Сколько вокруг вкусного – не счесть! Это касается почти всех, известных нашему приготовлению блюд, которые можно готовить в любое время. Например, если Вам хотелось бы побольше разузнать про тесто для пиццы как в жар пицце рецепт, то достаточно зайти в интернет на любимый кулинарный сайт и взять свой вкусный рецепт в любое время. Однако если внизу, в списке вкусных рецептов нет того, что Вам хотелось — просто используйте поиск сайта.
Как приготовить пиццу дома? Рецепт тонкого теста.
Как приготовить пиццу дома? Рецепт тонкого теста. Пицца с курицей и гр.
Раскатываю тесто для пиццы
Для теста я использую следующие ингредиенты: Мука гр.800 Дрожи (сухие.
Рецепт пиццы!
Привет девчули! Ну кто из нас не любит пиццу?! Лично я её очень люблю .
Пицца Видео рецепт
nashirecepti.ru Ингредиенты Смесь для пиццы, лук, помидоры, грибы, оли.
Тесто для пиццы на сайте e-da.tv
Высококачественное кулинарное видео на портале e-da.tv. Видео рецепты .
Пельмени с сыром и зеленью
Для теста: мука пшеничная — 1 стакан яйца — две штуки соль — по вкусу Для начинки: сыр адыгейский — 400 грамм яйцо — одна штука зелень петрушки рубленая — две столовых ложки масло сливочное — одна столовая ложка перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу
Пицца грибная
мука пшеничная — 4 стакана дрожжи сухие — 1,5 пакетика масло растительное — четыре столовых ложки соль — одна чайная ложка вода — 1 стакан приправа для пиццы — одна столовая ложка соус или кетчуп — две столовых ложки лук репчатый — 1 головка ветчина или колбаса — 150-200 грамм грибы маринованные или жареные, порезанные небольшими кусочками — 250-300 грамм помидоры — две штуки сыр твердый — 200 грамм яйцо — две штуки чеснок — 1 зубчик майонез — одна столовая ложка
Пицца с помидорами
тесто для пиццы — 300 грамм сыр — 150 грамм бекон — 100 грамм помидоры — шесть штук зелень петрушки рубленая — четыре столовых ложки масло растительное — 1/2 стакана горчица по вкусу соль перец черный молотый
Пицца с тунцом
тесто для пиццы — 300 грамм кетчуп — 200 грамм сыр тертый — 160 грамм тунец консервированный — 2 банки масло растительное — две столовых ложки лук репчатый — 2 головки чеснок — 2 зубчика зелень базилика рубленая — две столовых ложки перец сладкий — 1 стручок маслины без косточек — 20 штук перец красный молотый соль
Пицца-кальцони
тесто для пиццы — 800 грамм мякоть копченой утки — 400 грамм лук красный — 1 головка картофель — три штуки сыр твердый тертый — 150 грамм орегано рубленое — одна столовая ложка соль
Пицца с козьим сыром и копченым лососем
тесто для пиццы растительное масло мука кукурузная сыр козий мягкий, раскрошенный — 1 стакан лук-шалот с частью зелени или душистый лук, нарезанный соломкой — 1 стакан филе копченого лосося — 150 грамм зелень базилика , укропа, орегано или тимьяна, рубленая — 1/2 стакана перец черный молотый лимон — несколько долек
Пицца с салями
оливковое масло — одна столовая ложка + одна чайная ложка колбаса полукопченая — 230 грамм лук репчатый рубленый — одна штука чеснок рубленый — 2 ч. ложки сладкий перец красный и зеленый, нарезанный — 1/4 чашки * пепперони, нарезанный кубиками — 1/4 чашки салями , нарезанная кубиками — 1/4 чашки тесто для пиццы — 500 грамм сыр моцарелла — 200 грамм томатный соус — 1/4 чашки сыр пармезан — 1/4 чашки перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу
Пицца по-гречески
оливковое масло — две столовых ложки колбаса из баранины — 230 грамм лук репчатый рубленый — 1 головка чеснок рубленый — 2 ч. ложки оливки без косточек, рубленые — 1/2 чашки тесто для пиццы — 500 грамм сыр моцарелла, тертый — 230 грамм сыр фета — 50 грамм листья базилика, рубленные — одна столовая ложка душица измельченная — одна столовая ложка перец черный молотый — по вкусу соль крупная — по вкусу
Пицца с острой итальянской колбасой и сыром рикотта
оливковое масло — три столовых ложки колбаса итальянская острая — 230 грамм лук репчатый рубленый — 1 головка чеснок рубленый — 2 ч. ложки белые грибы — 120 грамм тесто для пиццы — 500 грамм томатный соус — 1 чашка сыр рикотта тертый — 2 чашки листья базилика рубленные — одна столовая ложка перец черный молотый — по вкусу соль крупная — по вкусу
Пицца картофельная с брынзой
тесто дрожжевое — 300 грамм пюре картофельное — 300 грамм помидоры — шесть штук сыр твердый — 150 грамм маслины без косточек — десять штук брынза — 200 грамм приправа для пиццы — одна чайная ложка мускатный орех тертый — 1 щепотка растительное масло — один стакан ложка
Пицца Провансаль
тесто для пиццы — 800 грамм Для начинки: сыр твердый — 150 грамм лук репчатый — шесть штук чеснок — 1 зубчик оливковое масло — пять столовых ложек анчоусы — 50 грамм молоко — 1 стакан маслины без косточек — 12 штук базилик сушеный — 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль
Пицца Морская
тесто для пиццы ( см. рецепт на сайте) — 300 грамм томатный соус — 250 грамм мидии свежие или замороженные очищенные — 500 грамм крабовые палочки или мякоть крабов — 100 грамм маслины — десять штук сыр моцарелла — 100 грамм смесь пряностей вино белое — 1/2 стакана масло оливковое
Пицца Четыре времени года
тесто для пиццы ( см. рецепт на сайте) — 300 грамм помидоры — четыре штуки шампиньоны свежие — 200 грамм маслины и оливки — по восемь штук анчоусы — 16 филе спаржа зеленая — 160 грамм салями — 8 кружков масло оливковое — три столовых ложки сыр пармезан тертый — 200 грамм сушеные травы — пряная смесь — одна столовая ложка чеснок — 1 зубчик соль
Самая простая и всегда удачная пицца
молоко или теплая вода — 2 стакана дрожжи — 50 грамм или сухие дрожжи 1 пакетик мука — 5 стаканов сахар — две столовых ложки масло растительное — 6 столовых ложек соль — 2 ч. ложки майонез — пять столовых ложек приправа для пиццы по вкусу Для начинки: грибы колбаса или ветчина — 300 грамм помидоры — четыре штуки перец сладкий — две штуки зелень петрушки — 2 грамм сыр твердый тертый — четыре стакана ложки
Пицца с печенью и капустой
тесто слоеное (см. рец. Пресное слоеное тесто ) — 500 грамм печень куриная — 300 грамм лук репчатый — 3 головки чеснок — 3 зубчика масло растительное — четыре столовых ложки яйцо для начинки — одна штука и для заливки — две штуки кетчуп острый — четыре столовых ложки соль молоко — 2 стакана сыр твердый — 100 грамм морковь — три штуки майонез — две столовых ложки мука пшеничная — 2 стакана
Надеемся, список рецептов про тесто для пиццы как в жар пицце рецепт Вам подошел и Вы нашли что приготовить. Самое важное — быть настойчивым в своих мыслях приготовить что-то необычное и тогда у Вас все получится!
Источник
Рецепт теста, для пицы (Как в Жар-Пицце)
Тонкая основа для пиццы: 175 гр (6 oz) муки 1/4 ч л соли 1 ч л сухих дрожжей 125 мл (4 fl oz) теплой воды 1 ст л оливкового масла
Пышная основа: 300 гр (10 oz) муки 1/2 ч л соли 6 гр сухих дрожжей 225 мл (8 fl oz) теплой воды 2 ст л оливкового масла
Инструкции: Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную. Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня — один на верхней полке, а другой — чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки), снизу будет подниматься тепло, благодаря чему основа запечется скорее.
1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.
Источник
Пицца «Европейская». Рецепт, который вы давно искали!
Пицца – одно из вкуснейших блюд итальянской кухни, которое очень любят и взрослые, и дети. Многие хозяйки задаются вопросом: «Как приготовить пиццу?» И как правило, не знают, с чего начать. Сегодня я предлагаю свой рецепт приготовления пиццы в домашних условиях. Залогом успеха выпечки, всегда является правильность выбора рецепта теста для пиццы. Мною было перепробовано их великое множество, но свой выбор я решила остановить именно на этом.
Ингредиенты:
* Из указанного количества продуктов выход составляет 3 пиццы диаметром 30 см.
Тесто для пиццы:
Мука – 600 г;
Молоко – 250 г;
Яйцо – 2 шт;
Дрожжи сухие — 10 г;
Соль – ½ ч. л;
Сахар – 1 ст. л. с горкой;
Растительное масло – 5 ст. л.
Начинка для пиццы:
Сервелат – 300 г;
Сыр – 300 г;
Петрушка – 1 пучок;
Помидоры – 1 шт;
Болгарский перец – 1 шт;
Шампиньоны – 200 г;
Томатный соус или кетчуп.
Процесс приготовления:
Начнем приготовление рецепта с теста для пиццы. Для этого в теплом молоке разводим сухие дрожжи, добавляем сахар и ставим в теплое место.
Опара должна хорошо подняться. В моем случае это заняло около четверти часа.
Далее слегка взбиваем яйца, добавляем соль и смешиваем их с опарой.
Добавляем муку и замешиваем не очень крутое тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим его в теплое место на 30 минут.
Через указанное время тесто для пиццы у вас должно подойти (как на фото ниже). После чего, тесто делим на три части (у нас получится три пиццы) и раскатываем.
Теперь займемся основой для пиццы, т.е. ее начинкой. Выкладываем раскатанное тесто в форму для пиццы и смазываем его сверху томатным соусом.
Нарезаем помидоры, болгарский перец, шампиньоны, сервелат, зелень и выкладываем всю начинку на тесто.
Сверху посыпаем пиццу тертым на средней терке сыром.
Теперь ставим нашу пиццу в разогретую до 180 °C духовку и выпекаем ее в течение 20-25 минут.
Пиццу можно употреблять как в горячем так и в холодном виде. В качестве напитков к пицце отлично подходит вкусный клубнично-банановый коктейль.
Источник
🦝🍴Друг, работавший в итальянской пиццерии, поделился рецептом. Теперь наша пицца — гордость всей семьи🍕
Приветствую гастрономических энтузиастов! В этой статье я поделюсь рецептом потрясающе вкусной пиццы.
UPD. Для своих любимых скептиков в комментариях выложено фото недавней пиццы от Енотика, где сыр ПОД начинкой! Исторический момент 😀
Я всегда стремилась к тому, чтобы научиться делать домашнюю пиццу лучше, чем в пиццерии (или, по крайней мере, не хуже). Компромиссы были мне неинтересны. Пиццы, что я пробовала у знакомых, больше напоминали пироги с открытым верхом. Магазинные полуфабрикатные пиццы с их скудной начинкой и толстым тестом я вообще не рассматриваю, как вид.
Желание поесть вкусную пиццу мы удовлетворяли в пиццерии, но ровно до тех пор, пока мне в жизни не попался именно тот единственный и неповторимый рецепт, который напрочь отбил желание заходить в пиццерию за чем-либо ещё кроме пива.
О поэтапном приготовлении аутентичной итальянской пиццы в домашних условиях я сейчас расскажу.
Порядок приготовления пиццы по-итальянски с охотничьими колбасками
Сначала делается тесто
Список составляющих для теста и в дальнейшем я привожу на 2 пиццы.
Муку я всегда просеиваю, чтобы добавить воздушности. Кто не хочет это делать — не делайте 🙂 Добавляю в муку дрожжи, масло и соль.
Мёд размешиваю с водой. Полученную жидкость тонкой струйкой вливаю в муку, параллельно размешивая. Тесто обязательно разминаю вручную некоторое время. Если тесто липнет к рукам, не бойтесь добавлять еще некоторое количество муки. Главное, чтобы оно получилось пластичным.
Должен получиться колобок из теста, примерно вот такой
Колобок заворачиваю в пакет или плёнку и оставляю при комнатной температуре на час-полтора. Это нужно для того, чтобы тесто «отдохнуло» и при раскатывании не собиралось обратно. По истечении этого времени «колобка» отправляю в холодильник на 40 минут.
Если вы очень спешите, можно обойтись без «отдыха» теста. На вкус пиццы это не слишком повлияет, я проверяла. Но раскатывать его действительно будет удобнее и дрожжи «успокоятся».
После теста замешивается соус, которым будет смазываться основа пиццы
Пока тесто «отдыхает», можно спокойно заниматься остальным процессом готовки — время пролетит незаметно.
Томатным соусом смазывается основа пиццы. Возможно, вы видели в пиццерии, как там круг основы мажут кисточкой с красным соусом? Так вот это он и есть.
Главная задача соуса: оказаться не слишком густым и не слишком жидким. Вместо томатной пасты можно взять помидоры-черри и измельчить их до 100 мл кашицы.
В томатную пасту добавляю масло, приправы, соль и сахар (по вкусу), размешиваю до однородной массы и понемногу вливаю воду. Когда вы получите консистенцию сметаны — можете остановиться.
Советую пробовать соус на вкус и не стесняться добавлять туда соль и сахар. На самом деле томатная паста с водой будет безвкусной. Также учтите, что соус делается на 2 пиццы.