- Вкусно!
- Пончики с сосисками
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Пончики с сосисками»
- Мини пончики с сосиской.
- ПРОДУКТЫ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Не просто сосиски в тесте: Ивлев их нанизывает на палочки и жарит в воздушном кляре
- Смотрите также
- Закусочные пончики на сырном тесте с сардельками. тест-драйв с «окраиной»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Пончики с сосисками
- Ингредиенты для «Пончики с сосисками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пончики с сосисками»:
- Похожие рецепты
- Треугольные слойки
- Булочки, как в фаст-фуде
- Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку
- Тыквенные булочки «Треуголки»
- Булочки-гребешки с повидлом
- Булочки в сладком перце
- Булочки из 5 злаков к завтраку с тмином
- Апельсиновые булочки
- Булочки-слойки
- Фотографии «Пончики с сосисками» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вкусно!
Самые интересные и вкусные рецепты
Пончики с сосисками
Предлагаю вариант сосисок в тесте. Более распространенный рецепт, когда сосиска заворачивается в полоски теста. В данном случае все по-другому и получается пончик.
Описание приготовления:
Такие пончики с сосисками хорошо подойдут к любому супу, борщу, бульону. А также к чаю и кофе. Они станут хорошим перекусом в любое время дня, утолив голод на несколько часов. Тесто здесь самое простое дрожжевое, ну а технология тоже простая. Готовьте с удовольствием и любовью. Тогда все у вас обязательно получится.
Ингредиенты:
- Молоко — 100 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Дрожжи сухие — 8 Грамм
- Мука пшеничная — 450 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Сосиски — 8 Штук
Количество порций: 8
Как приготовить «Пончики с сосисками»
В миску налейте воду с молоком, подогрейте. Высыпьте дрожжи и сахар. Дайте постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Насыпьте соль и просеянную муку.
Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.
Поставьте тесто в теплое место на час-полтора, пока оно не увеличится в объеме.
Тесто разделите на восемь частей. Каждую часть раскатайте в лепешку. Сосиску надрежьте и выложите на лепешку, в середине которой сделайте дырочку, как у пончика.
Надрежьте лепешку по кругу.
Обверните тесто вокруг сосиски, образуя пончик.
Выложите пончики в форму для выпечки.
Выпекайте пончики в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут до золотистого цвета.
Пончики с сосисками готовы. Подавайте к столу.
Источник
Мини пончики с сосиской.
ПРОДУКТЫ
Сыр пармезан 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такие мини пончики я пробовал у моей знакомой. Они нравятся как детям та ки подойдут для закуски взрослым. Готовятся довольно быстро, нужно только теплое место что бы тест быстро созрело. А дальше делов на 10 минут. Вместо сосисок можно взять охотничьи колбаски или просто кусочки вареной колбасы.
Все что вам нужно указано на фото
Разведем в теплом молоке, сахар и немного муки, добавим дрожжи и готовим опару. Как подойдет замесим дрожжевое тесто и дадим ему подойти 2-3 раза.
Тесто разделить на порции и каждую раскатать в кружок. Выложить на край сосиску и скатать в трубочку.
Трубочку разрезать на 4-5 равных частей.
Обжарить на растительном масле. Масло должно кипеть. Жарим быстро – на все про все 1 минута
Как зарумяниться перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выкладываем рулетики на тарелку вверх начинкой
Посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу.
Источник
Не просто сосиски в тесте: Ивлев их нанизывает на палочки и жарит в воздушном кляре
Это очень вкусно, утверждает шеф-повар.
Константин Ивлев. Кадр из шоу «Ивлев шеф»
Как приготовить сосиски в пончиках, рассказал телеповар Константин Ивлев на своем YouTube-шоу «Ивлев шеф». Он признался, что это один из его любимых рецептов.
«Сосиски в стиле пончиков готовятся легко, продуктов используется минимум, а получается — офигенно», — похвастался ведущий программы «На ножах».
Ингредиенты: 4 сосиски молочные, 900 мл растительного масла, горчичный соус, кетчуп по вкусу. На кляр: 100 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлитель), 100 мл молока, 70 мл воды, соль и перец по вкусу.
Сосиски на палочке. Кадр из шоу «Ивлев шеф»
Соединить все сухие продукты на кляр, смешать. Ввести молоко и немного воды, текстура должна получиться, как у густого кефира.
Сырые сосиски разрезать пополам, нанизать на длинные деревянные шпажки. Раскалить в сотейнике растительное масло. Сосиски на палочках окунуть в кляр и пожарить на масле (оно должно полностью покрывать их, а шпажки выглядывать). При этом не стоит сосиски сразу опускать на дно, нужно чуть придержать, чтобы тесто схватилось и не прилипло потом ко дну.
Готовые сосиски подавать с любым соусом. Ивлев предпочел горчичный и кетчуп.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник
Закусочные пончики на сырном тесте с сардельками. тест-драйв с «окраиной»
27 октября 2015, 07:13
Ингредиенты
- картофельное пюре сухое — 1 ст. -200 мл.
- сметана — 100 мл.
- сарделька говяжья тм «окраина» — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- сыр плавленый — 100 г
- мука — 3 ст.ложки
- разрыхлитель — 0,25 ч.л.
- сушеная зелень — щепотка любимой
- растительное масло — 1 ч.л. в тесто и для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Пушистые ароматные пончики –отличная закуска под бокал белого вина!
1. Яйцо разбить в миску, добавить масло и взбить вилкой до пенки. Добавить сметану, перемешать.
2. Всыпать хлопья сухого картофельного пюре, добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.
3. Добавить сардельку, натертую на крупной терке-у «Окраины» сардельки натуральные, мясные, упругие и отлично трутся-снова перемешать.
4. Всыпать муку с разрыхлителем и слегка промесить тесто до гладкости.
5. Разделить на части, скатать в колбаски, нарезать кусочками и аккуратно выкатать шарики.
6. Обжарить во фритюре, откинуть на салфетки для впитывания лишнего жира и сразу подавать. Горячие пончики под прохладное белое вино идут замечательно!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пончики придумались на ходу. Нежно-сырные, пушисто-картофельные и еще и с сарделькой внутри-очень вкусно вышло. Конечно, можно добавить и простое пюре-но вчера у меня при панировке мясных шариков осталось много слегка вымазанного яйцом сухого пюре. Выбросить Василиса мне ни в жисть не дала бы, поэтому срочно вот и изобрелись эти пончики! Кстати-именно сухое пюре сделало структуру пончиков такой рассыпчато-нежной. А отличные натурально мясные сардельки от «Окраины» добавили вкуса и аромата.
Источник
Пончики с сосисками
Вариант сосисок в тесте. Плюсы рецепта в тонком слое теста.
Ингредиенты для «Пончики с сосисками»:
- Яйцо куриное (Маленьких 2) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Молоко — 100 мл
- Вода (Теплая) — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Дрожжи (Саф-момент) — 1 ч. л.
- Сосиска — 8 шт
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2570.8 ккал | белки 78.6 г | жиры 76.8 г | углеводы 396.8 г |
Порции | |||
ккал 321.4 ккал | белки 9.8 г | жиры 9.6 г | углеводы 49.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.5 ккал | белки 6.9 г | жиры 6.7 г | углеводы 34.8 г |
Рецепт «Пончики с сосисками»:
Смешать яйцо, соль, сахар, молоко, воду и дрожжи саф-момент
Добавить муку и вымесить тесто
Поставить его в теплое место для поднятия (20-30 минут)
Тесто разделить на 8 частей
Раскатать тонкие лепешки
Удалить серединку как у пончика
Сосиски надрезать поперек по всей длине и уложить на лепешку
Сделать разрезы на лепешке
Завернуть кончики лепешки во внутрь, обернув сосиску
Выпекать «пончики» в духовке 30 минут при 200 градусах
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вариант сосисок в тесте. Плюсы рецепта в тонком слое теста.
Похожие рецепты
Треугольные слойки
Булочки, как в фаст-фуде
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку
Тыквенные булочки «Треуголки»
Булочки-гребешки с повидлом
Булочки в сладком перце
Булочки из 5 злаков к завтраку с тмином
Апельсиновые булочки
Булочки-слойки
Фотографии «Пончики с сосисками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 апреля 2018 года veronika1910 #
11 апреля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года ms olya1226 #
18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года Любашка 77777 #
16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ирпенчанка #
16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Просто Мэри #
16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник