Рецепт пончик с сосиской

Содержание
  1. Вкусно!
  2. Пончики с сосисками
  3. Описание приготовления:
  4. Ингредиенты:
  5. Как приготовить «Пончики с сосисками»
  6. Мини пончики с сосиской.
  7. ПРОДУКТЫ
  8. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  9. Не просто сосиски в тесте: Ивлев их нанизывает на палочки и жарит в воздушном кляре
  10. Смотрите также
  11. Закусочные пончики на сырном тесте с сардельками. тест-драйв с «окраиной»
  12. Ингредиенты
  13. Пошаговый рецепт приготовления
  14. Пошаговые фото рецепта
  15. Дополнительная информация
  16. Пончики с сосисками
  17. Ингредиенты для «Пончики с сосисками»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Пончики с сосисками»:
  20. Похожие рецепты
  21. Треугольные слойки
  22. Булочки, как в фаст-фуде
  23. Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку
  24. Тыквенные булочки «Треуголки»
  25. Булочки-гребешки с повидлом
  26. Булочки в сладком перце
  27. Булочки из 5 злаков к завтраку с тмином
  28. Апельсиновые булочки
  29. Булочки-слойки
  30. Фотографии «Пончики с сосисками» от приготовивших (1)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вкусно!

Самые интересные и вкусные рецепты

Пончики с сосисками

Предлагаю вариант сосисок в тесте. Более распространенный рецепт, когда сосиска заворачивается в полоски теста. В данном случае все по-другому и получается пончик.

Описание приготовления:

Такие пончики с сосисками хорошо подойдут к любому супу, борщу, бульону. А также к чаю и кофе. Они станут хорошим перекусом в любое время дня, утолив голод на несколько часов. Тесто здесь самое простое дрожжевое, ну а технология тоже простая. Готовьте с удовольствием и любовью. Тогда все у вас обязательно получится.

Ингредиенты:

  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Дрожжи сухие — 8 Грамм
  • Мука пшеничная — 450 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Сосиски — 8 Штук

Количество порций: 8

Как приготовить «Пончики с сосисками»

В миску налейте воду с молоком, подогрейте. Высыпьте дрожжи и сахар. Дайте постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.

Насыпьте соль и просеянную муку.

Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.

Поставьте тесто в теплое место на час-полтора, пока оно не увеличится в объеме.

Тесто разделите на восемь частей. Каждую часть раскатайте в лепешку. Сосиску надрежьте и выложите на лепешку, в середине которой сделайте дырочку, как у пончика.

Надрежьте лепешку по кругу.

Обверните тесто вокруг сосиски, образуя пончик.

Выложите пончики в форму для выпечки.

Выпекайте пончики в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут до золотистого цвета.

Пончики с сосисками готовы. Подавайте к столу.

Источник

Мини пончики с сосиской.

ПРОДУКТЫ

Сыр пармезан 50 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такие мини пончики я пробовал у моей знакомой. Они нравятся как детям та ки подойдут для закуски взрослым. Готовятся довольно быстро, нужно только теплое место что бы тест быстро созрело. А дальше делов на 10 минут. Вместо сосисок можно взять охотничьи колбаски или просто кусочки вареной колбасы.

Читайте также:  Засолка огурцов самые вкусные рецепты

Все что вам нужно указано на фото

Разведем в теплом молоке, сахар и немного муки, добавим дрожжи и готовим опару. Как подойдет замесим дрожжевое тесто и дадим ему подойти 2-3 раза.

Тесто разделить на порции и каждую раскатать в кружок. Выложить на край сосиску и скатать в трубочку.

Трубочку разрезать на 4-5 равных частей.

Обжарить на растительном масле. Масло должно кипеть. Жарим быстро – на все про все 1 минута

Как зарумяниться перевернуть и обжарить с другой стороны.

Выкладываем рулетики на тарелку вверх начинкой

Посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу.

Источник

Не просто сосиски в тесте: Ивлев их нанизывает на палочки и жарит в воздушном кляре

Это очень вкусно, утверждает шеф-повар.

Константин Ивлев. Кадр из шоу «Ивлев шеф»

Как приготовить сосиски в пончиках, рассказал телеповар Константин Ивлев на своем YouTube-шоу «Ивлев шеф». Он признался, что это один из его любимых рецептов.

«Сосиски в стиле пончиков готовятся легко, продуктов используется минимум, а получается — офигенно», — похвастался ведущий программы «На ножах».

Ингредиенты: 4 сосиски молочные, 900 мл растительного масла, горчичный соус, кетчуп по вкусу. На кляр: 100 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлитель), 100 мл молока, 70 мл воды, соль и перец по вкусу.

Сосиски на палочке. Кадр из шоу «Ивлев шеф»

Соединить все сухие продукты на кляр, смешать. Ввести молоко и немного воды, текстура должна получиться, как у густого кефира.

Сырые сосиски разрезать пополам, нанизать на длинные деревянные шпажки. Раскалить в сотейнике растительное масло. Сосиски на палочках окунуть в кляр и пожарить на масле (оно должно полностью покрывать их, а шпажки выглядывать). При этом не стоит сосиски сразу опускать на дно, нужно чуть придержать, чтобы тесто схватилось и не прилипло потом ко дну.

Готовые сосиски подавать с любым соусом. Ивлев предпочел горчичный и кетчуп.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Читайте также:  Контактный гриль рецепты приготовления мяса

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Закусочные пончики на сырном тесте с сардельками. тест-драйв с «окраиной»

27 октября 2015, 07:13

Ингредиенты

  • картофельное пюре сухое — 1 ст. -200 мл.
  • сметана — 100 мл.
  • сарделька говяжья тм «окраина» — 1 шт
  • яйцо — 1 шт
  • сыр плавленый — 100 г
  • мука — 3 ст.ложки
  • разрыхлитель — 0,25 ч.л.
  • сушеная зелень — щепотка любимой
  • растительное масло — 1 ч.л. в тесто и для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Пушистые ароматные пончики –отличная закуска под бокал белого вина!

1. Яйцо разбить в миску, добавить масло и взбить вилкой до пенки. Добавить сметану, перемешать.

2. Всыпать хлопья сухого картофельного пюре, добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.

3. Добавить сардельку, натертую на крупной терке-у «Окраины» сардельки натуральные, мясные, упругие и отлично трутся-снова перемешать.

4. Всыпать муку с разрыхлителем и слегка промесить тесто до гладкости.

5. Разделить на части, скатать в колбаски, нарезать кусочками и аккуратно выкатать шарики.

6. Обжарить во фритюре, откинуть на салфетки для впитывания лишнего жира и сразу подавать. Горячие пончики под прохладное белое вино идут замечательно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пончики придумались на ходу. Нежно-сырные, пушисто-картофельные и еще и с сарделькой внутри-очень вкусно вышло. Конечно, можно добавить и простое пюре-но вчера у меня при панировке мясных шариков осталось много слегка вымазанного яйцом сухого пюре. Выбросить Василиса мне ни в жисть не дала бы, поэтому срочно вот и изобрелись эти пончики! Кстати-именно сухое пюре сделало структуру пончиков такой рассыпчато-нежной. А отличные натурально мясные сардельки от «Окраины» добавили вкуса и аромата.

Источник

Пончики с сосисками

Вариант сосисок в тесте. Плюсы рецепта в тонком слое теста.

Ингредиенты для «Пончики с сосисками»:

  • Яйцо куриное (Маленьких 2) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Молоко — 100 мл
  • Вода (Теплая) — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Дрожжи (Саф-момент) — 1 ч. л.
  • Сосиска — 8 шт
Читайте также:  Простые рецепты приготовление куриных крылышек

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2570.8 ккал
белки
78.6 г
жиры
76.8 г
углеводы
396.8 г
Порции
ккал
321.4 ккал
белки
9.8 г
жиры
9.6 г
углеводы
49.6 г
100 г блюда
ккал
225.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
34.8 г

Рецепт «Пончики с сосисками»:

Смешать яйцо, соль, сахар, молоко, воду и дрожжи саф-момент

Добавить муку и вымесить тесто
Поставить его в теплое место для поднятия (20-30 минут)

Тесто разделить на 8 частей
Раскатать тонкие лепешки
Удалить серединку как у пончика
Сосиски надрезать поперек по всей длине и уложить на лепешку
Сделать разрезы на лепешке

Завернуть кончики лепешки во внутрь, обернув сосиску

Выпекать «пончики» в духовке 30 минут при 200 градусах
Приятного аппетита!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вариант сосисок в тесте. Плюсы рецепта в тонком слое теста.

Похожие рецепты

Треугольные слойки

Булочки, как в фаст-фуде

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку

Тыквенные булочки «Треуголки»

Булочки-гребешки с повидлом

Булочки в сладком перце

Булочки из 5 злаков к завтраку с тмином

Апельсиновые булочки

Булочки-слойки

Фотографии «Пончики с сосисками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 апреля 2018 года veronika1910 #

11 апреля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

17 февраля 2018 года ms olya1226 #

18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

16 февраля 2018 года Любашка 77777 #

16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года ирпенчанка #

16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года ms olya1226 #

16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года Просто Мэри #

16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector