Рецепт пиццы от насти

Рецепт Пицца Гавайская от Анастасии Скрипкиной

Как приготовить Пицца Гавайская от Анастасии Скрипкиной

Из указанных ингредиентов получаются три круглые пиццы 30 см в диаметре. Для начинки берите большее или меньшее количество продуктов по вкусу.

Ингредиенты (На 8 и более чел. )

1. Подогреваем молоко, но не кипятим. Добавляем в него сухие дрожжи (если берете свежие дрожжи — 50 г), вводим сахар, перемешиваем, накрываем сверху одеялом и оставляем в теплом месте на 15-30 минут — как поднимется опара.

2. Взбиваем яйца в отдельной мисочке, добавляем соль, затем вводим растительное масло, взбиваем до однородности.

3. Добавить смесь из яиц в готовую опару, смешиваем все вместе. Затем добавляем посеянную муку и замешиваем тесто, так чтобы оно было не слишком тугим. Накрываем его пищевой пленкой и оставляем в теплом месте. Можете поставить емкость с тестом в более крупную миску с теплой водой.

4. Оставляем на 30 минут, примерно, пока тесто не поднимется в два раза.

5. Натираем сыр на мелкую терку, нарезаем ветчину, открываем ананасы, и, если нужно, нарезам их кубиками/кусочками.

6. Раскатываем третью часть теста в тонкий круг в 3-4 мм. Выкладываем основу в форму, смазанную маслом. Щедро покрываем тесто третью томатной пасты.

7. Равномерно выкладываем треть ветчины с ананасами на основу.

8. Посыпаем пиццу третью сыра, не забывая про края. Отправляем вкуснятину в духовку на 20-25 минут при 180 градусов.

Источник

Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)

Тесто можно сделать более пышным если взять двойную порцию и оставить пиццу перед духовкой на подъем на минут 25.

тесто:
мука 2cтакана)
вода 0,15 л(2/3 стакана)
соль 4 г(чайн. ложка)
сахар 5 г(чайная ложка
1 яйцо
дрожжи сухие пол чайной ложки
масло оливковое 5 г(чайная ложка)

начинка:
соус томатный (приготовленный) 70 г(можно просто кетчуп)
сыр 110 г
ветчина 50 г
помидоры 50 г
маслины 20 г
оливки 20 г
шампиньоны 30 г
масло оливковое 20 г

для соуса томатного:
помидоры в собственном соку 100 г
масло оливковое 20 г
сахар 10 г
соль 2 г
орегано, базилик 2 г
1. Замешать тесто:
В тёплой воде растворить сахар,соль,и дрожжи.Добавить половину муки и хорошо вымешать.Потом добавить яйцо и вымесить.Добавить остальную муку и тоже вымесить.В конце добавить оливковое масло,вымесить.Разделить на 2 шарика.(получается 2 пиццы по 30 см диаметром)

2.Раскатываем тесто в виде тонкого круглого блина, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к рукам и столу.
3.Размазываем сверху по всей площади томатный соус.
4.Выкладываем сверху всё что ваша душа непожелает например(грибы. колбасы,оливы,сладкий перец, лук, сыр. зелень)
5.Выпекать пиццу при 220 градусах 8-15минут. ( Я ставлю на полную мощность так как у меня духовка плохо нагревает)ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСУШИТЕ ТЕСТО.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Правила пользования дневником (666)
  • Рамочки (343)
  • Рамочки кулинарные (189)
  • Коментарии в картинках (78)
  • Рамочки цветочные (61)
  • Рамочки праздничные (36)
  • Оформление дневника (34)
  • Рамочки зимние (33)
  • Рамочки простые (31)
  • Рамочки весенние (27)
  • Рамочки осенние (14)
  • Рамочки медицинские (11)
  • Рамочки летние (8)
  • Рамочки Дамские штучки (7)
  • Картинки с кодами (7)
  • Декор интерьера (370)
  • Советы для хозяйки (297)
  • Мебель (19)
  • Кухни (19)
  • Полезные советы (14)
  • Ванна, туалет (9)
  • Спальня (8)
  • Комнаты (7)
  • Балкон (3)
  • Зал (3)
  • Прихожая (2)
  • Вторая жизнь старой мебели (2)
  • Кладовка (1)
  • дети (54)
  • Верующим (41)
  • Стихи, Пожелания, Поздравления. (37)
  • Стихи (6)
  • Мудрые мысли, афоризмы (3)
  • Прощеное воскресенье (1)
  • Поздравления со Свадьбой (1)
  • Поздравления с Днем Рождения (1)
  • Поздравления с Рождеством (1)
  • Поздравления с 14 февраля (1)
  • Поздравления с 23 февраля (1)
  • Поздравления с 8 мартом (5)
  • Поздравления с Новым годом (17)
  • Полезные ссылки (29)
  • Рецепты для мультиварки (14)
  • Торты (6)
  • Блюда из мяса (2)
  • Вторые блюда (2)
  • Пироги, Манник, Куличи . (2)
  • Заготовки — Варенье (1)
  • Первые блюда (1)
  • Красота и Здоровье (1725)
  • Травы, Народный доктор (380)
  • Народные приметы (29)
  • Смех — продлевает жизнь (70)
  • Уход за телом — Диеты, Обвертывание, Упражнения (363)
  • Уход за волосами (359)
  • Прически (12)
  • Уход за руками, маникюр (136)
  • Уход за лицом (312)
  • Уход за ногами (87)
  • Макияж (18)
  • Полезные советы (49)
  • Кулинария (2001)
  • Закуски (51)
  • Бутерброды, Хот-Дог, Шаурма (28)
  • Первые блюда (36)
  • Блюда на завтрак (29)
  • Блюда из птицы (113)
  • Блюда из мяса (100)
  • Блюда на второе (90)
  • Блюда из овощей (72)
  • Блюда из рыбы (63)
  • Блюда из морепродуктов (11)
  • Блюда в горшочках (4)
  • Салаты (169)
  • Тесто (40)
  • Конфеты, Мармелад, Зефир, Халва. (37)
  • Торты (197)
  • Пироги, Манник, Куличи (155)
  • Различная выпечка, Десерты (153)
  • Булочки, Рогалики, Кексы, Пончики, Маффины (96)
  • Блины, Олади, Сырники, Лепешки (90)
  • Пирожки, Чебуреки, Зразы, Хачапури. (75)
  • Печенье (74)
  • Рулеты (30)
  • Пицца (19)
  • Крема, Мастика,Глазурь. (46)
  • Мороженое (10)
  • Желе, Мармелад (5)
  • Заготовки — Варенье (43)
  • Заготовки (31)
  • Заготовки — Огурцы (26)
  • Заготовки — Помидоры (18)
  • Заготовки — Джем (10)
  • Заготовки — Компот (8)
  • Заготовки — Желе (8)
  • Заготовки — Салаты (5)
  • Засолка сала (5)
  • Заготовки — Пятиминутка (2)
  • Заготовки — Грибы (1)
  • Заготовки — Перец (1)
  • Соусы, Приправы (29)
  • Напитки (14)
  • Полезные советы (60)
  • Подборка рецептов (3)
  • Книги, Журналы (скачать) (20)
  • Народная медицина (446)
  • Болезни, Вирусы, Паразиты (124)
  • Разное (59)
  • Ноги (55)
  • Сердце, сосуды, нервы (43)
  • Голова (43)
  • Травы, ягоды, мед. (38)
  • Суставы (35)
  • Тело (34)
  • Желудок (32)
  • Кровь (17)
  • Травмы (17)
  • Глаза (14)
  • Интимные проблемы (8)
  • Руки (6)
  • Скрапбукинг (274)
  • Шаблоны, Трафареты, Картинки. (223)
  • Открытки (27)
  • Разное (26)
  • Своими руками (1061)
  • Комнатные растения (131)
  • Коврики (8)
  • Книги, Журналы (3)
  • Сошью сама (2)
  • Браслет (41)
  • Колье, Ожерелье (40)
  • Вышивка (78)
  • Брошь, Заколка (19)
  • Изделия из бисера (150)
  • Изделия из кофе (3)
  • Изделия из газет (66)
  • Изделия из холодного фарфора, теста, полимерной гл (87)
  • Декупаж (69)
  • Изделия из старых СD дисков (6)
  • Изделия из спичек (1)
  • Декор, Подделки, Статуэтки (18)
  • Тапочки (10)
  • Сумки (2)
  • Свечи (9)
  • Декор бутылок (11)
  • Мыло, соль для ванны (31)
  • Цветы из бумаги, лент. (75)
  • Подсечник (13)
  • Коробочки, Шкатулки (30)
  • Подставка под горячее (15)
  • Игрушки (80)
  • Братья наши меньшие (8)
  • Учимся рисовать (118)
  • Разное (35)
  • Праздники (363)
  • Упаковка подарка (55)
  • Хэллоуин (3)
  • Рождество (16)
  • Старый Новый год (3)
  • Крещение (6)
  • День Св. Валентина (30)
  • День защитника отечества (3)
  • Масленица (4)
  • 8 марта (10)
  • Вербное воскресенье (2)
  • Пасха (53)
  • Новый год (187)
  • Гадания, Эзотерика, Заговоры. (90)
  • Камни, Талисманы (5)
  • Разное, Полезные советы (71)
  • Фото (433)
  • Фото — Клипарт (200)
  • Фотомонтаж (131)
  • Рамочки (46)
  • Фоны (26)
  • Скрап (13)
  • Фотоальбом (11)
  • Разное (8)
  • маски (1)
Читайте также:  Итальянские десерты рецепты пошагово

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Выбрана рубрика Пицца.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    ПИЦЦА «МИНУТКА»

    Суббота, 18 Января 2014 г. 21:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ПИЦЦА «МИНУТКА»

    Пицца «Минутка», делается быстро из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.

    Ингредиенты:
    — Яйцо — 2 шт — Майонез — 4 ст. л. — Сметанa — 4 ст. л. — Мука (без горки) — 9 ст. л. — Сыр — Колбаса — Грибы (По желанию) — Помидор
    Приготовление:
    1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
    2. Тесто получается жидкое, как сметана
    3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
    4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
    5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова
    6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.
    alfena777

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Пицца без теста

      Понедельник, 20 Января 2014 г. 15:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пицца без теста

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Книга. Коллекция рецептов. Пицца

        Пятница, 28 Марта 2014 г. 22:49 + в цитатник
        Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Книга. Коллекция рецептов. Пицца.

        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          Домашняя пицца с тонкой хрустящей основой

          Среда, 02 Июля 2014 г. 15:49 + в цитатник
          Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Домашняя пицца с тонкой хрустящей основой

          Домашняя пицца с тонкой хрустящей основой

          Ингредиенты:

          ● 2 ложки сметаны,
          ● 100-150 г кефира,
          ● 50 г масла или маргарина (растопить),
          ● Соль — треть ч.л.,
          ● 0,5 ч.л соды,
          ● мука,
          ● щепотка сахара.

          Приготовление:

          Смешаем кефир и сметану, добавим соль и соду, затем сахар и маргарин. Добавим муку, замесим очень мягкое, немного липнущее к рукам тесто. Переместим его на смазанный противень и разровняем руками. Должен получиться не толстый пласт. Наверх уложим начинку слоями: лук, кетчуп, копченую колбасу, помидоры, перец, сыр, майонез, оливки, зелень или другие ингредиенты по желанию.

          Майонез — последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Можно посыпать щепоткой прованских или других трав. Выпекаем при 180 градусах до подрумянивания теста.

          • Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки


            КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ЗА 10 МИНУТ

            Понедельник, 07 Июля 2014 г. 15:55 + в цитатник
            Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

            КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ЗА 10 МИНУТ

            Тесто для пиццы по такому рецепту получается эластичным и очень вкусным. А еще, что немаловажно, тесто для пиццы очень быстро готовить. Тесто для пиццы готовится примерно 10 минут и используется сразу. Из этого количества ингредиентов получается 2-3 пиццы, в зависимости от размера.

            • 3 стакана муки;
            • ½ чайной
            ложки соли;
            • 1 пакетик
            быстродействующих
            дрожжей;
            • 1 стакан воды;
            • 2 столовые ложки
            оливкового масла.

            • Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки


              Супер-пицца

              Вторник, 08 Июля 2014 г. 21:19 + в цитатник
              Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

              Супер-пицца

              • Запись понравилась
              • 0 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 0Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки


                Пицца, которая сводит с ума

                Понедельник, 14 Июля 2014 г. 11:00 + в цитатник
                Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                Пицца, которая сводит с ума

                Ингредиенты:
                Тесто:
                1. 500г муки
                2. ½ — 1 стакан воды
                3. 100гр сливочного масла
                4. Щепотка соли
                5. Щепотка сахара

                Начинка:
                1. 4 помидора
                2. 2 баклажана
                3. 1 болгарский перец
                4. 2 цукини маленького размера
                5. 300 гр сыра

                Соус:
                1. 200 гр сметаны
                2. 100 гр ст.л растительного масла
                3. 1 ч.л. асафетиды
                4. 1 ч.л. куркумы
                5. 3 ст. ложки смеси «прованские травы»*
                Приправа «прованские травы» продается практически во всех супермаркетах нашего города. Но если вы все же не нашли ее, замените на сочетание, в размере 1:1, специи Базилик и Орегано.

                • Запись понравилась
                • 0 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 0Добавить в цитатник
                  • 0Сохранить в ссылки


                  Пицца на кефире

                  Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:10 + в цитатник
                  Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                  Пицца на кефире

                  • Запись понравилась
                  • 0 Процитировали
                  • 0 Сохранили
                    • 0Добавить в цитатник
                    • 0Сохранить в ссылки


                    Пицца с морепродуктами

                    Суббота, 19 Сентября 2015 г. 13:35 + в цитатник
                    Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                    Пицца с морепродуктами

                    Пицца с морепродуктами


                    Пицца с морепродуктами – это вариация блюда, которое пришло к нам из солнечной Италии. В классическом понимании это тонкая лепешка из дрожжевого пресного теста с начинкой сверху.

                    Сегодня можно встретить самые разные рецепты выпечки пиццы – это процесс творческий, так как готовит ее каждая хозяйка по-разному, при этом меняя как саму начинку, так и состав теста. К примеру, кто-то любит тонкое, а кому-то нравится немного толще.

                    Я стараюсь делиться с вами несложными рецептами выпечки, поэтому и сегодняшняя пицца не будет исключением. Основой для этого блюда послужит готовое бездрожжевое слоеное тесто (знаю-знаю, многие могут отрицать использование именно такого теста при приготовлении пиццы) – оно даст нам тоненькую хрустящую лепешку.

                    Начинка пиццы с морепродуктами – морской коктейль, который состоит из мидий, креветок, осьминогов, кальмаров и гребешков. Никакого майонеза – только томатный соус. Ну и немного оливок. Да, сыра мы положим много – это и Моцарелла и простой твердый сыр. Украшаем готовую пиццу с морепродуктами свежей петрушкой.

                    Тесто слоеное бездрожжевое — 300 граммов
                    Морской коктейль замороженный — 300 граммов
                    Сыр Моцарелла — 200 граммов
                    Сыр твердый — 100 граммов
                    Соус томатный — 5 столовых ложек
                    Орегано — 0.5 чайной ложки
                    Оливки без косточек — 100 граммов
                    Петрушка свежая — 1 веточка

                    • Запись понравилась
                    • 0 Процитировали
                    • 0 Сохранили
                      • 0Добавить в цитатник
                      • 0Сохранить в ссылки


                      Итальянская пицца (дрожжевое тесто) — как в ресторане. только лучше!

                      Суббота, 19 Сентября 2015 г. 21:08 + в цитатник
                      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                      Итальянская пицца (дрожжевое тесто) — как в ресторане. только лучше!

                      Помнится, в 80-е годы была популярна песня малоизвестного ВИА «Примус» — «Ах, эта колдунья пицца, мне часто ночами снится. «

                      И ведь, действительно, колдунья, а тем, кто на диете, она и приснится может запросто. Вкусная, ароматная, аппетитная.

                      Сегодня я предлагаю испечь пиццу. Рецепт очень удачный. Несмотря на то, что он довольно простой, пицца выходит необычайно вкусная и хрустящая.

                      • 1 Запись понравилась
                      • 0 Процитировали
                      • 0 Сохранили
                        • 0Добавить в цитатник
                        • 0Сохранить в ссылки


                        Итальянская пицца-маргарита с помидорами и моцареллой

                        Дневник

                        Суббота, 19 Сентября 2015 г. 21:36 + в цитатник

                        Итальянская пицца-маргарита с помидорами и моцареллой


                        Традиционная итальянская пицца с помидорами и моцареллой
                        Пицца получается очень ароматной, с тонкой хрустящей корочкой. Это очень вкусно. Соус можно подавать не только к пицце, он хорошо подойдет к пасте или к блюдам с мяса, он будет прекрасно сочетаться просто с кусочком зажаренного хлеба.

                        ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

                        ДЛЯ ТЕСТА:
                        Мука 2.5 стакана
                        Вода 200 мл
                        Поваренная соль 0.5 ч.л.
                        Сахар 0.5 ст .л.
                        Дрожжи сухие 1 ч.л.
                        Оливковое масло 1 ст.л.
                        ДЛЯ СОУСА:
                        Помидоры 2 шт
                        Оливковое масло 2 ст.л.
                        Чеснок 3 зубчика
                        Перец острый молотый по вкусу
                        Орегано сухой по вкусу
                        Базилик по вкусу
                        Соль по вкусу
                        Сахар по вкусу
                        ДЛЯ НАЧИНКИ:
                        Моцарелла 150 г
                        Помидоры 1 шт

                        Для начала приготовим тесто. Для этого в миску или просто на столе просеиваем нашу муку, в центре делаем углубление и выливаем туда теплую воду. К воде добавляем сахар и дрожжи и оставляем так минут на 5, чтобы наши дрожжи перешли в раствор. После того как дрожжи растворились добавляем оливковое масло, соль и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким, эластичным. Замешанное тесто оставляем отдыхать в теплом месте минут на 30-40 до увеличения в объеме. Пока тесто отдыхает займемся соусом.
                        Для соуса с помидор снимаем шкурку (для этого на помидорах делаем надрезы и опускаем их в кипяток на 2 минуты, после такой процедуры шкурка очень легко снимается) и вытягиваем семена (это не обязательно, но так наш соус быстрее уварится и не будет жидким). Подготовленные помидоры мелко режем и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Увариваем наш соус до загустения (у меня это заняло где-то 15 -20 минут), в конце добавляем соль, сахар и перец по вкусу, чеснок мелко измельчаем и тоже добавляем в соус, по желанию можно добавить сухие травы, я добавила базилик и орегано.
                        Для начинки помидоры нарезаем тоненькими кружками, также поступаем с моцареллой (её можно заменить на любой другой сыр, который у вас есть).
                        Подошедшее тесто делим на 2 части (с этой порции теста получается 2 пиццы диаметром около 24 см). Тесто можно раскатать или растянуть руками, я растягивала руками. Отправляем наше тесто на противень, смазываем его нашим соусом, сверху выкладываем слой помидор и слой моцареллы. Выпекаем нашу пиццу в разогретой духовке при 220-230С, около 7-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку, на тесте должна появится легкая золотистая корочка). Готовую пиццу посыпаем листочками свежего базилика и подаем к столу.

                        Источник

Оцените статью
Adblock
detector