- Булочки «Клубочки» с мясом закусочные
- Ингредиенты для «Булочки «Клубочки» с мясом закусочные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Булочки «Клубочки» с мясом закусочные»:
- Похожие рецепты
- Маковые булочки «Подсолнушки»
- Кофейные булочки для истинных любителей кофе
- Творожные булочки с джемом и мятной помадкой
- Булочки «Шишки»
- Йогуртовые булочки с лимонной начинкой
- Булочки «Корона»
- Веночек пасхальный
- Ароматные булочки с корицей
- Плюшки с корицей и кокосовой стружкой
- Фотографии «Булочки «Клубочки» с мясом закусочные» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Булочки «Клубочки» с мясом закусочные
Аппетитные, ароматные и очень вкусные булочки клубочки. Оригинально будут смотреться и на новогоднем столе и в любой другой день, но. недолго. (два противеня хватило на 30 минут)
Ингредиенты для «Булочки «Клубочки» с мясом закусочные»:
Тесто
Начинка
Смазка булочек
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3990.7 ккал | белки 87.2 г | жиры 89.8 г | углеводы 570.5 г |
Порции | |||
ккал 498.8 ккал | белки 10.9 г | жиры 11.2 г | углеводы 71.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.7 ккал | белки 5 г | жиры 5.2 г | углеводы 33 г |
Рецепт «Булочки «Клубочки» с мясом закусочные»:
Приготовить мясные шарики. Так, как указанные шарики получились очень уж аппетитными и вкусными, то я выложила их отдельным рецептом. http://www.povarenok .ru/recipes/show/118 561/
Замесить тесто. Я делаю это в хлебопечке. В принципе, можно взять любое дрожжевое тесто.
Раскатываем часть теста и нарезаем ножом для пиццы полосками. Поскольку мясные шарики небольшого размера, полоски тоже будут не широкими. Примерно около 1 см шириной. Так поступаем со всем тестом.
Кладём мясной шарик на начало полоски и наматываем тесто на шарик, как клубок шерсти.
Получается такой симпатичный клубочек. Заматываем таким образом все клубочки.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Смешиваем яйцо с молоком и купаем наши булочки. Так гораздо проще и быстрее, чем кисточкой. (я пробовала :-)). Выкладываем клубочки на противень, оставляя расстояние между ними. Разогреваем духовку 180*.
Ставим булочки в разогретую духовку, примерно на 20-25 минут. Если хотите булочки попышнее, дайте им постоять перед духовкой около 30 минут. Пышные булочки более симпатишные, но вкусные абсолютно все. Выкладываем готовые клубочки на поднос и накрываем полотенцем.
Приятного аппетита. Счастливого Нового Года и самых Вам сказочных подарков.
В руках у ребёнка.
Очень вкусно с клюквенным соусом.
Для хорошей компании.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Аппетитные, ароматные и очень вкусные булочки клубочки. Оригинально будут смотреться и на новогоднем столе и в любой другой день, но. недолго. (два противеня хватило на 30 минут)
Похожие рецепты
Маковые булочки «Подсолнушки»
Кофейные булочки для истинных любителей кофе
Творожные булочки с джемом и мятной помадкой
Булочки «Шишки»
Йогуртовые булочки с лимонной начинкой
Булочки «Корона»
Веночек пасхальный
Ароматные булочки с корицей
Плюшки с корицей и кокосовой стружкой
Фотографии «Булочки «Клубочки» с мясом закусочные» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 января 2016 года Angel-Wise #
11 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
3 января 2016 года Anetka M #
3 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
3 января 2016 года Anetka M #
3 января 2016 года Aigul4ik #
3 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
1 января 2016 года lada l09 #
2 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
1 января 2016 года uggi #
1 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
1 января 2016 года terry-68 #
1 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
31 декабря 2015 года para_gn0m0v #
31 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
31 декабря 2015 года para_gn0m0v #
31 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
31 декабря 2015 года Nadiuxaxa #
31 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
31 декабря 2015 года Nadiuxaxa #
31 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Po4emu4ka #
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
31 декабря 2015 года Po4emu4ka #
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Крупеня #
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Eugenita #
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
31 декабря 2015 года Eugenita #
31 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Vishnja #
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года veronika1910 #
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Аня К #
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Ольга Федюнина #
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Ольга Федюнина #
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Ольга Федюнина #
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года lelikloves #
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года lelikloves #
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Людмила Проноза #
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года ogiway #
30 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года ogiway #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник