- ПИЦЦА С КРАБАМИ
- Читайте также
- Суп грибной с крабами
- Коктейль с крабами
- Итальянская пицца с крабами
- Сэндвичи с крабами
- С крабами
- С крабами и томатами
- С кабачками и крабами
- «Лодочки» с крабами
- Канапе с крабами
- Суп с крабами и морковью
- Суп с крабами и рисом
- Суп с крабами и картофелем
- Суши с крабами
- Суп с кукурузой и крабами
- «Лодочки» с крабами
- 240. Холодник с крабами
- Пицца со сливочным сыром и крабовым мясом
- Пицца с крабовым мясом, томатами и маслинами
- Пищевая ценность порции
- Пицца с крабовым мясом
- Пицца с крабами
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
ПИЦЦА С КРАБАМИ
ПИЦЦА С КРАБАМИ
Ингредиенты
Для теста:
• пшеничная мука — 500 г,
• питьевая вода — 200 г,
• куриное яйцо — 3 шт.,
• маргарин — 100 г,
Для начинки:
• крабовое филе — 250 г,
• репчатый лук — 2 шт.,
• болгарский перец — 1 шт.,
• зелень, кетчуп, соль, перец.
Способ приготовления
Измельчить дрожжи, перемешать с сахаром и залить стаканом теплой воды. Поставить в теплое место. Когда дрожжи подойдут, смешать их с теплым молоком, яйцами, солью, сахаром, измельченным маргарином, перемешать, всыпать муку. Месить тесто до тех пор, пока оно не начнет легко отставать от рук. Поставить его в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло. Выложить тесто на посыпанный мукой стол, разделить на несколько частей (в зависимости от того, сколько вы будете делать пицц), раскатать на тонкие лепешки, уложить их на противень.
Филе краба разрезать на небольшие ломтики и пожарить с луком на медленном огне, остудить и разложить на приготовленных лепешках. Сверху положить мелко нарезанный перец, измельченную зелень, посыпать все тертым сыром, посолить, поперчить, полить кетчупом. Края лепешек завернуть наверх так, чтобы какая-то часть начинки оказалась укрытой тестом. Поставить пиццу в заранее разогретую духовку и запечь до готовности. Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам и подавать на стол горячей.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Суп грибной с крабами
Суп грибной с крабами Ингредиенты: 300 г консервированного мяса крабов, 200 г грибов (любых, вареных), 50 г моркови, 100 г картофеля, 30 г сливочного масла, 2 яйца (сваренных вкрутую), зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Мясо крабов аккуратно нарезать маленькими
Коктейль с крабами
Коктейль с крабами 100 г крабов, 50 г постного майонеза, 10 г хрена, 10 г соуса «Южный», лимон, 10 г маслин, укроп Мякоть крабов мелко нарезать и заправить майонезом с добавлением маслин, хрена, соуса и перца. Осторожно выложить в фужер, посыпать зеленью укропа.Фужер украсить
Итальянская пицца с крабами
Итальянская пицца с крабами ИнгредиентыДля теста: 500 г муки, 100 г маргарина, 50 г дрожжей, 40 г майонеза, 25 г сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка соли, 200 мл воды.Для начинки: 300 г крабового мяса, 250 г крабовых палочек, 250 г помидоров, 250 г сыра маасдам, 120 г сладкого перца, 120 г
Сэндвичи с крабами
Сэндвичи с крабами Ингредиенты: Хлеб пшеничный – 4 ломтика, мясо крабовое вареное – 50 г, салат зеленый – 2 листика, картофель – 1 шт., майонез – 2 ч. ложки, горчица – 1 ч. ложка. Способ приготовления:Картофель варят, очищают и нарезают кружочками. Мясо крабов пропускают
С крабами
С крабами Требуется: по 500 г муки и молока, 200 г воды, 3 яйца, 50 г дрожжей, 25 г сахара, 100 г маргарина, соль.Для начинки: 250 г крабового филе, 2 луковицы, 100 г болгарского перца, 150 г «российского» сыра, зелень, кетчуп, соль, перец.Способ приготовления. Измельчите дрожжи, перемешайте с
С крабами и томатами
С крабами и томатами Требуется: по 500 г муки и молока, 200 г воды, 3 яйца, 50 г дрожжей, 25 г сахара, 100 г маргарина, соль.Для начинки: 300 г крабового филе, по 200 г крабовых палочек, помидоров и сыра «маасдам», по 100 г сладкого перца и репчатого лука, 30 г растительного масла, зелень,
С кабачками и крабами
С кабачками и крабами Требуется: 250 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, 10 г сахара, соль, 50 г растительного масла, 0,5 стакана теплой воды.Для начинки: 3 кабачка цуккини среднего размера (весом около 300 г), 60 г сливочного масла, 100 г сметаны, 200 г мяса крабов, соль, лимонный сок, сушеный
«Лодочки» с крабами
«Лодочки» с крабами Для 8 «лодочек»: 150 г теста (100 г муки, 50 г сливочного масла, 1 щепотка корейской соли), 2 сырых яйца, 1 консервная банка крабов, 1 авокадо, 20 г сливочного масла, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, кусочек горького стручкового перца, соль,
Канапе с крабами
Канапе с крабами • 200 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 корнишона, 100 г мякоти крабов, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка резаной зелени петрушки, 1/2 стакана бульона, 1 ч. ложка желатина.Хлеб нарезать ломтиками и круглой выемкой вырезать кружочки, поджарить их на
Суп с крабами и морковью
Суп с крабами и морковью 1 банка крабов, 2 средние моркови, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и спассеровать на растительном масле до мягкости, затем опустить в кипящую воду и варить 2–3 мин на слабом огне.
Суп с крабами и рисом
Суп с крабами и рисом 1 банка крабов, 2 ст. ложки риса, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки, соль. Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до готовности.Добавить измельченное мясо крабов, довести суп до кипения, снять с огня,
Суп с крабами и картофелем
Суп с крабами и картофелем 1 банка крабов, 2 средних клубня картофеля, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки, соль. Морковь очистить, помыть, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле до мягкости. Картофель очистить, помыть, нарезать
Суши с крабами
Суши с крабами 1 лист нори, 100 г вареного мяса крабов, 1 свежий огурец, 20 г твердого сыра, 100 г риса, соус из авокадо, соевый соус, рисовый уксус, васаби, маринованный имбирь. Отварить рис для суши и сбрызнуть его рисовым уксусом. На лист нори выложить теплый рис, смазать его
Суп с кукурузой и крабами
Суп с кукурузой и крабами ПРОДУКТЫ• 1 ст. ложка растительного масла• 3 подавленных зубчика чеснока• 1 ст. ложка корня имбиря, тертого• 700 мл куриного бульона• 375 г консервированной кукурузы• 1 ст. ложка тайского рыбного соуса• 175 г консервированного белого мяса
«Лодочки» с крабами
«Лодочки» с крабами Для 8 «лодочек»: 150 г теста (100 г муки, 50 г сливочного масла, 1 щепотка корейской соли), 2 сырых яйца, 1 консервная банка крабов, 1 авокадо, 20 г сливочного масла, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, кусочек горького стручкового перца, соль, черный
240. Холодник с крабами
240. Холодник с крабами Квас хлебный 350, крабы консервированные 35, лук зелёный 30, огурцы 80, сметана 40, яйца ? шт., сахар 5, укроп 4 Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зелёный и яйца нашинковать, крабы нарезать кусочками без хрящевых пластинок, сок использовать для
Источник
Пицца со сливочным сыром и крабовым мясом
Пицца с крабовым мясом, каперсами и сливочным сыром на неаполитанском тесте для пиццы.
Тесто для пиццы:
105 гр. хлебопекарной муки
0,75 гр. сухих дрожжей
Начинка:
175 гр. крабового мяса
45 гр. сливочного сыра
1/8 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. вустерского соуса
1 ст.л. каперсов
0,5 шт. белого лука
4 пера зеленого лука
острый соус
Муку и дрожжи смешиваем. Добавляем соль, воду, вымешиваем насадкой крюк пока тесто не соберется в шар. Расстойка 5 минут. Вымешиваем еще 2 минуты. Делаем «Windowpane test».
Переносим на стол, припыленный мукой, собираем в шар, перекладываем в миску, смазанную оливковым маслом, несколько раз поворачиваем, чтобы тесто покрылось маслом. Расстойка 30 минут.
Убираем в холодильник на 8-48 часов. Достаем из холодильника за 2 часа до выпечки.
Крабовое мясо нарезаем, смешиваем со сливочным сыром, вустерским соусом, чесночным порошком.
Лук нарезаем кольцами.
Зеленый лук мелко нарезаем.
Разогреваем камень для пиццы. Тесто растягиваем.
На тесто выкладываем сливочную начинку, посыпаем каперсами и кольцами лука.
Выпекаем при температуре 250C, на камне для пиццы, 10 минут. Сбрызгиваем несколькими каплями острого соуса и посыпаем зеленым луком.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.
Источник
Пицца с крабовым мясом, томатами и маслинами
Пищевая ценность порции
Белки | 14 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 52 г |
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
Блюда из крабового мяса считаются деликатесом и нечасто появляются в повседневном меню. Чаще всего рецепты с белым нежным крабовым мясом находят применение для украшения праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей.
Источник
Пицца с крабовым мясом
Автор: admin
Дата записи
Посещая продуктовые магазины, я всё чаще и чаще сую нос в холодильники, где в вакуумных упаковках подмерзают подводные деликатесы, и, глядя на цены, всё больше убеждаюсь, что иногда выгоднее какой-нибудь заморский пангасиус, чем родная бройлерная курица. Крабовое мясо, мидии и креветки — выбирай, что по кошельку. Сегодня предлагаю вам сделать пиццу с крабовым мясом, изысканную и не очень затратную (если учесть, что в крабовом мясе крабами только пахнет).
Для теста возьмём: один пакетик дрожжей, два стакана муки, одно яйцо, две столовые ложки сливочного масла, полстакана молока, одну чайную ложку сахара, соль по вкусу.
Для начинки: 250 г томатной пасты, 500 г крабового мяса, 10 штук маслин, 100 г сыра моцарелла, смесь пряностей (орегано, базилик, черный молотый перец), масло оливковое по вкусу.
Лень готовить пиццу самим — заказывайте пиццу в Челябинске в офис , кушайте на здоровье.
Для начала замесим крутое тесто, добавив полстакана воды, смажем его поверхность оливковым маслом, подождём, чтобы подошло, слегка обомнём. На противене расстелим лист пергамента, смажем и его оливковым маслом, на него положим раскатанное в тонкую лепешку тесто, наколем вилкой в нескольких местах.
Крабовое мясо нарежем небольшими кусочками, сыр — крупными кубиками, маслины разрезать пополам. Смешаем томатную пасту с пряностями и ложкой растительного масла, тесто покроем тонким слоем этой томатной смеси. Разложим крабовое мясо, маслины и сыр, сбрызнем сверху оливковым маслом, края теста тоже смазажем маслом и дадим пицце подойти в тепле ещё 10 минут. Поставим в разогретую до 180° духовку на полчаса.
Источник
Пицца с крабами
07 сентября 2008, 17:39
Ингредиенты
- 300 мл. воды
- 5-10 гр. дрожжей (сухих)
- 450-500 гр. муки
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 50 мл. растительного масла
- 1 крупная луковица
- 500 гр. крабового мяса (вареного)
- 300 гр. любого сыра
- 3 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. томатной пасты
- 4-5 шт. маринованых огурцов (небольших) + немного маринада
- 1/2 банки (350 мл. ) консервированной кукурузы
- молотый черный перец, зелень
- 1 ч.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, соль, муку, растительное масло, замесить мягкое тесто. Дать тесту подняться 10 минут, сделать обминку. Повторить процедуру с обминками еще 2 раза, через каждые 10 минут. Разделить тесто на 2-3 куска, выложить на противни или в формы, дать расстояться. Раскатать скалкой или размять руками в лепешки.
Лук слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла, майонез смешать с томатной пастой и маринадом от огурцов, огурцы нарезать кубиков, сыр натереть на терке, с кукурузы слить жидкость, крабовое мясо сбрызнуть соком лимона.
Каждую лепешку смазать смесью майонеза с томатом, сверху выложить лук и крабовое мясо, поперчить (приправы по вкусу). Добавить огурцы и кукурузу, зелень, засыпать тертым сыром и в духовку. Печь при температуре 220-270 градусов (по Цельсию) 10-20 минут (в зависимости от размеров пиццы).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Как бы ни хотелось заменить крабов крабовыми палочками, убеждая себя, что это хороший заменитель, рекомендую этого не делать. Крабовые палочки после тепловой обработки превращаются в полное буэээ. (особенно мерзкий вкус дают широко разрекламированные «vichi»). Крабы легко заменяются раками или креветками. Приятного!
Источник