Рецепт помидор сыр суп

Рецепт помидор сыр суп

Чтобы курица сварилась быстрее, куриное мясо режем кусками, варим 20-25 минут в 1,2-1,5 л воды под крышкой, готовое вынимаем. И закладываем нарезанную картошку.

В разогретое на сковороде масло засыпаем нашинкованные лук, сельдерей, чеснок и крупно тертую морковь. Помешивая, выдерживаем овощи на среднем огне 10-12 минут.

Подготавливаем помидоры – счищаем кожицу и рубим на мелкие кубики, тоже отправляем в сковороду, сыплем свежую или сушеную зелень,

а через 3-5 минут выкладываем в кастрюлю. И возвращаем нарезанное помельче куриное мясо.

Убедившись, что картошка сварилась – не спеша, порциями добавляем плавленый сыр, все время размешивая. Как только весь сыр в супе, и он закипел – выключаем и накрываем кастрюлю сложенным полотенцем. Дав супу настояться 10-15 минут – подаем на стол.

Источник

Томатный суп с плавленым сыром

Ароматный, сливочный и сытный суп с насыщенным томатным вкусом. Что может быть лучше в прохладную осеннюю пору.

Ингредиенты для «Томатный суп с плавленым сыром»:

  • Помидор (или томатный сок 700 мл) — 600 г
  • Ребра свиные (по вкусу)
  • Вода — 2 л
  • Макаронные изделия / Макароны — 50 г
  • Сыр плавленый (100 г) — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло сливочное
  • Зелень
Читайте также:  Как готовить гранолу рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3709.4 ккал
белки
184.5 г
жиры
307.2 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
92 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Томатный суп с плавленым сыром»:

В кастрюлю наливаем 2 литра воды. Кладем ребра столько сколько любите. И варим бульон около часа.

Помидоры перебиваем в блендере или берем готовый томатный сок.

Лук мелко нарезаем. Морковь трем на терке. Обжариваем на сковороде на сливочном масле до мягкости.

В готовый бульон добавляем помидоры, лук с морковкой. Солим и перчим.

Плавленый сырок нарезаем кубиками. Добавляем в суп. Также добавляем макаронные изделия. И варим до готовности макарон.

В конце добавляем мелко рубленую зелень и даем прокипеть пару минут.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ароматный, сливочный и сытный суп с насыщенным томатным вкусом. Что может быть лучше в прохладную осеннюю пору.

Похожие рецепты

Грибной суп за несколько минут

Охотничий шулюм из дикого кабана

Простейший гречневый суп

Голландский зеленый суп

Суп с чечевицей и айвой

Сливочный суп с рисом и фасолью

Сырный суп с грибами шиитаке

Острый суп из кимчхи со свининой

Грибной суп с овощами и пастой

Попробуйте приготовить вместе

Хрустящий запеченный цыпленок

Слоеный салат «Монгольская горка»

Фальшивое жареное рыбное филе

Фотографии «Томатный суп с плавленым сыром» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

13 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #

Читайте также:  Рецепт салата перевертыш с грибами

13 августа 2018 года Natkati #

13 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #

13 августа 2018 года Лилек3011 #

13 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #

13 августа 2018 года Dama-Lorik #

13 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #

14 августа 2018 года caramel77 # (автор рецепта)

7 апреля 2018 года pus0 #

7 апреля 2018 года caramel77 # (автор рецепта)

3 августа 2017 года Янина Флай #

5 августа 2017 года caramel77 # (автор рецепта)

17 июля 2016 года Alain_78 #

18 июля 2016 года caramel77 # (автор рецепта)

21 ноября 2015 года Violl #

21 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

18 ноября 2015 года alli #

18 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года kotenochkin #

17 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

16 ноября 2015 года Покусаева Ольга #

16 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

16 ноября 2015 года mtata #

Катюша спасибо большое за рецепт
все подробности на Форуме

http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294&p=292343#p292343

и здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=292342#p292342

16 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

16 ноября 2015 года Покусаева Ольга #

16 ноября 2015 года mtata #

11 ноября 2015 года marfutak # (модератор)

11 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

8 ноября 2015 года LorochkaT #

8 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

8 ноября 2015 года LorochkaT #

7 ноября 2015 года Евгения 1976 #

7 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

7 ноября 2015 года Евгения 1976 #

3 ноября 2015 года suliko2002 #

4 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

21 октября 2015 года beautiful woman # (модератор)

22 октября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

19 октября 2015 года гурман1410 #

19 октября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

16 октября 2015 года veronika1910 #

16 октября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как правильно запечь скумбрию рецепты

14 октября 2015 года Aigul4ik #

14 октября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

13 октября 2015 года mariana82 #

13 октября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

13 октября 2015 года Анастасия АГ #

13 октября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

13 октября 2015 года maraki84 #

13 октября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector