- Дрожжевая пицца с беконом и помидорами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Быстрая и простая пицца с беконом
- Рецепт пиццы с беконом: простой вариант
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Пицца с беконом: рецепт со слоеным тестом
- Приготовление:
- Пицца с сырокопченым беконом
- Ингредиенты для «Пицца с сырокопченым беконом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пицца с сырокопченым беконом»:
- Похожие рецепты
- Calzone – итальянская закрытая пицца
- Пицца «Минутка»
- Пицца с баклажанами и двумя сырами
- Настоящая итальянская пицца
- Пицца-Kalzone
- Пицца «Шампиньоны в сыре»
- Пирог-кальцоне с двумя начинками
- Пицца
- Пицца «Летняя, фирменная»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Дрожжевая пицца с беконом и помидорами
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Сухие дрожжи — 1,75 ч.л.
Начинка:
Помидоры черри — 5 шт.
Томатный соус — 2 ст.л.
Острый перец, сушеный базилик, зелень — по вкусу
- 256 кКал
- 25 мин.
- 1 ч.
- 1 ч. 25 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Кусочки бекона делают пиццу сытной, более ароматной и аппетитной. Дополнить начинку можно грибами, любыми овощами, в том числе традиционными для этой выпечки помидорами.
Для наилучшего результата выбирайте оливковое масло. Заменяя, используйте подсолнечное или кукурузное рафинированное.
Чтобы испечь дрожжевую пиццу с беконом и помидорами в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
Первым делом замешиваем тесто. Можно доверить трудоемкий процесс хлебопечке или справиться полностью вручную. Опара не нужна, сперва перемешиваются все сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, быстродействующие дрожжи), затем вливают масло и воду комнатной температуры.
Дрожжевое тесто должно быть мягким, однородным, пластичным. Оставляем под полотенцем или пленкой на 30-50 минут в теплом месте.
Растягиваем круглую или другой формы лепешку.
Покрываем томатным соусом и посыпаем сушеным базиликом.
Равномерно разбрасываем сыр.
Затем укладываем гибкие пластины бекона и кружки томатов. Выпекаем в предварительно раскаленной духовке примерно 20 минут при температуре 200 градусов.
По желанию украшаем зеленью.
Разрезаем дрожжевую пиццу с беконом и помидорами на порции, подаем к столу.
Источник
Быстрая и простая пицца с беконом
Для пиццы с беконом подойдет не только дрожжевое, но и слоеное место. Ключевой момент – укладка продуктов. Для рецепта пиццы с беконом сначала используют соус – смазывают тесто. Затем – слой овощей, после – бекон. Последний слой – сыр.
Бекон предпочтительно варено-копченый, с едва уловимым привкусом дымка. Важно, чтобы было немного жира и достаточно мяса. В рецептах сочной пиццы с беконом используют разные сочетания. Обычно добавляют овощи, грибы, сыры, соусы. Допустимы даже вяленые томаты – они придают блюду средиземноморский вкус.
Рецепт пиццы с беконом: простой вариант
В зависимости от вкусовых предпочтений рецепт приготовления пиццы с беконом может отличаться. Среди «компаньонов» – брокколи, лосось, зеленый горошек, пармезан, моцарелла, кинза. Но, в любом случае, это сытное блюдо хорошо подходит для холодного времени года. Кстати, именно американская пицца предполагает использование дрожжевой основы и ингредиентов, которые есть под рукой – обычно используется и бекон.
Вариация рецепта – приготовление пиццы с беконом и ананасом. Для блюда точно также используется томатный соус и сыр. А вот вместо перца – ананас.
Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто (мука – 30 г, сухие дрожжи – 7 г, вода – 200 мл, раст. масло – 2 ст.л.),
- Томатный соус – 4 ст. л.
- Твердый сыр – 240 г.
- Бекон – 140 г
- Перец сладкий – 100 г
- Лук – 100 г
Приготовление:
- Укладываем заготовку в подготовленную форму или на противень
- Покрываем слоем томатного соуса, посыпаем пряности (кориандром, перцем и прочими на свой вкус)
- Разбрасываем нарезанный лук и перец
- Добавляем сырные пластинки и нарезанный бекон
- Можно добавить к начинке оливки и зелень
- Отправляем в духовку, выпекаем 20 мин. при температуре 200 градусов
Пицца с беконом: рецепт со слоеным тестом
Пицца с беконом, где использовано слоеная основ – прекрасно подходит как для ужина, так и для встречи с друзьями. У слоеного теста – нейтральный привкус. Поэтому в таких рецептах пиццы с беконом особенно чувствуется вкус начинки.
- Слоеное тесто – 300 г
- Шампионьоны – 250 г
- Перец – половина плода
- Масло слив. – 1 ст.л.
- Бекон – 10 ломтиков
- Лук – 1-2 шт.
- Сыр – 250 г
Приготовление:
- Подготовить лук и грибы – почистить, порезать
- На масле прожарить грибы и лук, добавить соль и пряности
- Тесто переложить на противень, промазать пастой и добавить приправы
- Сверху выложить массу из грибов и лука
- Выложить нарезанный бекон, колечки перец
- Высыпать протертый сыр на будущую пиццу
- Пицца с беконом по рецепту выпекается 15 мин. при 180 градусах
Шефмаркет привозит продукты с рецептами , чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Доставка – всегда бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.
Источник
Пицца с сырокопченым беконом
Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.
Ингредиенты для «Пицца с сырокопченым беконом»:
Для теста
- Вода — 130 г
- Дрожжи — 4 г
- Соль — 1 щепот.
- Масло оливковое — 30 г
- Мука пшеничная / Мука (Мука ТМ «Французская штучка». Муки, возможно, потребуется чуть больше или меньше) — 230 г
Для соуса
Дополнительно
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2187.2 ккал | белки 81.9 г | жиры 126.3 г | углеводы 182.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.8 ккал | белки 9.2 г | жиры 14.2 г | углеводы 20.5 г |
Рецепт «Пицца с сырокопченым беконом»:
В миску добавить теплую воду (130 гр.), добавить дрожжи (4 гр.), добавить 30 гр. оливкового масла, добавить 1 щеп. соли. Смесь размешать.
Далее добавить муку ТМ «Французская штучка». Замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично не менее чем на 2-2,5 часа.
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. Помидоры нарезать кусочками, поместить в чашу измельчителя, добавить соль, сахар, черный молотый перец по вкусу. Далее добавить 1/2 ч. ложки орегано.
Далее в томатный соус добавить 40 гр. оливкового масла.
Далее добавить сладкую паприку (1ч. ложка).
Тесто раскатать в пласт., поместить в форму для пиццы (диаметр формы для пиццы 30см.)
Пласт теста смазать приготовленным томатным соусом-основой.
На томатный соус-основу выложить нарезанные кусочками лепестки бекона.
Пармезан и голландский сыр натереть на терке, перемешать.
Форму отправить в разогретую до 250С духовку и слегка запечь в течении 10-12 мин.
Затем форму достать и посыпать сверху смесью натертых сыров и вновь отправить в духовку на 5-7 мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.
Похожие рецепты
Calzone – итальянская закрытая пицца
Пицца «Минутка»
Пицца с баклажанами и двумя сырами
Настоящая итальянская пицца
Пицца-Kalzone
Пицца «Шампиньоны в сыре»
Пирог-кальцоне с двумя начинками
Пицца
Пицца «Летняя, фирменная»
Комментарии и отзывы
14 декабря 2020 года wise1288 #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 декабря 2020 года мисс #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года Ирушенька #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года ирпенчанка #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года nelliundco #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года kostiks #
13 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года Wera13 #
13 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник