- Рецепт помидор сыр суп
- Томатный суп с плавленым сыром
- Ингредиенты для «Томатный суп с плавленым сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Томатный суп с плавленым сыром»:
- Похожие рецепты
- Грибной суп за несколько минут
- Охотничий шулюм из дикого кабана
- Простейший гречневый суп
- Голландский зеленый суп
- Суп с чечевицей и айвой
- Сливочный суп с рисом и фасолью
- Сырный суп с грибами шиитаке
- Острый суп из кимчхи со свининой
- Грибной суп с овощами и пастой
- Попробуйте приготовить вместе
- Хрустящий запеченный цыпленок
- Слоеный салат «Монгольская горка»
- Фальшивое жареное рыбное филе
- Фотографии «Томатный суп с плавленым сыром» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт помидор сыр суп
Чтобы курица сварилась быстрее, куриное мясо режем кусками, варим 20-25 минут в 1,2-1,5 л воды под крышкой, готовое вынимаем. И закладываем нарезанную картошку.
В разогретое на сковороде масло засыпаем нашинкованные лук, сельдерей, чеснок и крупно тертую морковь. Помешивая, выдерживаем овощи на среднем огне 10-12 минут.
Подготавливаем помидоры – счищаем кожицу и рубим на мелкие кубики, тоже отправляем в сковороду, сыплем свежую или сушеную зелень,
а через 3-5 минут выкладываем в кастрюлю. И возвращаем нарезанное помельче куриное мясо.
Убедившись, что картошка сварилась – не спеша, порциями добавляем плавленый сыр, все время размешивая. Как только весь сыр в супе, и он закипел – выключаем и накрываем кастрюлю сложенным полотенцем. Дав супу настояться 10-15 минут – подаем на стол.
Источник
Томатный суп с плавленым сыром
Ароматный, сливочный и сытный суп с насыщенным томатным вкусом. Что может быть лучше в прохладную осеннюю пору.
Ингредиенты для «Томатный суп с плавленым сыром»:
- Помидор (или томатный сок 700 мл) — 600 г
- Ребра свиные (по вкусу)
- Вода — 2 л
- Макаронные изделия / Макароны — 50 г
- Сыр плавленый (100 г) — 1 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло сливочное
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3709.4 ккал | белки 184.5 г | жиры 307.2 г | углеводы 64.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 92 ккал | белки 4.6 г | жиры 7.6 г | углеводы 1.6 г |
Рецепт «Томатный суп с плавленым сыром»:
В кастрюлю наливаем 2 литра воды. Кладем ребра столько сколько любите. И варим бульон около часа.
Помидоры перебиваем в блендере или берем готовый томатный сок.
Лук мелко нарезаем. Морковь трем на терке. Обжариваем на сковороде на сливочном масле до мягкости.
В готовый бульон добавляем помидоры, лук с морковкой. Солим и перчим.
Плавленый сырок нарезаем кубиками. Добавляем в суп. Также добавляем макаронные изделия. И варим до готовности макарон.
В конце добавляем мелко рубленую зелень и даем прокипеть пару минут.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ароматный, сливочный и сытный суп с насыщенным томатным вкусом. Что может быть лучше в прохладную осеннюю пору.
Похожие рецепты
Грибной суп за несколько минут
Охотничий шулюм из дикого кабана
Простейший гречневый суп
Голландский зеленый суп
Суп с чечевицей и айвой
Сливочный суп с рисом и фасолью
Сырный суп с грибами шиитаке
Острый суп из кимчхи со свининой
Грибной суп с овощами и пастой
Попробуйте приготовить вместе
Хрустящий запеченный цыпленок
Слоеный салат «Монгольская горка»
Фальшивое жареное рыбное филе
Фотографии «Томатный суп с плавленым сыром» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
13 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
13 августа 2018 года Natkati #
13 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
13 августа 2018 года Лилек3011 #
13 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
13 августа 2018 года Dama-Lorik #
13 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
14 августа 2018 года caramel77 # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года pus0 #
7 апреля 2018 года caramel77 # (автор рецепта)
3 августа 2017 года Янина Флай #
5 августа 2017 года caramel77 # (автор рецепта)
17 июля 2016 года Alain_78 #
18 июля 2016 года caramel77 # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года Violl #
21 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года alli #
18 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года kotenochkin #
17 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
16 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года mtata #
Катюша спасибо большое за рецепт
все подробности на Форуме
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294&p=292343#p292343
и здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=292342#p292342
16 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
16 ноября 2015 года mtata #
11 ноября 2015 года marfutak # (модератор)
11 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года LorochkaT #
8 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года LorochkaT #
7 ноября 2015 года Евгения 1976 #
7 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года Евгения 1976 #
3 ноября 2015 года suliko2002 #
4 ноября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
21 октября 2015 года beautiful woman # (модератор)
22 октября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
19 октября 2015 года гурман1410 #
19 октября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
16 октября 2015 года veronika1910 #
16 октября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Aigul4ik #
14 октября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года mariana82 #
13 октября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Анастасия АГ #
13 октября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года maraki84 #
13 октября 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник