- Помидоры «Язык проглотишь» вкуснейший рецепт!
- Как приготовить помидоры «Язык проглотишь»:
- Помидоры «Язык проглотишь» вкуснейший рецепт! Готовлю такую заготовку много лет.
- Как приготовить помидоры «Язык проглотишь»:
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Помидоры «Язык проглотишь» вкуснейший рецепт!
- Помидоры «Язык проглотишь»
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Помидоры «Язык проглотишь» вкуснейший рецепт
- Kaк пpигoтoвить пoмидopы «Язык пpoглoтишь»:
Помидоры «Язык проглотишь» вкуснейший рецепт!
Помидоры «Язык проглотишь» вкуснейший рецепт! Готовлю такую заготовку много лет. Всем очень нравится.
Продукты:
- Помидоры крепкие
- Чеснок (по количеству помидор)
- Сельдерей и петрушка — по вкусу
- Перец болгарский — по желанию
- Перец горький — 0,5 стручка
Маринад:
На 1 литр воды:
- Соль — 1 ст. ложка с горкой
- Сахар — 4 ст. ложки с горкой
- Уксусная эссенция — 1 ч. ложка
Как приготовить помидоры «Язык проглотишь»:
У помидоров вырезаем плодоножку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, (по желанию) дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, уксус, доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем.
Источник
Помидоры «Язык проглотишь» вкуснейший рецепт! Готовлю такую заготовку много лет.
Помидоры «Язык проглотишь» вкуснейший рецепт! Готовлю такую заготовку много лет. Всем очень нравится.
Продукты:
- Помидоры крепкие
- Чеснок (по количеству помидор)
- Сельдерей и петрушка — по вкусу
- Перец болгарский — по желанию
- Перец горький — 0,5 стручка
Маринад:
На 1 литр воды:
- Соль — 1 ст. ложка с горкой
- Сахар — 4 ст. ложки с горкой
- Уксусная эссенция — 1 ч. ложка
Как приготовить помидоры «Язык проглотишь»:
У помидоров вырезаем плодоножку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, (по желанию) дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, уксус, доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Бисер (412)
- Работа с кожей (20)
- Вышивка (1925)
- Bargello (33)
- Японская традиционная вышивка (15)
- Hardanger (120)
- long stitch (2)
- Блекворк (60)
- Вышивка гладью (15)
- Вышивка лентами (5)
- Вышивка ришелье (3)
- Другие техники вышивки (26)
- Ковровая вышивка (31)
- Монохром (95)
- Вязание крючком (819)
- Брюггские кружева (18)
- Турецкое игольное кружево ойя (6)
- Ирландское кружево (170)
- Румынское (шнурковое) кружево (9)
- Салфетки (140)
- Филейное вязание (60)
- Фриволите (1)
- Шапки, шляпки, шарфы (150)
- Вязание на спицах (1975)
- Жаккард (60)
- . и еще на машинке (4)
- Вязание мехом (15)
- одежда для дам (676)
- одежда для животных (5)
- Одежда для мужчин и детей (56)
- Салфетки и скатерти (85)
- Узоры в колекцию (181)
- Утепляем ножки и ручки (74)
- Шали (608)
- Декупаж (86)
- Декор (72)
- Для души (209)
- Мысли вслух. (21)
- Музыка (20)
- Игры (3)
- Стихи (34)
- Улыбнись, незнакомый прохожий. (48)
- фильмы (4)
- Здоровье (110)
- Интерьер, Дизайн (208)
- Подушки (31)
- Квиллинг (48)
- Красота в мире. (36)
- Креативчик (17)
- Литература, Обучение (185)
- Генераторы (37)
- Компьютерный ликбез (66)
- Магия и вера (21)
- уроки Ли.Ру (8)
- Макраме (36)
- Открытки (66)
- работа с бумагой (17)
- Пэчворк (32)
- Растительность в доме и мире (18)
- Рецепты (1330)
- Выпечка (230)
- десерты (135)
- закуски (191)
- Мультиварка, хлебопечь. (31)
- мясо (82)
- напитки (16)
- птица (60)
- рыба (45)
- салаты (75)
- торты (166)
- Самоделки (918)
- Cумки (148)
- плетение из газет (4)
- Витраж (2)
- Ганутель (11)
- канзаши (15)
- Куклы, игрушки (90)
- Маленькие хитрости (58)
- Оригами (3)
- Рисование (25)
- Шитье (305)
- Шкатулки и поделки из картона (35)
- Удивительное рядом. (28)
- Шутка юмора (17)
- Этикет (51)
- Обряды (23)
- Ювелирная лавка (29)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Помидоры «Язык проглотишь» вкуснейший рецепт!
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и за ливаем кипятком на 20 минут.
Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем.
Рубрики: | Рецепты/закуски |
Метки: ДАЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям
Источник
Помидоры «Язык проглотишь»
Помидоры «Язык проглотишь» очень вкусный рецепт. Сама готовлю уже много лет, и он всем очень нравится. Советую приготовить, и вы не сможете расстаться с этим рецептом.
Ингредиенты:
- Помидоры
- Чеснок
- Веточки сельдерея
- Веточки петрушки
- Болгарский перец
- Стручок горького перца
- Соль
- Сахар
- Уксус
Приготовление:
- У помидоров вырезаем плодоножку и вставляем по зубчику чеснока.
- Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
- Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца, и заливаем кипятком на 20 минут.
- Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 столовую ложку с горкой соли и 4 столовые ложки с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса.
- Доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем.
Все материалы публикуются для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом. Если вы нашли на сайте контент, который создан вами, обращайтесь, мы обязательно подпишем вашу работу или удалим по вашему требованию. WP-Fairytale
Источник
Помидоры «Язык проглотишь» вкуснейший рецепт
Гoтoвлю тaкyю зaгoтoвкy мнoгo лeт. Bceм oчeнь нpaвитcя.
Пpoдyкты:
- Пoмидopы кpeпкиe
- Чecнoк (пo кoличecтвy пoмидop)
- Ceльдepeй и пeтpyшкa — пo вкycy
- Пepeц бoлгapcкий — пo жeлaнию
- Пepeц гopький — 0,5 cтpyчкa
Mapинaд:
Ha 1 литp вoды:
- Coль — 1 cт. лoжкa c гopкoй
- Caxap — 4 cт. лoжки c гopкoй
- Укcycнaя эcceнция — 1 ч. лoжкa
Kaк пpигoтoвить пoмидopы «Язык пpoглoтишь»:
У пoмидopoв выpeзaeм плoдoнoжкy и вcтaвляeм пo зyбчикy чecнoкa. Уклaдывaeм иx в бaнкy, пpocлaивaя вeтoчкaми ceльдepeя, пeтpyшки, (пo жeлaнию) дoлькaми бoлгapcкoгo пepцa.
Дoбaвляeм 0,5 cpeднeгo cтpyчкa гopькoгo пepцa и зaливaeм кипяткoм нa 20 минyт. Boдy cливaeм, дoбaвляeм нa 1 литp — 1 cт. л c гopкoй coли и 4 cт.л c гopкoй caxapa, yкcyc, дoвoдим дo кипeния, зaливaeм бaнки и зaкpyчивaeм.
Источник