Рецепт пиццы ресторана перчини

Изучаем ингредиенты итальянской пиццы

Итальянская пицца – очень вкусное блюдо, которое стало популярным в странах по всему миру и также в России. Но при выборе начинки для этого яства или других блюд изысканной средиземноморской кухни, покупателям иногда сложно определиться из-за нетрадиционных для нашего региона названий ингредиентов. Бесплатная доставка пиццы в Новосибирске от онлайн-ресторана «Перчини» — это оперативная служба, которая обеспечит вас едой из свежих и натуральных продуктов на дому или в офисе.

Кальцоне

Кальцоне – особенная, закрытая пицца или пирог. По своему внешнему виду кальцоне напоминает чебурек, а по вкусу – пиццу. Это излюбленное кушанье Южной и Центральной части Аппеннинского полуострова, которое занимает особое место на праздничном столе и отлично подходит для быстрого перекуса в офисе. В ресторане «Перчини» можно заказать кальцоне с рыбной, мясной или грибной начинкой.

Моцарелла

Сыр Моцарелла итальянцы добавляют почти в каждое блюдо. По вкусу этот молодой молочнокислый продукт напоминает нежирный творог. Его нежность, упругость и особенная пресность нравится многим гурманам. Этот сыр производят в виде небольших круглых кусочков, которые опускают в рассол для более длительного срока хранения. Ресторан «Перчини» предлагает несколько классических и необыкновенных рецептов пиццы с сыром моцарелла: «Сальчисон», «Перчини», «Портобелло», «Ди Полло», «Цезарь», «Черри маршмелоу», «Папперони», «Моцарелла де люкс», «Карбонара», «Гаваии», «Ди маре» и «4 сыра».

Бесплатная доставка пиццы в Новосибирске осуществляется при единовременном заказе от 500 рублей.

Каперсы

Каперсы – это бутоны цветка «каперс колючий». Они употребляются в пищу с использованием маринада из уксуса и соли. Чтобы каперсы стали более нежными перед добавлением в блюдо их вымачивают или обдают кипятком – это делает их менее солеными. По вкусу этот ингредиент напоминает горчицу или черный перец, имеет сильный аромат, который определяет средиземноморские пряности.

Попробуйте пиццу с каперсами «Папперони» от ресторана «Перчини». Бесплатная доставка пиццы в Новосибирске от 500 рублей и еще много интересных акционных предложений на нашем сайте. Наши рецепты помогут вам поближе познакомиться с традициями вкусной средиземноморской кухни.

Источник

Ресторан «Перчини» — блюда, которые сохранили лучшие традиции Италии

Италия – необыкновенная страна, чьи жители подарили миру самую вкусную еду на земле – пиццу. Ресторан «Перчини» продолжает столетние вкусные итальянские традиции здесь, в России – сделайте заказ и убедитесь в невероятном вкусе наших блюд. А бесплатная доставка пиццы от нашего онлайн-ресторана – подарок для любителей вкусно и сытно поесть, которые сделают заказ от 500 рублей.

Пицца от ресторана «Перчини»: классические и нетрадиционные рецепты

Классические

Пицца «Папперони».Порадуйте себя копчеными колбасками папперони в тандеме со свежими томатами, спелыми маслинами и кисло-солеными каперсами на тонком классическом тесте или тесте с отрубями.

Пицца «Четыре сыра».Сливочный Моцарелла, изысканные Дор-Блю и Пармезан, нежный и маслянистый твердый Голландский – такое сочетание сыров не оставит равнодушным даже самых искусных гурманов.

Пицца «Карбонара».Необыкновенное сочетание бекона, томатного соуса и сыров Моцарелла и Пармезан подарит яркие и пикантные вкусовые ощущения, сделает ужин в кругу семьи незабываемым.

Пицца «Ди Маре».Пицца из ингредиентов предпочтительно подводного мира – кальмар, креветки, лосось, с каперсами и маслинами – лучший выбор для шумных вечеринок на природе. Аромат такой пиццы мысленно перенесет Вас на берег Средиземного моря в небольшом итальянском городке.

Пицца «Каприччо».Излюбленное яство многих россиян — соединение ветчины, маринованных огурцов и твердого сыра на нежном тонком тесте. Такое блюдо стоит обязательно попробовать тем, кому нравится вкусная и сытная пища.

Любое блюдо из меню ресторана «Перчини» мы доставляем в течение часа. Бесплатная доставка пиццы – приятный бонус для заказа на общую сумму от 500 рублей.

Невероятные новые рецепты

Пицца с грушей и морепродуктами.Такое необычное блюдо с ярким сладко-соленым вкусом Вы не пробовали еще нигде. Свежая груша, томаты, морепродукты – отличный набор для смелых экспериментаторов и активной компании.

Пицца «Черри маршмелоу».Лучший десерт, который предлагает ресторан «Перчини». Вишня, пастила, шоколад, сыр и мята – буйство взрывного вкуса и аромата. Удивите себя и своих близких новым незаурядным рецептом для сладкого стола.

Читайте также:  Мороженная цветная капуста рецепты приготовления

Пицца «А-ля хачапури».Чтобы порадовать истинно русскую душу необходимо соединить лучшие традиции разных народов мира. Соединив в одной пицце грузинский сыр сулугуни, итальянский сыр моцарелла, кинзу, петрушку и зеленый лук – мастера нашей кухни дарят всем новый рецепт с невероятным вкусом.

Бесплатная доставка пиццы, приготовленной по новым нетрадиционным рецептам, также действует при формировании заказа от 500 рублей.

Источник

Тесто для пиццы – классический и современные варианты

Относясь к пицце очень бережно, итальянцы придают особое значение процессу ее приготовления. Чтобы лепешка получилась в меру мягкой и в меру крепкой, необходимо строго соблюдать пропорции. Изготавливая пиццу в домашних условиях, хозяйки не учитывают всех особенностей оригинального рецепта. На кулинарных сайтах можно найти множество видов пиццы, изготавливаемой из слоеного, бездрожжевого, песочного теста. Однако такое приготовление не приводит к ожидаемому результату – лепешка может ломаться или быть излишне мягкой, не удовлетворяет требованиям итальянской кухни.

Сделайте заказ в интернет-ресторане пиццы с доставкой «Перчини», и вы сможете попробовать вкус настоящей лепешки, изготовленной по всем правилам национальной кухни Италии.

Классический вариант теста для пиццы

Для приготовления классического теста для пиццы берут муку мелкого помола, свежие дрожжи. Одна интересная особенность классического исполнения теста – оно бродит целые сутки. Замес выполняется руками. До тончайшего листа тесто раскатывает пиццайоло, подбрасывая лепешку в воздухе. В классическом рецепте используются:

Несмотря на простоту состава, точный рецепт теста является секретом каждого повара. В него могут добавляться особые ингредиенты, изменяющие качества лепешки.

Современная пицца

Разумеется, в современных условиях при большом потоке желающих приобрести вкусное блюдо, большинство действий изготовителей пиццы механизировано. В зависимости от меню и характеристик применяемого оборудования, выбирается своя технология изготовления. Для этого приглашается специалист, который учитывает все особенности производства. При подборе идеальной технологии в условиях данного заведения стоимость рецепта может достигать 30-50 тыс евро.

В современных рецептах, кроме тонкого помола, в изготовлении пиццы могут использоваться более низкие сорта муки, даже отруби. Это способ повысить ценность пиццы как диетического продукта. Пицца Новосибирск доставка «Перчини» предоставляет возможность выбрать такой вариант лепешки. Краст, изготовленный из отрубей, добавляет блюдо в меню диетического питания. Такую пиццу можно позволить себе даже в вечернее время. Делая заказ в Пицца Новосибирск доставка, если вам необходимо особое питание, обратите внимание на выбор лепешки.

Источник

Вкуснейшая пицца для вегетарианцев

Вегетарианство – уже давно не модная прихоть, а стиль жизни тысяч людей. Поэтому, в нашем ресторане вы можете оформить доставку пиццы через сайт, в приготовлении которой не используются мясные продукты. Мы готовы предложить вам и классические итальянские рецепты, и уникальные авторские секреты наших поваров.

Вариация блюда без мяса понравится и тем, кто сидит на диете. Ведь использование большого количества овощей делает лакомство менее калорийным. Желание сохранить стройную фигуру не обязательно означает, что вам нужно отказываться от вкусной еды.

«4 сыра» – уникальная пицца без мяса

Пожалуй, один из самых простых и популярных рецептов итальянской лепешки без использования мяса – это «4 сыра». И главный секрет блюда можно понять из его названия. Это классическое неаполитанское лакомство, которое готовится из традиционного тонкого коржа, соуса и четырех разновидностей сыра.

Оформленная доставка пиццы на сайте нашего заведения, позволит вам попробовать невероятное сочетание соуса Помадоро, Моцареллы, Пармезана, Дор-Блю и твердого сыра. Это не только доставит удовольствие, но и будет полезно для организма. Ведь вы сможете получить большое количество белков, минералов и витаминов.

Лучшие рецепты овощной пиццы

Служба доставки пиццы ресторана «Перчини» предлагает вам на выбор несколько овощных вариантов блюд, которые не оставят вас равнодушными. У наших клиентов пользуются популярностью блюда:

  • «С печеными овощами» – маринованные баклажаны, перчик и цуккини в сочетании с Моцареллой создают невероятный праздник вкуса;
  • «Моцарелла де-люкс» – помимо одноименного сыра в составе есть листья базилика, соусы Песто и Помадоро, что делает лакомство очень легким и изысканным;
  • кальцоне «А-ля хачапури» – привычные адыгейский сыр, сулугуни, яйцо и зелень в закрытой пицце позволят по-новому взглянуть на любимое блюдо;
  • «С белыми грибами» — оцените сочетание шампиньонов и белых грибов, красного лука, рукколы, сырного соуса и Моцареллы.

Также в нашем меню вас ждет невероятная, десертная пицца. Для любителей пикантного блюда стоит попробовать, каковы на вкус груши с Моцареллой и Дор-Блю, а сладкоежек ждут вишни, маршмеллоу, сыр и шоколадный соус на тонком корже. Просто выбирайте, какой вариант вам нравится, а мы позаботимся о быстрой доставке к вам домой или в офис.

Читайте также:  Industrial craft 2 усложненный рецепты

Источник

Рецепт пиццы ресторана перчини

Новости сайта и форума Sibmama
[Мода и стиль]
ЧИНСТРАП, БАЛЬБО, БРЕТТА И ДРУГИЕ БОРОДЫ, МОДНЫЕ В 2021 ГОДУ

Пицца. Делимся рецептами
Оглавление в 1-ом сообщении
На страницу : 1, 2, 3 . 12, 13, 14 След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет

Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория:
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку «на память». В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку «закрыть окно».
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03
Сообщения: 11139
В дневниках: 1451
Откуда: Новосибирск

Добавлено: Чт Сен 09, 2004 14:19 Заголовок сообщения: Пицца. Делимся рецептами
ПИЦЦА НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ

Пицца на жидком тесте

Пицца с колбасой/ветчиной/грудинкой…

Пицца с курицей

ПИЦЦА НА БЕЗДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ

Пицца на жидком тесте

Пицца с колбасой/ветчиной/грудинкой…

Пицца с курицей

Начинки для пиццы

Тесто для пиццы дрожжевое

Тесто для пиццы бездрожжевое

Пицца на сковороде

Пицца на готовом тесте

Пицца на лаваше

(Составлено Маша:) 05/09/2010)

ПИЦЦА
Выход — 1 большой противень, или 2 по А4.
Тесто: в 3 стакана молока добавлять муку, пока не станет тесто как на густые оладье, ну очень густые. добавить капельку, совсем капельку дрожжей сухих и отставить.
Начинка: фарш (любой) 800 гр. (смотря конечно, кто как мясо любит, при таком количестве фарш будет ощутим) кидаем на сковородку, стоящую на 5-ке, пока оно там занимается, мы режем помидоры, изредка помешивая мясо. Помидор я беру штук 8 крупненьких, не маюсь сдиранием кожуры — она меня не раздражает. К фаршу добавляем помидоры, солим, перчим и чего еще любите тоже кидаете.
Оно там на плите живет своей жизнью, а вы в это время кромсаете перчик болгарский, штуки 2-3, если будут разноцветные пицца будет веселенькая. Его отправляем туда же. Если в Вашей морозилке завелись грибы мороженые — туда им и дорога. Я еще добавляю порезанную кубиками вареню колбасу, немного кусочка 4-5. Оставляем сковородку в покое, пусть себе бурлит потихоньку.
Берем сыр около 200гр. — натираем, потом режем зелень и в мисочке размешиваем парочку яиц, в которые эту зелень и складываем.
К этому времени начинка готова, тесто постояло. Берем противень и наливаем туда тесто, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБИЛЬНО СМАЗАТЬ ПРОТИВЕНЬ. Потом выкладываем ложкой начинку, примерно равномерно, но чтобы тесто все-таки проглядывало. Далее заливаем яйцом с зеленью и посыпаем сыром. Далее это произведением искусства помещается в духовку и до зарумянивания корочки там находится!
На написание этого сообщения я потратила времени больше, чем его требуется для приготовления пиццы.
Да, забыла еще сказать, что тесто в этой пицце не ощущается, именно за счет отсутсвия яиц и все-таки жидковатой консистенции.
А как это вкусно. У меня 2 листов хватает только на 1 день.
Поскольку моя пицца показалась всем жутко сложной — я ее вчера прохронометрировала: 19-30 начало, 19-35 тесто готово, 19-55 пицца сидит в духовке, а в 20-00 вы сидите и отдыхаете, а она там жарится. Так что на самом деле не так все сложно!

Последний раз редактировалось: ANKA (Пт Сен 10, 2004 10:37), всего редактировалось 3 раза

Вернуться к началу
Tochka
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Сообщения: 191
Откуда: Омск

Добавлено: Чт Сен 09, 2004 15:29
У нас все намного проще, но не менее вкусно
Тесто: яйцо, соль, вода, мука.
Начинка: ветчина, помидоры. Все заливается яйцом с майонезом.
И в духовку, за пять минут до готовности посыпаем большим количеством сыра. Сыр моя слабость, чем больше тем лучше.
Вернуться к началу
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Сообщения: 3424
В дневниках: 27
Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он
Карта № 131313

Добавлено: Чт Сен 09, 2004 16:01
еще проще
стакн воды теплой+пакетик дрожжей+ч.л соли+ч.л. сахару+2 ст.л. масла растительного(в идеале оливкового)+ 500 гр. муки
Тесто смешать и оставить минут на 30 подниматься(иногда даже и не оставляю)
раскатываю тесто на противень мажу немного кетчупа+немного майонеза
иногда сыр кладу вниз иногда посыпаю сверху. колбасу, огурец, грибы, помидоры, зелень. сверху посыпаю приправой для пиццы.
Вернуться к началу
Sveka
Профессор

На сайте с 01.08.02
Сообщения: 1604
В дневниках: 6780
Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского

Добавлено: Чт Сен 09, 2004 17:28
Кто проще? 😉 Готовое тесто, сверху Хортекс + порезать колбасу можно, майонез и сыр. ;)))))))))))))

eLika
Детский сад

На сайте с 28.12.03
Сообщения: 191
Откуда: Тюмень

Добавлено: Пт Сен 10, 2004 0:52
а я использую готовое слоёное тесто — тонко раскатав, намазав (чуть-чуть! перебарщивать низзя) томатной пасты (но не кетчуп!), сверху — обжаренные и мелко порезанные (а можно и через мясорубку) грибы (чем больше, тем лучше), сверху сыра от души. Вот пихала ли лук, не помню, но было та-а-ак скусна-а
Вернуться к началу
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
Сообщения: 15267
В дневниках: 15499
Откуда: Академ

Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:47
Моя любимая пицца

Делается дрожжевое тесто, в него добавляется томатная паста до розового цвета.
Слой копчёной рыбы
Слой репчатого лука
Слой сладкого перца
Слой консервированной морской капусты
Одна помидорка небольшими кусочками
Слой тёртого сыра.

Вместо рыбы можно взять немного мясного фарша или грибы

Вернуться к началу
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03
Сообщения: 5564
В дневниках: 95
Откуда: Новосибирск,Академго родок
Карта № 150679

Добавлено: Пн Сен 20, 2004 13:27
pooha писал(а):
Моя любимая пицца

Делается дрожжевое тесто, в него добавляется томатная паста до розового цвета.
Слой копчёной рыбы
Слой репчатого лука
Слой сладкого перца
Слой консервированной морской капусты
Одна помидорка небольшими кусочками
Слой тёртого сыра.

Вместо рыбы можно взять немного мясного фарша или грибы

Я в очередной раз поражаюсь цветовой гаммом твоих блюд%)))

Вернуться к началу
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
Сообщения: 15267
В дневниках: 15499
Откуда: Академ

Добавлено: Пн Сен 20, 2004 14:05
Если это про розовое тесто, то тут практическая цель. Если в него добавить томатной пасты, то оно меньше поднимается.
Вернуться к началу
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03
Сообщения: 5564
В дневниках: 95
Откуда: Новосибирск,Академго родок
Карта № 150679

Добавлено: Пн Сен 20, 2004 14:10
ну и изабавно наверное — оно же розовым и остается при выпекании.
Вернуться к началу
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
Сообщения: 15267
В дневниках: 15499
Откуда: Академ

Добавлено: Вт Сен 21, 2004 13:12
Ну оно конечно становится золотистым, но не таким,как без томатной пасты.
Вернуться к началу
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03
Сообщения: 5564
В дневниках: 95
Откуда: Новосибирск,Академго родок
Карта № 150679

Добавлено: Вт Сен 21, 2004 14:09
А я тесто покупаю

Н улень мне с ним возиться. тооненько раскатываю. сверху сыр, приправу для пицы, грибы, мясо или колбасу, помидоры мелкими кубиками, чуть-чуть лука или чеснока — сосем мелко нарезанных, и сверху еще сыр. И в печь.

когда сыра мало — только наверх, а на тесто майонез с приправой, если нет/мало помидоров, то к майонезу кетчуп, как и в случае если сыра много, но нет помидор — то на тесто капельки кетчупа.

Если не колбаса — то фарш сырой, так сочнее потом получается, но тоненьким и не плотным слоем, с просветами.

а. еще забыла маслины кружочками порезанные, но это не все любят.

Вернуться к началу
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03
Сообщения: 11186
В дневниках: 3764
Откуда: Омск

Добавлено: Чт Сен 23, 2004 18:16
А мне больше нравиться пицца на слоеном дрожжевом тесте.
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04
Сообщения: 6300
В дневниках: 5
Откуда: Барнаул, Южный

Добавлено: Пт Апр 01, 2005 12:59
Помогите начинающему!
Собралась впервые в жизни сама сделать пиццу, желательно для начала без экзотических продуктов
И вот думаю, у меня такой большой противень, теста не хватит, да и вдруг первый блин комом, столько расхода. Наверное, надо какое-то специальное блюдо (или как назвать, короче, посудину) купить, чтобы в нем сделать и сунуть в духовку? Посоветуйте, какое?
И буду благодарна за любые простенькие и вкусные рецепты! Я уже и тесто купила пресное.
Лена* (Гость)
Гость

Добавлено: Пт Апр 01, 2005 18:31
Мне кажется пицца даже у начинающих плохой не получится
а вобще можно взять обычную сковородку(без пластмассовых ручек, желательно ) и на нее выложить тесто, но боюсь тут сковородки не хватит.
1 кг покупного теста нам обычно хватает на большой противень.
а если не хватит — ничего страшного, только начинку на самые краешки не получится положить
Вернуться к началу Фролик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.04
Сообщения: 543
Откуда: Улан-Удэ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector