- ПроСТО кухня. Эксклюзив, Рецепт быстрого плова от Александра Бельковича // СТС Смотреть все эпизоды телешоу ПроСТО кухня
- ПроСТО кухня // СТС Смотреть все эпизоды телешоу ПроСТО кухня
- ПроСТО кухня. Эксклюзив, Рецепт плова с курицей по фирменному рецепту Александра Бельковича // СТС Смотреть все эпизоды телешоу ПроСТО кухня
- ПроСТО кухня // СТС Смотреть все эпизоды телешоу ПроСТО кухня
- Плов с курицей по фирменному рецепту Александра Бельковича
- Комментарии • 22
- Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ
- Все записи Записи сообщества Поиск Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена Говяжий фарш 500г Сливки 20% 350 мл Показать полностью. Сулугуни копчёный 130г Гречневая крупа 200г Панировочные сухари 80г Лук репчатый 2 шт. Паприка ½ ч. ложки Подсолнечное масло 35 мл Соль Перец Приготовление: Гречневую крупу пересыпать в кастрюлю, залить 400 мл воды в соотношении 1 к 2, посолить щепоткой, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности. Готовой крупе надо дать остыть. Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с 15 мл подсолнечного масла на среднем огне до золотистого цвета. Остывшую гречку смешать с фаршем (в соотношении 50% на 50%) и луком. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу. Гречаники сформировать в котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить гречаники с двух сторон до золотистой корочки. Переложить гречаники на противень и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Сулугуни нарезать на средние кусочки. Сливки нагреть в сотейнике на медленном огне, опустить в горячие сливки кусочки сыра и постоянно перемешивать пока не расплавится сыр. Добавить в соус ½ ч. ложки паприки и перемешать. На порционную тарелку налить соус, положить сверху гречаники и украсить листиком петрушки. Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена ПОЛНЫЙ ВЫПУСК ПРО100 КУХНЯ от 1 апреля Если вдруг из-за майских праздников вы случайно пропустили новый выпуск ПРОСТОКУХНИ, то вот же он! -Нарядный молодой салат из молодой картофеля в мундире Показать полностью. — Вкусные гречаники в сливочном соусе — Простой рецепт необычного мраморного кулича — Пасхальное печение Рецепт кулича и печенья смотрите в публикациях ниже! Вы уже уже успели приготовить их к Пасхе?) Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ СО ЩАВЕЛЕМ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ Ингредиенты: Сыр с голубой плесенью 50г Йогурт греческий 180г Показать полностью. Щавель 50г Картофель молодой 700г Зелёный лук 4 пёрышка Лимон ¼ шт. Нерафинированное подсолнечное масло 15 мл Соль Перец Картофель помыть и отварить в подсоленной воде в течение 25-30 минут до готовности. К йогурту выжать сок ¼ лимона и перемешать. Зелёный лук нарезать колечками: белую часть мелко, а зелёную — крупнее. У щавеля отрезать веточки и листья, крупно нарезать, оставить несколько листиков целыми. Целыми листьями щавеля выложить дно формы для салата и закинуть немного нарезанного. Полить щавель небольшим количеством йогуртовой заправки и выложить картофель, слегка его раздавив. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу. Картофель сверху полить йогуртовой заправкой, посыпать нарезанным щавелем и луком. Покрошить руками сыр с голубой плесенью и полить 15 мл нерафинированного подсолнечного масла. Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена Ингредиенты: Тесто: Мука 440 г Показать полностью. Сахарная пудра 150 г Сливочное масло 200 г Яйца 2 шт. Ванильный сахар 10 г Разрыхлитель 5 г Соль Глазурь: Лимон 1/5 шт. Сахарная пудра 370 г Яйца 2 шт. (белки) Пищевые красители ярких цветов: красный, синий и жёлтый Приготовление Тесто 1. В дежу отправить размягчённое сливочное масло, разбить 2 яйца, всыпать муку (420 г), разрыхлитель, ванильный сахар, сахарную пудру (150 г), щепотку соли и замесить в тестомесильной машине до однородной консистенции теста. 2. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 15 минут. Совет от шефа: «Тесту нужно настояться в холодильнике, так оно станет более податливым и эластичным». 3. Тесто переложить на пергамент, посыпать небольшим количеством муки и раскатать в тонкий пласт. Вырезать пасхальные печенья с помощью формочек (края формочек посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало). 4. Убрать лишнее тесто и оставив печенья на пергаментной бумаге, переложить их на противень. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. 5. Обмять оставшееся тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать печенья. Убрать лишнее тесто и отправить вторую партию печений в духовку. Совет от шефа: «Если тесто начинает таять, отправить на некоторое время в холодильник». 6. То же самое проделать с оставшимся тестом. Совет от шефа: «Чтобы печенье было хрустящее, ему нужно остыть». Глазурь 7. Разбить 2 яйца и отделить белок от желтка, отправить белок в сахарную пудру (370 г) и активно перемешать венчиком до однородной консистенции. Совет от шефа: «Чтобы глазурь получилась не слишком сладкая и стала глянцевой, нужно добавить небольшое количество лимонного сока». 8. Выжать сок 1/5 лимона в глазурь и перемешать. 9. Глазировать половину печений с одной стороны. 10. Перелить небольшое количество глазури в отдельную миску, добавить 1 каплю красного красителя и перемешать до однородного розового цвета. Глазировать вторую половину печений в розовой глазури. 11. Оставшуюся глазурь разлить в три отдельные миски и в каждую добавить по капле разных красителей: в одну каплю жёлтого красителя, во вторую каплю синего красителя, в третью по капле жёлтого и синего (получится зелёная глазурь) и всё хорошенько перемешать. 12. Переложить цветную глазурь в отдельные кулинарные пакеты, проделать маленькие дырочки в пакетах и разрисовать печенья, дать засохнуть глазури 20 – 30 минут. Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена МРАМОРНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ, В ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ Ингредиенты на 4 кулича: Белое тесто: Дрожжи сухие — 7 г Показать полностью. Мука — 400 г Сахар — 120 г Сливочное масло — 120 г Яйца 3 шт. Молоко 80 мл Изюм тёмный 60 г Соль Шоколадное тесто: Дрожжи 7 г Какао — порошок 100 г Мука 300 г Сахар 120 г Сливочное масло 120 г Яйца 3 шт. Молоко 80 мл Изюм тёмный 60 г Глазурь: Белый шоколад 50 г Подсолнечное масло — 1 ч. ложка Апельсин средний 1 шт. (цедра) Подсолнечное масло для смазывания пергамента и рук — 20 мл Белое тесто: Три яйца разбиваем в дежу и вливаем туда же молоко комнатной температуры. Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, иначе дрожжи не сработают Растапливаем в сотейнике сливочное масло и переливаем половину в дежу (вторая часть растопленного масла пойдёт в шоколадное тесто). Перемешиваем все жидкие ингредиенты в деже тестомесильной машины (можно замесить руками). Смешиваем муку, сахар, дрожжи и щепотку соли. Сухие ингредиенты пересыпаем в жидкие и тщательно перемешиваем. Заливаем изюм горячей водой на 5 минут. Половину набухшего изюма достаем из воды и отправляем в замешенное тесто, перемешать до равномерной консистенции. Шоколадное тесто: Три яйца разбиваем, в дежу и вливаем молоко комнатной температуры. Переливаем вторую половину растопленного сливочного масла, всё перемешиваем. Смешиваем муку, какао, сахар и дрожжи. Сухие ингредиенты тщательно смешиваем с жидкими до однородной консистенции. Отправить вторую половину набухшего изюма в замешенное тесто и перемешать. Перекладываем два вида теста в отдельные миски, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в разогретую духовку с функцией «расстойка» на 50 градусов на 1 час. Если у духовки нет функции «расстойка», то нужно отправить тесто в тёплое место на 1 час. Смазываем подсолнечным маслом два пергаментных листа и руки, чтобы тесто не прилипало. Замешиваем руками два теста и разделяем каждое на два кусочка. На одном пергаментном листе, одну часть шоколадного теста раскатываем руками в большую лепёшку.На втором, одну часть белого теста. Шоколадную лепёшку перекладываем на белую и убраем верхний пергаментный лист. Скатываем лепёшки в рулет. Разрезаем шоколадно – белый рулет на две части и сверачиваем в лёгкую спираль, а затем в улитку и перекладываем в форму для кулича. То же самое проделать с оставшимися двумя частями белого и шоколадного теста. Перекладываем формы на противень и отправляем в тёплое место на 45 минут. Тесто ещё должно подняться. Поднятые куличи отправляем в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут. Достаем. Даем остыть. Растопливаем кусочки белого шоколада на водяной бане, добавляем 1 ч. ложку подсолнечного масла и перемешиваем. Покрываем каждый кулич белой глазурью и посыпать сверху цедрой апельсина натёртой на мелкой тёрке. Источник
ПроСТО кухня. Эксклюзив, Рецепт быстрого плова от Александра Бельковича // СТС
Смотреть все эпизоды телешоу ПроСТО кухня
ПроСТО кухня // СТС
Смотреть все эпизоды телешоу ПроСТО кухня
Кулинарное шоу, в котором известный шеф-повар Александр Белькович показывает, как готовить вкусно, быстро и недорого.
Не веришь, что впечатляющий обед может обойтись всего в сто рублей? Тогда спеши шоу «ПроСТО кухня» смотреть онлайн в хорошем качестве на molsport.ru и убедись, что из самых доступных ингредиентов можно создавать шедевры ресторанного уровня.
Все сезоны «русский Джейми Оливер» не только делится эксклюзивными рецептами необычных бюджетных блюд, но и наведывается в гости к отчаянным домохозяйкам, обратившимся в программу «ПроСТО кухня» за помощью. Совершенно бесплатно Белькович решает их кулинарные проблемы и дает полезные советы по сервировке и хранению продуктов.
Источник
ПроСТО кухня. Эксклюзив, Рецепт плова с курицей по фирменному рецепту Александра Бельковича // СТС
Смотреть все эпизоды телешоу ПроСТО кухня
ПроСТО кухня // СТС
Смотреть все эпизоды телешоу ПроСТО кухня
Кулинарное шоу, в котором известный шеф-повар Александр Белькович показывает, как готовить вкусно, быстро и недорого.
Не веришь, что впечатляющий обед может обойтись всего в сто рублей? Тогда спеши шоу «ПроСТО кухня» смотреть онлайн в хорошем качестве на molsport.ru и убедись, что из самых доступных ингредиентов можно создавать шедевры ресторанного уровня.
Все сезоны «русский Джейми Оливер» не только делится эксклюзивными рецептами необычных бюджетных блюд, но и наведывается в гости к отчаянным домохозяйкам, обратившимся в программу «ПроСТО кухня» за помощью. Совершенно бесплатно Белькович решает их кулинарные проблемы и дает полезные советы по сервировке и хранению продуктов.
Источник
Плов с курицей по фирменному рецепту Александра Бельковича
Показать панель управления
- Опубликовано: 26 сен 2017 veröffentlicht
- Сегодня Александр Белькевич представит рецепт плова с курицей.
Социальные сети:
► Группа VK — ctc
► Мы в Facebook — ctc
► Мы в Twitter — ctc
► Наш Instagram — tv_ctc
► Мы в Одноклассниках — ok.ru/ctc
Официальный сайт:
► Сайт — ctc.ru/
► Телепрограмма — ctc.ru/programm/
► Сериалы — ctc.ru/projects/serials/
► Новости — ctc.ru/zakadrom/novosti/ Кино
Комментарии • 22
Калораж напишите пожалуйста этого блюда
Очень вкусный плов! Уже не первый раз по вашим видео готовлю, семья довольна)
ЭТО не плов . ЭТО каша -дружба -там курица дружит с рисом.
Отлично! Спасибо!
Смотрим с дочкой «мастер шеф дети» — восторг.
Умничка молодец парень. Я смотрю твое шоу и радуюсь. Ты так классно все делаешь. Здоровья тибе.
Шавля с курицей, это не плов
это каша — рис с курицей. ЭТО НЕ ПЛОВ !
А моя мама его знает
Какой это на хрена плов, даже не представляет из себя что такое плов
На каком огне обжаривать курицу, сколько по времени. Моркови сначало пять потом четыре, потом в рецепте на картинке 4 а говорят 5, сколько лук с морковью обжаривать на каком уровне огня. когда добавлять перец (про него вообще не слово). после добавления риса на каком уровне огня готовить 30 мин. Короче херь какая-то.
Источник
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
На YOUTUBE-канале НОВЫЙ РЕЦЕПТ!
САМЫЕ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ОТ ШЕФА!
Срочно переходите по ссылке, смотрите рецепт и готовьте!
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
Говяжий фарш 500г
Сливки 20% 350 мл
Показать полностью.
Сулугуни копчёный 130г
Гречневая крупа 200г
Панировочные сухари 80г
Лук репчатый 2 шт.
Паприка ½ ч. ложки
Подсолнечное масло 35 мл
Соль
Перец
Приготовление:
Гречневую крупу пересыпать в кастрюлю, залить 400 мл воды в соотношении 1 к 2, посолить щепоткой, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности. Готовой крупе надо дать остыть.
Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с 15 мл подсолнечного масла на среднем огне до золотистого цвета.
Остывшую гречку смешать с фаршем (в соотношении 50% на 50%) и луком. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
Гречаники сформировать в котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить гречаники с двух сторон до золотистой корочки.
Переложить гречаники на противень и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Сулугуни нарезать на средние кусочки.
Сливки нагреть в сотейнике на медленном огне, опустить в горячие сливки кусочки сыра и постоянно перемешивать пока не расплавится сыр. Добавить в соус ½ ч. ложки паприки и перемешать.
На порционную тарелку налить соус, положить сверху гречаники и украсить листиком петрушки.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК
ПРО100 КУХНЯ
от 1 апреля
Если вдруг из-за майских праздников вы случайно пропустили новый выпуск ПРОСТОКУХНИ, то вот же он!
-Нарядный молодой салат из молодой картофеля в мундире
Показать полностью.
— Вкусные гречаники в сливочном соусе
— Простой рецепт необычного мраморного кулича
— Пасхальное печение
Рецепт кулича и печенья смотрите в публикациях ниже!
Вы уже уже успели приготовить их к Пасхе?)
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ СО ЩАВЕЛЕМ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
Сыр с голубой плесенью 50г
Йогурт греческий 180г
Показать полностью.
Щавель 50г
Картофель молодой 700г
Зелёный лук 4 пёрышка
Лимон ¼ шт.
Нерафинированное подсолнечное масло 15 мл
Соль
Перец
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде в течение 25-30 минут до готовности.
К йогурту выжать сок ¼ лимона и перемешать.
Зелёный лук нарезать колечками: белую часть мелко, а зелёную — крупнее.
У щавеля отрезать веточки и листья, крупно нарезать, оставить несколько листиков целыми.
Целыми листьями щавеля выложить дно формы для салата и закинуть немного нарезанного.
Полить щавель небольшим количеством йогуртовой заправки и выложить картофель, слегка его раздавив. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
Картофель сверху полить йогуртовой заправкой, посыпать нарезанным щавелем и луком.
Покрошить руками сыр с голубой плесенью и полить 15 мл нерафинированного подсолнечного масла.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
Ингредиенты:
Тесто:
Мука 440 г
Показать полностью.
Сахарная пудра 150 г
Сливочное масло 200 г
Яйца 2 шт.
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 5 г
Соль
Глазурь:
Лимон 1/5 шт.
Сахарная пудра 370 г
Яйца 2 шт. (белки)
Пищевые красители ярких цветов: красный, синий и жёлтый
Приготовление
Тесто
1. В дежу отправить размягчённое сливочное масло, разбить 2 яйца, всыпать муку (420 г), разрыхлитель, ванильный сахар, сахарную пудру (150 г), щепотку соли и замесить в тестомесильной машине до однородной консистенции теста.
2. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 15 минут.
Совет от шефа: «Тесту нужно настояться в холодильнике, так оно станет более податливым и эластичным».
3. Тесто переложить на пергамент, посыпать небольшим количеством муки и раскатать в тонкий пласт. Вырезать пасхальные печенья с помощью формочек (края формочек посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало).
4. Убрать лишнее тесто и оставив печенья на пергаментной бумаге, переложить их на противень. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
5. Обмять оставшееся тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать печенья. Убрать лишнее тесто и отправить вторую партию печений в духовку.
Совет от шефа: «Если тесто начинает таять, отправить на некоторое время в холодильник».
6. То же самое проделать с оставшимся тестом.
Совет от шефа: «Чтобы печенье было хрустящее, ему нужно остыть».
Глазурь
7. Разбить 2 яйца и отделить белок от желтка, отправить белок в сахарную пудру (370 г) и активно перемешать венчиком до однородной консистенции.
Совет от шефа: «Чтобы глазурь получилась не слишком сладкая и стала глянцевой, нужно добавить небольшое количество лимонного сока».
8. Выжать сок 1/5 лимона в глазурь и перемешать.
9. Глазировать половину печений с одной стороны.
10. Перелить небольшое количество глазури в отдельную миску, добавить 1 каплю красного красителя и перемешать до однородного розового цвета. Глазировать вторую половину печений в розовой глазури.
11. Оставшуюся глазурь разлить в три отдельные миски и в каждую добавить по капле разных красителей: в одну каплю жёлтого красителя, во вторую каплю синего красителя, в третью по капле жёлтого и синего (получится зелёная глазурь) и всё хорошенько перемешать.
12. Переложить цветную глазурь в отдельные кулинарные пакеты, проделать маленькие дырочки в пакетах и разрисовать печенья, дать засохнуть глазури 20 – 30 минут.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
МРАМОРНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ, В ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ
Ингредиенты на 4 кулича:
Белое тесто:
Дрожжи сухие — 7 г
Показать полностью.
Мука — 400 г
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 120 г
Яйца 3 шт.
Молоко 80 мл
Изюм тёмный 60 г
Соль
Шоколадное тесто:
Дрожжи 7 г
Какао — порошок 100 г
Мука 300 г
Сахар 120 г
Сливочное масло 120 г
Яйца 3 шт.
Молоко 80 мл
Изюм тёмный 60 г
Глазурь:
Белый шоколад 50 г
Подсолнечное масло — 1 ч. ложка
Апельсин средний 1 шт. (цедра)
Подсолнечное масло для смазывания пергамента и рук — 20 мл
Белое тесто:
Три яйца разбиваем в дежу и вливаем туда же молоко комнатной температуры.
Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, иначе дрожжи не сработают
Растапливаем в сотейнике сливочное масло и переливаем половину в дежу (вторая часть растопленного масла пойдёт в шоколадное тесто).
Перемешиваем все жидкие ингредиенты в деже тестомесильной машины (можно замесить руками).
Смешиваем муку, сахар, дрожжи и щепотку соли.
Сухие ингредиенты пересыпаем в жидкие и тщательно перемешиваем.
Заливаем изюм горячей водой на 5 минут. Половину набухшего изюма достаем из воды и отправляем в замешенное тесто, перемешать до равномерной консистенции.
Шоколадное тесто:
Три яйца разбиваем, в дежу и вливаем молоко комнатной температуры. Переливаем вторую половину растопленного сливочного масла, всё перемешиваем.
Смешиваем муку, какао, сахар и дрожжи. Сухие ингредиенты тщательно смешиваем с жидкими до однородной консистенции.
Отправить вторую половину набухшего изюма в замешенное тесто и перемешать.
Перекладываем два вида теста в отдельные миски, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в разогретую духовку с функцией «расстойка» на 50 градусов на 1 час.
Если у духовки нет функции «расстойка», то нужно отправить тесто в тёплое место на 1 час.
Смазываем подсолнечным маслом два пергаментных листа и руки, чтобы тесто не прилипало.
Замешиваем руками два теста и разделяем каждое на два кусочка.
На одном пергаментном листе, одну часть шоколадного теста раскатываем руками в большую лепёшку.На втором, одну часть белого теста.
Шоколадную лепёшку перекладываем на белую и убраем верхний пергаментный лист. Скатываем лепёшки в рулет.
Разрезаем шоколадно – белый рулет на две части и сверачиваем в лёгкую спираль, а затем в улитку и перекладываем в форму для кулича.
То же самое проделать с оставшимися двумя частями белого и шоколадного теста.
Перекладываем формы на противень и отправляем в тёплое место на 45 минут.
Тесто ещё должно подняться.
Поднятые куличи отправляем в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут.
Достаем. Даем остыть.
Растопливаем кусочки белого шоколада на водяной бане, добавляем 1 ч. ложку подсолнечного масла и перемешиваем.
Покрываем каждый кулич белой глазурью и посыпать сверху цедрой апельсина натёртой на мелкой тёрке.
Источник