Рецепт пиццы с консервированной рыбой

Содержание
  1. Пицца с рыбными консервами на дрожжевом тесте
  2. Пицца с рыбными консервами
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Простая пицца с рыбными консервами
  8. Пицца с консервами рецепт
  9. Пицца из рыбных консервов рецепт
  10. Пицца с копченой рыбой
  11. Для рецепта вам потребуется:
  12. Рецепт приготовления:
  13. Пицца с тунцом — рецепт
  14. Рыбная пицца рецепт из консервов
  15. Пицца с тунцом консервированным
  16. Для приготовления пиццы с тунцом вам понадобится:
  17. Пошаговое приготовление домашней пиццы
  18. Пицца рыбная: разнообразие без мяса
  19. Пицца с рыбой из консервы
  20. Рыбная пицца с жидким бездрожжевым тестом
  21. Рецепт теста для пиццы с рыбой. Нам нужно:
  22. Рецепт начинки для пиццы с рыбой. Нам понадобится:
  23. Готовим тесто:
  24. Готовим начинку:
  25. Соединяем пиццу:
  26. Рецепт второй: пицца с тонким дрожжевым тестом и консервированной рыбой
  27. Рецепт теста: нам понадобится:
  28. Рецепт начинки: нам понадобится:
  29. Готовим тесто:
  30. Готовим начинку:
  31. Собираем пиццу:
  32. Быстрая пицца с рыбой красной
  33. Рецепт теста: нам нужно:
  34. Рецепт начинки: нам понадобится:
  35. Готовим тесто:
  36. Готовим начинку:
  37. Собираем пиццу с рыбой:
  38. Пицца с моцареллой и семгой
  39. Для теста нам понадобится:
  40. Для начинки нам понадобится:
  41. Рецепт теста:
  42. Рецепт начинки:
  43. Собираем пиццу:
  44. Простая пицца с рыбными консервами
  45. Пицца с консервами
  46. Ингредиенты для пиццы
  47. Приготовление пиццы с консервами
  48. Пицца с рыбными консервами на бездрожжевом тесте
  49. Пицца с консервами рецепт
  50. Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой
  51. Для рецепта пиццы вам потребуется:
  52. Рецепт приготовления пиццы:
  53. LiveInternet
  54. —Метки
  55. —Рубрики
  56. —Цитатник
  57. —Поиск по дневнику
  58. —Подписка по e-mail
  59. —Друзья
  60. —Постоянные читатели
  61. —Сообщества
  62. —Статистика
  63. пицца на кефире с консервой из рыбы

Пицца с рыбными консервами на дрожжевом тесте

Пицца с рыбными консервами — шикарный вариант быстрого и вкусного угощения для любого события — будь то вечеринка с друзьями, семейная посиделка, вылазка на природу или просто одиночный вечер у телевизора, ведь можно иногда побаловать себя любимую))

В данном случае моя пицца с сайрой, но можно взять и любые другие консервы, лишь бы были вам по вкусу. Мне нравится использовать ещё сардину или тунца. Эти три рыбки — мои фавориты в плане употребления как в исходном консервированном виде, так и в выпечке. Люблю делать с ними заливной кефирный пирог, фаршировать кабачковые кольца или сооружать быстрые горячие бутерброды! По-моему, такая начинка универсальна — ведь получается вкусно, сытно, да ещё и быстро — размял содержимое банки вилкой и вперёд! 😉

На сайте уже была представлена и пицца с консервированной рыбой на бездрожжевом кефирном тесте. Сегодняшний же вариант на дрожжах. За основу я взяла простоквашу. Если у вас её нет, можно закислить молоко — просто добавить в него лимонный сок. В конце концов, используйте кефир, ряженку, варенец, бифилайф, бифидок, бифилюкс или даже молоко, скорректировав при этом количество добавляемой муки.

Тесто не требует времени на подъём, несмотря на то, что в нём дрожжи. Кстати, я использовала живые (прессованные). Если у вас в наличии только сухие — ничего страшного. Прочитайте на упаковке инструкцию от производителя и произведите нехитрый расчёт. У многих фирм (например, «Саф-момент», «Эстетика вкуса») идут такие пропорции: 11 г на 1 кг муки. То есть на три стакана муки в данном случае выйдет около 4 граммов сухих дрожжей этих торговых марок.

Пицца с рыбными консервами будет приближена к Италии, если использовать оливковое нерафинированное масло холодного отжима. Но если у вас его нет, куда деваться — берите подсолнечное. Лучше душистое, но если не любите, то остаётся рафинированное.

Что же касается остальных ингредиентов начинки, то можно взять любой соус на основе томатов (или пасту), а также свежие овощи при желании. Сыр — полутвёрдого или твёрдого сорта. Специи — исключительно на ваш выбор! У меня сегодня тимьян и чесночный перец 😉

Итак, пицца с консервированной рыбой ждёт вас! 😉

Источник

Пицца с рыбными консервами

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Рыбные консервы в томатном соусе — 125 г

Моцарелла — 50 г

Соль, приправы для пиццы — по желанию

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пицца с рыбными консервами — удобный рецепт, который экономит как минимум один шаг, если вы возьмёте какие-то томатные консервы: ведь в этом случае не потребуется выкладывать ещё помидоры для пиццы, они будут уже вместе с рыбой, логично?

По поводу использования соли и приправ для пиццы нужно учитывать, что, во-первых, консервы обладают разной солёностью, а во-вторых, жидкость из них во время выпекания пиццы выпарится, то есть они станут даже более солёными, чем были в банке. С учётом этого имейте в виду, что, возможно, вам вообще не потребуется приправлять пиццу с рыбными консервами. Соответственно, очень солёные консервы брать тоже нельзя.

Режем моцареллу кубиками.

Хорошо разминаем вилкой рыбные консервы.

Тонко раскатываем тесто для пиццы.

Размазываем по основе кашицу из рыбных консервов, посыпаем её моцареллой, маслинами и каперсами.

Выпекаем пиццу с рыбными консервами в предварительно разогретой до самой высокой доступной температуры духовке на верхнем уровне с циркуляцией воздуха. В моём случае при температуре 300°С это заняло 8 минут — все толстые начинки с большим количеством жидкости требуют больше времени, чем тонкослойные и более сухие.

На мой взгляд, получается просто отличная пицца, хотя и с абсолютно неклассической начинкой.

Источник

Простая пицца с рыбными консервами

Ингредиенты:

Мука 3 ст.
Дрожжи 4,5 гр.
Вода 1 ст.
Консерва в масле 1 шт.
Лук 1 шт.
Майонез и сметана по 3 ст.л.
Твердый сыр 200 гр.

Иногда необходимо приготовить пиццу очень быстро, а дома есть только консерва, и нет никакого мяса или колбасы. Не беда существует огромное количество рецептов, когда в начинку кладут консервированную рыбу. Правда, в больших случаях консервированная рыба должна быть в масле.

Готовится пицца в домашних условиях всегда по-разному, ведь у кого-то консервированная скумбрия, а кто-то кладет только сардину или тунца. Все зависит от вкуса. Для приготовления теста можно сначала приготовить опару, но если нет времени ждать, тогда можно сразу, же приступить к замесу теста.

Для этого муку с дрожжами смешать с сахаром и солью, добавить теплую воду и долить масло. Все хорошо вымесить и поставить подходить. Пока будет готовиться начинка, тесто подойдет. Лук порезать полукольцами, консерву открыть вылить все масло, а рыбу хорошо подавить вилкой до получения однородной массы.

Необходимо смешать майонез, сметану и горчицу, в некоторых случаях сюда добавляется и тертый сыр, но его можно использовать как посыпку сверху. Простая пицца с рыбными консервами – это превосходное блюдо, которое придется по вкусу абсолютно всем. На готовое тесто выложить лук, сверху рыбу, затем идет заливка и тертый сыр.

Готовую пиццу поставить в духовой шкаф на 10-15 минут. Подавать пиццу можно как горячей, так и холодной, она превосходно подойдет под любой напиток. Не стоит готовить пиццу только из одного вида консервы можно и нужно экспериментировать. Иногда стоит обратить внимание и на консервы в томатном соусе.

Источник

Пицца с консервами рецепт

Сегодня предлагаем поговорить на тему: пицца с консервами рецепт. Мы собрали и подготовили рецепты и поделимся своими секретами.

Пицца из рыбных консервов рецепт

Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр.

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Пицца с копченой рыбой

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 1 стакан (с горкой)
  • дрожжи — 25г
  • молоко — 1/2 стакан
  • яйцо — 3 шт.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сахар — 2 ч.л.
  • масло сливочное — 3 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • копченая рыба — 250г
  • кислые яблоки — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1 луковица
  • сыр — 50г
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
Читайте также:  Полезный чай с имбирем рецепты

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Пицца с копченой рыбой необходимо.

Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти.

Для начинки рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной около 5 мм. Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности: лук, рыба. Затем смазать верхний слой начинки сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить специями. Посыпать пиццу тертым сыром и поместить противень в нагретую духовку, запекать 20-25 минут.

средний бал: 5.00
голосов: 1

Пицца с тунцом — рецепт

Мука 3 ст.
Дрожжи сухие 4,5 гр.
Масло растительное 2 ст.л.
Вода 1 ст.
Консервированный тунец 1 банка
Лук 1 шт.
Помидор 2 шт.

Многие люди очень любят рыбу, причем все они сталкиваются с одной и той же проблемой – это рыбьи кости, но нет ничего сложного в том, чтоб приготовить рыбное блюдо для всех членов семьи, да еще и с рыбой без костей. Рыбная пицца в домашних условиях готовится довольно просто.

Для приготовления теста понадобится половина стакана теплой воды, сахар и дрожжи. Все ингредиенты растворить в воде и дать постоять до образования пенки на поверхности, после чего опару смешать с мукой маслом и солью. Тесто хорошо вымесить и оставить подходить в теплое место на 40-45 минут.

Для начинки необходимо нарезать помидоры и лук кольцами. Немного все посолить и добавить перец и орегано по вкусу. Консерву из тунца размять вилкой. После того как тесто подошло, его необходимо раскатать очень тонко. После чего намазать заготовку пиццы майонезом выложить томаты, лук и тунец.

Пиццу поставить в духовой шкаф, разогретый до 200-210 градусов. За несколько минут до готовности пиццу можно посыпать твердым тертым сыром. Рыбная пицца с тунцом рецепт, которой очень прост, станет незаменимым блюдом в любой семье, где любят рыбу.

Такое вкусное блюдо прекрасно подходит даже тем, кто сидит на диете. Один кусок такой рыбной пиццы насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами, которые содержаться в рыбе.

Рыбная пицца рецепт из консервов

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.

ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.

Пицца с тунцом консервированным

11.04.2018 11.04.2018

Самое главное в домашней пицце — это тесто, оно может быть толстым и мягким, а может быть тонким. Даже в самой Италии в разных городах делают разное тесто для пиццы. Ингредиенты могут быть самые разные — это уже на любителя, кому что нравится.

Сегодня мы будем готовить очень вкусную пиццу по простому домашнему рецепту из консервированного тунца. Да, вы не ослышались. Вместо привычной колбасы мы возьмём простой тунец из банки.

Для приготовления пиццы с тунцом вам понадобится:

  • Мука — 0,3 кг.;
  • Дрожжи — 1,5 столовые ложки;
  • Вода кипячённая — 240 мл.;
  • Оливковое масло — 40 мл.;
  • Сахар — 25 гр.;
  • Соль 10 гр.;
  • Томаты консервированные в собственном соку — 80 г.;
  • Тунец консервированный — 1 банка;
  • Сыр моцарелла — 70 г.;
  • Сыр пармезан — 30 г.;
  • Маслины без косточек — на ваше усмотрение, маслинами пиццу не испортишь;
  • Базилик — 3-4 небольших веточки.

Расчётное время приготовления — 1 час 30 минут. Энергетическая ценность приблизительно 260 Ккал на 100 гр.

Пошаговое приготовление домашней пиццы

Берём глубокую миску и добавляем туда воду, оливковое масло, дрожи, соль и сахар. После этого по-немного добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем ложкой до той стадии, когда уже мешать сложно. Потом вываливаем тесто на стол, предварительно посыпав его мукой, и месим его хорошо руками.

Фото 1: тесто для приготовления пиццы с тунцом.

После замеса, тесто кладём обратно в миску, а ещё лучше взять большую кастрюлю, и накрываем его домашним полотенцем. Тесто должно настоятся в тёплом месте 1 час. По нашему рецепту должно получится пол килограмма теста — это две вкусных пиццы.

Готовим противень и присыпаем его мукой. Так же для приготовления пиццы можно использовать сковородку. Выкладываем на него основу, которую мы раскатали скалкой.

Фото 3: Основа пиццы.

Берём консервированные помидоры и снимаем кожуру, не поленитесь сделать это. Потом кладём помидоры в блендер и измельчаем.

Фото 4: Приготовление помидоров.

Сыр пармезан мы трём на мелкой тёрке, а сыр мацарелла мы режем на небольшие кусочки.

Веточки базилика нужно хорошо промыть и обязательно просушить полотенцем. Удалить все плохие места, также нужно удалить корешки.

Открыть банку с тунцом, мясо нужно разделить на небольшие кусочки.

Фото 5: делим на маленькие кусочки тунец.

Выкладываем на тесто ингредиенты: первым выкладываем томатное пюре и равномерно распределяем его по всему тесту; дальше посыпаем сыром пармезаном.

Включаем духовку на 250 градусов и отправляем противень туда с нашей основой для пиццы на 5 минут.

Через 5 минут вынимаем противень из духовки и выкладываем на основу остальные ингредиенты: маслины, которые мы должны порезать небольшими кружочками; кусочки подготовленного тунца и сыр моцарелла. Отправляем наш противень обратно в духовку на 7 минут.

Фото 6: Выкладываем ингредиенты для пиццы.

Перед употреблением обязательно посыпьте базиликом. Так же можно подать дополнительно соус для пиццы a для любителей остренького — черный и красный перец.

Фото 7: Готовая вкусная пицца с тунцом по-домашнему.

Пицца рыбная: разнообразие без мяса

Сегодня сложно найти человека, которому не нравилась бы пицца. Итальянское кулинарное произведение завоевало немало поклонников среди жителей различных стран. На сегодняшний день пицца насчитывает более 2000 видов, поэтому каждый может выбрать рецепт на свой вкус. Особой популярностью пользуется выпечка с различными сортами рыбы.

Пицца с рыбой из консервы

Пицца с рыбными консервами не только очень вкусная, но и быстрая в приготовлении. Существует несколько вариантов приготовления пиццы с рыбой.

Рыбная пицца с жидким бездрожжевым тестом

Рецепт теста для пиццы с рыбой. Нам нужно:

  • Мука пшеничная – 1 стакан (250 грамм);
  • Кефир – 1 средний стакан;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Сахар и соль – по 1 щепотке;
  • Разрыхлитель теста – пол пакетика.
  • 1 банка консервированной рыбы;
  • Сладкий помидор – один;
  • Перец болгарский – один;
  • Стебель лука-порея — 5-6 см;
  • Сыр твердый – 100 грамм;
  • Зелень по вкусу (тимьян, базилик или готовая смесь для пиццы);
  • Томатная основа (специальная паста или кетчуп) – 10 грамм;
  • Масло сливочное – 50 грамм.

Рецепт начинки для пиццы с рыбой. Нам понадобится:

Готовим тесто:

  1. Яйца взбить до воздушной пены, добавить соль;
  2. Отдельно соединить сыпучие компоненты для теста: муку, разрыхлитель и сахар;
  3. Соединить муку с кефиром, перемешать и добавить взбитые яйца. Готовое тесто должно походить на густую деревенскую сметану.

Готовим начинку:

  1. Стебель лука-порея порезать кружками и пассировать на сковороде в масле, чуть-чуть посолить;
  2. Нарезать помидоры тонкими кружками, а перец полукольцами;
  3. Рыбу размять вилкой до однородности;
  4. Сыр натереть на терке, а зелень мелко порубить.

Соединяем пиццу:

  1. Подготовленную форму смазать маслом, вылить в нее слой теста;
  2. Сбрызнуть поверхность томатным соусом в некоторых местах;
  3. Выложить кружки лука-порея, затем порезанные помидоры, размятую рыбу, присыпать зеленью, потом тертым сыром;
  4. Запекать полчаса в печке при 200 градусах, или до тех пор, пока не появится нарядная корочка.

Рыбная пицца из консервы готова!

Рецепт второй: пицца с тонким дрожжевым тестом и консервированной рыбой

Тесто в этой пицце подойдет не только к рыбной, но и к любой другой начинке. Оно получается безумно вкусным и нежным, раскатывается очень тонко.

Рецепт теста: нам понадобится:

  • Теплая вода кипяченая– ¾ стакана;
  • Сахар – ½ ст.л.;
  • Дрожжи быстрорастворимые– 1 ч.л.;
  • Соль – ½ ст.л.;
  • Мука просеянная – 500 грамм;
  • Масло оливы – 3 ст.ложки.
Читайте также:  Рецепт бургера брянский парень

Рецепт начинки: нам понадобится:

  • 1 банка консервированной горбуши или скумбрии;
  • Свежие помидоры – 1-2 штуки;
  • Томатный соус для пиццы – 10 грамм;
  • Огурцы соленые – 3-4 средних корнишона;
  • Оливки зеленые – 10 штук;
  • Свежие грибы – 200 грамм;
  • Перец болгарский – один;
  • Сыр твердый – 150 грамм;
  • Орегано, базилик, тимьян по вкусу.

Готовим тесто:

  1. Сухие дрожжи добавить в воду, перемешать, всыпать сахар и дать настояться 15 минут;
  2. Посолить;
  3. Тщательно просеять половину муки и постепенно вмешать ее в дрожжевую воду;
  4. Добавить оливковое масло, хорошо перемешать, чтобы оно полностью соединилось с тестом;
  5. Добавить оставшуюся муку, просеять и вымесить тесто;
  6. Тарелку смазать растительным маслом и положить в нее тесто,накрыть чистой тканью, дать постоять 90 минут в теплом месте;
  7. Снова тщательно помять тесто и убрать еще на полчасика туда же.

Пока тесто поднимается, приготовим начинку.

Готовим начинку:

  1. Свежие грибы отварить в соленной воде;
  2. Рыбу тщательно размять;
  3. Огурцы и оливки порезать тонкими кружочками, перец — полукольцами;
  4. Порубить мелко зелень;
  5. Сыр натереть на некрупной терке.

Собираем пиццу:

  1. Присыпаем стол мукой. Тесто раскатываем в очень тонкую пластину, желательно, чтобы оно просвечивало. Тесто достаточно эластичное, не бойтесь его порвать;
  2. Выложить готовую лепешку на смазанную маслом форму;
  3. Сбрызнуть поверхность теста томатным соусом, выложить большую часть консервированной рыбы;
  4. Распределить грибы, затем выложить оставшуюся рыбу;
  5. Поверх выложить нарезанный перец, оливки и корнишоны;
  6. Украсить кружками помидоров, присыпать рубленной зеленью;
  7. Отправить на 25-30 минут в разогретую до 200 градусов печь.
  8. Когда тесто будет почти готово, пиццу вынуть, посыпать сыро и поставить в печь еще на 7 минут, до зарумянивания корочки и расплавления сыра.
  9. Наша вкусная пицца с рыбой готова!

Быстрая пицца с рыбой красной

Свежая морская или речная рыба не только вкусна, но и полезна. Эта пицца с красной рыбой получается очень вкусной.

Рецепт теста: нам нужно:

  • 1 стакан кефира любой жирности;
  • Мука пшеничная просеянная – 2 стакана;
  • Мягкое сливочное масло – 50 грамм;
  • Соль.

Рецепт начинки: нам понадобится:

  • Филе семги или форели – 200 грамм;
  • Креветки очищенные – 100 грамм;
  • Томатная основа для пиццы – 4 столовых ложки;
  • Помидоры сладкие– два;
  • Оливковое масло — две столовых ложки;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Сок лимона – 1 ст.ложка;
  • Чеснок очищенный – 2-3 зубчика.

Готовим тесто:

  1. Яйцо взбить до воздушности с солью;
  2. Добавить кефир и размягченное масло, перемешать;
  3. Добавить просеянную несколько раз муку, затем замесить эластичное тесто.

Готовим начинку:

  1. Смешать лимонный сок, тертый чеснок и оливковое масло. В полученном составе замариновать креветки (15-20 минут), потом просушить на салфетке;
  2. Рыбу порезать тонкими ломтиками, помидоры — кружочками;
  3. Сыр натереть на некрупной терке.

Собираем пиццу с рыбой:

  1. Раскатать тесто в тонкую лепешку, выложить на подготовленную смазанную форму;
  2. Смазать лепешку томатным соусом, сверху выложить рыбу и маринованные креветки;
  3. Разложить кружочки помидоров и осыпать натертым сыром;
  4. Запекать полчасика в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Пицца готова.

Пицца с моцареллой и семгой

Для теста нам понадобится:

  • Треть стакана подогретой кипяченой воды;
  • Мука пшеничная – один средний стакан;
  • Масло растительное – три столовых ложки;
  • Сухие дрожжи – одна ч.л.;
  • Мед – 0,5 ст.л.;
  • Соль – 1,5 ст.л.

Для начинки нам понадобится:

  • Копченая или малосольная семга – 200 грамм;
  • Сыр Моцарелла – 1 пачка (250 грамм);
  • Орегано высушенный – 1 ст.л.;
  • Оливковое масло – 2 ст.л;
  • Лук красный сладкий– ¼ шт.;
  • Смесь молотых перцев – 1-2 щепотки;
  • Зелень по вкусу.

Рецепт теста:

  1. В теплой воде развести дрожжи и мед;
  2. Муку хорошенько просеять, влить в нее подготовленную воду, перемешать, добавить масло;
  3. Вымесить мягкое тесто, дать «отдохнуть» 5 минут в теплом месте.

Рецепт начинки:

  1. Моцареллу нарезать тонкими пластинками, а лук полукольцами;
  2. Рыбу порезать тонкими ломтиками.

Собираем пиццу:

  1. Тесто раскатать в тонкую лепешку, выложить на смазанную форму или противень, сформировать бортики;
  2. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и присыпать сушеным орегано;
  3. Моцареллу и лук распределить по тесту;
  4. Поставить форму с пиццей в разогретую до 230 градусов печь примерно на 15 минут, чтобы Моцарела расплавилась, но не успела подгореть;
  5. Вынуть пиццу из печи, разложить кусочки семги и отправить в печь на 5 минут;
  6. Наша рыбная пицца готова! Перед подачей украсить зеленью.

Надеемся, что наша замечательная пицца с рыбой придется всей семье по вкусу. Приятного аппетита!

Простая пицца с рыбными консервами

Мука 3 ст.
Дрожжи 4,5 гр.
Вода 1 ст.
Консерва в масле 1 шт.
Лук 1 шт.
Майонез и сметана по 3 ст.л.
Твердый сыр 200 гр.

Иногда необходимо приготовить пиццу очень быстро, а дома есть только консерва, и нет никакого мяса или колбасы. Не беда существует огромное количество рецептов, когда в начинку кладут консервированную рыбу. Правда, в больших случаях консервированная рыба должна быть в масле.

Готовится пицца в домашних условиях всегда по-разному, ведь у кого-то консервированная скумбрия, а кто-то кладет только сардину или тунца. Все зависит от вкуса. Для приготовления теста можно сначала приготовить опару, но если нет времени ждать, тогда можно сразу, же приступить к замесу теста.

Для этого муку с дрожжами смешать с сахаром и солью, добавить теплую воду и долить масло. Все хорошо вымесить и поставить подходить. Пока будет готовиться начинка, тесто подойдет. Лук порезать полукольцами, консерву открыть вылить все масло, а рыбу хорошо подавить вилкой до получения однородной массы.

Необходимо смешать майонез, сметану и горчицу, в некоторых случаях сюда добавляется и тертый сыр, но его можно использовать как посыпку сверху. Простая пицца с рыбными консервами – это превосходное блюдо, которое придется по вкусу абсолютно всем. На готовое тесто выложить лук, сверху рыбу, затем идет заливка и тертый сыр.

Готовую пиццу поставить в духовой шкаф на 10-15 минут. Подавать пиццу можно как горячей, так и холодной, она превосходно подойдет под любой напиток. Не стоит готовить пиццу только из одного вида консервы можно и нужно экспериментировать. Иногда стоит обратить внимание и на консервы в томатном соусе.

Пицца с консервами

Видео (кликните для воспроизведения).

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт пиццы с рыбными консервами, на приготовление которой у вас уйдут буквально считанные минуты.

Этой вкусной и очень простой в приготовлении пиццей вы сможете порадовать своих близких как в будний день, так и в любой праздник.

Чтобы ее приготовить вам не придется покупать дорогостоящие ингредиенты. Ведь пицца будет из рыбных консервов, которые, как правило, можно найти на кухне у каждой хозяйки.

И так, приступим к готовке!

Ингредиенты для пиццы

Для приготовления пиццы понадобится:

  • 300 г муки;
  • 15 г дрожжей;
  • 100 мл воды;
  • 50 г маргарина;
  • 1 яйцо;
  • 3-4 помидора;
  • 50 г сыра;
  • 1 банка рыбных консервов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • базилик;
  • соль по вкусу.

Приготовление пиццы с консервами

1. Первый шаг — приготовление теста для основы нашей пиццы.

Смешайте муку с дрожжами, добавьте немного воды, присолите, замесите тесто и отставьте его в теплое место примерно на 1 час.

После того, как тесто постоит, вбейте в него яйцо, добавьте 50 г маргарина и как следует вымесите.

2. Следующий шаг — подготовка основы для пиццы.

Насыпьте на стол немного муки и скалкой раскатайте из теста блин толщиной 7-8 мм. По краю при этом можно сформировать небольшой бортик, чтобы с основы не выпадала начинка.

3. Следующий шаг — приготовление начинки для пиццы.

Ошпарьте помидоры кипятком, аккуратно снимите кожицу и нарежьте их небольшими ломтиками.

Откройте банку рыбных консервов (лучше выбрать натуральную рыбу с добавлением масла или обжаренную рыбу в масле), извлеките консервы и тщательно измельчите вилкой, после чего смешайте их с нарезанными помидорами, чесноком и базиликом до получения однородной массы.

Чтобы придать пицце более яркий вкус можно базилик и чеснок измельчить, выложить на горячую сковородку, добавить нарезанные помидоры и немного обжарить в масле. Но можно выкладывать на основу и свежие помидоры. Пицца получится не менее вкусной.

4. Получившуюся начинку выложите на тесто. Сыр потрите на терке и посыпьте им пиццу сверху.

5. Подготовленную для выпечки пиццу выложите на противень, смазанный маслом, и поместите выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.

Готовую пиццу подавайте к столу горячей.

Поделитесь этой страничкой:

Пицца с рыбными консервами на бездрожжевом тесте

Кто не любит пиццу? Домашнюю! Вкусную! Ароматную! С толстым слоем сыра и вкусной начинкой! Есть такие? Думаю, вряд ли.

Пицца с рыбой рецепт в домашних условиях в духовке

Предлагаю приготовить сегодня именно такую вкусняшку. Разумеется, она будет во сто крат вкуснее магазинной или той, что подают в пиццерии. Почему? Потому что продукты все проверенные, хорошего качества. Количество их — оптимальное. А именно — довольно много сыра, как я люблю! Вкусно же? Вкусно!

А ароматной эта пицца с рыбой будет и во время выпечки, и во время поедания благодаря базилику. Я его просто обожаю! Готова есть его во всех видах — и в сыром, и в запечённом. И зелёный, и тёмный. В салатах, с курицей, рыбой, в любой выпечке. Кстати, я уже делилась с вами рецептом летней пиццы с базиликом, помидорами и болгарским перцем.

Читайте также:  Пакет для запекания рецепты микроволновка

Однако я остановилась не только на базилике. Взяла к нему в компанию укроп, петрушку и листья сельдерея. Как видите, с зеленью я оторвалась на полную катушку! Лето же — пора витаминов! Вы можете выбрать любую зелень по вашему вкусу или из того, что в наличии.

Итак, как вы уже поняли из названия моя пицца с рыбными консервами. Это упрощает дело и сокращает время, ведь не нужно чистить рыбу или даже осматривать филе на предмет мелких косточек или ждать оттаивания в случае заморозки. С консервами всё проще простого — открыл, слил лишнюю жидкость (я это масло никогда не использую), размял вилкой и готово! Можно уже так выкладывать рыбу начинкой и в пиццу, и в пирог. Но я предпочитаю потратить ещё несколько минут, чтобы облагородить её вкус. Спассеровать лучок, после чего смешать его с консервами и зеленью.

С начинкой решено. Теперь поговорим про основу. Моя пицца с рыбой на бездрожжевом тесте из кефира и сливочного масла. Такая основа получается вкусной и очень нежной, под стать начинке. Но вы вольны приготовить тесто и по-своему или же воспользовавшись любым другим рецептом, который найдёте на сайте

Ну что, готовим? Сегодняшняя героиня — невероятно вкусная пицца с рыбой, рецепт в домашних условиях в духовке перед вами.

Пицца с консервами рецепт

Сегодня сложно найти человека, которому не нравилась бы пицца. Итальянское кулинарное произведение завоевало немало поклонников среди жителей различных стран. На сегодняшний день пицца насчитывает более 2000 видов, поэтому каждый может выбрать рецепт на свой вкус. Особой популярностью пользуется выпечка с различными сортами рыбы.

Пицца с рыбой из консервы

Пицца с рыбными консервами не только очень вкусная, но и быстрая в приготовлении. Существует несколько вариантов приготовления пиццы с рыбой.

Рыбная пицца из консервы готова!

Рецепт второй: пицца с тонким дрожжевым тестом и консервированной рыбой

Тесто в этой пицце подойдет не только к рыбной, но и к любой другой начинке. Оно получается безумно вкусным и нежным, раскатывается очень тонко. Рецепт теста: нам понадобится:

  • Теплая вода кипяченая– ? стакана;
  • Сахар – ? ст.л.;
  • Дрожжи быстрорастворимые– 1 ч.л.;
  • Соль – ? ст.л.;
  • Мука просеянная – 500 грамм;
  • Масло оливы – 3 ст.ложки.

Рецепт начинки: нам понадобится:

  • 1 банка консервированной горбуши или скумбрии;
  • Свежие помидоры – 1-2 штуки;
  • Томатный соус для пиццы – 10 грамм;
  • Огурцы соленые – 3-4 средних корнишона;
  • Оливки зеленые – 10 штук;
  • Свежие грибы – 200 грамм;
  • Перец болгарский – один;
  • Сыр твердый – 150 грамм;
  • Орегано, базилик, тимьян по вкусу.
  • Сухие дрожжи добавить в воду, перемешать, всыпать сахар и дать настояться 15 минут;
  • Посолить;
  • Тщательно просеять половину муки и постепенно вмешать ее в дрожжевую воду;
  • Добавить оливковое масло, хорошо перемешать, чтобы оно полностью соединилось с тестом;
  • Добавить оставшуюся муку, просеять и вымесить тесто;
  • Тарелку смазать растительным маслом и положить в нее тесто,накрыть чистой тканью, дать постоять 90 минут в теплом месте;
  • Снова тщательно помять тесто и убрать еще на полчасика туда же.

    Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Готовим начинку:

    Быстрая пицца с рыбой красной

    Свежая морская или речная рыба не только вкусна, но и полезна. Эта пицца с красной рыбой получается очень вкусной. Рецепт теста: нам нужно:

    • 1 стакан кефира любой жирности;
    • Мука пшеничная просеянная – 2 стакана;
    • Мягкое сливочное масло – 50 грамм;
    • Соль.

    Рецепт начинки: нам понадобится:

    • Филе семги или форели – 200 грамм;
    • Креветки очищенные – 100 грамм;
    • Томатная основа для пиццы – 4 столовых ложки;
    • Помидоры сладкие– два;
    • Оливковое масло — две столовых ложки;
    • Сыр — 150 грамм;
    • Сок лимона – 1 ст.ложка;
    • Чеснок очищенный – 2-3 зубчика.
  • Яйцо взбить до воздушности с солью;
  • Добавить кефир и размягченное масло, перемешать;
  • Добавить просеянную несколько раз муку, затем замесить эластичное тесто. Готовим начинку:
  • Смешать лимонный сок, тертый чеснок и оливковое масло. В полученном составе замариновать креветки (15-20 минут), потом просушить на салфетке;
  • Рыбу порезать тонкими ломтиками, помидоры — кружочками;
  • Сыр натереть на некрупной терке. Собираем пиццу с рыбой:
  • Раскатать тесто в тонкую лепешку, выложить на подготовленную смазанную форму;
  • Смазать лепешку томатным соусом, сверху выложить рыбу и маринованные креветки;
  • Разложить кружочки помидоров и осыпать натертым сыром;
  • Запекать полчасика в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Пицца готова.

    Пицца с моцареллой и семгой

    Для теста нам понадобится:

    • Треть стакана подогретой кипяченой воды;
    • Мука пшеничная – один средний стакан;
    • Масло растительное – три столовых ложки;
    • Сухие дрожжи – одна ч.л.;
    • Мед – 0,5 ст.л.;
    • Соль – 1,5 ст.л.

    Для начинки нам понадобится:

    • Копченая или малосольная семга – 200 грамм;
    • Сыр Моцарелла – 1 пачка (250 грамм);
    • Орегано высушенный – 1 ст.л.;
    • Оливковое масло – 2 ст.л;
    • Лук красный сладкий– ? шт.;
    • Смесь молотых перцев – 1-2 щепотки;
    • Зелень по вкусу.

    Надеемся, что наша замечательная пицца с рыбой придется всей семье по вкусу. Приятного аппетита!

    Рекомендуем: Пицца Маргарита

    Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой

    Для рецепта пиццы вам потребуется:

    • мука — 1 стакан (с горкой)
    • дрожжи — 15г
    • молоко — 1/2 стакан
    • яйцо — 1 шт.
    • соль — 1/2 ч.л.
    • сахар — 1 ст.л.
    • свиной жир — 3 ст.л.
    • перец — по вкусу
    • помидоры — 6-7 шт. (небольшого размера)
    • чеснок — 1 зубчик
    • масло растительное — 4 ст.л.
    • консервированная в собственном соку рыба — 150г
    • филе свежей рыбы — 150г
    • базилик, соль — по вкусу базилик

    — род полукустарников или кустарников семейства губоцветных. Пряная трава, может использоваться как в . » href=»/dictionary/193/bazilik.shtml»>

    Рецепт приготовления пиццы:

    Чтобы приготовить Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой необходимо.

    Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавляя свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1.5-2 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и потушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы. Остудить, добавить измельченную рыбу из

    консервов и филе свежей рыбы. Перемешать, выложить на тесто. Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слепить края. Верх смазать белком и запекать 30-40 минут в хорошо прогретой духовке.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    LiveInternet

    Метки

    Рубрики

    • бисер (5)
    • Мультиварка (3)
    • Во саду ли в огороде (35)
    • Вышивка (7)
    • вышивка лентами (3)
    • пасхальная подборка узоров (2)
    • вязание крючком (1)
    • вязание спицами (129)
    • уроки вязания (20)
    • накидки (6)
    • носки, следы (5)
    • узоры (2)
    • прихватки (1)
    • гимнастика (4)
    • готовим вкусно (849)
    • БЛИНЫ, ОЛАДЬИ (6)
    • бутерброды (16)
    • вареники (3)
    • варенье (8)
    • второе блюдо (54)
    • завтраки (28)
    • изделия из теста (84)
    • кабачки (3)
    • клубника (16)
    • мясное блюдо (138)
    • наливочка, вино (8)
    • НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ (4)
    • овощное блюдо (31)
    • первые блюда (17)
    • Пикник (3)
    • ПИЦЦА (22)
    • рыба (10)
    • салаты (257)
    • салаты с рыбными консервами (1)
    • сладости (20)
    • соки (2)
    • фуршет (1)
    • хлебопечка (3)
    • здоровье (54)
    • интерьеры (21)
    • консервация (75)
    • косметика (41)
    • Красивое блюдо (74)
    • молитвы (7)
    • Музыка (1)
    • переделки (2)
    • ПОЭЗИЯ (19)
    • разное (30)
    • Рукоделие (92)
    • букеты из конфет (22)
    • для удобства в квартире (2)
    • из пластиковых бутылок (5)
    • к Пасхе (26)
    • подарки своими руками (3)
    • поделки к Новому году (18)
    • салфетки для сервировки стола (3)
    • Учим английский (1)
    • фен шуй (9)
    • шаблоны (3)
    • хозяйке на заметку (9)
    • шьём интересные простые вещи (60)
    • обувь для дома (15)
    • переделки (4)

    Цитатник

    Контейнерный сад своими руками — это так просто! Мастер-класс Полезная информация для начинающ.

    Рыбный суп из консервов с рисом Время приготовления: 50 мин Ингредиенты: (на .

    пирог с капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/126448/ Пироги

    100 вкусных рецептов с кабачками Кулинарное сообщество Li.Ru — Простые рецепты с кабачками .

    Пирог «Соты» Очень понравилась сама идея создания такого пирога. Из маленьких пирожков по.

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Друзья

    Постоянные читатели

    Сообщества

    Статистика

    пицца на кефире с консервой из рыбы

    Четверг, 03 Июля 2014 г. 17:13 + в цитатник

    Для теста
    1 стакан муки, 1 яйцо, 250 гр. сметаны жирностью 15%, — смешать, добавить щепотку соды. Тесто должно получиться полужидким.

    Для начинки
    1 банка рыбной консервы «Скумбрия в масле», 2 средние репчатые луковицы. Консервированную рыбу размять (масло слить), лук мелко порезать и пожарить на подсолнечном масле.

    Видео удалено.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Приготовление
    Форму или противень (лучше с бортами) смазать подсолнечным маслом, выложить тесто. Сверху положить жареный лук, затем консервированную рыбу. Готовим смесь для заливки: 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки сметаны и тертый сыр – взбить. Смесью залить верх пиццы. Противень поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-35 минут. Рыбную пиццу лучше есть в остывшем виде.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector