Рецепт польского салата с грибами

Содержание
  1. Польский картофельный салат с грибами
  2. Читайте также
  3. Картофельный салат с грибами
  4. Картофельный салат с маринованными грибами
  5. Картофельный салат с грибами и морковью
  6. Картофельный салат с курицей и грибами
  7. Картофельный салат с грибами
  8. Картофельный салат с грибами
  9. Картофельный салат с грибами и морковью
  10. Салат картофельный с грибами
  11. Салат картофельный с грибами
  12. Салат картофельный с грибами
  13. Салат картофельный с маринованными грибами
  14. Картофельный салат с грибами и морковью
  15. Салат картофельный с грибами
  16. Салат картофельный с маринованными грибами
  17. САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ
  18. Салат «Польский»: популярные рецепты
  19. Рецепт салата с соленой рыбой
  20. Блюдо с курятиной, грибами и картошкой
  21. Классический вариант блюда
  22. Салат с добавлением масла сливочного
  23. Рецепт салата с луком, огурцами и горчицей
  24. Яичный салат «Польский»: просто, но до чего же вкусно…
  25. Салат «Польский»
  26. Ингредиенты для «Салат «Польский»»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Салат «Польский»»:
  29. Похожие рецепты
  30. Салат «Оливье»
  31. Салат «Наурыз»
  32. Теплый салат «Летний»
  33. Салат с грушей и кедровыми орехами
  34. Салат «Французский»
  35. Салат «Подкова»
  36. Салат из моркови
  37. Салат «Кипрский»
  38. Салат из фасоли с грибами
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Салат с огурцом и тунцом
  41. Бризоль из филе индейки
  42. Острая куриная пастрома
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Польский картофельный салат с грибами

Польский картофельный салат с грибами

* Картофель – 8 шт. * Зеленый лук – 50 г * Соленые грибы – 150 г * Растительное масло – 3 ст. л. * Соль, укроп и черный молотый перец по вкусу.

Картофель сварить, очистить, нарезать ломтиками, добавить грибы. Посолить, поперчить, заправить маслом, затем аккуратно перемешать и выложить горкой на тарелку или в плоский неглубокий салатник. Украсить рубленым зеленым луком и укропом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Картофельный салат с грибами

Картофельный салат с грибами Требуется:5 картофелин, свекла, морковь, соленый огурец, свежее яблоко, пучок зеленого лука, 100 г соленых грибов, 3 ст. л. растительного масла.Способ приготовленияОтварите картофель, морковь, свеклу, нарежьте огурец, яблоко, лук, грибы. Заправьте

Картофельный салат с маринованными грибами

Картофельный салат с маринованными грибами Что понадобится: 300 г маринованных грибов (маслят, опят или белых грибов), 3 картофелины, 2 соленых огурца, 1 луковица, 50 г зеленого лука, зелень петрушки Для заправки: 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса, горчица, перец, соль,

Картофельный салат с грибами и морковью

Картофельный салат с грибами и морковью Ингредиенты: 500 г картофеля, 100 г опят (маринованных), 1 морковка (крупная), 1 луковица, 1 пучок укропа, 40 мл подсолнечного масла (нерафинированного), перец, соль.Способ приготовления: Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать

Картофельный салат с курицей и грибами

Картофельный салат с курицей и грибами Филе куриное – 300 г, грибы маринованные – 100 г, картофель отварной – 400 г, морковь отварная – 200 г, яйца отварные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 4 ст. л.Куриное филе отварить, нарезать кубиками. Маринованные грибы мелко

Картофельный салат с грибами

Картофельный салат с грибами Шампиньоны маринованные – ? банки, опята маринованные – ? банки, картофель отварной – 3 шт., яйца отварные – 2 шт., зелень укропа – ? пучка, сухарики – 20 г, майонез – 3 ст. л., соль и перец по вкусу.Отварной картофель нарезать кубиками.

Картофельный салат с грибами

Картофельный салат с грибами ? 250 г любых свежих грибов? 3 клубня картофеля среднего размера? 1 клубень пастернака? 3 ст. л. майонеза? черный молотый перец? сольКартофель вымойте, отварите, охладите, очистите и нарежьте брусочками. Грибы вымойте, отварите в подсоленной воде,

Картофельный салат с грибами и морковью

Картофельный салат с грибами и морковью Ингредиенты: 500 г картофеля, 100 г маринованных опят, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 пучок укропа, 40 мл нерафинированного подсолнечного масла, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияКартофель отварить в мундире, очистить и

Читайте также:  Паста для креветок рецепт

Салат картофельный с грибами

Салат картофельный с грибами Продукты: картофель вареный 620 г, грибы соленые или маринованные 185 г, лук зеленый 125 г или лук репчатый 120 г, огурцы соленые 190 г или капуста квашенная 215 г, майонез или сметана 150 г.Вареный картофель, грибы соленые или маринованные нарезают

Салат картофельный с грибами

Салат картофельный с грибами Нарезать кусочками отварной картофель и маринованные грибы, перемешать, посолить, добавить немного сахара и заправить растительным маслом. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком.200 г грибов, 2 шт. картофеля, 1

Салат картофельный с грибами

Салат картофельный с грибами Грибы смешиваем с нарезанным кубиками картофелем, заправляем сметаной, солим, добавляем сахар, перец, посыпаем зеленым луком, зеленью петрушки и укропом.Состав: 500 г вареного картофеля;50 г соленых или маринованных грибов;150 г сметаны 10 %-ной

Салат картофельный с маринованными грибами

Салат картофельный с маринованными грибами Ингредиенты: 8 картофелин, 200 г грибов, 2 луковицы, 8 ст. ложек сметаны, соль.Приготовление: сваренный в кожуре и очищенный картофель нарезать мелкими ломтиками, добавить нашинкованные соленые или маринованные грибы, репчатый лук

Картофельный салат с грибами и морковью

Картофельный салат с грибами и морковью Ингредиенты500 г картофеля, 100 г маринованных опят, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 пучок укропа, 40 мл нерафинированного подсолнечного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияКартофель отварить в мундире, очистить и нарезать

Салат картофельный с грибами

Салат картофельный с грибами 30 мин2 порции4 шт. картофеля, 100 г. грибов, 1 луковица, 4 ст. ложки каперсов, 100 г. салатной заправки, 1 помидор, зеленый салат, укроп, соль по вкусу.1. Картофель и свежие грибы отварить и нарезать ломтиками по отдельности. Соединить с мелко

Салат картофельный с маринованными грибами

Салат картофельный с маринованными грибами Ингредиенты600 г картофеля, 200 г грибов (любых, маринованных), 50 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, 150 мл растительного масла, соль.Способ приготовленияКартофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ Требуется: 200 г грибов, 4–5 картофелин, 4–5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. столового уксуса, перец, соль.Способ приготовления. Грибы очистите и промойте, нарежьте их ломтиками и сварите. Откиньте на сито. Отварите картофель, мелко нарежьте его

Источник

Салат «Польский»: популярные рецепты

Салат «Польский» (рецепты с фото представлены в статье) — сытное и вкусное блюдо, которое можно употреблять на обед и ужин или использовать в качестве торжественного угощения. Существуют разные варианты его приготовления. Они включают в себя селедку, курятину, яйца, томаты, лук и другие овощи. В качестве заправки обычно используется сметана, смешанная с хреном, или майонезный соус.

Рецепт салата с соленой рыбой

Для этого блюда потребуется:

  • Пять яиц.
  • Три огурца в маринованном виде.
  • Два филе селедки.
  • Упаковка белой фасоли в консервированном виде.
  • Сыр твердый в количестве 100 грамм.
  • 5 редисок.
  • Пучок зелени лука.

    Вам будет интересно: Самые полезные салаты: простые и вкусные рецепты

    Для заправки блюда понадобится:

  • Соус майонезный – три большие ложки.
  • 50 грамм сметаны.
  • 2 ст. л. белого хрена.

    Как сделать салат «Польский» с рыбой?

    Филе селедки и огурцы делят на кубики с помощью ножа. Яйца варят вкрутую и охлаждают. Белки и желтки измельчают на терке отдельно друг от друга. То же самое делают с сыром, редиской. Зелень следует нарезать. Ингредиенты, необходимые для заправки, нужно смешать и растереть.

    Читайте также:  Рецепты приготовления слайма с тетраборатом

    Продукты для салата «Польский» помещают в посудину слоями в такой последовательности:

    Блюдо с курятиной, грибами и картошкой

    Для этого кушанья используется:

  • Три яйца.
  • Чеснок в количестве 3 долек.
  • 4 клубня картошки.
  • 200 грамм мякоти грудки куриной.
  • Грибы в консервированном виде (100 граммов).
  • Майонезный соус – столько же.
  • Соль (одна чайная ложка).

    Как приготовить салат «Польский»? Грудку нужно проварить в течение получаса. Яйца готовят вкрутую и остужают. Картошку ополаскивают. Отваривают, охлаждают и очищают от кожицы. Делят на некрупные кубики при помощи ножа. Мякоть куриной грудки режут полосками. Грибы ополаскивают, удаляют лишнюю влагу. Делят на тонкие ломтики. Чеснок нужно измельчить. Яйца следует почистить и нарезать квадратиками. Грибы соединяют с картошкой и курятиной. Добавляют чеснок. Затем в кушанье кладут кусочки яиц и соль. Салат «Польский» заправляют майонезным соусом. Хорошо перемешивают компоненты.

    Классический вариант блюда

    Этот салат состоит из таких ингредиентов:

  • 10 томатов «дамские пальчики».
  • Головка лука.
  • Соль и сахарный песок – по вкусу.

    Как сделать салат «Польский» по рецепту классическому? Рецепт с фото представлен ниже.

    Это блюдо надо готовить за полчаса до подачи, так как сок от томатов в нем играет роль заправки. Следовательно, нужно, чтобы помидоры успели выделить влагу.

    Головку лука очищают. Делят на квадратики. Томаты режут круглыми ломтиками. Все продукты помещают в глубокую миску, посыпают солью и сахарным песком. Тщательно перемешивают ингредиенты. Держат блюдо при комнатной температуре тридцать минут. Затем его можно подавать на стол.

    Салат с добавлением масла сливочного

    Для этого блюда используется:

    • Четыре яйца.
    • 300 грамм майонезного соуса.
    • Масло сливочное (приблизительно 100 г).
    • Головка лука.
    • Упаковка палочек крабовых.

    • Яблоко.

    Как сделать салат «Польский»? Рецепт с фото пошагово с сливочным маслом — перед вами.

    Яйца готовят вкрутую, охлаждают и очищают. Белки и желтки разминают вилкой (по отдельности). Лук следует порубить. Масло измельчают на терке. То же самое делают с яблоком. Крабовые палочки режут на круглые ломтики. Продукты помещают на плоскую тарелку в такой последовательности:

    Каждый пласт кушанья покрывают соусом майонезным.

    Поверхность блюда посыпают измельченными желтками.

    Рецепт салата с луком, огурцами и горчицей

    Для заправки понадобится:

  • 3 столовых ложки соуса майонезного.
  • Сметана – примерно 25 грамм.
  • Горчица в количестве 1 столовая ложка.
  • Перец черный.
  • Маленькая ложка сока лимонного.
  • Немного соли.

    Для салата «Польского» нужны такие продукты:

  • Два огурца в маринованном виде.
  • Три сладких яблока.
  • Головка лука.

    Маринованные огурцы нужно измельчить. Поместить их в глубокую миску. Добавить очищенную и нарезанную луковицу. Яблоки очищают от кожицы. Удаляют из них семечки. Делят фрукты на небольшие квадратики с помощью ножа. Все продукты, необходимые для салата, соединяют в миске. Для заправки сметану растирают с майонезным соусом, соком лимона, черным перцем, а также горчицей. Можно добавить немного соли. Полученную массу добавляют в салат. Тщательно перемешивают все продукты. Ставят блюдо в холодное место примерно на тридцать минут. Приятного аппетита!

    Источник

    Яичный салат «Польский»: просто, но до чего же вкусно…

    Этот салатик можно не только подать к ужину, но и на праздничный стол поставить. Сытный, нежный и очень простой в приготовлении салат придется по вкусу даже самым капризным гурманам.

    Рассказываю рецепт. Подготовим такие продукты:

    — 125 г сыра (предпочтительно твердого);

    — 250 г шампиньонов;

    Читайте также:  Исторические рецепты ресторана метрополь

    — 5 маленьких маринованных огурчиков;

    — небольшой пучок укропа;

    — 1 чайную ложку горчицы;

    — соль, майонез и перец.

    Яйца отвариваем вкрутую.

    Шампиньоны чистим, моем и отвариваем в кипятке с добавлением соли примерно 15 минут, после чего охлаждаем их и натираем на терке с крупными ячейками.

    Сыр и огурцы также натираем на терке и отправляем к грибочкам.

    Яйца чистим и мелко крошим, теперь все перемешиваем, добавляем измельченный укроп, майонез с горчицей и специи.

    Салату лучше всего дать настояться и подавать в охлажденном виде. Вкуснотища необыкновенная, скажу я вам. Непременно попробуйте!

    Источник

    Салат «Польский»

    Этот салатик я тоже подслушала на радио в «Завтрак Бодрячком», как и вот эту сосиску: https://www.povarenok.ru/recipes/show/62874/. Рецепт от наших партнеров по Евро-2012. Вроде ничего особенного, но сочетание продуктов не совсем обычное и вкусно.

    Ингредиенты для «Салат «Польский»»:

    • Огурец (свежий — 1 шт, соленый — 1 шт) — 2 шт
    • Помидор — 1 шт
    • Лук репчатый (маленький, я брала 0,5 крупной луковицы) — 1 шт
    • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
    • Укроп (по вкусу)
    • Соль (по вкусу)
    • Перец черный (по вкусу)
    • Масло растительное (по вкусу)

    Время приготовления: 15 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    187 ккал
    белки
    11.3 г
    жиры
    6.9 г
    углеводы
    20.4 г
    Порции
    ккал
    93.5 ккал
    белки
    5.7 г
    жиры
    3.5 г
    углеводы
    10.2 г
    100 г блюда
    ккал
    38.2 ккал
    белки
    2.3 г
    жиры
    1.4 г
    углеводы
    4.2 г

    Рецепт «Салат «Польский»»:

    Вообще, еще для этого салата «Бодрячки» рекомендовали сахар, но я не решилась.

    Итак, приступим. Огурцы режем полукольцами.

    и яйца — четвертькольцами.

    Салат выкладываем слоями. Я выкладывала в две порционные салатницы. Каждый слой посолить (кроме соленого огурца) и поперчить. В оригинальном рецепте еще предлагалось каждый слой подсахарить, но я, как писала выше, не решилась. Первый слой — соленый огурец.

    Свежий огурец (пардон, не сфоткала). Помидор.

    Поливаем салат растительным маслом, укроп мелко рубим.

    И посыпаем салат.

    Перемешиваем непосредственно перед употреблением.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Этот салатик я тоже подслушала на радио в «Завтрак Бодрячком», как и вот эту сосиску: https://www.povarenok.ru/recipes/show/62874/. Рецепт от наших партнеров по Евро-2012. Вроде ничего особенного, но сочетание продуктов не совсем обычное и вкусно.

    Похожие рецепты

    Салат «Оливье»

    Салат «Наурыз»

    Теплый салат «Летний»

    Салат с грушей и кедровыми орехами

    Салат «Французский»

    Салат «Подкова»

    Салат из моркови

    Салат «Кипрский»

    Салат из фасоли с грибами

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат с огурцом и тунцом

    Бризоль из филе индейки

    Острая куриная пастрома

    Комментарии и отзывы

    12 сентября 2012 года lemonywater #

    18 июня 2012 года Gal4oNek # (автор рецепта)

    17 июня 2012 года Sugar #

    17 июня 2012 года Nadya52 #

    17 июня 2012 года Gal4oNek # (автор рецепта)

    17 июня 2012 года ИВА-9 #

    17 июня 2012 года Gal4oNek # (автор рецепта)

    17 июня 2012 года мисс #

    17 июня 2012 года Gal4oNek # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector