторые ингредиенты можно разнообразить вкус.

Ингредиенты для «Омлет-пицца на сковородке»:

  • Яйцо куриное (СО) — 1 шт
  • Отруби — 20 г
  • Мука рисовая (или пшеничная) — 20 г
  • Кефир — 50 мл
  • Разрыхлитель теста (1/3 ч л) — 0,3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Моцарелла (любой сыр) — 30 г
  • Ветчина — 50 г
  • Помидор (кусочек) — 1 шт
  • Шампиньоны — 2 шт
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
493.4 ккал
белки
30.4 г
жиры
27.6 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
114.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Омлет-пицца на сковородке»:

Отруби, рисовую (пшеничную) муку, кефир, разрыхлитель теста, куриное яйцо, смесь итальянских трав, соль по вкусу соединить в миске.

Читайте также:  Рецепт как вялить мясо свинины

Смесь перемешать до однородности, оставить на 10-15 минут для набухания.

Лук мелко нарезать кольцами (по желанию), грибы обжарить, сыр по-своему вкусу натереть на терке, ветчину тонко нарезать. Вместо ветчины можно использовать любое готовое мясо, обжаренный фарш, сосиски, колбасу на свой выбор.

На хорошо разогретую сухую сковородку (диаметр около 20 см) вылить яичную смесь-основу для пиццы, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Чтобы выпекать без масла — нужна сковорода с хорошим покрытием, если сомневаетесь — для выпечки блина смажьте сковороду растительным маслом.

Как только основа будет практически готова — смазать ее кетчупом или соусом по-своему вкусу.

Выложить натертый сыр, ветчину, помидоры кусочком, грибы. Довести да готовности под крышкой на плите или поместить под гриль до расплавления сыра. Подавать горячим!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю приготовить относительно полезную, очень сытную и вкусную пиццу на сковородке. Это прекрасный вариант позднего воскресного завтрака для всей семьи, ингредиенты рассчитаны на одну порцию. Изменяя некоторые ингредиенты можно разнообразить вкус.

Похожие рецепты

Любимый завтрак для любимых

Яичница в помидоре под сыром

«Маффины» из бекона и яйца

Фриттата с зелёным горошком и мятой

Салат из яиц

Яичный рулет к завтраку

Яичница с карамелизованным луком

Глазунья с помидорами, чесноком и сыром

Фаршированные яйца «Сытный завтрак»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с ветчиной «Нежность»

А-ля буше с помидорами черри

Вафли «Медовые»

Комментарии и отзывы

27 мая 2020 года Himbeeren #

30 мая 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 мая 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

26 мая 2020 года solnce 0606 #

30 мая 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

26 мая 2020 года Ирушенька #

30 мая 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

26 мая 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

26 мая 2020 года Демурия #

26 мая 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

26 мая 2020 года ИРепка #

26 мая 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector