Рецепт плова поедем поедим

В программе «Поедем, поедим!» показали, как готовить шах-плов. ВИДЕО

Очередной выпуск кулинарной travel-программы «Поедем, поедим!», транслируемой на телеканале НТВ, был посвящен Баку.

Как сообщает AZE.az, ведущий программы Джон Уоррен в Баку оценил лечебную грязь из вулканов, попробовал всемирно известные бакинские помидоры и насладился диетическими кутабами из каштана и печени. Также путешественник покатался верхом на белоснежном коне и научился рисовать песком настоящие картины.

Также он учился приготовлению шах-плова, в этом ему помогла популярная азербайджанская телеведущая Лейла Гулиева, которая приготовила восхитительный шах-плов в лаваше.

Отметим, что шоу англичанина, увлекающегося кулинарией, Джона Уоррена «Поедем, поедим!» представляет собой увлекательную и вкусную экспедицию по бескрайним просторам мира – героями программы становятся самые разные люди: представители различных народностей и профессий, жители городов и деревень, которые делятся со зрителями шоу своими рецептами вкусной и здоровой пищи.

Источник

Подмосковье: посадка роз, запасы на зиму, плов на мангале и новый конкурс

Выпуски программы

Северная Осетия: эксклюзивный маршрут, трамвай-кинотеатр и аланские колбаски 0+

Стамбул: уютные улочки, турецкий стритфуд и остров принцев 0+

Красная Поляна: карнавал, русская баня с Габриэллой да Силвой и бешеный экстрим 0+

Дагестан: праздник Первой борозды, лезгинка и традиционное мясо на камнях 0+

Дубай: супербассейн и сказочный рассвет, сноуборд на песке и лакомства арабской ВДНХ 0+

Новосибирск: бампербол, релакс с пиявками, битые огурцы и шашлык из печени в беконе 0+

Ямал: граница полярного круга, ненцы-ковбои и угощение из требухи оленя 0+

Танзания: сафари, завтрак с крокодилами, душ в джунглях и рыбный аукцион 0+

Байкал: красоты Ольхона, ледяной отель, нерпы-милашки и и байкальский поцелуй 0+

Кузбасс: ледовые купания, обед из угля, суп из пива и пещера снежного человека 0+

Черногория: бюджетный отдых и лучшие места, вкуснейшее вино и пршут 0+

Занзибар: самый красочный архипелаг Индийского океана, «помадное» растение и чурчхела из осьминога 0+

Челябинская область: «Зюраткуль», ледяной фонтан и русская баня 0+

Якутия: рыбалка на Лене, музей вечной мерзлоты и «киэргэ» 0+

Тюменская область: трехметровый блин, уха с нефтью, прыжок в лето и побег из тюрьмы 0+

Каппадокия: неизвестные жемчужины региона, лапша тик-тик и турецкая долма 0+

Молдова: гюреш, летающее такси, прогулка со «здубами» и десерт «Шапка Гугуцэ» 0+

Горный Алтай: Манжерок, алтайский латте и шокирующие кулинарные открытия 0+

Абхазия: закаты, водопады, нарды с президентом, дача Сталина и араших 0+

Анталья: экстремальный аквапарк, хаммам и турецкий фастфуд 0+

Самара: волжские красоты, балет на набережной, правильный мед и окрошка на квасе 0+

Калининградская область: кошачий су-шеф, Куршская коса и угощение от рыбного маньяка 0+

Читайте также:  Рис по английски рецепт

Башкирия: древний шихан, дикий мед, ночлег в доме на воде и праздник живота 0+

Волгоград: марсианские горы, море горчицы, «Родина-мать» изнутри, сахарный замок и арбузный мед 0+

Казань: подводное приключение, кыстыбургер и штрудель по-татарски 0+

Абрау-Дюрсо: шампань-спа, йога с вином, мороженое из улитки и кубанская паэлья 0+

Тульская область: рай с крапивой, съедобные лапти и местный Гранд-Каньон 0+

Пятигорск: самый красивый рассвет, пирожки с опилками и аппетитные хычины 0+

Крым: полеты во сне и наяву, проход по небесному мосту и ризотто с дыней 0+

Сочи: лечебная «огненная вода», работа чаеводом и баранина под малиновым соусом 0+

Индонезия: лучшие маршруты, необычный стритфуд и дикие орангутанги 0+

Курская область: рокерский сад, танец «тимоня» и монастырская кухня 0+

Шот-трип по Подмосковью 0+

Дачный вояж: ландшафтный переворот, удобрение томатов рыбой и запекание курицы в земле 0+

Восточная сказка Омана: жизнь в пустыне, отель шейхов, танец с саблями и фиш бириани 0+

Москва глазами итальянца: удивительные места, гигантский фудмолл, антикризисное блюдо и тайны Китай-города 0+

Друзья со всего света: флешмоб Джона Уоррена 0+

Киргизия: танец с беркутом, ночевка в яйце и местный вейкбординг 0+

#Лучшедома с Федерико Арнальди 0+

Святые места России: Херсонес, Валаам, Соловки 0+

Джон на диване 0+

Камчатка: покорение вулкана, ночевка в сугробе, рыба на пне и шок-блюдо 0+

Югра: подводная свадьба с акулами, рисунки нефтью, киса и оленина в бересте с пшенным ризотто 0+

Коми: спуск с горки на сковородке, жилище оленевода, прыжки через нарты и сладкие пельмени 0+

300-й выпуск. Армения: праздник Трндез, секреты чурчхелы, пещерный город и хапама 0+

Бахрейн: добыча жемчуга, хальва, парфюмерные камни и балалит 0+

Малайзия: райский отдых, храм змей, любимые пляжи кошек и суп лакса 0+

Смоленск: посвящение в гусары, тайны дворянской усадьбы и стейк из капусты 0+

Тайвань: гостеприимные аборигены, массаж ножами и курица, приготовленная в вулканической грязи 0+

Омск: русская баня, паста из крапивы, сибирский Дед Мороз и холодец из базилика и мяты 0+

Источник

Российская телепередача «Поедем, поедим!» в Азербайджане: секреты приготовления шах-плова (ВИДЕО)

БАКУ /Trend Life/ — Очередной выпуск кулинарно-этнографической передачи «Поедем, поедим!», выходящей в эфире российского телеканала НТВ, был посвящен Азербайджану, сообщили Trend Life в пресс-службе министерства культуры и туризма Азербайджана.

Приехав в нашу страну, ведущий программы Джон Уоррен посетил достопримечательности и памятные места Баку, Национальный историко-художественный заповедник Гобустан, грязевые вулканы, отведал блюда национальной кухни.

Джон Уоррен также встретился с азербайджанскими художниками Фаигом Ахмедом и Рашадом Алекперовым, научился рисовать песком, познакомился с азербайджанскими национальными музыкальными инструментами, а также вместе с известной телеведущей Лейлой Гулиевой приготовил шах-плов.

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по всему миру. Ведущий передачи Джон Уоррен много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы.

(Автор: Джани Бабаева. Редактор: Ирина Парфёнова)

Источник

Поедем, поедим! 0+

15 МАЯ
08:50

Поедем, поедим! 0+

15 МАЯ
08:50

Выпуски программы

Северная Осетия: эксклюзивный маршрут, трамвай-кинотеатр и аланские колбаски

Читайте также:  Цыпленок по шанхайски рецепт

Стамбул: уютные улочки, турецкий стритфуд и остров принцев

Красная Поляна: карнавал, русская баня с Габриэллой да Силвой и бешеный экстрим

Дагестан: праздник Первой борозды, лезгинка и традиционное мясо на камнях

Дубай: супербассейн и сказочный рассвет, сноуборд на песке и лакомства арабской ВДНХ

Новосибирск: бампербол, релакс с пиявками, битые огурцы и шашлык из печени в беконе

Новости

Подземный город Криково: винная сокровищница Молдавии

Как иностранцы живут в немецком Дюссельдорфе

5 вещей, которые нужно сделать в Дюссельдорфе

Джон Уоррен отметил день рождения заплывом в Арктике

Джона Уоррена шокировали цены на продукты в Арктике

Ведущий НТВ попытался порвать грелку и сдвинуть «КамАЗ»

Ведущий НТВ залез в БМП и нажал кнопку, которую не стоило нажимать

Ведущий НТВ напился крови: видео

У ведущего «Поедем, поедим!» Джона Уоррена появится напарник-итальянец

Джон Уоррен попробовал элитные сорта икры

Маленький секрет Джона Уоррена и Михаила Лермонтова

Пикап XIX века: как обольщали на балах

О программе

«Поедем, поедим!» — это гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь страны. Взгляд на Россию глазами влюбленного в нее англичанина — такой была изначальная концепция проекта «Поедем, поедим!». Но за годы своего существования его география расширилась: «Поедем, поедим!» сегодня — это программа, для которой нет границ, и теперь постигать русскую душу и знакомиться с обычаями России и за ее пределами предстоит ведущему из солнечной Италии.

В своих поездках ведущий знакомится с представителями самых необычных профессий, малочисленных народов, продолжателей древних ремесел, а также с простыми россиянами, живущими в самых неожиданных уголках планеты! И конечно же, пробует местную еду и готовит лучшие блюда национальной кухни. Ведь продукты, блюда и отношение к еде красноречивее любого рассказчика могут поведать о жизни народа, его обычаях, культуре и даже истории целой страны.

Проект «Поедем, поедим!» был признан лучшей программой о путешествиях, став обладателем премии журнала National Geographic Traveler Awards 2016. Дважды стал победителем конкурса СМИротворец в номинации «Телевидение» в 2016 и в 2017 гг.

Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.

Источник

Стамбул: уютные улочки, турецкий стритфуд и остров принцев

Выпуски программы

Северная Осетия: эксклюзивный маршрут, трамвай-кинотеатр и аланские колбаски 0+

Стамбул: уютные улочки, турецкий стритфуд и остров принцев 0+

Красная Поляна: карнавал, русская баня с Габриэллой да Силвой и бешеный экстрим 0+

Дагестан: праздник Первой борозды, лезгинка и традиционное мясо на камнях 0+

Дубай: супербассейн и сказочный рассвет, сноуборд на песке и лакомства арабской ВДНХ 0+

Новосибирск: бампербол, релакс с пиявками, битые огурцы и шашлык из печени в беконе 0+

Ямал: граница полярного круга, ненцы-ковбои и угощение из требухи оленя 0+

Танзания: сафари, завтрак с крокодилами, душ в джунглях и рыбный аукцион 0+

Байкал: красоты Ольхона, ледяной отель, нерпы-милашки и и байкальский поцелуй 0+

Кузбасс: ледовые купания, обед из угля, суп из пива и пещера снежного человека 0+

Читайте также:  Старинные рецепты узбекской кухни

Черногория: бюджетный отдых и лучшие места, вкуснейшее вино и пршут 0+

Занзибар: самый красочный архипелаг Индийского океана, «помадное» растение и чурчхела из осьминога 0+

Челябинская область: «Зюраткуль», ледяной фонтан и русская баня 0+

Якутия: рыбалка на Лене, музей вечной мерзлоты и «киэргэ» 0+

Тюменская область: трехметровый блин, уха с нефтью, прыжок в лето и побег из тюрьмы 0+

Каппадокия: неизвестные жемчужины региона, лапша тик-тик и турецкая долма 0+

Молдова: гюреш, летающее такси, прогулка со «здубами» и десерт «Шапка Гугуцэ» 0+

Горный Алтай: Манжерок, алтайский латте и шокирующие кулинарные открытия 0+

Абхазия: закаты, водопады, нарды с президентом, дача Сталина и араших 0+

Анталья: экстремальный аквапарк, хаммам и турецкий фастфуд 0+

Самара: волжские красоты, балет на набережной, правильный мед и окрошка на квасе 0+

Калининградская область: кошачий су-шеф, Куршская коса и угощение от рыбного маньяка 0+

Башкирия: древний шихан, дикий мед, ночлег в доме на воде и праздник живота 0+

Волгоград: марсианские горы, море горчицы, «Родина-мать» изнутри, сахарный замок и арбузный мед 0+

Казань: подводное приключение, кыстыбургер и штрудель по-татарски 0+

Абрау-Дюрсо: шампань-спа, йога с вином, мороженое из улитки и кубанская паэлья 0+

Тульская область: рай с крапивой, съедобные лапти и местный Гранд-Каньон 0+

Пятигорск: самый красивый рассвет, пирожки с опилками и аппетитные хычины 0+

Крым: полеты во сне и наяву, проход по небесному мосту и ризотто с дыней 0+

Сочи: лечебная «огненная вода», работа чаеводом и баранина под малиновым соусом 0+

Индонезия: лучшие маршруты, необычный стритфуд и дикие орангутанги 0+

Курская область: рокерский сад, танец «тимоня» и монастырская кухня 0+

Шот-трип по Подмосковью 0+

Дачный вояж: ландшафтный переворот, удобрение томатов рыбой и запекание курицы в земле 0+

Восточная сказка Омана: жизнь в пустыне, отель шейхов, танец с саблями и фиш бириани 0+

Москва глазами итальянца: удивительные места, гигантский фудмолл, антикризисное блюдо и тайны Китай-города 0+

Друзья со всего света: флешмоб Джона Уоррена 0+

Киргизия: танец с беркутом, ночевка в яйце и местный вейкбординг 0+

#Лучшедома с Федерико Арнальди 0+

Святые места России: Херсонес, Валаам, Соловки 0+

Джон на диване 0+

Камчатка: покорение вулкана, ночевка в сугробе, рыба на пне и шок-блюдо 0+

Югра: подводная свадьба с акулами, рисунки нефтью, киса и оленина в бересте с пшенным ризотто 0+

Коми: спуск с горки на сковородке, жилище оленевода, прыжки через нарты и сладкие пельмени 0+

300-й выпуск. Армения: праздник Трндез, секреты чурчхелы, пещерный город и хапама 0+

Бахрейн: добыча жемчуга, хальва, парфюмерные камни и балалит 0+

Малайзия: райский отдых, храм змей, любимые пляжи кошек и суп лакса 0+

Смоленск: посвящение в гусары, тайны дворянской усадьбы и стейк из капусты 0+

Тайвань: гостеприимные аборигены, массаж ножами и курица, приготовленная в вулканической грязи 0+

Омск: русская баня, паста из крапивы, сибирский Дед Мороз и холодец из базилика и мяты 0+

Источник

Оцените статью
Adblock
detector