Рецепт помидоры курица яйца чеснок

Салат из помидор, сыра, курицы и чеснока «Нежность»

Posted on 24.01.2015 by VariVkusno in Салаты с курицей

«Нежность» — это очень вкусный и легкий салат. Курица, помидор, чеснок, сыр и яйца в его составе являются очень гармоничным сочетанием.

Салат курица помидор чеснок

Чтобы его приготовить, эти ингредиенты берутся в следующих пропорциях:

  • куриная грудка — половинка
  • 2 средних помидора
  • 100 г сыра
  • 3 яйца
  • 2 зубчика чеснока (не больших)
  • майонез
  • соль по вкусу

Рецепт салата «Нежность»

1. Мясо курицы нужно отварить. Остудить и мелко нарезать.

2. Яйца также отвариваем вкрутую, очищаем и трем на терке или мелко режем, как вам больше нравится.

3. Сыр нужно натереть на крупной терке, а очищенный чеснок — на мелкой.

4. Вымойте помидоры и нарежьте кубиками.

5. Смешайте, заправьте майонезом и посолите на ваш вкус.

Салат помидоры сыр курица чеснок

В некоторых вариантах по-другому готовят такой салат. Помидоры, сыр, курица, чеснок могут смешиваться друг с другом и без яиц. Тогда салат получается более острым и пикантным. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепты выпечки яйца мука молоко

Источник

Чихирта из курицы, с помидорами и яйцом

Получилось вкусное блюдо, с отличным соусом.

Ингредиенты для «Чихирта из курицы, с помидорами и яйцом»:

  • Окорочок куриный (у меня были 4 куриные грудки)
  • Помидор (большой) — 4 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа
  • Перец душистый (горошком)
  • Лист лавровый
  • Зелень (лук, петрушка, укроп)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
457.2 ккал
белки
27.7 г
жиры
19.5 г
углеводы
45.3 г
Порции
ккал
57.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
52.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Чихирта из курицы, с помидорами и яйцом»:

Курицу, окорочка, грудинку — разделить на части, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

Перекладываем готовое мясо в гусятницу( или скороварку,казанок), в том же масле обжариваем мелко порезанный лук.

Помидоры почистить от плодоножек и перебить в блендере с солью.

Готовый лук перекладываем к мясу, заливаем 1ст.воды и тушим 20 минут, посолить.
Через двадцать минут добавляем помидоры, попробовать на соль, если надо досолить, кладём приправы и тушим ещё 15 минут.

Взбиваем яйца, через 15 минут добавляем к курице, даём им схватится и выключаем огонь, посыпать перцем.

Перед подачей перемешать, кладём в тарелки и посыпаем зеленью.
Блюдо вкусное, моим малым очень понравилось, особенно макать свежий хлебушек в соус, попробуйте.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Имбирно медовый чай с лимоном рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Получилось вкусное блюдо, с отличным соусом.

Похожие рецепты

Куриный рулет «Угощение для братца Лиса»

Куриное филе «Попкорн»

Курица по-баскски

Куриные ножки, фаршированные печенью

Куриное филе, запеченное с овощами

Курица по мотивам «Чахохбили»

Курица в вине в прованском стиле

Жареные куриные голени с картошкой

Нежная курица «Как Магги»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с горбушей и крабовыми палочками

Засолка сала

Торт «Птичье молоко»

Комментарии и отзывы

15 ноября 2019 года budja #

2 апреля 2010 года Umka10 #

3 апреля 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

25 сентября 2008 года ШЕЛЛ #

24 сентября 2008 года Alefniunia #

24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года Барби #

24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года snivli #

24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года Sv_Dol #

24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года IZUMRUD #

24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года КолючкА #

24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года Pachita #

24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат из помидор, сыра, курицы и чеснока «Нежность»

Posted on 24.01.2015 by VariVkusno in Салаты с курицей

«Нежность» — это очень вкусный и легкий салат. Курица, помидор, чеснок, сыр и яйца в его составе являются очень гармоничным сочетанием.

Читайте также:  Микстура добавочной магии рецепт

Салат курица помидор чеснок

Чтобы его приготовить, эти ингредиенты берутся в следующих пропорциях:

  • куриная грудка — половинка
  • 2 средних помидора
  • 100 г сыра
  • 3 яйца
  • 2 зубчика чеснока (не больших)
  • майонез
  • соль по вкусу

Рецепт салата «Нежность»

1. Мясо курицы нужно отварить. Остудить и мелко нарезать.

2. Яйца также отвариваем вкрутую, очищаем и трем на терке или мелко режем, как вам больше нравится.

3. Сыр нужно натереть на крупной терке, а очищенный чеснок — на мелкой.

4. Вымойте помидоры и нарежьте кубиками.

5. Смешайте, заправьте майонезом и посолите на ваш вкус.

Салат помидоры сыр курица чеснок

В некоторых вариантах по-другому готовят такой салат. Помидоры, сыр, курица, чеснок могут смешиваться друг с другом и без яиц. Тогда салат получается более острым и пикантным. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector