- Помидорки «Оторваться невозможно»
- Помидорки «Оторваться невозможно»
- Помидорки «Оторваться невозможно»
- Помидоры «Оторваться невозможно»
- Ингредиенты для «Помидоры «Оторваться невозможно»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Помидоры «Оторваться невозможно»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Помидоры «Оторваться невозможно»
- Ингредиенты для «Помидоры «Оторваться невозможно»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Помидоры «Оторваться невозможно»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Помидорки «Оторваться невозможно»
Помидорки «Оторваться невозможно»
Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.
Ингредиенты
Помидоры
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Зелень (веточки сельдерея) — 1 пуч.
Чеснок (очищенный) — 200 г
Перец сладкий — 6 шт
Перец чили — 3 шт
Соль (в маринад) — 1 стак.
Сахар (в маринад) — 2 стак.
Лавровый лист (в маринад; по вкусу)
Перец черный (горошек; в маринад; по вкусу)
Уксус (столовый; в маринад) — 1 стак.
Рецепт
Итак, начнём.
8 бутылей подготовить удобным для вас способом. Я, для этого рецепта, их тщательно мою и обдаю кипятком. Подготовим продукты.
Зелень, перец горький, перец сладкий вымыть. Чеснок почистить. Всё перекрутить через мясорубку.
Всё тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Источник
Помидорки «Оторваться невозможно»
Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.
Ингредиенты:
Помидоры
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Зелень (веточки сельдерея) — 1 пуч.
Чеснок (очищенный) — 200 г
Перец сладкий — 6 шт
Перец чили — 3 шт
Соль (в маринад) — 1 стак.
Сахар (в маринад) — 2 стак.
Лавровый лист (в маринад; по вкусу)
Перец черный (горошек; в маринад; по вкусу)
Уксус (столовый; в маринад) — 1 стак.
Рецепт:
Итак, начнём.
8 бутылей подготовить удобным для вас способом. Я, для этого рецепта, их тщательно мою и обдаю кипятком. Подготовим продукты.
Зелень, перец горький, перец сладкий вымыть. Чеснок почистить. Всё перекрутить через мясорубку.
Всё тщательно перемешать.
Разделить на 8 бутылей.
Помидоры вымыть, разложить по бутылям. Можно использовать красные, бурые, зелёные — главное не смешивать их в одном бутыльке. Я ещё сортирую по размеру, если необходимо. Очень крупные режу на 4 части.
Приготовим маринад.
Сразу оговорюсь по поводу маринада. В рецепте маринад рассчитан на 9 л. воды, на 8 бутыльков. Но так получается не всегда. Всё зависит от размера помидоров, и от того, как плотно вы их уложите в бутыля. Мне в этот раз понадобилось 12 л. маринада, поскольку помидоры уже последние, добавлять в бутыльки было нечего, пришлось добавлять больше маринада.
Вернёмся к маринаду.
Вскипятить в 9 л. воды: соль, сахар, лавровый лист, перец чёрный горошком и уксус.
Затем остудить маринад и залить помидоры. Закрыть пластмассовыми крышками, встряхнуть бутылёк, и в подвал. У моей мамы эти помидорки замечательно хранятся на балконе в квартире.
В зависимости от размера, помидорками можно будет полакомиться уже через несколько дней, но конечно лучше им дать постоять, хотя бы месяцок.
Источник
Помидоры «Оторваться невозможно»
Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это первый рецепт, который я выставляю на «Поварeнке», надеюсь тапками не забросаете. Хи-хи-хи.
Ингредиенты для «Помидоры «Оторваться невозможно»»:
- Помидор
- Укроп (свежий) — 1 пуч.
- Петрушка (свежая) — 1 пуч.
- Зелень (веточки сельдерея) — 1 пуч.
- Чеснок (очищенный) — 200 г
- Перец сладкий — 6 шт
- Перец чили — 3 шт
- Соль (в маринад) — 1 стак.
- Сахар (в маринад) — 2 стак.
- Лист лавровый (в маринад; по вкусу)
- Перец черный (горошек; в маринад; по вкусу)
- Уксус (столовый; в маринад) — 1 стак.
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2332 ккал | белки 24.8 г | жиры 3.2 г | углеводы 552.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 109 ккал | белки 1.2 г | жиры 0.1 г | углеводы 25.8 г |
Рецепт «Помидоры «Оторваться невозможно»»:
Итак, начнём.
8 бутылей подготовить удобным для вас способом. Я, для этого рецепта, их тщательно мою и обдаю кипятком. Подготовим продукты.
Зелень, перец горький, перец сладкий вымыть. Чеснок почистить. Всё перекрутить через мясорубку.
Вот такая КРАСОТИЩА у нас должна получиться. Всё тщательно перемешать.
Разделить на 8 бутылей.
Помидоры вымыть, разложить по бутылям. Можно использовать красные, бурые, зелёные — главное не смешивать их в одном бутыльке. Я ещё сортирую по размеру, если необходимо. Очень крупные режу на 4 части.
Приготовим маринад.
Сразу оговорюсь по поводу маринада. В рецепте маринад рассчитан на 9 л. воды, на 8 бутыльков. Но так получается не всегда. Всё зависит от размера помидоров, и от того, как плотно вы их уложите в бутыля. Мне в этот раз понадобилось 12 л. маринада, поскольку помидоры уже последние, добавлять в бутыльки было нечего, пришлось добавлять больше маринада.
Вернёмся к маринаду.
Вскипятить в 9 л. воды: соль, сахар, лавровый лист, перец чёрный горошком и уксус.
Затем остудить маринад и залить помидоры. Закрыть пластмассовыми крышками, встряхнуть бутылёк, и в подвал. У моей мамы эти помидорки замечательно хранятся на балконе в квартире.
В зависимости от размера, помидорками можно будет полакомиться уже через несколько дней, но конечно лучше им дать постоять, хотя бы месяцок.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это первый рецепт, который я выставляю на «Поварeнке», надеюсь тапками не забросаете. Хи-хи-хи.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
16 июня 2016 года Swetlaya B #
23 февраля 2016 года irkir #
6 декабря 2015 года Liana34 #
21 ноября 2015 года zhozefina1964 #
10 ноября 2015 года berko #
26 октября 2015 года Оля buch #
16 октября 2015 года zhozefina1964 #
2 октября 2015 года Rina8091 #
8 сентября 2015 года Darja_za #
27 августа 2016 года gaga 555 #
2 августа 2015 года танюхан #
28 июля 2015 года valkiriya0 #
27 августа 2016 года gaga 555 #
скажите, а сельдерей обязательно? можно его заменить?
11 июня 2015 года tatzav #
27 марта 2015 года larisa ritcher #
27 марта 2015 года larisa ritcher #
2 февраля 2015 года Tasha_010 #
18 июня 2015 года Tasha_010 #
27 августа 2016 года gaga 555 #
Вот и я решила отчитаться))) Страхов, по поводу хранения, закрытых под капроновую крышку помидор, было масса! К тому же зеленых помидор (прям оч.зеленых, мелких, снятых с куста) была только 2х литровая банка, и еще 5 3х литровых абсолютно красных, спелых помидор. Но все получилось!)) Помидоры вкусные, с газиками, а какой рассол. ммммм. ПЕСНЯ!) Под жареную картошечку с лучком, ничего лучше не придумать!! Как ни странно, красные помидоры мне понравились больше зеленых. Но, на мой взгляд, для этого рецепта, идеальны бурелые помидорки. Обязательно сделаю в этом году и красные, и бурелые, и еще какие-нибудь))
Спасибо большое автору, за то, что поделились этим рецептом. Спасибо поваренку ИРИСКА75, которая отвечала на мои вопросы и помогла в процессе)))
11 декабря 2014 года Тома1709 #
25 октября 2014 года Туркина Ольга #
23 октября 2014 года Nataliya1983 #
21 сентября 2014 года а_л-н_а_1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Помидоры «Оторваться невозможно»
Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это первый рецепт, который я выставляю на «Поварeнке», надеюсь тапками не забросаете. Хи-хи-хи.
Ингредиенты для «Помидоры «Оторваться невозможно»»:
- Помидор
- Укроп (свежий) — 1 пуч.
- Петрушка (свежая) — 1 пуч.
- Зелень (веточки сельдерея) — 1 пуч.
- Чеснок (очищенный) — 200 г
- Перец сладкий — 6 шт
- Перец чили — 3 шт
- Соль (в маринад) — 1 стак.
- Сахар (в маринад) — 2 стак.
- Лист лавровый (в маринад; по вкусу)
- Перец черный (горошек; в маринад; по вкусу)
- Уксус (столовый; в маринад) — 1 стак.
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2332 ккал | белки 24.8 г | жиры 3.2 г | углеводы 552.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 109 ккал | белки 1.2 г | жиры 0.1 г | углеводы 25.8 г |
Рецепт «Помидоры «Оторваться невозможно»»:
Итак, начнём.
8 бутылей подготовить удобным для вас способом. Я, для этого рецепта, их тщательно мою и обдаю кипятком. Подготовим продукты.
Зелень, перец горький, перец сладкий вымыть. Чеснок почистить. Всё перекрутить через мясорубку.
Вот такая КРАСОТИЩА у нас должна получиться. Всё тщательно перемешать.
Разделить на 8 бутылей.
Помидоры вымыть, разложить по бутылям. Можно использовать красные, бурые, зелёные — главное не смешивать их в одном бутыльке. Я ещё сортирую по размеру, если необходимо. Очень крупные режу на 4 части.
Приготовим маринад.
Сразу оговорюсь по поводу маринада. В рецепте маринад рассчитан на 9 л. воды, на 8 бутыльков. Но так получается не всегда. Всё зависит от размера помидоров, и от того, как плотно вы их уложите в бутыля. Мне в этот раз понадобилось 12 л. маринада, поскольку помидоры уже последние, добавлять в бутыльки было нечего, пришлось добавлять больше маринада.
Вернёмся к маринаду.
Вскипятить в 9 л. воды: соль, сахар, лавровый лист, перец чёрный горошком и уксус.
Затем остудить маринад и залить помидоры. Закрыть пластмассовыми крышками, встряхнуть бутылёк, и в подвал. У моей мамы эти помидорки замечательно хранятся на балконе в квартире.
В зависимости от размера, помидорками можно будет полакомиться уже через несколько дней, но конечно лучше им дать постоять, хотя бы месяцок.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это первый рецепт, который я выставляю на «Поварeнке», надеюсь тапками не забросаете. Хи-хи-хи.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
19 октября 2011 года белошвейка #
19 октября 2011 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
19 октября 2011 года elenalisa #
19 октября 2011 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
19 октября 2011 года panna1979 #
19 октября 2011 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
19 октября 2011 года Gal4oNek #
19 октября 2011 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
19 октября 2011 года галина 58 deleted #
19 октября 2011 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
19 октября 2011 года галина 58 deleted #
19 октября 2011 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
19 октября 2011 года Gal4oNek #
19 октября 2011 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
19 октября 2011 года timoxa #
19 октября 2011 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
19 октября 2011 года Леля Абильштейн #
19 октября 2011 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
8 октября 2015 года berko #
19 октября 2011 года Navigator #
19 октября 2011 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
19 октября 2011 года Navigator #
19 октября 2011 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
19 октября 2011 года Delfaniya #
19 октября 2011 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
19 октября 2011 года Delfaniya #
19 октября 2011 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник