Рецепт помидоров фаршированных творожным сыром

Помидоры черри с творожным сливочным сыром

Эта яркая, оригинальная, красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш праздничный Новогодний стол. Легкий аромат чеснока напомнит классическую закуску из помидор, твердого сыра и чеснока. Новый год — это именно тот праздник, когда хочется разнообразить стол различными закусками и салатами. Конечно, такую закуску можно приготовить и по любому другому поводу.

Ингредиенты:
Помидоры черри — 500 г.
Творожный сливочный сыр — 150 г.
Чеснок — 1-2 зубка
Укроп — 10 г.
Листья салата — для украшения
Петрушка — для украшения

Пошаговый рецепт помидоров черри с творожным сыром

Шаг 1.
Помидоры черри помыть, затем просушить. Рекомендуем использовать помидоры черри среднего размера.

Шаг 2.
Выложить творожный сливочный сыр в тарелку, добавить чеснок, пропущенный через пресс и мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать.

Шаг 3.
Срезать с помидоров шляпки.

Шаг 4.
С помощью ножа или чайной ложки вынуть мякоть из помидоров.

Шаг 5.
Переложить творожную начинку в кондитерский шприц с насадкой и нафаршировать начинкой помидоры черри. Такую закуску лучше приготовить заранее, поставить ее на некоторое время в холодильник. А перед подачей на стол украсить листьями петрушки. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепты домашнего пива с отварками

Предлагаем Вам посмотреть на сайте и другие рецепты к Новогоднему столу .

Источник

Помидоры черри с творожным сыром

Ингредиенты

Помидоры черри — 20-25 шт.

Творожный сливочный сыр — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Петрушка, листья салата — для украшения

Соль, черный молотый перец

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Закуска из помидоров черри и творожного сыра украсит любой праздничный стол. Готовить такую закуску просто и быстро. Приготовьте закуску заранее и охладите, а перед самой подачей на стол украсьте листиками петрушки. Подать закуску можно и на салатных листьях.

Подготовьте необходимые продукты.

Помидоры и зелень вымойте под холодной водой и просушите. Срежьте с помидоров шляпки.

С помощью чайной ложки аккуратно выньте помидорную мякоть.

Переверните помидоры вверх дном и оставьте на несколько минут, чтобы удалить остатки сока. Помидорную мякоть и срезанные шляпки не выбрасывайте. Их можно заморозить и в дальнейшем использовать для приготовления заправки для борща и различных соусов.

Приготовьте начинку. Соедините творожный сыр с пропущенным через пресс чесноком.

Добавьте мелко нарезанный укроп, посолите, поперчите и перемешайте.

Переложите начинку в кондитерский шприц с насадкой.Если у вас нет такого шприца, то можно использовать обычный чистый полиэтиленовый пакет. Наполните его начинкой, туго завяжите и отрежьте кончик. Можно фаршировать помидоры начинкой и с помощью чайной ложки.

Аккуратно наполните помидоры начинкой.

Переложите помидоры с начинкой на блюдо и охладите. Праздничная закуска готова.

Источник

Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью

Время подготовки: 7 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Закуска из помидор с сыром и зеленью

Нет ничего проще, чем приготовить такую закуску для обычного вечернего ужина или даже подать гостям на праздничный стол. Творожный сыр лучше взять самого лучшего качества, нежный и с небольшой кислинкой. Готовьте и пробуйте!

Читайте также:  Как мариновать терн рецепт

Как приготовить «Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления закуски возьмём творожный сыр или крем-сыр, любую зелень и зелёный лук, зубчик чеснока, помидоры, сладкий перец, свежий салат.

Зелёный лук и укроп как можно мельче нарезать.

Творожный сыр размять вилкой, выдавить немного чеснока, если нужно посолить. Добавить нарезанную зелень. Я ещё добавила хмели-сунели, это по желанию.

Как можно мельче нарезать сладкий перец. Желательно, чтобы кусочки перца были похожи на бусинки.

Помидоры нарезать кольцами, вырезав черенок.

На блюде разложить нарезанные листья салата, а сверху — колечки помидор.

Корнетик наполнить сырной начинкой и выдавить начинку горкой на каждое колечко помидора.

Посыпать кубиками сладкого перца.

Завершающий шаг — зелень укропа сверху. Угощайтесь!

Источник

Красиво, вкусно, полезно – помидоры, фаршированные нежным творогом, ароматной зеленью, сыром и пикантным чесноком!

Всем кто не знает, что приготовить на ужин, рекомендую сделать бесподобно вкусную закуску из помидоров. Вы точно влюбитесь с первой пробы в помидоры, предварительно фаршированные обычным творогом, сочной зеленью, выбранным сыром и острым чесноком! Рекомендую как можно чаще включать в свой рацион ценные томаты, защищающие от многих болезней. Питайтесь правильно и будете здоровы!

📃На фаршированные помидоры:

  • Помидоры 8 шт
  • Творог 300-350 гр
  • Сыр 30 гр
  • Сметана 2 ст.л.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Чеснок 3 зуб
  • Зелень, соль и перец — по вкусу

Подробное описание рецепта

Разрежьте все помидоры на половинки, удаляя мякоть из их сердцевин. В глубокую миску выложите творог, натрите туда же при помощи мелкой терки твердый сыр, добавьте измельченный чеснок.

В общую миску выложите нарезанную петрушку, укроп, сметану, майонез, соль, смесь перцев и перетрите массу посредством блендера до однородности.

Читайте также:  Шницель по карагеоргиевски рецепт

В каждую половинку помидоров выложите нужное количество творожной начинки, украсьте сверху зеленью, выложите их на большую тарелку и поставьте в холодильник для застывания. К столу подавайте закуску в холодном виде.

Источник

Фаршированные томаты с творожным сыром

Пищевая ценность порции

Белки 31 г
Жиры 33 г
Углеводы 13 г

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.

Варено-замороженные креветки бывают разных видов, королевские и тигровые, очищенные и неочищенные.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector