- Пицца со стручковой фасолью
- Ингредиенты
- Приготовление
- Пицца со стручковой фасолью и ветчиной – рецепт сочной итальянской пиццы
- Энергетическая ценность на порцию
- Сложность рецепта:
- Ингредиенты:
- Это меняет жизнь
- August 2020
- Метки
- Рецепты №46 и №47 Пицца со стручковой фасолью и Глинтвейн
- kaetanaameli
- kaetanaameli
- Это меняет жизнь
- August 2020
- Метки
- Рецепты №46 и №47 Пицца со стручковой фасолью и Глинтвейн
Пицца со стручковой фасолью
Эта сытная и вкусная пицца с зеленой фасолью станет частым блюдом на вашем столе. Необычное вкусовое сочетание этому блюду придают обжаренные белые грибы и отварная стручковая фасоль, щедро присыпанные припущенным на сковородке репчатым луком. Даже детки, которых трудно уговорить даже попробовать фасоль в стручках, от кусочка такой пиццы не откажутся.
А настоящим подспорьем будет то, что эта пицца готовится на уже готовой основе. Остается только ее немного разогреть в духовке. Если же такой основы у вас нет, то посвятите немного времени для ее заготовки впрок. Тем более что пицца с любой начинкой – отличное блюдо для любого повода и компании.
Ингредиенты
- готовая основа для пиццы — 1 шт.
- стручковая фасоль — 250 г.
- овощной бульон — 250 мл.
- белые грибы — 250 г.
- мука — 50 г.
- молотый черный перец — 10 г.
- чеснок — 2 зубч.
- подсолнечное масло — 50 мл.
- мускатный орех — 0.25 ч. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- соль — 2.5 ст. л.
- несладкий соевый йогурт — 250 мл.
Приготовление
Совет: несладкий соевый йогурт можно приготовить самостоятельно. Для этого возьмите стакан тофу и пару ложек сока лимона. Взбейте в кухонном комбайне до однородной пастообразной консистенции.
Понравилась статья? Поделись c друзьями! 🙂
Источник
Пицца со стручковой фасолью и ветчиной – рецепт сочной итальянской пиццы
Пицца со стручковой фасолью – это вкусный и лёгкий вариант сочной и аппетитной итальянской пиццы. Тесто для пиццы получается очень тонким, нежным, легким и воздушным, с хрустящими и аппетитными корочками. Начинка сбалансирована, в ней достаточно овощей и мяса. Сыры и сливочный соус подчёркивают вкус теста, ветчины и сочной стручковой фасоли. Для пикантности в пиццу добавляют чили, лук, свежий базилик и чеснок. Попробуйте и вы испечь пиццу на тонком итальянском тесте! Она сможет удивить вас тонким вкусом и аппетитной подачей!
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 5,9 гр., Жиры 7,85 гр., Углеводы 19,55 гр.
- Калорийность 170 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 1 час 56-60 минут
- Активное время приготовления 31-35 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на форму 35,5 см
- Сахар — 1,5 ст.л
- Вода теплая — 150 мл
- Дрожжи свежие — 6 г
- Оливковое масло — 1,5 ст.л
- Мука пшеничная — 400-440 г
- Соль — по вкусу
- Для начинки
- Базилик — небольшой пучок
- Шампиньоны — 150 г
- Томатный соус — опционально
- Каперсы — 10 г
- Чеснок — 1 долька
- Сыр моцарелла — 1 шарик
- Лук сладкий — 40 г
- Ветчина — 200 г
- Стручковая фасоль — 50 г
- Сушеный базилик — опционально
- Сливочный соус — опционально
- Томаты — 100 г
Источник
Это меняет жизнь
August 2020
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Метки
Рецепты №46 и №47 Пицца со стручковой фасолью и Глинтвейн
Простите, что пропала. В качестве компенсации сегодня будет 2 рецепта.
Про свои долги (как сделать панир и «под шубой») помню. Следующие посты будут об этих блюдах. Итак, пицца. Она — невероятная! Очень и очень вкусная )
Пицца со стручковой фасолью.
Рецепт на один противень.
Тесто:
400 г муки
200 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
1/2 ч.л. соды
кефир (или йогурт)
Начинка:
1 пакет замороженной стручковой фасоли
1 банка оливок (без косточек)
1-1,5 шт. болгарского перчика
твердый сыр
краснодарский соус
майонез
В муку добавьте соль, сахар, соду (погасить) и смешайте в крошку с подтаявшим маслом. Добавьте столько кефира, чтобы замесилось тесто. Отставьте его мин на 30.
В это время отварите фасоль, дайте ей остыть. Нарежьте оливки кружочками, болгарский перчик вдоль на тонкие полосочки, натрите сыр на мелкой терке.
Смажьте противень. Раскатайте тесто и положите его на противень. На тесто положите фасоль. Сверху равномерно полейте краснодарским соусом, затем майонезом. Выложите слой оливок, затем болгарского перчика. Сверху — сыр и в духовку (220 град) до готовности (мин 15-20). Все! Эту пиццу невозможно испортить.
Глинтвейн
ага, безалкогольный )))
Наступили холода. Теперь пора пить вкусные горячие напитки.
Берете виноградный сок (у меня домашний, поэтому я немного разбавляю водой). Нагреваете его и добавляете по вкусу: корицу, гвоздику, бадьян (главное, не переусердствовать), сахар или мед (только с медом аккуратнее. его нельзя добавлять в горячее). Накрываете крышкой и даете постоять минут 5.
А еще можно добавлять цедру апельсина. Тоже не плохо ))
Приятного аппетита!
Источник
kaetanaameli
kaetanaameli
Эта пицца на сегодняшний день самая вкусная из всех, что я когда-либо пробовала. И не только потому, что я ее испекла сама, и это моя маленькая гордость (первый раз испекла это блюдо, я вообще что-либо пеку не так часто), и даже не потому, что она (о, счастье!) без яиц, а потому, что она на самом деле божественно вкусная! Это отметили все гости, которые в субботу пришли к Диме на день рождения. Не могла удержаться и сегодня слепила еще одну на обед, правда, с другой начинкой (исходила из того, что было в холодильнике). Делюсь с Вами обоими рецептами.
Пицца со стручковой фасолью, оливками, болгарским перцем и майонезом
Рецепт этой пиццы я совсем недавно нашла в прекрасном сообществе ru_vegetarian, вот ссылка на первоисточник. У меня дубликат. В одной порции 8 больших кусков.
Тесто:
400 г муки
200 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
1/2 ч.л. соды
кефир (примерно треть пол-литрового пакета)
Начинка:
400-500 г замороженной стручковой фасоли
1 банка оливок (без косточек)
1-1,5 шт. болгарского перца
твердый сыр
майонез
В муку добавить соль, сахар, гашеную соду и растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. Влить столько кефира, чтобы замесилось тесто, отложить на 30 минут в сторону. Тесто еще немного прихватится. В это время отварить стручковую фасоль, нарезать ломтиками болгарский перец, натереть сыр на крупной терке, оливки нарезать кружочками. Когда тесто дошло, раскатать его в корж толщиной 1-1,5 см, положить на смазанный маслом противень, сверху выложить начинку: фасоль, майонез, оливки, перец, сыр. Поместить в духовку, печь 15-20 минут при 220 градусах. Испортить пиццу практически невозможно, и в этом ее большой плюс!
400 г муки
200 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
1/2 ч.л. соды
кефир (примерно треть пол-литрового пакета)
Начинка:
400-500 г замороженной стручковой фасоли
несколько свежих помидоров
твердый сыр
густая сметана
Источник
Это меняет жизнь
August 2020
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Метки
Рецепты №46 и №47 Пицца со стручковой фасолью и Глинтвейн
Простите, что пропала. В качестве компенсации сегодня будет 2 рецепта.
Про свои долги (как сделать панир и «под шубой») помню. Следующие посты будут об этих блюдах. Итак, пицца. Она — невероятная! Очень и очень вкусная )
Пицца со стручковой фасолью.
Рецепт на один противень.
Тесто:
400 г муки
200 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
1/2 ч.л. соды
кефир (или йогурт)
Начинка:
1 пакет замороженной стручковой фасоли
1 банка оливок (без косточек)
1-1,5 шт. болгарского перчика
твердый сыр
краснодарский соус
майонез
В муку добавьте соль, сахар, соду (погасить) и смешайте в крошку с подтаявшим маслом. Добавьте столько кефира, чтобы замесилось тесто. Отставьте его мин на 30.
В это время отварите фасоль, дайте ей остыть. Нарежьте оливки кружочками, болгарский перчик вдоль на тонкие полосочки, натрите сыр на мелкой терке.
Смажьте противень. Раскатайте тесто и положите его на противень. На тесто положите фасоль. Сверху равномерно полейте краснодарским соусом, затем майонезом. Выложите слой оливок, затем болгарского перчика. Сверху — сыр и в духовку (220 град) до готовности (мин 15-20). Все! Эту пиццу невозможно испортить.
Глинтвейн
ага, безалкогольный )))
Наступили холода. Теперь пора пить вкусные горячие напитки.
Берете виноградный сок (у меня домашний, поэтому я немного разбавляю водой). Нагреваете его и добавляете по вкусу: корицу, гвоздику, бадьян (главное, не переусердствовать), сахар или мед (только с медом аккуратнее. его нельзя добавлять в горячее). Накрываете крышкой и даете постоять минут 5.
А еще можно добавлять цедру апельсина. Тоже не плохо ))
Приятного аппетита!
Источник