- Пицца из замороженного теста
- Отзыв о Тесто слоеное дрожжевое Морозко — Готовое тесто «Морозко» — спасение для тех, у кого нет времени. БОНУС: рецепт вкуснейшей пиццы.
- Дрожжевое
- Способ приготовления
- Условия и срок хранения
- Состав
- Отзыв о Тесто слоеное дрожжевое Морозко — Всегда выручает! (Рецепт быстрой и вкусной пиццы)
- Отзыв о Основа для пиццы Морозко Два уже выпеченных коржа — Даже ребенок может приготовить пиццу с готовой основой от » Морозко»!
Пицца из замороженного теста
- Тесто для пиццы 200 г
- Филе куриное 100 г
- Шампиньоны 2 шт.
- Помидоры черри 3 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Сыр твердый 100 г
- Соус томатный 3 ст. л.
- Вам понадобится: 25 мин.
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Тесто для пиццы
- Тип блюда:Ужин
Для приготовления теста нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Противень смазываем маслом, выкладываем на него тесто и аккуратно руками растягиваем его в круг Тесто мягкое, растягиваем до тонкого.
Смазываем тесто соусом.
На тесто выкладываем кусочки куриного филе, кусочки помидоров, нарезанные грибы и кусочки перца.Всё посыпаем сыром. Посыпаем орегано.
Отправляем в разогретую до 220* духовку на 8 минут.
Источник
Отзыв о Тесто слоеное дрожжевое Морозко — Готовое тесто «Морозко» — спасение для тех, у кого нет времени. БОНУС: рецепт вкуснейшей пиццы.
Доброе время суток! Сегодня я не знаю, что на меня нашло, но я буду писать отзыв на дрожжевое слоеное тесто «Морозко». Это мой первый «продуктовый» отзыв, не судите строго)
Я очень люблю вкусно поесть, а вот, к сожалению, времени на приготовление еды у меня не хватает. Готовить я умею, с тестом тоже возиться очень люблю, но все это требует времени. Поэтому мне на помощь очень часто приходит готовое тесто.
Покупаю я обычно дрожжевое слоеное тесто от «Морозко» — устраивает меня во многом:
- Во-первых, его можно купить практически в каждом продуктовом магазине;
- Во-вторых, адекватная стоимость — около 60 рублей. В гипермаркетах я видела цены за тесто намного дороже.
- В-третьих, значительно экономит время на приготовление вкусняшек.
А вот состав, конечно, не самый идеальный:
Но тут приходится выбирать: либо качество, либо экономия времени.
В одной упаковке 2 квадратные пластины теста.
Перед готовкой я обычно на несколько часов достаю тесто из морозильника, за это время успевает разморозиться. Как-то, по глупости, поставила тесто размораживаться в микроволновку. Скажу вам, это не самая гениальная мысль была. Тесто отправилось в мусорку.
Пластины легко раскатать скалкой. Мне кажется, с ними справится даже новичок. Главное — разморозить тесто до конца.
Готовое тесто я обычно использую для приготовления сладких конвертиков, пирогов. И сейчас я поделюсь с вами рецептом вкуснейшей пиццы. Этим рецептом поделилась мама моего мч.
Итак, для приготовления пиццы нам понадобятся следующие продукты:
- немного колбасы (у меня была докторская)
- сыр (у меня Гауда, примерно 150 г)
- две луковицы
- два небольших помидора
- майонез
Рецепт домашней пиццы:
- Первым делом я раскатываю тесто
- Затем застилаю противень пергаментной бумагой. Немножко смазываю маслом.
- Выкладываю тесто на противень. Вот всегда я раскатываю его намного шире, чем моя противень, поэтому излишки теста я подгибаю — как бы делаю бортики.
- Далее я предварительно нарезанные кубиками лук и колбасу смешиваю с майонезом. Майонеза я беру побольше, чтобы готовая пицца не получилась «сухой».
- Выкладываю «кашицу» на противень.
- Затем выкладываю тонко нарезанные помидоры и сверху посыпаю сыром, натертым на крупной терке.
Далее отправляю пиццу в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Время приготовления пиццы 35-40 минут.
Вот что получается в итоге!
На готовку я потратила в общей сложности один час.
На самом деле очень вкусная пицца, но полезного, конечно, в ней мало. Если баловать себя такой пиццей каждый день, то на фигуре это скажется не самым лучшим образом.
Теперь попробуем рассчитать примерную стоимость пиццы!
Помидоры — примерно 30 рублей.
Сыр — 50 рублей.
Колбаса — примерно 50 рублей.
Тесто — 30 рублей.
Майонез — наверное, рублей 10.
Лук — наверное, рублей 10 (цену не знаю, т.к. лук у нас домашний)
Примерная цена получилась — 180 рублей. Это в два раза дешевле покупной пиццы. По-моему, не плохо. Тем более получается тоже очень вкусной.
Очень советую попробовать такое тесто, очень выручает, когда совсем нет времени!
Приятного аппетита!
Источник
Дрожжевое
Если вы любите пирожки, но у Вас нет времени их готовить, то наше дрожжевое тесто Вам в помощь. С тестом Морозко вы сможете упростить процесс готовки и гарантированно получите стабильный результат!
Способ приготовления
Слегка разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место на 1,5 часа до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, или подготовить пласты для пирога, рулета, булочек. Разложить изделия на противень и оставить до увеличения объема на 40-60 минут. Поместить их в разогретую до 180-200˚С духовку. Выпекать 10-30 минут в зависимости от размера изделия.
Условия и срок хранения
180 суток при температуре -18 o С
Состав
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
Источник
Отзыв о Тесто слоеное дрожжевое Морозко — Всегда выручает! (Рецепт быстрой и вкусной пиццы)
Без добавок, Вкусно, Отлично поднимается
Все без исключения в моей семье обожают пиццу, но возиться с тестом мы не любители. Решением проблемы стало замороженное готовое тесто. Я предпочитаю именно «Морозко».
В упаковке 2 пластинки
Состав: мука пшеничная, маргарин, вода, сахар, дрожжи, соль ( ничего лишнего, никаких усилителей вкуса и тд.)
Выпечка из этого теста получается необычайно вкусной, слегка сладковатой.
Само тесто при готовке не липнет, не рвется, хорошо формируется, поднимается достаточно быстро.
Пиццу я готовлю так:
1) Размораживаем тесто, формируем из него шарик, раскатываем «круг» ( небольшой, плотный)
2) Берем противень, смазываем его маслом, перемещаем туда тесто и растягиваем в в тонкий круглый пласт.
3) Добавляем заранее подготовленную начинку
4) Ставим в духовку разогретую до 200 градусов, ждем поднятия теста и расплавления сыра
Источник
Отзыв о Основа для пиццы Морозко Два уже выпеченных коржа — Даже ребенок может приготовить пиццу с готовой основой от » Морозко»!
Быстро, Вкусно, Недорого
Думаю многие из вас любят пиццу, но покупать готовую- дороговато, возиться с тестом- часто просто лень. И вот тут на помощь приходят готовые, уже выпеченные коржи.
Я часто покупаю основу для пиццы именно » Морозко», т.к. в ближайших магазинах можно купить только их. В упаковке два коржа. Цена на них сейчас в районе 75 рублей.
Ну процесс приготовления пиццы у каждой хозяйки свой, хотя примерно у всех он одинаковый:
Разморозить корж в течении минут 10, при комнатной температуре. Нанести кетчуп, майонез, томатную пасту или любой другой соус, который найдется в холодильнике. Дальше разложить начинку ( опять же, то что в холодильнике найдется) и засыпать все тертым сыром. Поставить в духовку (t-180-200) минут на 10, пока сыр хорошенько не расплавится. И все! Ваша пицца готова!
Основу для пиццы можно купить и впрок, и хранить в морозилке до 180 суток со дня производства! Что очень удобно на случай внезапных гостей!
Причем можно ее приготовить и в микроволновке, но в духовке все-же вкуснее получается.
Источник