- Пицца с ветчиной и сыром фета
- Пицца с жареным чесноком и сыром Фета
- Ингредиенты
- Пицца с ярким вкусом и цветом
- Как приготовить «Пицца с жареным чесноком и сыром Фета» пошагово с фото в домашних условиях
- Овощная пицца с фетой
- Рецепт пиццы сыр фета
- Войти
- Пицца с фетой и помидорами
- Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой
- Ингредиенты для «Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой»:
- Другие варианты рецепта
- Ароматная пицца с чесночком за 20 минут
- Пицца с курицей и грейпфрутом
- Пицца в японском стиле с васаби
- Пицца из слоеного теста «Вкусняшка»
- Пицца «Экзамен»
- Пицца «Бьянка»
- Пицца по-Лисеновски
- Пицца «Гавайская»
- Пицца
- Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой
- Пицца на 23 февраля «Майорские погоны»
- Пицца «Все просто»
- Пицца с осенней грушей
- Пицца по-домашнему (без томатов)
- А-ля пицца
- Слоеная «Пицца»
- Слоеная пицца «необычная»
- А-ля пицца
- Пицца с сыром №3
- Пицца «быстрая»
- Похожие рецепты
- Пицца «Елочка»
- Пицца с брынзой или сыром
- Пиццетта с хурмой и грецким орехом
- Быстрая пицца (антикризисная)
- Пицца с диким рисом
- Пицца «Фитоняшка»
- А-ля «пицца» по-деревенски
- Неаполитанская пицца
- Пицца с инжиром и прошутто
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пицца с ветчиной и сыром фета
- Мука 250 г.
- Вода 120 мл.
- Дрожжи сухие 5 г.
- Соль 1/4 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Ветчина 150 г.
- Сыр фета 50 г.
- Майонез 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Сыр сулугуни 50 г.
- Вам понадобится: 40 мин.
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Мука
- Тип блюда:Ужин
В тёплую воду добавить дрожжи перемешать.
Добавить соль, сахар, оливковое масло, перемешать.
Добавить просеянную муку.
Замесить упругое тесто. Тесто раскатываем сразу после замеса, подходить тесту не нужно.
Пергамент смазать растительным маслом.
Раскатать тесто в тонкий пласт 0,5 см. Поколоть вилкой.
Положить сверху нарезанную ветчину соломкой и сыр фета кубиками.
Из майонеза сделать сеточку.
Сверху притрусить натертым сыром сулугуни.
Положить пиццу на лист.
Выпекать пиццу в разогретой духовке до 200 градусов в течении 15 минут.
Источник
Пицца с жареным чесноком и сыром Фета
Время подготовки: 2 часа 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты
Пицца с ярким вкусом и цветом
«Эту пиццу можно есть каждый день!» — так высказались дегустаторы моей выпечки. Когда вы приготовите такую пиццу, вы поймете, что она достаточно проста в начинке, но сочетание продуктов — просто превосходно! Главное условие в приготовлении пиццы — не переборщить с начинкой: всего кладите в малом количестве. Внешне пицца хороша: сыр с зеленью сразу вызывают аппетит. Приятного приготовления пиццы на ваш вкус. Уже есть из чего выбирать!
Как приготовить «Пицца с жареным чесноком и сыром Фета» пошагово с фото в домашних условиях
Чтобы приготовить пиццу, нужно взять тесто на газировке, лук, чеснок, 2 помидора консервированных без кожуры, сыр Фета и Пармезан, соль, перец, рукколу, каперсы.
Источник
Овощная пицца с фетой
- Перец болгарский 3 шт
- Черри помидоры 6 шт
- Маслины 100 г
- Фета 100 г
- Сыр твердый 150 г
- Кетчуп 5 ст.л.
- Майонез 7 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Слоено-дрожжевое тесто 500 г
- Масло оливковое 40 мл
- Базилик 4 веточ.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Перец болгарский
- Тип блюда:Ужин
Слоено — дрожжевое тесто необходимо подготовить. Раскатайте его в корж толщиной в 0,4 см и запеките при температуре 200 градусов, на растительном масле около 10 минут. Хрустящую сторону обильно смажьте соусом (кетчуп+майонез), а сырой стороной пусть корж смотрит вниз.
Болгарский перец нарежьте не толстыми колечками.
Перец должен плотный слоем укрыть корж.
Разбросайте нарезанный маслины.
Помидоры нарежьте толсто (около 0,3 см) и разложите на корж равномерно. Листья зеленого базилика покидайте хаотично.
Разбросайте по пицце сыр фета и посолите немного всю пиццу.
Обычный сыр натрите сплошным слоем на мелкой терке. Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов около 25 минут. Время выпекания этой пиццы больше чем у других поскольку все овощи в ней сырые.
Подавайте пиццу горячей. Если убрать сыр то получится замечательная пицца для вегетарианцев!=)
Источник
Рецепт пиццы сыр фета
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Пицца с фетой и помидорами
Пицца, как вы понимаете, тема бесконечная. Мне нравится экспериментировать и с коржами, и с начинкой. В частности, с тем, в каком виде класть сыр в пиццу. В частности, мягкий сыр, такой, как зерновой домашний сыр, фету, сливочный сыр, адыгейский и прочие сыры соленого или солоноватого вкуса. В результате появляются варианты пиццы с сырными шариками. Она быстрая — практически мгновенная, поскольку не требует времени на расстойку.
Тесто для нее делается крутое:
400 г муки (и немного муки для посыпки)
180 мл теплой воды
2/3 ч. л. соли без горки
1 ч. л. сахара
2 ст. л. оливкового (растительного) масла
10 г прессованных или 5 г сухих дрожжей
Томатный соус для пиццы:
400 г консервированных помидоров
2 зубчика чеснока
соль и перец, бальзамический уксус — не больше 1 ч. л.
Начинка:
100 г твердого сыра, который вам нравится
200 г сыра фета (или другого мягкого сливочного сыра)
2 десятка маслин без косточек
2 репчатых луковицы
6-8 помидоров черри (или 4 помидора кумато (его еще называют черным помидором), или 4 обычных помидора)
немного бекона или сырокопченой ветчины по желанию
Если собираетесь приготовить тесто вручную, смешайте дрожжи с водой в миске. В большую миску высыпьте муку, в центре сделайте небольшое углубление и добавьте туда соль, растительное масло и дрожжевую смесь, хорошенько перемешайте ложкой. Выложите тесто на чистую поверхность, посыпанную мукой, и вымешивайте руками в течение 5 минут, пока тесто не станет эластичным. Или можете заложить все ингредиенты в хлебопечку на программу «Тесто». Тесто раскатайте или разомните в два тонких коржа по противням, смазанным растительным маслом.
Все ингредиенты томатного соуса проверните блендером в пюре. Переложите соус в миску. В блендере промолите в кашицу очищенный лук, добавьте фету (или сливочный сыр — если берете несоленый, то подсолите), снова промолите в сырную массу, добавьте по вкусу черный перец. Сверху на тесто столовой ложкой разложите томатный соус, выложите кусочки бекона или ветчины, между ними ложкой положите сырную массу с луком, тонко порезанные помидоры и маслины, потрите сверху твердый сыр, сбрызните слегка оливковым маслом. Практически сразу можно ставить пиццу в духовку.
Выпекайте пиццу полчаса при температуре 180-200 градусов до образования золотистой корочки. Подавать горячей. Резать пиццу тоже лучше горячей.
Источник
Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой
Пицца на слоеном тесте с фетой, сырокопченой колбасой и грибами — вкусно и пикантно
Ингредиенты для «Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой»:
- Тесто слоеное — 1 пач.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Соус (грибной ) — 3 ст. л.
- Грибы (свежие шампиньоны) — 8 шт
- Колбаса (сырокопченая ) — 150 г
- Фета — 150 г
- Помидор — 2 шт
- Маслины — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2659.8 ккал | белки 113.9 г | жиры 153.7 г | углеводы 200.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.5 ккал | белки 7.3 г | жиры 9.9 г | углеводы 12.9 г |
Рецепт «Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой»:
для соуса смешиваем кетчуп с грибным соусом (у меня был Кальве)
помидорчики и оливки
Слоеное тесто растягиваем, выкладываем на противень, смазываем смесью кетчупа и грибного соуса
Выкладываем порезанные пластиночками свежие шампиньоны
Следующий слой колбаса
Выкладываем помидоры
На них маслины
Посыпаем все тертым сыром
Из оставшегося теста делаем решетку и отправляем в разогретую духовку
Достаем готовую пиццу и уплетаем. )))))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пицца на слоеном тесте с фетой, сырокопченой колбасой и грибами — вкусно и пикантно
Другие варианты рецепта
Ароматная пицца с чесночком за 20 минут
Пицца с курицей и грейпфрутом
Пицца в японском стиле с васаби
Пицца из слоеного теста «Вкусняшка»
Пицца «Экзамен»
Пицца «Бьянка»
Пицца по-Лисеновски
Пицца «Гавайская»
Пицца
Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой
Пицца на 23 февраля «Майорские погоны»
Пицца «Все просто»
Пицца с осенней грушей
Пицца по-домашнему (без томатов)
А-ля пицца
Слоеная «Пицца»
Слоеная пицца «необычная»
А-ля пицца
Пицца с сыром №3
Пицца «быстрая»
Похожие рецепты
Пицца «Елочка»
Пицца с брынзой или сыром
Пиццетта с хурмой и грецким орехом
Быстрая пицца (антикризисная)
Пицца с диким рисом
Пицца «Фитоняшка»
А-ля «пицца» по-деревенски
Неаполитанская пицца
Пицца с инжиром и прошутто
Комментарии и отзывы
29 июля 2010 года ирина66 #
29 июля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
11 июля 2009 года Риночка #
13 июля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
1 июня 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
29 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
22 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Meotida #
20 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года мисс #
14 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Natali2607 #
14 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года tat70 #
14 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года koshamysha #
14 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Lzaika45 #
14 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года МРита #
14 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Lill #
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года inna_2107 #
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Mikiutza #
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Hayat #
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года slavulja #
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Эллиса deleted #
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Julja_lja #
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник