- Рецепт пиццы по английски с картинками
- Пицца Английская рецепт
- Готовая пицца
- Английская пицца ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Рецепт пиццы на английском языке с переводом
- Classic pizza recipe
- Перевод на русский
- Рецепт пиццы «Калифорния»
- INGREDIENTS
- Рецепт пиццы на английском языке с переводом
- Classic pizza recipe
- Перевод на русский
Рецепт пиццы по английски с картинками
Пицца Английская рецепт которой вдохновлен традиционным Английским завтраком, где колбаски, горчица, грибы, яичница и бекон являются неотъемлемыми сотавляющими
Пицца Английская рецепт
Предлагаю вам пошаговый рецепт с фото, который поможет вам легко сделать эту вкусную пиццу в духовке из простых ингредиентов и в домашних условиях
Готовая пицца
4-6 порций; 1 час; 280 ккал.;
Английская пицца ингредиенты:
- 1 часть любого дрожжевого ТЕСТА для пиццы;
- Сыр Моцарелла — 150-200 гр.;
- Горчица — 1 стол.л.;
- Охотничьии колбаски — 2-3 шт.;
- Свинная грудинка или бекона — 100 гр.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Лук красный — 1 гол.;
- Помдоры сливовидные — 2-3 шт.;
- Шампиньоны — 3-4 шт.;
- ивковое (подсолнечное) масло — 1 стол.л.;
- Веточка свежего базилика и зелень укропа;
Способ приготовления:
2 Подготовка ингредиентов. Нарежьте Охотничьи колбаски кружочками или овалами, т.е. немного наискосок, толщиной 3 — 5 мм. Грудинку и/или бекон нарежьте полосками (я сделал проще, купил уже нарезанную грудинку). Помидоры нарежьте дольками, постарайтесь один помидор нарезать на 8 долек, так они получатся и не большие и не маленькие. Аналогично помидорам нарежьте шампиньоны, т.е. дольками вдоль ножки. Моцареллу протрите на крупной терке, или нарежьте небольшими ломтками
3 1 часть теста, присыпая мукой, раскатайте в лепешку диаметром около 30 см. Выложите ее на противень или основу для пиццы
4 Смажьте тесто 1 столовой ложкой оливкового (или подсолнечного) масла
На этом этапе рекомендую включить духовку на прогрев до 220 °С
5 Смажьте 1 столовой ложкой горчицы
6 Поверх горчицы равномерно выложите 1 порцию томатного соуса, а сверху разложите сыр Моцарелла
7 Поверх Моцареллы разложите нарезанные Охотничьи колбаски и свинную грудинку (и/или бекон)
8 Выложите дольки помидоров и грибов.
Пицца должна радовать ваш взляд как до, так и после приготовления!
9 Оправляйте пиццу на предварительное запекание в разогретую до 220 °С духовку. Выпекайте 15 — 20 минут или до первых признаков подрумянивания
10 Как только появятся первые признаки подрумянивания, быстро вынимайте пиццу из духовки, разбейте в середину одно куриное яйцо и отправляйте обратно в духовку
11 Выпекайте пиццу еще примерно 10 — 15 минут, или пока пицца не покроется аппетитной корочкой, а яйцо не запечется. По готовности вынимайте из духовки, выложите ее на деревянную доску или поднос для пиццы, накройте полотенцем и дайте постоять 10 минут, это необходимо, чтобы немного «отпустить» жесткую корочку теста
Источник
Рецепт пиццы на английском языке с переводом
Классический рецепт пиццы на английском языке с переводом на русский.
Classic pizza recipe
Classic pizza recipe in English with translation into Russian.
Pizza I love to eat everything, and that’s a recipe for some remains a mystery. A classic recipe will help to understand all the intricacies of the process.
According to the Italians, the main secret of any pizza is a yeast dough that is pulled with hands to the size of the shape, not rolled. Also of great importance while roasting, the faster the dish is cooked, the better it tastes. The most traditional recipe is a classic Italian sausage pizza.
For the dough will need 250 ml of water, 15 grams or 2 teaspoons of fresh dry yeast, 400 grams of flour, 1 teaspoon salt and 2 tablespoons of olive oil. Of all these ingredients and knead soft dough and let him lie down for 15 minutes. For the toppings 3 sausage cut into slices, 1 bell pepper – strips, 3-4 tomatoes – sliced no thicker than 4 mm, 150 grams of cheese to grate. The amount of cheese can be adjusted depending on your preferences, it will never be a lot.
Divide the dough into 3 equal parts. One of them stretched until, until it will cover the entire form, while the edges need to form ledges. They need to ensure that the filling doesn’t run out for inside the future of pizza. The dough is smeared with two tablespoons of tomato sauce and mayonnaise. Then on the form spread some cheese all chopped and sliced sausage. Bell peppers and tomatoes to try to distribute evenly on the surface. The top layer will be cheese ball, which abundantly cover the form.
The oven should turn on the pre, holding the highest possible temperature. Baked the pizza for about 10 minutes, until the cheese will have a beautiful crust. In the case of using picsearch mode is selected «two ten», and the cooking time will be billed in 8 minutes. When the dish is ready, it is cut into pieces and eat hot. A traditional pizza recipe is simple, but at the same time universal. The taste of Italian pizza will please everyone and will certainly be tempted to try another piece.
Перевод на русский
Пиццу обожают кушать все, а вот рецепт приготовления для некоторых остается загадкой. Классический рецепт поможет разобраться во всех тонкостях процесса.
По мнению итальянцев, главным секретом любой пиццы является дрожжевое тесто, которое вытягивается руками до размера формы, а не раскатывается. Также большое значение имеет время выпекания, чем быстрее готовится блюдо, тем оно вкуснее. Самым традиционным рецептом считается классическая итальянская пицца с колбасой.
Для теста понадобится 250 мл воды, 15 граммов или 2 чайных ложки свежих сухих дрожжей, 400 граммов муки, 1 чайная ложка соли и 2 столовые ложки оливкового масла. Из всех этих ингредиентов замесить мягкое тесто и дать ему полежать 15 минут. Для начинки 3 охотничьих колбаски порезать кружочками, 1 болгарский перец – соломкой, 3-4 помидора – кружочками не толще 4 мм, 150 граммов сыра натереть на терке. Количество сыра можно регулировать в зависимости от своих предпочтений, его никогда не будет много.
Тесто разделяют на 3 равных части. Одну из них вытягивают до тех пор, пока она не покроет всю форму, при этом по краям нужно сформировать бортики. Они нужны для того, чтобы начинка не вытекала за пределы будущей пиццы. Тесто смазывают двумя столовыми ложками томатного соуса и майонеза. Затем на форму выкладывают немного сыра и все порезанные кружочки колбаски. Болгарский перец и томаты нужно стараться распределять равномерно на поверхности. Верхним слоем будет шар сыра, которым обильно накрывают форму.
Духовку стоит включить предварительно, выставив максимально высокую температуру. Запекается пицца около 10 минут, пока на сыре не появится красивая корочка. В случае использования пиццежарки выбирается режим «два тэна», и время приготовления выставляется 8 минут. Когда блюдо готово, его разрезают на кусочки и кушают горячим. Традиционный рецепт пиццы несложен, но в то же время универсален. Вкус итальянской пиццы порадует всех, и непременно захочется отведать еще один кусочек.
Источник
Рецепт пиццы «Калифорния»
Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 1 cup warm water
- 1 tablespoon dry yeast
- 1/2 tablespoon honey
- 2 tablespoons olive oil
- 3 cups flour
- 1 teaspoon salt
- 1.5 cups tomato paste
- 1 garlic clove
- 250g mozzarella cheese
- 6 slices ham
- 1 tomato
- 1 red onion
- 6 mushrooms
- 6 black olives
Number of servings: 3-4
Количество порций: 3-4
Prepare all the necessary ingredients. |
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Mix all the ingredients for the dough – water, yeast, honey, olive oil, flour and salt. Mix and knead the dough thoroughly until it stops to stick to the hands. Leave the dough in a warm place for 40 minutes.
Смешиваем все ингредиенты для теста — воду, дрожжи, мед, оливковое масло, муку и соль. Хорошенько перемешиваем и замешиваем из этого тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оставляем в теплом месте на 40 минут.
While the dough is rising, make the sauce. Mix tomato paste, chopped garlic and spices (you can use basil and oregano) in a saucepan.
Пока тесто поднимается, займемся соусом. Смешаем в кастрюльке томатную пасту, измельченный чеснок и специи (у меня базилик и орегано).
Put the saucepan on a moderate fire and cook the whole thing until the volume of the mixture reduces approximately twice.
Ставим кастрюльку на умеренный огонь и варим все это дело до тех пор, пока масса не уменьшится в объеме примерно вдвое.
Подошедшее тесто сбрызгиваем оливковым маслом, еще немного разминаем.
Раскатываем тесто на противне, слегка смазанном маслом.
Равномерно распределяем соус по тесту.
Put topping (mushrooms, ham, cheese, tomatoes, olives, onions) on the pizza.
Затем раскладываем по пицце нашу начинку — грибы, ветчину, сыр, помидоры, оливки, лук.
Bake for 15 minutes at 200 degrees. Serve hot.
Запекаем 15 минут при 200 градусах. Подаем в горячем виде.
Источник
Рецепт пиццы на английском языке с переводом
Классический рецепт пиццы на английском языке с переводом на русский.
Classic pizza recipe
Classic pizza recipe in English with translation into Russian.
Pizza I love to eat everything, and that’s a recipe for some remains a mystery. A classic recipe will help to understand all the intricacies of the process.
According to the Italians, the main secret of any pizza is a yeast dough that is pulled with hands to the size of the shape, not rolled. Also of great importance while roasting, the faster the dish is cooked, the better it tastes. The most traditional recipe is a classic Italian sausage pizza.
For the dough will need 250 ml of water, 15 grams or 2 teaspoons of fresh dry yeast, 400 grams of flour, 1 teaspoon salt and 2 tablespoons of olive oil. Of all these ingredients and knead soft dough and let him lie down for 15 minutes. For the toppings 3 sausage cut into slices, 1 bell pepper – strips, 3-4 tomatoes – sliced no thicker than 4 mm, 150 grams of cheese to grate. The amount of cheese can be adjusted depending on your preferences, it will never be a lot.
Divide the dough into 3 equal parts. One of them stretched until, until it will cover the entire form, while the edges need to form ledges. They need to ensure that the filling doesn’t run out for inside the future of pizza. The dough is smeared with two tablespoons of tomato sauce and mayonnaise. Then on the form spread some cheese all chopped and sliced sausage. Bell peppers and tomatoes to try to distribute evenly on the surface. The top layer will be cheese ball, which abundantly cover the form.
The oven should turn on the pre, holding the highest possible temperature. Baked the pizza for about 10 minutes, until the cheese will have a beautiful crust. In the case of using picsearch mode is selected «two ten», and the cooking time will be billed in 8 minutes. When the dish is ready, it is cut into pieces and eat hot. A traditional pizza recipe is simple, but at the same time universal. The taste of Italian pizza will please everyone and will certainly be tempted to try another piece.
Перевод на русский
Пиццу обожают кушать все, а вот рецепт приготовления для некоторых остается загадкой. Классический рецепт поможет разобраться во всех тонкостях процесса.
По мнению итальянцев, главным секретом любой пиццы является дрожжевое тесто, которое вытягивается руками до размера формы, а не раскатывается. Также большое значение имеет время выпекания, чем быстрее готовится блюдо, тем оно вкуснее. Самым традиционным рецептом считается классическая итальянская пицца с колбасой.
Для теста понадобится 250 мл воды, 15 граммов или 2 чайных ложки свежих сухих дрожжей, 400 граммов муки, 1 чайная ложка соли и 2 столовые ложки оливкового масла. Из всех этих ингредиентов замесить мягкое тесто и дать ему полежать 15 минут. Для начинки 3 охотничьих колбаски порезать кружочками, 1 болгарский перец – соломкой, 3-4 помидора – кружочками не толще 4 мм, 150 граммов сыра натереть на терке. Количество сыра можно регулировать в зависимости от своих предпочтений, его никогда не будет много.
Тесто разделяют на 3 равных части. Одну из них вытягивают до тех пор, пока она не покроет всю форму, при этом по краям нужно сформировать бортики. Они нужны для того, чтобы начинка не вытекала за пределы будущей пиццы. Тесто смазывают двумя столовыми ложками томатного соуса и майонеза. Затем на форму выкладывают немного сыра и все порезанные кружочки колбаски. Болгарский перец и томаты нужно стараться распределять равномерно на поверхности. Верхним слоем будет шар сыра, которым обильно накрывают форму.
Духовку стоит включить предварительно, выставив максимально высокую температуру. Запекается пицца около 10 минут, пока на сыре не появится красивая корочка. В случае использования пиццежарки выбирается режим «два тэна», и время приготовления выставляется 8 минут. Когда блюдо готово, его разрезают на кусочки и кушают горячим. Традиционный рецепт пиццы несложен, но в то же время универсален. Вкус итальянской пиццы порадует всех, и непременно захочется отведать еще один кусочек.
Источник
Adblockdetector